아동용 애니/만화 좋아하는 사람? > 만화/애니

본문 바로가기

회원로그인

만화/애니

아동용 애니/만화 좋아하는 사람?

페이지 정보

작성자 4hufLpxk9Bc 작성일11-11-10 20:26 조회668회 댓글0건

본문

• 일반인들 사이에서도, 오덕들 사이에서도 아동용 핥는다면 어머 저기 병신이 있네요 하는 눈으로 쳐다봐서 동지를 모아볼까 한다.
    음 일단 나는 이나즈마 일레븐 시리즈랑 프리큐어 시리즈를 필두로 이것저것...
    요즘은 성우진이 쓸데없이 화려해서...가 아니라 재밌어 보여서 슈팅바쿠간도 볼려고 한다.

오덕들 사이에서도 꽤 반응이 있는 작품이더라도 내용이 아동용인 애니/만화를 좋아하면 갱신해줘!!

1 : 이름없음 2011/11/10 20:26:47 ID : 4hufLpxk9Bc
  • 얼마전에 완결난 리틀프릿
    보다가 막 침흘리고ㅋㅋ//로리콤

2 : 이름없음 2011/11/10 20:37:22 ID : W41jyaBom5o
  • 기가트라이브
    뭔가 내용은 없고 작화는 딸리고 마지막은 돋아 뒤지겠는데 웬지 자꾸 보고 있음

3 : 이름없음 2011/11/10 23:29:25 ID : m-+WwLU+6uGqw
  • 닌타마 란타로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    시대설정이나 뒷설정 보면 애들만화 아니라고요 ㅠㅠㅠㅠ

4 : 이름없음 2011/11/13 10:40:50 ID : U8mvPldyR+k
  • 프리큐어는 진리지 ㅋ 난 옛날부터 카캡사에 관한거라면 뭐든지 모으고 있어

꽤 레어한것도 가지고 잇을걸?

5 : 이름없음 2011/11/13 11:27:34 ID : +T5gNKQQsLA
  • 공룡킹 어드벤처................지금보고있다 하하...........
    젠장 이렇게 더빙 오프닝 좋은건 흔하지 않는데 말이지.........

6 : 이름없음 2011/11/13 12:03:13 ID : hXyvAec3sV6
  • 동물탐정 쥬로링 작화도 좋고 애들도 귀여워

엘리멘트 헌터 △보다 작화는 좀 떨어져도 애들이 귀여우니까 ㅎㅎ

7 : 이름없음 2011/11/13 12:17:06 ID : PK49QkGaRLg
  • 메탈베이블레이드ㅋㅋㅋㅋㄱ
    3기까지 나왔는데도 왜 흥하지가모해ㅠㅠㅠㅠㅠ

골판지전사도ㅠㅠㅠ배틀씬쩐다고이거ㅋㅋㅋ

8 : 이름없음 2011/11/14 16:05:49 ID : ociVJhoMyjA
  • >>8
    오오 동지여
    지금 난 1세대 주/조역 6인방 팟을 완성했지
    데쿠에이스는 프라를 안 내줘여..

9 : 이름없음 2011/11/14 19:33:23 ID : xYUS6+oeRk+
  • 바쿠간이랑 다그온

특히 다그온은 어릴때보던거 재탕하는거라..ㄷㄷ
    다른용자물과달리 주인공네가 고딩이다(?)

10 : 이름없음 2011/11/14 19:39:24 ID : WrQh+jmcMjQ
  • 내가 요즘 우리집에서 방영하지도 않는 바쿠간에 흥미가 생겼는데 이거 파면 망하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 아동만화 재밌어...어릴때 보던 아동만화도 재밌었는데 요즘것도 요즘거 나름대로의 매력이 있는 느낌?

11 : 이름없음 2011/11/16 00:44:36 ID : MyJswPglLgY
  • 오쟈마녀 도레미
    솔직히 애들이 너무 심각하게 귀엽다...
    변신할때 끙차끙차 열심히하는게 너무 돋아서 미치겠음ㅠ

12 : 이름없음 2011/11/16 18:22:29 ID : MTqMywoYgRk
  • >>9 너무 늦게봤다ㅠㅠㅠ
    진짜?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부다??ㅋㅋㅋㅋ나도 최소한 나ㅋㅋㅋ이트메어나 진꺼는 만들어보고싶은데ㅠㅠ
    지갑가뭄난........... 그래서 지금은 애니만 파구있어ㅠㅠ

13 : 이름없음 2011/11/16 22:13:18 ID : mGadUFT7lEs
  • 포켓몬스터

물론 게임때문이겠지....
    N때문에 이것까지 파게되었다 N 너란남자..... 뿐만 아니라 이번엔 특별히
    미남들이 많아진거 같아 상냥해.....

게다가 다른 메이저나 10대층 애니는 금방질리는 반면 아동용 애니는 파고파고 질리지 않아서 자꾸팜

14 : 이름없음 2011/11/16 23:24:41 ID : +GiUP+7sAA+
  • 13<<
    괜차나
    나는 돈도 공간도 없어서 1세대 6인팟 이후로 끊었음

15 : 이름없음 2011/11/17 07:27:14 ID : m-ddldH8HJgds
  • 포켓몬스터랑 디지몬 어드벤쳐, 메탈베이블레이드랑 바쿠간.

16 : 이름없음 2011/11/17 13:40:12 ID : QWO5eystkuI
  • 의외로 바쿠간이인기많네ㅋㅋㅋ

17 : 이름없음 2011/11/17 15:57:40 ID : iR8mo8QQfys
  • 한국에서 전멸해버린 호빵맨을 판다 ^0^ 얘들아 호빵맨 1989년부터 지금까지
    1년에 한번씩 여름마다 극장판 꼬박꼬박 나오고 애니 1000화 넘게 이어지는거 알고있니?
    자료가 없어서 내가 직접 애니 번역해서 자막만들고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애캐는 세균맨임.
    팬카페를 내손으로 만들고 말리라 ㅠㅠ 그나마 픽시브엔 자료 좀 올라와서 내가 산다!
    아 그리고 쾌걸롱맨 나롱이요!!! 한국 아동만화계의 혁명이다! 짱나를 찬양하자

18 : 이름없음 2011/11/21 13:22:49 ID : S4+HyGz9HJY
  • >>18 짱나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 여자라는 사실을 알고 있었는데, 주변에서 남자로 알고 있었던 그 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성질 개같지만, 내숭 졸라 떨고 찡찡 거리면서 내가 처음으로 동물 캐릭터를 좋아한 나롱이만 실컷 갈궈대는 우꺄나, 아니면 다른 여자애들과 달리 내숭도 안 떨고 오히려 털털한 면이 있어서 엄청 좋아한 그 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 걔랑 같이 다녔던? '카카'? 걔도 은근 미칠듯한 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아ㅠㅠㅠ 아무튼 진짜 우리 나라 아동용 애니하면 쾌걸롱맨 나롱이가 진리다.

