목요일날 친구를 미행한다 > 이전 바보

본문 바로가기

회원로그인

이전 바보

목요일날 친구를 미행한다

페이지 정보

작성자 F6pY+hofnUI 작성일11-02-22 20:07 조회729회 댓글0건

본문

• 제곧내ㅋ

그런의미에서 같이미행할사람과 미행할짓앵커받는다>>5

1 : 이름없음 2011/02/22 20:08:10 ID : F6pY+hofnUI
  • 우와ㅏㅏㅏㅏ 묻힌DA!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 : 이름없음 2011/02/22 20:10:11 ID : F6pY+hofnUI
  • 진짜 씁쓸하다 ㅠㅠㅠ
    왜 미행 좀 하겠다는데 안되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구가 남자를 만나러 가는 플래그를 파탄내보고 싶다는데 ㅠ

3 : 이름없음 2011/02/22 20:12:57 ID : F6pY+hofnUI
  • 막 만화에서보면 전봇대뒤에 사람이 쪼르르 있잖아
    |
    ㅇ|
    ㅇ|
    ㅇ|
    이런식으로 그걸 티나게 하면서 가는 거야 ㅋㅋㅋ

4 : 이름없음 2011/02/22 20:21:41 ID : m-hBGTF7LJbqo
  • 웃으면서간다

5 : 이름없음 2011/02/22 20:22:35 ID : IFUp+Zwa9qM
  • 선글라스 끼고 바바리 코트에 마스크까지 쓰고 신문지로 얼굴을 가리면서 미행해라!이거시 미행의 정석!!

6 : 이름없음 2011/02/22 20:23:19 ID : w39exgbn+4w
  • 웃으면서 간다

>>10

7 : 이름없음 2011/02/22 20:24:28 ID : F6pY+hofnUI
  • 날 야자에서 빼준다면 함께가주지

8 : 이름없음 2011/02/22 20:25:22 ID : fdcMswCRKDo
  • >>8
    어서오십시오 고갱님 ㅠㅠㅠㅠ
    네 그렇다면 그냥 당장 당당히 웃으면서 하하하 난 이만 가도록하지 쓰레기하고서 중2병티를 내며 나오세요

다음날부터 안나와도 이해할겁니다

9 : 이름없음 2011/02/22 20:26:16 ID : F6pY+hofnUI
  • 10 : 이름없음 2011/02/22 20:27:02 ID : tx5Q+Jj+3cM
  • 웃으면서간다
    선글라스끼고 바바리코트에 마스크까지 쓰고 신문지로 얼굴을 가리면서 미행한다

-아 그리고 제발 같이갈사람좀여 ㅠㅠㅠ 나 혼자 돌아다니면 얼마나 심심한지 아냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    >>15

11 : 이름없음 2011/02/22 20:29:13 ID : F6pY+hofnUI
  • 같이갈사라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅁ...
    진짜 정녕 같이 미행할 사람 없어?!

12 : 이름없음 2011/02/23 12:56:46 ID : AZ8x+PUFQ46
  • 스레주 어디사는데..?

13 : 이름없음 2011/02/23 13:01:01 ID : twbGYRYRFCc
  • >>13
    서으어으워으어으어우ㅜㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

14 : 이름없음 2011/02/23 13:01:51 ID : AZ8x+PUFQ46
  • 앜앜앜 진짜없냐 좀 내가 앵커까지 뭉개면서 말을 해야해?ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
    >>20

15 : 이름없음 2011/02/23 13:05:35 ID : AZ8x+PUFQ46
  • ㅋㅋㅋㅋ 같이가고싶은데...ㅋㅋ 경귀으어으엌이 다ㅋㅋㅋㅠ

16 : 이름없음 2011/02/23 13:08:09 ID : G6Bqsd4uxic
  • 친구 스펙이나 불러볼까...
    심심한데 할것도 없고 ... 갱신도 안되고...

스레주는 본격 왕따놀이시작합니다

17 : 이름없음 2011/02/23 13:08:16 ID : AZ8x+PUFQ46
  • >>16
    경기도냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야
    괜찮아 미행할 곳이 거의 철산쪽이다...ㅠㅠㅠ 그니까 거의 끝자락이지 아마

18 : 이름없음 2011/02/23 13:09:37 ID : AZ8x+PUFQ46
  • 처..철산이어디지ㅋㅋㅋㅋ 잠시만 지도에서 찾아보겠다ㅋㅋ
    난성남?분당??맞나ㅋㅋㅋ 쨌든..ㅋㅋㅋㅋ
    몇시에미행 할 거야??

19 : 이름없음 2011/02/23 13:11:49 ID : G6Bqsd4uxic
  • 어....? 가..가깝다//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나사는데 버스타면..광명이다ㅋㅋㅋㅋ 광명 철산 맞지??
    삼십분 걸으면 광명ㅋㅋㅋㅋ
    우오..

