아오 운영자/관리자/개발담당 통틀어서 > 이전 뒷담

본문 바로가기

회원로그인

이전 뒷담

아오 운영자/관리자/개발담당 통틀어서

페이지 정보

작성자 yAEQUpN7kCk 작성일11-05-17 23:47 조회585회 댓글0건

본문

• 스레를 남겼으면 답변좀 하던가 반응좀 해봐라
    신비주의 컨셉 나가는것도 아니고 쓰고나면 한번쯤 살펴볼만도 한데 모든 질문이란 질문은 다 씹고 --;

1 : 이름없음 2011/05/17 23:48:13 ID : yAEQUpN7kCk
  • 트위터도 씹어?

2 : 이름없음 2011/05/17 23:49:19 ID : MHMeKv5JVz6
  • 운영자와 유저간의 소통 단절.

친목질과 함께 커뮤니티가 망하는 원인 중 하나다. 어떤 면에선 친목질보다 더 위험.

3 : 이름없음 2011/05/17 23:54:09 ID : RL7ctZ3b2J2
  • 존나 쳐까야지

운영자란게 운영을안함 ^오^

4 : 이름없음 2014/03/24 01:34:54 ID : qkFZWO7LPEU
  • 개입을 안 해야한다며 사이트가 미쳐돌아가도 나몰라라 했던 운영자잼ㅋㅋ

소통창구도 이메일밖에 없음ㅋㅋㅋ 이용자들이랑 상의도 없이 지맘대로 서비스 종료하고 트위터 페북 버튼 닫고 마음대로 운영잼ㅋㅋ

ㄹㅇ 이모양 이꼴인데 아직도 사람 많은게 ㄹㅇ 신기ㅋㅋ 대체사이트 만들어져도 스레딕에 죽치고 있는 스레더놈들도 신기ㅋㅋ

5 : 이름없음 2014/03/24 01:41:21 ID : qkFZWO7LPEU
  • 닫고->달고

문법나치 올까봐 고침^오^

6 : 이름없음 2014/03/24 01:42:13 ID : qkFZWO7LPEU
  • >>2

트위터 만들지도 않음ㅋㅋ 개발담당 맹글어 놓은건 잠수잼ㅋㅋ

7 : 이름없음 2014/03/24 01:43:03 ID : qkFZWO7LPEU
  • 그러니까 우리는 스레딕을 포기하고 씨팔챈 회귀운동을 하는게 낫습니다.

커뮤니티에 인구가 늘면 운영자가 게을러진다더니 ㄹㅇ이네여

8 : 이름없음 2014/03/24 01:45:10 ID : qkFZWO7LPEU
  • 이 스레는 3월 31일 까지 두고두고 갱신하면서 깝시다^^

9 : 이름없음 2014/03/24 01:52:31 ID : qkFZWO7LPEU
  • ㄱㅅ

깝시다 운영자를 우리가

10 : 이름없음 2014/03/24 02:06:38 ID : qkFZWO7LPEU
  • 갱신

11 : 이름없음 2014/03/24 11:10:26 ID : qkFZWO7LPEU
  • 12 : 이름없음 2014/03/24 12:24:50 ID : vHXWGOSegJ+
  • 갱신

13 : 이름없음 2014/03/24 15:11:38 ID : qkFZWO7LPEU
  • 14 : 이름없음 2014/03/24 19:08:38 ID : vHXWGOSegJ+
  • 갱신

15 : 이름없음 2014/03/24 23:16:11 ID : qkFZWO7LPEU
  • ㄱㅅ

16 : 이름없음 2014/03/25 01:28:11 ID : lHwgZ6Xv5gw
  • ㄱㅅ

17 : 이름없음 2014/03/25 13:19:52 ID : lHwgZ6Xv5gw
  • 18 : 이름없음 2014/03/25 19:57:11 ID : oJlNecG7maA
  • >>7
    뭔소리야 트위터 있는데?

19 : 이름없음 2014/03/25 20:47:17 ID : ln6xX9z+nD+
  • 갱신
    여기 스레딕에서 관리 맡았던 사람이랑 친분 있는 스레더다. 어드민이나 개당은 아니고, 성판 사건 터지기 전? 부터 관리 맡았던 사람.
    개당이 게으르다 어쩐다 얘기는 들었지만 정말 실감했다. 여기 운영자들은 뭐 하나가 크게 터져야 빌빌거리면서 조치를 취해.
    예전에는 광고도 안 달아서 무일푼으로 서버 관리 해주니 할 말 없다며 쉴드를 쳤지만 이젠 광고도 달았잖아. 어느 정도의 돈은 들어오는 거 아니야?
    씨팔챈부터 해왔지만 정말 답이 없다. 머리 박고 반성이나 해라. 사람이 무조건 많이 들어온다고 좋아서 히히덕거리기는.
    그리도 네 사이트를 똥통에 처박고 싶더냐.