19 : 이름없음 2011/11/21 20:46:15 ID : bvJpvxmSwSQ
  • 기가트라이브도 은근 재밌긔

20 : 이름없음 2011/11/21 23:20:04 ID : m-mumGyukh4xI
  • 나는 캐릭캐릭체인지랑 꿈빛파티시엘 핥곤했지 ㅋㅋㅋㅋ
    사실 지금도 많이 본다는 사실은 안비밀.

21 : 이름없음 2011/11/22 01:23:36 ID : nALS5M+Ujzk
  • >>19 네가 좀 아는구나! 나도 거의 끝까지 가서 짱나 라이벌놈이 여자라고 말하기 전까진
    남자로 알고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 주위애들이 다 남자로 알고있는데 반응하나 안보이니
    짱나야 ㅠㅠ 애가 너무 자연스럽게 지내서 나도 남자로 철떡같이 믿었음 ㅋㅋㅋㅋ 여자라고
    알고나니 더 좋아졌닼ㅋㅋㅋ 근데 그린세이버는 개망요 ㅠㅠ 나롱이 시즌 4만 기다린다 흑

22 : 이름없음 2011/11/22 05:10:21 ID : 4CZITYp8xWM
  • 도레미 시리즈...

23 : 이름없음 2011/11/22 05:51:41 ID : BAcOT2L+feY
  • 그랑죠....

24 : 이름없음 2011/11/23 00:18:36 ID : vzXqUFnNGIM
  • 쾌걸롱맨 나롱이 아는 사람 있니; 완전 재밌음!!
    나롱이랑 아짱나 너무 귀여움ㅋㅋㅋ

25 : 이름없음 2011/11/23 08:50:22 ID : 6ScmlM7iKsE
  • 바쿠간 탑블레이드 록맨 비드맨...

26 : 이름없음 2011/12/15 16:48:47 ID : WCI7XxeYTVc
  • >>26
    으아아 지금 비드맨이라고 했냐...ㅠㅠㅠ내 중2를 불사른 그 만화...(지금은 고2ㅋ..)아놔 산초 최애였는데 2기 넘어가면서 쩌리돼서 오열한 기억이 나는구나...

27 : 이름없음 2011/12/15 16:54:02 ID : sQvQQkr904s
  • 유니미니펫ㅋㅋㅋㅋㅋ

28 : 이름없음 2011/12/16 00:33:57 ID : m-J2hHTqt7P0k
  • 난 또봇 좋아한다ㅋ 아는사람 있냐??

29 : 이름없음 2011/12/16 12:33:46 ID : 1YFMOTXEecM
  • 또봇ㅋㅋㅋㅋ것보다 탑블레이드가 최고아닐까..하는 개인적인 생각

30 : 이름없음 2011/12/16 19:07:07 ID : K1yeak16BRs
  • >>22 난 아짱나 처음 봤을 때부터 여자라고 알고 있었는데? 내 눈이 잘 못 된 것인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 아짱나 나도 좋다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아짱나가 마지막에 당할 때 망할 놈의 교장 선생을 외쳤지. 그린세이버는... 난 처음으로 이들에게 지못미를 쓰노라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

31 : 이름없음 2011/12/16 21:18:48 ID : OFNGciy5ca6
  • >>22 >>31 오옹 동지를 여기서 찾게되네ㅠㅠ
    나도 나롱이..으잉 나롱이도 좋지만 아짱나가 더 좋아...
    맨날 그놈의 프리지아님~ 하면서 교장 파더니(그 애정을 나에게 좀 만나눠주면 안되겡니ㅠ) 최근에 알고보니 여자라니... 충격이였음.. 그래도 난 남자라고 생각하고 볼테닷ㅠ

32 : 이름없음 2011/12/16 21:32:18 ID : KEfb+yscN7U
  • 아따아따 보노보노 피치피치핏치 웨딩피치 슈가슈가룬 파워레인져 베리베리뮤우뮤우
    따끈따끈베이커리 탱구와울라숑 구슬동자 아바타아앙 들장미소녀캔디 미도리의나날
    탑블레이드 포켓몬 디지몬 내일의나쟈 방가방가햄토리 하얀마음백구 드래곤볼
    슈퍼갤즈 오자마녀도레미 개구리왕눈이 신의괴도잔느 달빛천사 프리큐어 보거스는내친구
    카드캡터사쿠라 달의요정세일러문 요리킹조리킹 몬스터팜 다다다 파워퍼프걸
    사자왕가오가이거 바우와우 유니미니펫
    뭐 아동용 만화가 아닌 것도 있지만 추억의 만화들 ㅎㅎ;;

33 : 이름없음 2011/12/19 01:54:46 ID : nTkxLMmO7N+
  • 뽀로로.......

34 : 이름없음 2011/12/19 09:36:42 ID : LqWWcG4JayI
  • 마법천자문으로 커플링 파는거 정상적인건가

35 : 이름없음 2011/12/19 12:39:06 ID : j0ler+tWpM2
  • 아동용 애니를 좋아하는건 아닌데
    드래곤볼이나 둘리같은 추억의 애니는 하면 꼭 보게 된다

36 : 이름없음 2011/12/19 14:32:23 ID : laWolIGl7Ek
  • 안녕자두야, 구름빵, 뽀로로, 디지몬어드벤쳐 딱 이거 4개만 판다ㅎㅎ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자파는게 힘들지만

37 : 이름없음 2011/12/19 21:40:06 ID : AA87LT9gMkc
  • >>35
    파는 사람 여기있다.

