중부권 코스어 ㄸㅂ깐다 > 이이전 뒷담걸즈

본문 바로가기

회원로그인

이이전 뒷담걸즈

중부권 코스어 ㄸㅂ깐다

페이지 정보

작성자 8xjD4kiMBI2 작성일11-04-10 22:45 조회716회 댓글0건

본문

• 남스레에서 다른사람 까는거 잠깐이면 괜찮겠지만
    오래가는거같아서 새 스레 만든다.

난 걔 스킨쉽좀 자제했으면좋겠다^^..
    엉덩이 함부로 만지는거 정말싫다.

1 : 이름없음 2011/04/10 22:45:18 ID : 8xjD4kiMBI2
  • >>1
    뭣 엉덩이를 만져 ?!

2 : 이름없음 2011/04/10 22:55:31 ID : 4r3M1PX4vfk
  • 결국 이스레 새워지네.

3 : 이름없음 2011/04/10 22:55:56 ID : d1YR0rpNRcc
  • 정말그래?ㅋㅋㅋㅋ난 그것보다 예전에 문제가 됬던 백뭌사진이 보고싶다..

4 : 이름없음 2011/04/10 22:56:34 ID : GTuli6yQkpw
  • ㅋㅋㅋ얘스킨쉽정도가아님....진짜 ㅋㅋ
    가슴이고 엉덩이고 막 만지는애임 ㅋㅋㅋㅋ

5 : 이름없음 2011/04/10 22:59:22 ID : wFYzzw3zd+o
  • 대놓고 지가 가슴,엉덩이 만졌다고 당사자한테 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 어이가 없었는지ㅎㅎㅎ
    ㄸㅂ 거래하는것도 별로인 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋ항상 올라오는건 아니겠지만 거래후기나
    사기글&불량글에 왜 내가 볼때마다 있는건지 원 ㅇㅇ;;

6 : 이름없음 2011/04/10 23:27:40 ID : cfL3T0Xkds2
  • >>4 222222222222222222222222

7 : 이름없음 2011/04/10 23:30:26 ID : eTy0y7M4UQE
  • 근데 웃긴건 그 백묵사진 서이게시글로 올라갔던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 올렸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도데체 인간관계를 어떻게 하고있길래
    서이한애가 그걸 올리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행실좀 바르게 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 올렸던 걔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㄸㅂ나 똑같은 종자인 것 같음

8 : 이름없음 2011/04/10 23:32:39 ID : cfL3T0Xkds2
  • >>6
    이번에도 사기로 올라오지않았니?ㅋㅋ5만원인가사기쳤던걸로 알고있어

9 : 이름없음 2011/04/10 23:32:46 ID : wFYzzw3zd+o
  • >>9 ㅇㅇ 보부상 올라온거봄

10 : 이름없음 2011/04/11 08:15:27 ID : Ye+h3ubpdxY
  • 와;;얘 좀...

11 : 이름없음 2011/04/11 18:09:44 ID : Wls+ODOEwJk
  • 백묵 사진은 어쨌든 서이로 올린거였지 전체공개가 아니었기도 했고 스레딕에 사진게시는 역으로 까일 요소니까 보고싶은 사람은 알아서 구글링을 하든 뒤지든 하는게 좋을것 같다;

12 : 이름없음 2011/04/11 18:15:47 ID : rD4EEDIvDic
  • 아 그 사진본적있는데 레알...;;
    두장인가 세장봤는데 좀 충격이었어ㅎ...
    얘중학생이었었나?? 완전공개된 장소에서 헐벗고 ㄷㅊㄱ자세라니;;
    내가다낮부끄러워

13 : 이름없음 2011/04/11 18:29:13 ID : DhfMD6nHkm2
  • ㄷㅊㄱ 자세가 뭐야?
    자음 좀 줘 ㅠㅠㅠ

14 : 이름없음 2011/04/11 18:30:16 ID : pN0g6+a5CZk
  • >>14
    ㅜㅣ/ ㅣ/ ㅣ

15 : 이름없음 2011/04/11 18:30:44 ID : SgNida+ludY
  • >>15
    .........물어봐서 미안

16 : 이름없음 2011/04/11 18:31:22 ID : pN0g6+a5CZk
  • 그리고 이스레가 세워진건 다ㅃㅈㄱㄷ때문이지^^;;
    처신똑바로햇음 ㄸㅂ얘긴 나오지도 않았을텐데ㅎ...