20 : 이름없음 2011/02/23 13:17:42 ID : G6Bqsd4uxic
  • 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깜짝이야ㅋㅋ
    그냥 버스타면 갈수있는곳 같아ㅋㅋㅋ

21 : 이름없음 2011/02/23 13:19:10 ID : G6Bqsd4uxic
  • >>20
    우와 ㅋㅋ 사랑합니다 고갱님ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22 : 이름없음 2011/02/23 13:29:22 ID : AZ8x+PUFQ46
  • 몇시에미행시작이야??

23 : 이름없음 2011/02/23 13:33:19 ID : G6Bqsd4uxic
  • 같이 해주고싶지만 나 그날 낮에 머리하러갈거라 흙흙
    금요일이라면 할수 있어<

24 : 이름없음 2011/02/23 13:35:49 ID : 0a6r7vAxd4Y
  • >>23
    12시쯤부터 시작입니다 고갱님 ㅋㅋㅋㅋ
    >>24
    헐 ㅠㅠㅠㅠ 양일로 미행하게 될지 모르니까 일단 이스레 주목해줘!!ㅋㅋ

25 : 이름없음 2011/02/23 13:37:22 ID : AZ8x+PUFQ46
  • 당일 파마약냄새 풍기면서 오후쯤 합류해도 된다면 낄게 ㅋㅋㅋㅋ
    경기도 철산 맞아? 지하철역 검색하면 나오는 7호선 철산 맞나

26 : 이름없음 2011/02/23 13:39:56 ID : 0a6r7vAxd4Y
  • >>26
    ㅇㅇㅇㅇ 그래 맞아 ㅋㅋㅋ 오후쯤 합류해주면 사랑해준다 쪽쪽쪽
    ㅇㅇ 그 7호선 철산역 맞아. 원래 온수역에서 하기로햇는데 노는 곳은 정작 철산인것 같다

젠장 친구가 네톤을 끄고 학원에 가버렸다 ㅠㅠㅠ 자세한 사항은 계속캐낼께

27 : 이름없음 2011/02/23 13:41:32 ID : AZ8x+PUFQ46
  • 좋아 나 합류한다
    가본적이 없는데다 지리치라서 엄청 멀줄 알았는데 지하철로 35분밖에 안걸려 ㅋㅋ
    게다가 그시간쯤이면 사람도 없어서 더 빠르겠지

28 : 이름없음 2011/02/23 13:44:01 ID : 0a6r7vAxd4Y
  • >>28
    감사합니다 고갱님 ㅋㅋㅋㅋ
    이왕이면 도착예정일 시간좀 자세히 말해줄래? 그때쯤에 마중나가도록 하지!

29 : 이름없음 2011/02/23 13:45:12 ID : AZ8x+PUFQ46
  • 모르겠어 흑흑 머리하는데 3~4시간은 걸릴거고
    내가 미용실에 10시쯤 가서 시작한다면 끝나는건 대강 오후 2시
    그때 바로 출발하면 역에 도착하는게 3시
    그렇게 될것같다

30 : 이름없음 2011/02/23 13:48:42 ID : 0a6r7vAxd4Y
  • >>30
    ok, 대충 3시까지 역에서 대기타고 있을께!!!
    아마도 그냥 갈색 워커 신은 키작고 통통한ㅇ..아 이렇게 말하니 슬프다.
    반바지 차림일수도 있다!ㅇㅇㅇ

흑흑 머리 이쁘게 하고와 ㅠㅠㅠ 머리 싱기하게 만지작거려야겠어 ㅠㅠㅠ

31 : 이름없음 2011/02/23 13:51:55 ID : AZ8x+PUFQ46
  • >>31 더 늦을지도 모르는 ㅠㅠㅠ 게다가 나 통금시간이 7시 으악
    그리고 나 안여돼<

32 : 이름없음 2011/02/23 13:54:39 ID : 0a6r7vAxd4Y
  • >>32
    으악 ㅋ 7시 으악 ㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
    그런 사람들이 이쁘더라 ㅠㅠㅠㅠ

33 : 이름없음 2011/02/23 13:55:32 ID : AZ8x+PUFQ46
  • 행미행미와라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

34 : 이름없음 2011/02/23 14:01:38 ID : AZ8x+PUFQ46
  • 엉엉 구몬하기싫다
    양일이라면 금요일까지 이어질수도 있다는건가? ㅋㅋ

35 : 이름없음 2011/02/23 14:05:11 ID : 0a6r7vAxd4Y
  • 그나저나 스레주랑 친구 스펙좀 알려줘 ㅋㅋㅋ

36 : 이름없음 2011/02/23 14:12:10 ID : 0a6r7vAxd4Y
  • >>36

친구 : 여자사람 / 156~158 / 검은색머리 /샤기인듯하며 단발
    나 : 여자사람22/ 158~160 / 약간 밝은 자연갈색머리 / 목덮는 단발 / 갈색워커

뭐 대충 이런식이다
    둘다 안경은 안씀

37 : 이름없음 2011/02/23 14:22:25 ID : AZ8x+PUFQ46
  • >>35
    ㅇㅇㅇ 금요일날도 미행할지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

38 : 이름없음 2011/02/23 14:25:12 ID : AZ8x+PUFQ46

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이전 바보 목록

Total 7,057건 1 페이지
이전 바보 목록