38 : 이름없음 2012/01/15 04:33:52 ID : Y2Ih53vyfwk
  • 내 덕질의 시작은 유희왕이였고 탑블레이드보면서 눈물흘렸고 제일처음본애니는 세일러문이다. 물론지금도 다들 좋아하고 그외의 이나즈마나 디지몬 포켓몬(스페셜) 베이블레이드 드래곤볼 좋아한다 ^o^ 아 그리고 미소녀 변신물도 좋아한다 큐티하니 프리큐어 네티같은거ㅋㅋㅋ 좋아하는게 너무 많아서 셀수도 없을정도ㅠㅠ 아동만화 특유의 병신같은 멋짐이 정말좋다ㅠㅠ

39 : 이름없음 2012/01/15 16:31:53 ID : l7WqdPzwbnc
  • 야너희들 그거몰라?5년전쯤에나온 쌍둥이공주ㅜㅜㅜㅜ내가이거본다고 맨날학원지각하고....그전에 피치피치핏치는 쩔었다.
    한번은 코디스티커그게 우리집에서30분거리의문방구에서파는거야 그래서 갔는데 돈을안들고와서 다시집에갔다옴.총두시간소요....강해인개객끼!

40 : 이름없음 2012/01/15 16:57:59 ID : piOExMt08FQ
  • 그리고 몇달전에알게된 리틀프릿도귀엽더라!춤이좀 병맛이었긴했지만ㅋㅋ
    그리고 파워레인저매직포스ㅜㅜㅜ내가왠만해선 분홍안파는데 루시언니ㅜㅜㅜㅜ짱조앗...!!프리큐어는 1기가제일좋았지...그리고 난 세일러문본기억은없는데 그뭐냐 천사소녀네티 유치원때 갔다오기만하면바로 티비앞ㄱㄱ

41 : 이름없음 2012/01/15 17:00:53 ID : piOExMt08FQ
  • 또 신의괴도잔느랑 보노보노 진짜 포로리귀염터진다ㅠㅠ또뭐있더라 하품요정하쿠미랑 티미와못말리는수호천사랑 레미진짜내가 1기부터 비바체까지다봤닼ㅋㅋㄱㅋ아 눈의요정슈가!!내가이거 어릴때 마지막편보고 울었다ㅜㅜㅜ

42 : 이름없음 2012/01/15 17:03:09 ID : piOExMt08FQ
  • 근데써놓고보니 예전에팠던거네.
    요즘파는건 리틀프릿!

43 : 이름없음 2012/01/15 17:03:48 ID : piOExMt08FQ
  • 호빵맨
    생각없이 볼 수 있는 거라면 호빵맨이 아니어도 상관읒 없지만

44 : 이름없음 2012/01/15 18:43:47 ID : P9BaDjbuaqs
  • 베리베리 뮤우뮤우 ㅋ
    시발 킷슈랑 베리랑 뽀뽀할때 내손이ㅣ!!!!!!!!!!!11111111111

45 : 이름없음 2012/01/15 18:46:33 ID : Y1ROZ0D+Z7Y
  • 슈팅바쿠간 파는애 없니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 다다다 파는애 없니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 포켓몬 파는애 없니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

46 : 이름없음 2012/01/15 18:49:25 ID : g+Th1+IUxC+
  • 메탈 베이 블레이드랑 신비한별의 쌍둥이 공주 판다ㅠㅠㅠㅠ

47 : 이름없음 2012/01/15 19:12:40 ID : 8+z+1Usk2IQ
  • 뭐지;; 야동용 애니라고 계속 보면서 이 스레를 읽었어;; 어쩐지 이상하더라

48 : 이름없음 2012/01/16 00:16:28 ID : VpsnPYFKVf+
  • 라이브온 카드라이버 카케루!!ㅋㅋ

49 : 이름없음 2012/01/16 00:18:59 ID : uPKZi2xlUAs
  • 프★리★큐★어

50 : 이름없음 2012/01/17 10:17:32 ID : MG9PnPoJ7Nc
  • 또봇좋아♥♥♥국산사랑ㅋㅋㅋ

51 : 이름없음 2012/01/17 10:25:29 ID : c23++Mhp+x6
  • 나요즘 꼬마공주유시보고있다!!!
    작년부터 옛날애니만 찾아보고있고ㅜㅜㅜ
    슈가슈가룬 작은눈의요정슈가 프리큐어 피치피치핏치 달빛천사 신의괴도잔느 등등

52 : 이름없음 2012/01/17 10:36:12 ID : +ExRsdHwM4I
  • 또봇 겁나좋아!!
    얘들이 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

53 : 이름없음 2012/01/17 16:49:04 ID : euBADzIrB7E
  • 포켓몬! 포켓몬들 다들 귀엽지않아? 나만그런가ㅠ

누가 포켓몬 좀 같이 파지 않을랭ㅠㅠㅠㅠ

근데 포켓몬 사실 게임으로 가면 굉장히 심오함
    아동용이라고 까는 놈들 니들이 개체값 종족값 노력치에 V랑 U를 아냐ㅜ

54 : 이름없음 2012/01/17 17:27:52 ID : PwLHb3tUfHs
  • >>35 나도있다

55 : 이름없음 2012/01/17 18:29:19 ID : rULi0YgC+Mg
  • 요랑아 요랑아 아는사람있어?

56 : 이름없음 2012/01/17 18:31:55 ID : lvEMnjuvn+6
  • 파워레인져트레져포스!!