17 : 이름없음 2011/04/11 18:32:55 ID : DhfMD6nHkm2
  • 지인 잘 둬서 좋다는 이야기가 이거구나~

18 : 이름없음 2011/04/11 19:13:36 ID : Ye+h3ubpdxY
  • 근데 과거일 들추는건 조금 그렇지않아?
    딱 1년전일이고 스스로도 흑역사라고하고다니는데 그걸로 까는건조금ㅋㅋ

19 : 이름없음 2011/04/11 19:18:16 ID : 16kQMppvku6
  • >>19 지금 하는 행동이 나아지긴 했음?? 나 그게 제일 궁금함....ㅎㅎㅎㅎ

20 : 이름없음 2011/04/11 19:20:10 ID : Ye+h3ubpdxY
  • 얘 1~2년전쯤에 BL촬영정규팀 팀장이었는데
    팀원 정모때 롯데월드에서 하얀가발쓰고 돌아다닌걸로 알고있다
    거기팀원한테서 직접들은거니 이건 사실^^

21 : 이름없음 2011/04/11 19:38:18 ID : 10+1EpymtgU
  • >>21 백란아님 ㅋㅋㅋ?? 걔 자기 롯코하는거 완전 자부심 쩔던데

22 : 이름없음 2011/04/11 19:52:58 ID : Ye+h3ubpdxY
  • >>22
    백란아닐걸? 거기 카페에 ㄸㅂ가 올린 공지봤었는데
    오는 팀원들 다 가발쓰고 오라고 써있더라 ㅋ

23 : 이름없음 2011/04/11 21:17:22 ID : 10+1EpymtgU
  • ㅋㅋ얜진짜 하는짓이 걸레같다....ㅋㅋㅋ
    학교에선 어떨까...ㅋㅋㅋㅋㅋ?

24 : 이름없음 2011/04/12 00:04:31 ID : T1KqCSKQ+Lk
  • 뚜비?

25 : 이름없음 2011/04/14 21:14:20 ID : qQlhOl7xwxg
  • 헐 ..얜 답이없다 ㅋㅋㅋ

26 : 이름없음 2011/04/14 21:19:00 ID : 96R7yO3JElA
  • >>25
    ㅇㅇ 예전닉네임은
    ㅈㅎ->ㄱㅇ->ㄸㅂ다

27 : 이름없음 2011/04/15 00:21:43 ID : xZCSZCkaehY
  • >>27 정확히는 ㅅㅈㅎ지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얜 진짜 답없다 ^^;;

28 : 이름없음 2011/04/15 18:56:07 ID : Wij7DPLUUA6
  • 얘 착하긴 착해 ㅋㅋㅋ 재밌고 착한데 행실보면 답이없어...
    BL사진은 중학교 한때 개념없을때 했던거라고 치지만
    지금 하는행동보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 무쿠로창 대여했다가 잃어버렸는데 돈 주는거 늦게주고 돈을 안주니 대여해준사람으로썬 불안하니까 어쩔수없었을거같은데 막 지 엠피쓰리 맏겨놓은거 처분한다고 블로그에 글써놓고 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ
    지가 잘못한건 모르고 남 탓만 하죵 압니다 ^^

29 : 이름없음 2011/04/15 21:22:22 ID : jEQH4mNyfW+
  • ㅇㅇ성격은 칙힌앤데 아직 어려서 개념은 약간 부족한듯

30 : 이름없음 2011/04/15 23:36:31 ID : fdeC7RzU+os
  • 2월서코인가 단체상받을때 무대 같이올라갔던 지인이랑 비엘포즈해서 제재당했던데 ㅋㅋ
    그때만 개념없던건 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ

>>30
    어리다고 봐주자는 말이라면 지금까지 까인사람들은 억울해서 어쩌냐 ㅋㅋ

31 : 이름없음 2011/04/16 00:25:32 ID : +3ZdshuKXb6
  • 그런고로 사랑의 갱신

32 : 이름없음 2011/04/17 04:51:40 ID : jiy08crKBq2
  • 썰더없냐~~

33 : 이름없음 2011/04/17 15:21:13 ID : o8VbsZG8O+c
  • 34 : 이름없음 2011/04/18 15:58:48 ID : moqbXFrfav2
  • 백묵사건 뭐냐 얘기 해줘

35 : 이름없음 2011/04/19 00:05:35 ID : 3RBCNVt+vis
  • 3월서코때 내 가슴만진거..^p^진짜 놀랬다ㅠㅠㅠ노출많은 코스였는데..

36 : 이름없음 2011/04/19 00:41:10 ID : 4csj9YJZU2+
  • 백뭌 사진그거 보고싶네..뭐 그때상황을 모르니..끙..

