경구피임약 7달동안 먹은 정신나간 스레주 4! > 이전 바보

본문 바로가기

회원로그인

이전 바보

경구피임약 7달동안 먹은 정신나간 스레주 4!

페이지 정보

작성자 EhtDVcwUwqQ 작성일11-02-23 13:49 조회2,399회 댓글0건

본문

• 모두의 맛있는 관심덕에 드디어 마지막 까지 왔구나! ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋ

1 : 主 2011/02/23 13:49:36 ID : EhtDVcwUwqQ
  • 이걸로 끝이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 : 이름없음 2011/02/23 13:50:13 ID : cnFsGwspQgU
  • ..!!!!
    스레주다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

3 : 이름없음 2011/02/23 13:50:19 ID : AZ8x+PUFQ46
  • 해해해햏.
    벌써 마지막이야?

4 : 이름없음 2011/02/23 13:50:56 ID : 3LWcLxv7oRE
  • 여기인가

5 : 이름없음 2011/02/23 13:51:41 ID : aXakoXyfgBA
  • 스레주 여기서 낚시라거나 뭐 그런소리하면
    피임약을 먹은 모두가 스레주를 원망할지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 그렇게 생각 전혀 안 하니까 읽고있지요.

6 : 이름없음 2011/02/23 13:52:02 ID : zLGOGZXTW9k
  • >>4 흐름상 그럴것같아!

7 : 主 2011/02/23 13:52:07 ID : EhtDVcwUwqQ
  • 나는 차라리 낚시라면 좋겠다는 마음도 좀 있어.
    스레주가 굉장히 걱정되거든 ㄱ-.

8 : 이름없음 2011/02/23 13:55:26 ID : 3LWcLxv7oRE
  • 마지막이라니엄청아쉬워...

9 : 이름없음 2011/02/23 13:55:30 ID : m-sWAMiInLPac
  • 4까지왔다니 그러므로 갱신!

10 : 이름없음 2011/02/23 13:55:38 ID : aXakoXyfgBA
  • >>7
    보고시픙데!
    학원!망할학원!젠장!나도 쓰러질까?!
    느흐앟아하ㅏ하아ㅏ아!!!!!!
    ㄴ,내 이놈의 학원 불질러버려?!

11 : 이름없음 2011/02/23 13:56:36 ID : cnFsGwspQgU
  • 스래주랑 친구로 지내고 싶어.
    번호는 부담되더라도 이메일 정도는.......

12 : 이름없음 2011/02/23 13:56:46 ID : 3LWcLxv7oRE
  • 으음 실험 시작했다는 사람도 이 스레에 이어서 계속 적으면 될듯 양산은 아니잖아?
    근데 문제는..... 같은 제목으로 10 찍을지도 그러면

13 : 이름없음 2011/02/23 13:57:36 ID : I5XT6evbneY
  • 한시간 후면 학원인대 갱신하겟어!

14 : 이름없음 2011/02/23 13:57:48 ID : gYHZohmp6mc
  • 헐,,, 왜 마지막이야..ㅍㅍㅍㅍ
    말도앙대ㅋㅋㅋㅋ

15 : 이름없음 2011/02/23 13:57:57 ID : G6Bqsd4uxic
  • >>11 진정해 학원을 불지를때는 꼭 부싯돌로해야되!

16 : 이름없음 2011/02/23 13:58:01 ID : aXakoXyfgBA
  • 스레주 오늘은 언제까지 갱신할 생각?!?!?

17 : 이름없음 2011/02/23 13:59:02 ID : LuoYspyC0kc
  • >>13
    양산도 안되고 딱좋지만!
    뭔가 좀아니다싶은 감각이 있기도하지
    스레주의 허락은 둘째치더라도
    바보판에 민폐끼치는 일이 되버릴지도모르니까

18 : 이름없음 2011/02/23 13:59:27 ID : cnFsGwspQgU
  • 갱신진짜아쉽다마지막...아는언빠로지내고싶을정도야ㅋㅋ..

19 : 이름없음 2011/02/23 13:59:45 ID : m-sWAMiInLPac
  • 엪오

20 : 이름없음 2011/02/23 14:01:01 ID : 3LWcLxv7oRE
  • >>18
    그건 그래
    근데 장점은 실시간이라 우리가 앵커를 내릴수 있다 라는건가?.......

21 : 이름없음 2011/02/23 14:01:09 ID : I5XT6evbneY
  • >>21
    판을 옮기던가 하면 될지는 몰라도
    마땅히 옮길 판이 있으려나?
    그나저나 스레주도 없이 우리끼리 회의해봤잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 : 이름없음 2011/02/23 14:02:42 ID : cnFsGwspQgU
  • 스레주 글쓰나보다 ㅋㅋ.