57 : 이름없음 2012/01/17 18:40:22 ID : q7aYOZRgWVE
  • 뽀로로로로로로로로로로로로
    케로로로로로로로로로로로로

58 : 이름없음 2012/01/17 19:14:17 ID : LRqmM+PyjE2
  • 구슬전사 배틀비트맨이랑 천하통일 파이어비드맨..
    재밌는데 블로그에서 파면 욕먹을것같아

59 : 이름없음 2012/01/17 20:03:48 ID : dHbPrq26p0E
  • 게게게의 키타로 여기 있는 사람들도 다 한번씩은 봤을껄?
    좋아하지...근데 자막 끊긴이후로는 안 봄

60 : 이름없음 2012/02/04 17:20:43 ID : 3R34bOvDG3+
  • >>16 헬로마셆? 덧붙이자면 호빵맨도 좋아해

61 : 이름없음 2012/02/04 17:33:42 ID : P4SmTxqCdLQ
  • 이나이레랑
    디지몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

62 : 이름없음 2012/02/08 18:34:12 ID : 9RQLloDJhmA
  • 이나이레!!
    파는건 아닌데 꼬마버스타요? 아무튼 친척꼬맹이가 보는거 같이 보다가 재밌어서 가끔봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63 : 이름없음 2012/02/08 18:37:16 ID : SW97mb0kRUo
  • 포켓몬스터랑 또봇 ㅋㅋㅋㅋ

64 : 이름없음 2012/02/08 22:48:24 ID : lpw1uWPRHeA
  • 안아줘요 무무
    아는사람없니? 나 진짜 사랑하는데 ㅁㅜㅁ무무무무

65 : 이름없음 2012/02/09 13:35:17 ID : dVBDXedJWRI
  • 신비한별의 쌍둥이공주나 꿈의 크레용왕국같은거 너무 귀엽다!!

66 : 이름없음 2012/02/19 16:34:38 ID : PEqcMbXkxoE
  • 이나이레 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 아동용이라고는해도 무시까지는 아니지 않나

67 : 이름없음 2012/02/19 16:38:09 ID : 1kXO69Y+Kts
  • 나 티미와 못 말리는 수호천사 :ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

68 : 이름없음 2012/02/19 16:41:06 ID : JliOOPb4vYY
  • >>>>>68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 순수함

69 : 이름없음 2012/02/19 16:44:20 ID : 1kXO69Y+Kts
  • 구름빵 없나요 구름빵?

70 : 이름없음 2012/02/19 18:32:25 ID : seVCNFuyDP+
  • 프리큐어 6년째
    디지몬 3년째
    요거 두개 필두로 파고있다ㅠㅠ
    마성의 토에이...

71 : 이름없음 2012/02/19 18:40:36 ID : PLSI9vHkVP+
  • 이나이레
    로보카폴리

72 : 이름없음 2012/02/19 18:53:33 ID : sUHUtWKseyg
  • 마펭마펭!!
    마다가스카의 펭귄ㅋㅋㅋㅋ

73 : 이름없음 2012/02/19 20:26:38 ID : 5YUEFAYFw3A
  • >>1 나도 이나이레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디지몬이나 마법소녀 계통 좋지않아?변신물이라던가(유아용으로)
    몰론 뽀로로도 팜

74 : 이름없음 2012/02/19 20:38:29 ID : IibhViqn5HY
  • 포켓몬스터랑 프리큐어!

75 : 이름없음 2012/02/19 21:30:57 ID : 9Pdyy465Vto
  • 바쿠간!! 내가 보면 동생들이 이런거 왜 보냐고 막 그럼 ㅠㅠㅠㅠ
    메탈파이트 베이 블레이드도 좋고 디지몬도 너무 좋고
    이번에 새로나온 TCG 만화는 카드도 직접 사서 게임도 하고있구!!

76 : 이름없음 2012/02/19 21:54:55 ID : 7MIcpCiQags
  • 평범~하게 짱구. 그런데 요즘보면 좀 야함.
    특히 극장판에 온천 어쩌구 황금 어쩌구.

77 : 이름없음 2012/02/20 11:31:58 ID : x4wtjIe5q+k
  • 내친구 티미봐라 진짜..

78 : 이름없음 2012/02/20 12:01:47 ID : wLE37AqddKk
  • >>78 못말리는 어린양숀보다 늦게나왔는데 숀보다 일찍 방영중료했더라
    진짜 재밌는뎈ㅋㅋ

79 : 이름없음 2012/02/20 14:43:11 ID : 8vRiwUfQtLM
  • 포코요 좋아하는 애 있니
    여기 나오는 애들 다 싸랑쓰러워 미치갔음
    또 또 나레이터 연기 짱좋음ㅜㅜ 진짜 애들한테 동화책 잘 읽어줄것 같은 아죠씨ㅋㅋ

80 : 이름없음 2012/02/20 14:45:20 ID : E1tzXvDHltM
  • >>18
    헠헠 호빵맨 헠헠
    난 어릴땐 식빵맨이 최애였지 ^.^

81 : 이름없음 2012/02/20 14:46:28 ID : E1tzXvDHltM
  • 니들 요랑아요랑아 알고있니ㅠㅠㅠㅠ예전에 짱좋아했는데ㅠㅠㅠ

82 : 이름없음 2012/02/21 16:21:10 ID : YK2+vZU6jlU
  • 닌타마 이나이레 포켓몬 디지몬 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

83 : 이름없음 2012/02/21 16:49:58 ID : nCYD+BoyFvA
  • 닌타마랑 이나이레 팝니다.
    최애캐는 코헤이타랑 후부키ㅜㅜㅜ 아 얘들아ㅜㅜㅜ

84 : 이름없음 2012/02/21 18:21:52 ID : 2EB2inVxSsM
  • 이나이레!!!!!!!
    내가 초딩만화에 이르케빠질줄은몰랐짘ㅋㅋㅋㅋ

85 : 이름없음 2012/02/21 20:19:46 ID : FK+tg35AymI
  • 마이멜로디 병맛나긴 하지만 재밌다고!!

86 : 이름없음 2012/02/21 20:38:14 ID : 1KUyKeNJo+E
  • 이나이레좋다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이나이레시리즈 통틀어서 최애캐 카젱이다 흑흑

요즘 이나고가 샤인스토리로가서 바람이가 나올기미가없다ㅠ
    바람이 다크라고 않나오다니무시하냐
    엄연히 이케맨이라고!!!!
    (그전에 여신님이지만 ◐◐)

여튼 가히리보다도 애정한건 이나이레가첨이네 ㅋㅋㅋ
    그만큼 흡입력이 강하다 흑흑 ㅠ

87 : 이름없음 2012/02/21 20:44:50 ID : +HPOZ2R0Bqk
  • 마이멜로디 4기가 마지막이라지ㅋㅋ
    하지만 난 봤지ㅎㅎ

88 : 이름없음 2012/02/21 21:11:17 ID : Vw3Qv8GkXTo
  • 쁘띠쁘띠 뮤즈 본 사람은 없냐? 꽤 잼있었는데

89 : 이름없음 2012/02/23 14:58:02 ID : lTYY9mUGrD2
  • >>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티미 짱 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비키 (맞나?) 누나 되게 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90 : 이름없음 2012/02/23 15:12:27 ID : HyumjmpvklE
  • 기가트라이브 나도좋아해!
    엮어줄사람이 너무적어서 아쉬웠다...
    근데 여긴 벤10파는사람없어? 난 주로 에포나 얼티파는뎅...
    벤이너무귀엽다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근ㄷㅣ 벤도 엮을사람이 적은건 마찬가지...