37 : 이름없음 2011/04/19 00:50:44 ID : 4csj9YJZU2+
  • 1.백묵찍은답시고 예전 ㅃㅃ스튜디오에서 적나라하게 BL을찍음
    2.수위가 미자가 하기에는 레알 적나라했음
    3.그런데 그 사진을 올린게 자기 서이웃이었음(서이공개 사진이었고 ㅇㅇ)

38 : 이름없음 2011/04/19 20:19:29 ID : J+TzH2Mwxy6
  • 너 그리고 친하던 안 친하던 스킨쉽 찐하게 하는거 안했음 좋겠다
    늬들 패거리끼리 좋을진 모르겠는데 엉덩이 쓸고 가슴 만지는거 난 안좋아하거든??

39 : 이름없음 2011/04/19 20:20:44 ID : J+TzH2Mwxy6
  • 왜 이거 갱신안댐 이냐니 제일 뭐냔잉대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼굴이별로라서그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네얀 ㅠ ㅠ

40 : 이름없음 2011/04/20 17:09:14 ID : Iph4Jt1BnGc
  • 아 혹시ㅂㅄ사기글 자주 올라오는 그 ㄸㅂ??이모티콘이 입술모양인.........
    나 맺힌거 정말 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    풀어도 될까?

41 : 이름없음 2011/04/20 17:20:57 ID : gj159Ajvnbc
  • >>41
    풀어봐!궁금하다!

42 : 이름없음 2011/04/20 17:21:42 ID : GXBXiD2fU5Y
  • 아나 ㄸㅂㅋㅋㅋㅋ나보고 찐따란다 ㅋㅋ너나아니^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 : 이름없음 2011/04/20 17:26:51 ID : d7BUKB+yQwg
  • >>41이야
    내가 까려는게 나하고 많이 직접적으로 관련된게 아니라고봐야하나;하튼 그래서
    최대한 사생활은 자제하고 풀게ㅠㅠ

44 : 이름없음 2011/04/20 17:29:17 ID : gj159Ajvnbc
  • 헐 실시간!!! ㄱㄱ!!!

45 : 이름없음 2011/04/20 17:30:18 ID : Iph4Jt1BnGc
  • >>44 응응 풀어봐

46 : 이름없음 2011/04/20 17:32:01 ID : d7BUKB+yQwg
  • 일단 피해보신분은 '지인'이라고 칭할게ㅠ 다른분들이라도 혹시나 스레딕을 하실수도있다는 가정하에서.
    일단 시작은 팀코였지.

47 : 이름없음 2011/04/20 17:33:53 ID : gj159Ajvnbc
  • 나 걔 센료우한거보고 충격...
    포샵좀 하지그랬니... 분명 자랑하고싶어서 쓴걸거아니야...

48 : 이름없음 2011/04/20 17:35:52 ID : Iph4Jt1BnGc
  • >>47ㅇㅇㅇㅇ 응응 아 입질온다쿠ㅜ

49 : 이름없음 2011/04/20 17:36:10 ID : d7BUKB+yQwg
  • 지인분께서 팀코를 만드셨어, 난 다른플랜이 있어서 참가하지 않았고.
    그런데 그게 좀 희귀하다고 해야하나,...암튼 그래서 삽니다에 글을 올리셨는데 ㄸㅂ가 문의를 준거야.
    희귀하니까, 당연히 사신다고 하셨지.

나중에 알아보니까 옷은 하나면서 팀코 인원3명에게 한꺼번에 문의 넣었더라?^^

50 : 이름없음 2011/04/20 17:42:01 ID : gj159Ajvnbc
  • 그걸 안것도 좀 나중이라서 이미 두분 다 거래를 하고계신거야;;
    얼마나 어이없니,.....아니 옷은 하난데 어떻게 둘하고 거래를 해?
    일단 처음으로 거래하신 두번째 지인분께서 옷을 받으셨다고 하셨다.
    게시글부터 옷은 기성복이라고 했고.잘 받으신것같더라.
    근데 문제는 여기부터지.

51 : 이름없음 2011/04/20 17:44:59 ID : gj159Ajvnbc
  • >>50-51
    걔뭐하는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나

52 : 이름없음 2011/04/20 17:46:45 ID : d7BUKB+yQwg
  • >>51 헐;;; 정체가 뭐라니...??