23 : 이름없음 2011/02/23 14:03:02 ID : 3LWcLxv7oRE
  • >>22 ㅋㅋ스레주가 여기서 끝낸다면 끝내야지ㅋ

24 : 이름없음 2011/02/23 14:03:37 ID : aXakoXyfgBA
  • 뭔가스레주사진보고스레주처럼화장해봤는데역시나는안돼스레주가나보다이뻐...흑

25 : 이름없음 2011/02/23 14:04:02 ID : m-sWAMiInLPac
  • 에구 미안 이제 썰 풀도록할께! 그리고... 실험할땐 정말 조심해 ㅋㅋㅋㅋ

26 : 主 2011/02/23 14:04:02 ID : EhtDVcwUwqQ
  • 아.. 모두들 기도하자. 이 스레가 오미자 같은 레전드로 비버들에게 길이길이 남을 수
    있도록..

27 : 이름없음 2011/02/23 14:04:07 ID : qqbBlWzin9w
  • 스레주썰푸나보다ㅋㅋㅋㅋ오와오와

28 : 이름없음 2011/02/23 14:04:28 ID : G6Bqsd4uxic
  • >>27
    내생각에는 오미자스레를 따라잡을 수 있는스레는 없다고 생각한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 : 이름없음 2011/02/23 14:04:57 ID : cnFsGwspQgU
  • 썰푼다오오오오

30 : 이름없음 2011/02/23 14:05:02 ID : m-sWAMiInLPac
  • 길이길이빛내리영원하리라♬
    내가 졸업한 학교의 교가.

31 : 이름없음 2011/02/23 14:06:14 ID : 7A7bIL3nQLU
  • >>31 우리도 비슷한구절있어
    [빛낸다, 영원하리]는 너무자주나와 교가에서

32 : 이름없음 2011/02/23 14:07:50 ID : aXakoXyfgBA
  • >>31 우리는온누리의빛이되자@@중학교~
    이러는뎈ㅋㅋ그리고막교가에어떤거에정기받는학교들있엌ㅋ

33 : 이름없음 2011/02/23 14:09:14 ID : m-sWAMiInLPac
  • >>33 앜 맞아 졸업한중학교에서 [정기받아]라는 구절있었어ㅋ

34 : 이름없음 2011/02/23 14:10:35 ID : aXakoXyfgBA
  • >>33
    찔리잖아!!!
    정기받는 학교라니!!!
    왜 하필 8마리의용한테 정기를 받는건데!!!

35 : 이름없음 2011/02/23 14:10:37 ID : cnFsGwspQgU
  • 아니, 물론 스레주 친구가 누나가 있다고는 하지만.
    누나가 없는 사람은 어떻게 해야하지…

36 : 이름없음 2011/02/23 14:11:35 ID : zLGOGZXTW9k
  • >>33
    학교주변에 산이있으면 무조건 그산이름들어감ㅋㅋㅋ
    우리학교도 ㅋ
    ㅅㅇ산ㅋㅋㅋㅋ

37 : 이름없음 2011/02/23 14:12:47 ID : 7A7bIL3nQLU
  • 갱신이부족해 장전해야겠어

38 : 이름없음 2011/02/23 14:14:52 ID : aXakoXyfgBA
  • >>37 우리학교도 산들어가

39 : 이름없음 2011/02/23 14:15:02 ID : gYHZohmp6mc
  • 가만 우리학교 교가가 뭐였더라?

40 : 이름없음 2011/02/23 14:15:43 ID : I5XT6evbneY
  • >>33 졸업한지 2주쯤 지난 중학교의 가사 첫부분이 '백두산 뻗은 정기~~'로 시작하는데 3년내내 전교생이 '백두산 뻗은 성기'라고 불렀다. 쌤들도 제대로 부르라고하는걸 포기했었음

41 : 이름없음 2011/02/23 14:16:13 ID : awQbVQxNHCU
  • >>37 옛날다니던초등학교에산들어갔엌ㅋㅋㅋㅂㅁ산ㅋㅋㅋ우리학교는교가에대나무정기받음ㅋㅋㅋ교목이대나뭌ㅋㅋㅋ

42 : 이름없음 2011/02/23 14:16:39 ID : m-sWAMiInLPac
  • >>41 성스러운 학교다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 : 이름없음 2011/02/23 14:17:09 ID : aXakoXyfgBA
  • >>41 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 : 이름없음 2011/02/23 14:17:53 ID : m-sWAMiInLPac
  • >>41
    ㅂㅅㄴ중?