91 : 이름없음 2012/02/23 16:11:57 ID : 4wdpKfYsIu+
  • >>91
    나 벤10판다!
    케빈이 내 최애캐야!

92 : 이름없음 2012/02/23 16:21:50 ID : yEppj3gyKW2
  • 핑구도 되려나..ㅋㅋㅋㅋ

93 : 이름없음 2012/02/23 16:24:27 ID : tSjVMXLnRPg
  • >>92 으악! 너무반갑다ㅠㅠㅠ
    >>91인데 난 벤이 최애캐! 케빈도 좋고 알비도도 좋다!
    다!좋!다!!!11

94 : 이름없음 2012/02/23 19:11:43 ID : nNScYkoYEfo
  • 95 : 이름없음 2012/02/24 03:28:12 ID : sqoq3Fvn+yk
  • 따개비루 귀요미 무얼생각하고있니? 따개비루~따개비루~

96 : 이름없음 2012/02/26 02:45:00 ID : rX1nKbbdsPI
  • 젱장...신별재탕하고있는고1이여기있소!!!쉐이드왕자는 왜 이리잘생겨서 이 애니를 재탕하게만드는거냐고오오!!!!
    메탈베이블레이드 쿄우야군ㅎㅇㅎㅇ
    프리큐어는YES!를 제일좋아하고ㅋ
    이나이레는 이미 유아용애니가아니야ㅋㅋㅋ누가유아용이래ㅋ
    근데...뱅가드파는사람은없나...여러분 아이치군봐요 두번봐요 세번봐요!!!

97 : 이름없음 2012/02/26 06:57:00 ID : hGYi4+6FJB2
  • >>96 !!!!따개비루 완전좋아해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긔엽긔 ㅜㅜㅜ
    여기혹시
    출동 원더펫 보는사람 엉어어헝헝 ㅠㅠㅠ

98 : 이름없음 2012/02/26 09:25:27 ID : geTn0+Qfc3+
  • 메탈베이블레이드가 있넹ㅋㅋ
    나도 메탈베이블레이드 좋아해
    아 용왕님 걱정좀 작작하게 만들지 이 용왕아!!

99 : 이름없음 2012/02/26 18:42:58 ID : 5YvJ7eZNzzQ
  • 유아용인지는 모르겠지만 나 초2~3때쯤 본것 같은 슈가슈가룬 좋아해!!
    여기서는 이상하게 여캐가 좋더라구^^! 바닐라 쇼콜라 둘 다 이쁘다...ㅠㅂㅠ

100 : 이름없음 2012/02/26 18:53:34 ID : gMukQ7crgmQ
  • >>65 무무 나도 스릉흔드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    따개비루 진짜 마성의 따개비루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

101 : 이름없음 2012/02/29 18:52:20 ID : s4TJbc9+2kM
  • 레미레미 도레미

102 : 이름없음 2012/02/29 19:42:18 ID : Kv1C1FIJIYs
  • 이나이레시리즈ㅠㅠ 츠루기야..내가..엄청생각해봤는데..나랑겨론하자..

103 : 이름없음 2012/02/29 22:01:19 ID : o7mjU902KEg
  • >>97 뱅가드여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아이치보고 천국가세요!!1
    못말리는어린양숀 보면 개웃김...마펭도 좋다!!

104 : 이름없음 2012/03/01 03:29:04 ID : Lp6ocgqD3v2
  • 마이리틀포니 파는애들 없니..?
    한국에서 진짜 마이너라 슬프다 브로니들 다 어디갔엉...애들 귀엽다 정말귀엽다

105 : 이름없음 2012/03/01 04:05:53 ID : 2FKwnet4W2Y
  • 프리큐어ㅜㅜㅜㅜ
    내 마음 속 1위는 하트캐치..
    도레미 그림체 같아서 애착도 있었고..모두가 마린을 외칠 때 난 블로섬을 외쳤지!!

그 다음은 프리큐어5ㅜㅜㅜ
    코코랑 노조미 보면서 손발 오글거려 하면서 훈훈하게 봤어!!

스마일은 애들은 귀여운데 스토리가 좀 뻔해진 것 같아서 아쉽다...ㅜㅜ

106 : 이름없음 2012/03/01 04:20:20 ID : 7d99vWWXxnU
  • 또봇 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

107 : 이름없음 2012/03/01 13:25:01 ID : 8l95qfX47o6
  • 그 뭐더라...리틀프릿?인가 그거...동생이랑 보다가 내가 빠져버렸지..

108 : 이름없음 2012/03/04 12:03:44 ID : o+q7mat48hA
  • 썬더일레븐이 어때섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
    티비로 보는데 초딩애니가 그렇게 재밌냐고
    무시하더라 ....

109 : 이름없음 2012/03/04 15:55:24 ID : XZfLDCwvOO6
  • 신쌍공을 아직도 파는 내가 요기잉네^*^

110 : 이름없음 2012/03/04 16:29:33 ID : rdI6fbbyC6w
  • 이나즈마..이나즈마 일레븐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2010년 10월? 이던가 그때 재능TV에서 본적이 있는데 그걸 계기로 지금까지 열심히 파고있다. 근데 아무리 생각해도 단순한 열혈축구만화라고 보기엔 너무 잔인한것같아ㅠㅠ 교통사고에 부모님 사업이 망하고 이용당하고ㅋㅋㅋㅋ권력과 명예로 모든걸 조작하고 비리랑 흑막도 장난아니더라; 암튼 난 썬더일레븐이 좋다

111 : 이름없음 2012/03/04 16:40:21 ID : EtL0tPUhJbU
  • 구름빵 재밌다

112 : 이름없음 2012/03/04 16:51:19 ID : CUmAaNzF5B2
  • 엄마가 미소의 세상같은건 왜보냬....
    이나즈마 일레븐이 뭐가 어때서!!