20 : 이름없음 2014/03/26 01:34:23 ID : lZimhW8so+g
  • >>19

주소좀

21 : 이름없음 2014/03/26 03:26:13 ID : lDNmZ4aJ++E
  • 여러분 애드블록 운동 벌이면 운영자가 일한다네요 애드블록씁시다.

22 : 이름없음 2014/03/26 03:27:00 ID : lDNmZ4aJ++E
  • 참고로 2011년 이후 트윗없는 ㅂㅅ같은 @threadic 트위터는 갖다버립시다.

23 : 이름없음 2014/03/26 03:29:28 ID : lDNmZ4aJ++E
  • 갱신

24 : 이름없음 2014/03/26 12:57:28 ID : BaF10+sGmdk
  • 갱신

25 : 이름없음 2014/03/26 15:37:04 ID : DJ5z4AOEaLg
  • 갱신

26 : 이름없음 2014/03/28 00:28:50 ID : G71bOuhN7eI
  • ㄱㅅ

27 : 이름없음 2014/03/28 09:54:48 ID : Bxf0Lk7ctu6
  • 얻짱의 천년차단이 그립다

28 : 이름없음 2014/03/28 16:05:58 ID : QN+5YnLUj0E
  • 갱신

29 : 이름없음 2014/03/28 16:33:26 ID : Bxf0Lk7ctu6
  • 그리도 네 사이트를 똥통에 처박고 싶더냐 이 말 존나공감

30 : 이름없음 2014/03/28 16:52:51 ID : f6QVjbfB94g
  • 31 : 이름없음 2014/03/29 01:49:42 ID : YF2lKYwDoIc
  • ㄱㅅ

32 : 이름없음 2014/03/29 11:57:20 ID : YF2lKYwDoIc
  • ㄱㅅ

33 : 이름없음 2014/03/29 15:21:37 ID : ZmdmdK90rdg
  • 갱신

34 : 이름없음 2014/03/30 00:52:33 ID : wuml6Hyvk0o
  • ㄹㅇ

35 : 이름없음 2014/03/30 03:01:29 ID : wuml6Hyvk0o
  • http://threadic.com/about

캬 사용 방법 안내 이미지도 깨져있는 패기

36 : 이름없음 2014/03/30 08:34:54 ID : wuml6Hyvk0o
  • 갱신

37 : 이름없음 2014/03/30 18:15:49 ID : wuml6Hyvk0o
  • 제발 레스에 짤올리는기능 있었으면 좋겠다.

38 : 이름없음 2014/03/30 21:58:34 ID : Xm8bgEY7SMw
  • 갱신

39 : 이름없음 2014/03/30 23:08:03 ID : YEa+b70iMXg
  • ㄱㅅ

40 : 이름없음 2014/03/30 23:09:53 ID : iz5BWgFQ2kU
  • >>38 그거 안됀다고 못막아놨어 ㅠ
    다른 스레더 말로는 시템 잘못 건드러서 불가능..이라던데?

41 : 이름없음 2014/03/30 23:09:54 ID : MOIkFZLTLrA
  • >> 38 레스는 삭제도 못하잖아... 누가 혐짤올리면 그거 쌩으로 봐야함 으어어

42 : 이름없음 2014/03/31 00:47:45 ID : OXSFXtc9aj6
  • 갱신

>>42
    레스 삭제 가능한데 뭔솔

43 : 이름없음 2014/03/31 09:24:35 ID : mEi7TvHprVY
  • ㄱㅅ

44 : 이름없음 2014/03/31 15:13:06 ID : mEi7TvHprVY
  • 갱신

45 : 이름없음 2014/03/31 17:30:42 ID : mEi7TvHprVY
  • >>42 혐짤이라고 신고하면 삭제해줌

46 : 이름없음 2014/03/31 18:30:09 ID : iMIBP3keBfg
  • 요즘 신고해도 일 안하는거같던데

그리고 뒷담게시판 초기화는 언제되냐

47 : 이름없음 2014/03/31 19:22:45 ID : Dcex8Gx72sc
  • 48 : 이름없음 2014/03/31 22:06:52 ID : HjbhbQK58Yw
  • >>47
    현웃 제대로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49 : 이름없음 2014/03/31 22:36:51 ID : kba6k1wwQvE

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이전 뒷담 목록

Total 36,379건 1 페이지
이전 뒷담 목록