45 : 이름없음 2011/02/23 14:18:53 ID : 7A7bIL3nQLU
  • >>41 성스러운 백두산

46 : 이름없음 2011/02/23 14:19:16 ID : gYHZohmp6mc
  • 그리고막학교이름이##이라치면교가에'~~##어린이'라던가'~~##인'들어간닼ㅋㅋㅋ

47 : 이름없음 2011/02/23 14:19:22 ID : m-sWAMiInLPac
  • >>41
    너희 학교는 우리 학교냐.
    우리 학교도 그 중 하나.
    다만 1년으로 끝났다는 것 뿐.

48 : 이름없음 2011/02/23 14:19:49 ID : zLGOGZXTW9k
  • >>43 입학식때 부터 2,3학년들이 그렇게 부르길래 따라불렀다.우리가 3학년이 됬을땐 1,2학년들도 성기 라고 했고 ㅋㅋ졸업식땐 애들끼리 졸업식이니까 제대로 하자고 했는데 1,2학년들이 성기라고 해버렸다.부모님들이 뒤에 가득있었다고!!

49 : 이름없음 2011/02/23 14:20:02 ID : awQbVQxNHCU
  • 우리는 왜 남한산이야ㅋㅋㅋ 이근처에 남한산없어ㅋㅋㅋ 남한산 밝은정기 가득찬기슭 숲속에 자리잡은 배움의터전... 왜 숲이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 경기도 ㅈㅇ 중ㅋㅋㅋ
    우리도 온누리의 빛이되자 ㅈㅇ 중학교..ㅋㅋㅋ
    ㅈㅇ중이 ㅈㅇ로 읽지ㅣ는 않지ㅋㅋㅋㅋ

50 : 이름없음 2011/02/23 14:20:11 ID : G6Bqsd4uxic
  • >>41
    우리도 '~정기를 받아 몸과 마음~'부분 바꿔서 부른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51 : 이름없음 2011/02/23 14:20:19 ID : cd17uCZx9Kk
  • >>47 ㅇㅇ 교가는 다 거기서 거기 같애

52 : 이름없음 2011/02/23 14:20:22 ID : aXakoXyfgBA
  • 음 난 식사라도 하고 와야겠다

53 : 이름없음 2011/02/23 14:20:59 ID : I5XT6evbneY
  • 그런데 스레주 너무오래걸리는거같아...

54 : 이름없음 2011/02/23 14:22:37 ID : aXakoXyfgBA
  • >>45 !!!!!!!!! 스레딕이니 친목질은 하지말잨ㅋㅋ

55 : 이름없음 2011/02/23 14:22:39 ID : awQbVQxNHCU
  • 여기서 교가 외우는 사람있어?

56 : 이름없음 2011/02/23 14:22:41 ID : gYHZohmp6mc
  • 스레주는언제오려나?

57 : 이름없음 2011/02/23 14:22:51 ID : 7A7bIL3nQLU
  • 우리는 당당하다 ○○ 한다음 아자! 아자! 아자! 라고 하는 구절이 있었지. 무엇보다
    이거 초대 교장쌤이 직접 작사하셨다지.. 진리를 갈고닦아 새 시대 이끌어갈 빛이되고,
    세계를 이끌 어갈 기둥이되고.. 이거 무슨 우리 학교나오면 전세계에서 위대한 인물이
    되야해 ㅋㅋㅋ

58 : 이름없음 2011/02/23 14:23:02 ID : qqbBlWzin9w
  • >>55
    검색하니까 나오더랔ㅋㅋ

59 : 이름없음 2011/02/23 14:24:01 ID : 7A7bIL3nQLU
  • >>58 우리도 초대교장이지었다는데
    문제는 이번이 5회 입학식ㅋ

60 : 이름없음 2011/02/23 14:24:26 ID : aXakoXyfgBA
  • >>56 낰ㅋㅋㅋㅋ근데1절은정확한데2절은가물가물ㅋㅋㅋ
    1. 곧게 뻗은 대나무의 정기 받고있는 배움의 터전
    열정가득 품고나가 내일 주인이될@@인
    바르고 꿋꿋하게 새로움 추구하며
    온누리의 빛이되자 @@중학교

2.아름다운 무궁화꽃 활짝 피어있는 진리의 터전
    지혜가득 품고나가 세계 이끌어갈@@인
    바르고 꿋꿋하게 새로움 추구하며
    온누리의 빛이되자 @@중학교

61 : 이름없음 2011/02/23 14:27:50 ID : m-sWAMiInLPac
  • 63 : 이름없음 2014/08/28 03:48:30 ID : eWPdZfGteic

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이전 바보 목록

Total 7,057건 1 페이지
이전 바보 목록