113 : 이름없음 2012/03/05 20:27:08 ID : h505gro+q46
  • 뽀통령을 찬양하는거야

114 : 이름없음 2012/03/05 23:23:58 ID : 5gxFG+nLJjc
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ닌타마 란타로 이건 진심 아동용을 가장한 게이물이얔ㅋㅋㅋㅋ

115 : 이름없음 2012/03/23 00:29:18 ID : xgIv9KriS8c
  • 아니 이나이레가 모든게이들을모아놨지.. 우주게이등등

후도스릉흔드

116 : 이름없음 2012/03/23 00:31:51 ID : 3FqkUwMGyAQ
  • 캐캐체....하 진심 스릉흔드 이쿠토 너 내꺼하자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

117 : 이름없음 2012/03/23 03:25:06 ID : 0wOoQIP7I72
  • 벤텐도 되나?
    난 핑구도 좋아해ㅋㅋㅋ

118 : 이름없음 2012/03/23 13:18:58 ID : f3rUuP1iatM
  • 프리큐어,특히 하트캐치 좋아한다! 에리카 레알 귀여워!!

119 : 이름없음 2012/03/23 16:46:09 ID : 1cW85N3m5Eo
  • 닌타마와 이나이레를 핥는 1인!!!!
    사랑한다, 후부키. 이케이케 돈돈!!!

120 : 이름없음 2012/03/23 16:49:46 ID : 4fMm4+kOTXk
  • 닌타마 22

121 : 이름없음 2012/03/23 16:54:51 ID : sNU7EbR+nQo
  • 이나이레...
    친구들아 왜 날 그런 눈으로 보는거야
    이나이레는 단순한 쌐카만화가 아니라고!!
    그런 뜻에서 바람아 누나가 너 많이 애껴요

122 : 이름없음 2012/03/23 20:42:21 ID : YJnpRUjiWpg
  • 꿈빛파티시엘*^^*로진아....♥

123 : 이름없음 2012/03/23 23:13:32 ID : E6BhyIeQ1O6
  • 나 진짜 꿈빛파티시엘 격하게 애정한다 요즘 별나라공주커미랑 오쟈마녀 다시보는중인데 진짜 감동

124 : 이름없음 2012/03/23 23:40:19 ID : vPLlj832A86
  • 썬더일레븐
    리틀프릿
    ..ㅅㅂㅋㅋㅋ

125 : 이름없음 2012/03/23 23:46:34 ID : H+XSZAJD91I
  • >>125 리틀프릿은 유치하긴한데 애들이 너무 귀엽다
    썬더일레븐은 캐릭터들이 다 개성있어서 좋고..

126 : 이름없음 2012/03/23 23:47:33 ID : H+XSZAJD91I
  • 포켓몬...
    애들 다 유치하다그럼 ㅋㅋㅋㅋ
    좋아하는분?

127 : 이름없음 2012/03/24 00:35:37 ID : Hj+Qixpxmfo
  • 포켔몬은진리지

128 : 이름없음 2012/03/24 00:59:56 ID : GR0NAnJYkoI
  • 티미의 못말리는 수호천사......
    마다가스카의 팽귄
    닉채널!!
    >>118 벤텐!!진심좋아!!
    핑구도 짱좋은데!!!!ㅠ
    너...혹시 내 자아아녀??ㅠ

아 도라 기억하시는분??원숭이와 같이 다니는....눈 짱큰 아이..
    디즈니 채널 파시는 분업나??ㅠ
    디보...ㅠ
    오소....!!

129 : 이름없음 2012/03/24 01:56:57 ID : vTWPAY0mWMI
  • 그 뭐지? 나롱이 나오는 애니메이션...
    새벽에 투니버스에서 해주길래 봤다가
    아짱나가 완전 귀여워서.....(....)
    케이블 TV 재방송 다시보기를 이용해서 정주행+그린세이버 정주행 해버렸다...
    하도 부끄러워서 부모님 다 잠드신 후에야만 보느라고 고생좀 한듯...;;

130 : 이름없음 2012/03/24 06:07:38 ID : 6WoZksO9yuk
  • 포켓몬. 덴토!!!

131 : 이름없음 2012/03/24 09:01:12 ID : 526CMDHwxLc
  • 꼬마버스타요.................................이 애니를 보고 난 후 차들이 다 멋있고 예뻐보인다.

132 : 이름없음 2012/03/24 10:30:07 ID : 69eJjmPk5i2
  • 도라도라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜조음 ㅋㅋㅋㅋ

133 : 이름없음 2012/03/24 10:33:39 ID : qzrubSTq9o+
  • 뽀로로 .... ㅠㅠㅠ 뽀!!!!!로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134 : 이름없음 2012/03/24 16:30:13 ID : 2mCu6944w+2
  • 꼬마버스타요 222!! 아침에 티비틀다가 그거하길래 잠깐 봤는ㄷ ㅔ맥스??라는 공사일 도와주는 자동차가 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그후로 진흙투성이 포크레인도 이뻐보인다
    코코몽도 보면서 음식의 소중함을 깨달음ㅁ...

135 : 이름없음 2012/03/24 17:10:49 ID : C13u6wdSSio
  • 프리큐어!!!!!! 베리베리 뮤우뮤우!!!!! ㅜㅜ으아아 나는 왠지 카캡사랑 레미는 본 적이 없고..;ㅇ; 이거 두개 너무 좋다..

그리고 며칠전만해도 미친듯이 판 이나이레로 갱신!

136 : 이름없음 2012/03/24 20:20:40 ID : 7K2VEQIo+dU
  • 포켓몬 디지몬 카드캡터체리 달빛천사....등등. 아직도 너무 사랑함ㅠㅠㅜ정말 명작들ㅠㅠㅠ아...추억돋네

137 : 이름없음 2012/04/08 11:05:01 ID : otHr1pcDNlI
  • 바쿠간은없니...