53 : 이름없음 2011/04/20 17:46:54 ID : Iph4Jt1BnGc
  • 세번째 지인분은 거래 안하셨어, 팀코 포기했던듯......
    암튼 첫번째 지인분한테 내가 돈을 빌려드렸었어.
    큰 사기당하시는분들보다는 확실히 적은 돈이었지만, 당연히 지인분에게 뭐라고 하는건 아니야ㅠㅠ
    그냥 빨리 해결되었으면 하는거구;;

54 : 이름없음 2011/04/20 17:50:32 ID : gj159Ajvnbc
  • >>54 헐;;; ㅡㅡ 코스계에서 매장당해야할판이긔만

55 : 이름없음 2011/04/20 17:52:22 ID : Iph4Jt1BnGc
  • 돋네 ㅋㅋㅋ?더없나..ㅜㅜㅜ우리ㄸㅂ쨔응 ㅜㅜㅜ까임드만들어주고싶다능 ㅜㅜ

56 : 이름없음 2011/04/20 17:56:36 ID : d7BUKB+yQwg
  • >>56 뭐라고 하고싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄸㅂ가 제일심하다긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57 : 이름없음 2011/04/20 17:57:45 ID : Iph4Jt1BnGc
  • 첫번째 지인분이 몰코셔서 우리집으로 택배를받기로 했었어, 그런데 한달이 다되어가는데 택배가 안오는거야.
    누가 이상하다고 생각을 안하겠어?
    그래서 지인분께 문자를 드렸는데 안부글, 문자 다 씹다가 최근에 환불해준다고 했었나봐.

58 : 이름없음 2011/04/20 17:58:52 ID : gj159Ajvnbc
  • 내가 그날 컴퓨터로 본건 왠지 연속으로 올라오는 ㄸㅂ의 사기신고글들이었다.
    순간 엄청 화났지만 지인분께 말하면 내가 돈빌려드렸다고 생색내는것같을까봐 문자 하지 않았었어.

59 : 이름없음 2011/04/20 18:00:36 ID : gj159Ajvnbc
  • >>58 참내... 말이안나온다

60 : 이름없음 2011/04/20 18:00:45 ID : Iph4Jt1BnGc
  • 아ㅡㅡ
    뚜비냔 인증될까봐 못쓰겠는데 존나 싫다.

61 : 이름없음 2011/04/20 18:02:01 ID : 7n6vy+JAkbo
  • 그런데 2??주전쯤에 엄청난게 집으로 온거지.
    우리집에는 아무도 산사람이 없고 엄마도 무슨택밴지 모르겠다고 하는 옷.
    기성복이라고 했잖아?그 팀코 의상이었다,...
    가족들이 다같이 아무리 생각해봐도 올만한게 그옷밖에 없는거야ㅠ

62 : 이름없음 2011/04/20 18:02:51 ID : gj159Ajvnbc
  • 순간 너무 어이없고 어떻게든 해야할것같아서 일단 지인분께 문자를 했지.
    '팀코옷이 온것같은데 어떻게 할까요..<이정도의 내용을 담아서
    그랬더니 그때 환불해주기로 했다고 얘기를 해주신거야ㅠㅠ그사람 어이없다 이런식으로.

63 : 이름없음 2011/04/20 18:07:40 ID : gj159Ajvnbc
  • 신고하시면 안되시냐고 했더니 올해지인분이 많이바쁘셔, 그래서 시간도 없고 한번 더 연락한다음에 또 씹으면 팔던가 신고하신다고 하셨어.
    바쁜사람잡고 뭐하자는거야 ㄸㅂ는??
    아, 그옷은 지마켓에서 온건데 신품일수도있고 중고일수도 있어;텍은 달려있는데 클립으로되있어서 얼마든지 붙일수 있는거........이 옷에대한건 아직도 미스테리다.

64 : 이름없음 2011/04/20 18:11:01 ID : gj159Ajvnbc
  • 거기 송장에 붙어있는 상품명 검색해봤는데 하나도 안나온다, 쇼핑이나 지마켓 다 들어가서 검색했는데 하~나도 안나와!!!!!!!!!!!!!

65 : 이름없음 2011/04/20 18:12:45 ID : gj159Ajvnbc
  • 더 생각나는거 있거나 무슨일 있으면 또 갱신할게ㅠ아 생각하니까 더 짜증난다.
    지인분이 바쁘셔서 현재 어떻게됐는지를 모르겠어,...

66 : 이름없음 2011/04/20 18:16:18 ID : gj159Ajvnbc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이이전 뒷담걸즈 목록

Total 3,123건 1 페이지
이이전 뒷담걸즈 목록