138 : 이름없음 2012/04/08 17:40:06 ID : +SMbLUyMjAc
  • 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 중3인데도 오글거리는 맛이좋아서 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ베리베리뮤우뮤우 나이거 8살때 마지막화못봤다고 울었었는데그래서 또보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

139 : 이름없음 2012/04/08 18:49:00 ID : 1EJoryTMY9U
  • >>132 >>135
    !! 나만 그런게 아니였군!! 타요! 짱먹는다!!

140 : 이름없음 2012/04/08 19:11:18 ID : TcF92XoBUdg
  • 나 하트캐치프리큐어 썬샤인핥는다
    슈발 썬샤인느님얼마나 여신인데

141 : 이름없음 2012/04/08 19:22:20 ID : vSZNvvp3YIU
  • 꼬마마법사레미!!!!!!!!! 진짜 이게 마법소녀 갑임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

142 : 이름없음 2012/04/08 22:37:00 ID : DRY8eGgAOhI
  • 난 이나이레 사람들이 하도 많이파서 아동용인지도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ

143 : 이름없음 2012/04/08 22:37:41 ID : DRY8eGgAOhI
  • 하트캐치의 에리카. 즉 마린 핥는다. 장난아니게 귀여워!

144 : 이름없음 2012/04/08 22:38:34 ID : TbJOaa5OnuU
  • 또봇ㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 또봇 재밌는데

145 : 이름없음 2012/04/08 23:57:15 ID : wAAjzZ67ew6
  • 포켓몬, 이나즈마 일레븐

왜이래 얘들아 ㅠㅠㅠ
    이거 게임이었어 ㅠㅠ엉엉
    칭구들이 놀린다..야 이것들아.

146 : 이름없음 2012/04/09 21:51:33 ID : kNrtaJDegbo
  • 꿈파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 오글거리는데 진지함 ㅋㅋㅋ 오글거림의 끝은 1기 마지막 딸기타르트 리액션 아님 ?? 어깨에서 날개 돋아나고 딸기꽃밭을 날아다녘ㅋㅋㅋ 근데 요리왕 하고 새콤달콤에 비하면 ㅋㅋ

147 : 이름없음 2012/04/09 22:17:35 ID : g2pQdcnCxnQ
  • 카드캡쳐 체리 없냐..진심 이거 되게 좋아했는데
    탑블레이드랑...탈블레이드가 진짜 갑이었지...ㅁ메탈이랑은 비교가 안되더라 진짜

148 : 이름없음 2012/04/09 22:23:11 ID : nZZg7at+1uU
  • 포켓몬!!!!! 포켓몬!!!!!!!!
    포켓몬 진리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

149 : 이름없음 2012/04/10 15:28:38 ID : 6tkTNVMQqOo
  • ...판타지 수학대전이라는 아동용 만화가 있다.
    만화적 연출이 매우 뛰어나다!
    스토리는 둘째치고(양판소느낌) 여캐가 모에해서 참을수가 없다!
    전투씬의 박력이 엄청나다!
    컷이 큼직큼직한게 보기가 편하다!
    아동만화인데...내가......이걸 빨게 되다니

150 : 이름없음 2012/04/10 23:04:56 ID : c2KBsemyEYI
  • 아동만화라 해놓고 동인녀를 노리는 닌타마랑
    그저 귀여운 케로롴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

진짜 6학년들ㅠㅠㅠ아 병장님이랑 중사님 하사님ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

151 : 이름없음 2012/04/11 06:30:18 ID : 4IhAV5DhIT2
  • 어드벤쳐 타임 핥는인간 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나오는 애들이 다 귀여워ㅠㅠ 심지어 아이스킹마저도!!

그리고 진리의 포켓몬ㅋ
    레드도 좋고 사토시도 좋다하히히히히킿힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BW 제작진들은 얼른 여장을 내 놓는게 좋을것이오!

152 : 이름없음 2012/04/11 16:56:04 ID : 3SmWQkYpMqs
  • 너희 토마스와친구들 파봤냐... 한때 내가 토마스덕이었ㄴ는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 학습만화에 유아용만화라면 가리지않고 판다 특히 뽀로로랑 내일은실험왕...♥

153 : 이름없음 2012/04/11 17:05:49 ID : XJLqHjXPwPA
  • 이 스레는 나의 천국이구나ㅠ
    진짜 애들 보는 만화라고 무시당했던 설움이 녹아내린다ㅋ
    근데 유희왕은 왜 없음요? 유희왕zexal파는사랑은 없어?ㅠ

154 : 이름없음 2012/04/11 17:34:36 ID : 3Zoe6MjRJ+g
  • 이나이레,이나고는 이제 실질적으로 아동용이 아니야...ㄷㄷ 커플링이 은혼 뺨치게 있던데?

155 : 이름없음 2012/04/11 18:23:02 ID : Pz4Jly3pbiA
  • 이나이레,이나고는 이제 실질적으로 아동용이 아니야...ㄷㄷ 커플링이 은혼 뺨치게 있던데?

156 : 이름없음 2012/04/11 18:23:43 ID : Pz4Jly3pbiA
  • 케로로 ㅠㅠ
    난 중1후반에 케로로를 핥았다..미치겠...

근데 운동하면서
    점점 짱구랑 도라에몽이 끌렼ㅋㅋ
    운동기구에 TV가 있는데 거기서 틀어주는게 그거..

157 : 이름없음 2012/04/11 19:25:02 ID : RwWZ+LBCzRs
  • >>157
    괜찮아 난 초6때부터 지금까지 파고있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참고로 난 고 1....또르르..★

158 : 이름없음 2012/04/11 22:35:28 ID : XJLqHjXPwPA
  • >>154 유희왕 zexal 보는 사람 여기 있어.... 역대 유희왕 주인공들에게는 없는 발랄함이 주인공에게 보여서 좋다. 연령대를 어린애들로 잡아서 가끔 유치하다고 생각되는 부분도 있지만 그래도 즐기는 마음으로 보고 있어...

159 : 이름없음 2012/04/11 22:37:36 ID : UXBDT8IiyIk
  • 작년에 메탈베이블레이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유희왕 zexal도 봤었고 요즘엔 이나이레 본다ㅋㅋㅋ

160 : 이름없음 2012/04/12 00:03:30 ID : 5Zq7q4+Kkf2
  • 키라링레볼루션이랑 꿈빛파티시엘..... 요즘엔 카캡사ㅠㅠㅠ 정주행하고있는데 넘좋곸ㅋㅋㅋㅋ 막 꿈파 무시하는데...슬프다...ㅠㅠ....

161 : 이름없음 2012/04/12 02:58:06 ID : mRk6464CDbI
  • 이나이레하구 어드벤쳐 타임 하구 갓슈벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

162 : 이름없음 2012/04/12 14:46:20 ID : wwklfUD2LwY
  • 카드 파이트!! 뱅가드!
    아 진짜 이게 어딜봐서 아동용이요......
    성우들이 공식라디오에서 주인공=히로인 드립을 치는데!
    그리고 나도 바쿠간조아한다...ㅇ... 주인공 성애자...

163 : 이름없음 2012/04/12 20:44:17 ID : 5ZJYSFS7bxw
  • 닌타마 란타로!!!!!!!
    공식커플링이 있어! 부부가 존재한다고!!!

164 : 이름없음 2012/04/12 22:14:42 ID : DKOrtKsy9xU
  • 어ㅓ 유덕이 스레딕에 많구나 꽤 많구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱ근데 나는 DM빠인게 함정
    DM 없ㅅ니 오룡즈는 초딩만화가 아니라서 여기에 포함시키기 뭣하당
    근데 사람들 전부 ㅊ ㅗ딩만화취급한다!!

165 : 이름없음 2012/04/12 22:20:41 ID : LZHHz2Pah0U
  • >>165 이게 다 우리나라에 유희왕 들여올 때 초딩만화라고 대놓고 광고한 탓이야. 애니판이야 좀 오글거리는 부분을 강조했지만 원작 보면 불량배 태워죽이는 장면도 나오고, 무엇보다도 gx 후반부 내용과 파이브디즈를 애들용으로 보기에는 좀... 그렇잖아...
    또 오덕계에 발을 들이밀지 않은 대부분의 사람들은 유희왕 TCG도 초딩들이 하는 것으로 알고 있잖아? 제길.
    사실 유희왕 TCG룰은 사실 초딩들이 단번에 GG치면서 나가떨어질 패기를 내뿜고 있는데 말야...

166 : 이름없음 2012/04/12 23:19:09 ID : Zr7APQA4sEY
  • >>166
    오오 나 >>165 다!
    원작 다 봤구나ㅜㅜㅜ 유덕유덕 ㅜㅜ
    진짜 초기유희왕은... 아니 무슨 소년만화주인공잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 태워죽옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충공깽ㅋㅋㅋ

167 : 이름없음 2012/04/12 23:22:04 ID : LZHHz2Pah0U
  • 나 레알 아동용 아니다 좋아함 ㅠㅠ 특히 소녀 변신물... 피치피치핏치라던가 요즘에는 꿈빛파티시엘. ㅠㅠ

168 : 이름없음 2012/04/13 00:07:55 ID : JP8bmZpJzPA
  • >>165 >>166 원작 본 유덕이 요기잉네ㅠㅠ 하지만 난 원작은 보다 말고 애니로 봤다는게 함정;
    초딩 애니라고 무시당하지만 듀얼 아무나 하는게 아니더라ㅋㅋ 진짜 난 아직도 헷깔린다
    애니 시리즈 다 챙겨 봤지만 그래도 유희왕은 DM이 제일 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

169 : 이름없음 2012/04/13 00:09:48 ID : 0JHfK68v9zU
  • >>169 우와 드디어 동지를 만났다!
    나도 DM이 최애인데 원작보다 애니파..덧붙여 나도 듀얼 못함..;;
    보통 DM은 원작으로만 보거나 애니는 듬성듬성 보고 GX부터 애니로 보는 분이 많아서 DM 애니 파는 난 항상 짜게 식지..

170 : 이름없음 2012/04/13 00:53:29 ID : SOa62aSSEwk
  • 나 메탈베이블레이드 2기!!
    씁..하.. 2기에서 나오는 미국팀의
    잭이라는 애는 진짜 아리따웠지..

171 : 이름없음 2012/04/13 17:16:54 ID : s8+0G5WLQDo
  • 프!리!큐!어!

172 : 이름없음 2012/04/13 17:29:51 ID : 70Wk+E7bADQ
  • 도라에몽 좋아 도라에몽!!!! 극장판은 정말 갑이였지ㅠㅠ 일상에피도 훈훈하니 좋다!

173 : 이름없음 2012/04/13 18:31:58 ID : 8k16R1WT7uA
  • 메탈베이블레이드 4D로 지금 함ㅋㅋㅋ 난 그거 좋아서 본방사수중

174 : 이름없음 2012/04/13 21:21:03 ID : 3ghOtAmScfE
  • 쥬!!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!!!!

...돌아오겠어

175 : 이름없음 2012/04/13 21:42:34 ID : 9w8N46HK5R6
  • 씨발 뽀로로랑 그린세이버 나와!!!!!!!!!!!!

176 : 이름없음 2012/04/14 14:20:32 ID : ihE7rtpVMRw
  • 대니팬텀이랑 보물찾기판다
    보물찾기를 더 격하게 파지
    토리가 최애ㅠㅠ

177 : 이름없음 2012/04/14 15:43:47 ID : mIDM2ljMZwg
  • 아나 진짜 내일은 실험왕의 강원소랑 보물찾기의 토리가 너무 좋아서 미치겠다ㅡㅡ
    근데 이상하게 지팡이는 싫음... 하렘왕..

178 : 이름없음 2012/04/14 16:20:53 ID : WKzO0k4gAGc
  • 카드캡터체리는 유치원때 처음봤지만 지금도 덕덕...ㅠㅠㅠㅠ
    베리베리뮤우뮤우도 재밌게봤었어서 다시보니까 시망...... 내 마음의고향은 역시체리... 요새는 짱구좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

179 : 이름없음 2012/04/14 16:

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

만화/애니 목록

Total 7,714건 1 페이지
만화/애니 목록