빠들 때문에 까가 된 캐릭터(5) > 이전 뒷담걸즈

본문 바로가기

회원로그인

이전 뒷담걸즈

빠들 때문에 까가 된 캐릭터(5)

페이지 정보

작성자 A60Sp1Y+pnM 작성일14-02-01 08:31 조회692회 댓글0건

본문

• http://bbs.threadic.com/backbiteg_new/1335707956/l50
    1판
    http://bbs.threadic.com/backbiteg_new/1357652388/l50
    2판
    http://bbs.threadic.com/backbiteg_new/1369822338/l50
    3판
    http://bbs.threadic.com/backbiteg_new/1379509423/l50
    4판

카이락 백모래 정떨어짐.

1 : 이름없음 2014/02/01 08:29:40 ID : A60Sp1Y+pnM
  • 요조라랑 스파4 한주리

요조라빠는 세나빠 못지않게 입 험한것같고(특히 원베충...)
    한주리는 개성있는거 알겠는데 다른 한국캐 깎아니리는거 뭐냐?

2 : 이름없음 2014/02/01 10:10:28 ID : AoWt9ELsKvo
  • 미쿠를 위한 곳인가

3 : 이름없음 2014/02/01 10:32:54 ID : itLDYyMeAXA
  • 미쿠를 위한 곳인가22 하츠네미쿠 개새끼 존나 빨아대서 띠겁고 개혐캐 ㅡㅡ

4 : 이름없음 2014/02/01 16:12:46 ID : JXWCJl6XTd6
  • 엘사 미쿠

5 : 이름없음 2014/02/01 16:21:17 ID : R+Ihde28t3g
  • 엘사 미쿠 존나 짜증나지 않냐

6 : 이름없음 2014/02/01 16:23:05 ID : JXWCJl6XTd6
  • 안나 ㅡㅡ지가 마이너 판다는둥 뭐라는둥 안나빠부심쩔어

7 : 이름없음 2014/02/01 16:24:48 ID : R+Ihde28t3g
  • 엘사

..아니 그만 좀 해라.. 잭엘사건 뭐건.. 겨울왕국이 재미있다고 엘사 이쁘다고 보라고 건드는데 나 그거 안볼껀데..? 내 취향아니라고!

8 : 이름없음 2014/02/01 16:26:52 ID : msNmyOO+AV2
  • 미쿠 린 렌 엘사

9 : 이름없음 2014/02/01 16:51:04 ID : +5R04m1jZV2
  • 엘사 제발
    처음부터 끌리는 건 아니었지만 하도 엘사 엘사 하길래 나도 익숙해지려고 좋아하려는 노력을 해봤거든...근데 이젠 다 짜증 지겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어후 난 됐고 님들이나 오래 빠세요

10 : 이름없음 2014/02/01 16:54:03 ID : YAoIEx4B3w+
  • 카가미네린

11 : 이름없음 2014/02/01 16:57:23 ID : TZi+EwAAzNQ
  • 루키아 싫어. 쿠보죽일거야 그 소리때문에 천년만년 내 최혐캐임. 참고로 처음엔 호감캐였다.

12 : 이름없음 2014/02/01 17:01:29 ID : lCV7Q0+WnHw
  • 백모래 카구라

13 : 이름없음 2014/02/01 17:06:27 ID : R+Ihde28t3g
  • 미쿠 . 린 . 렌 . 이아 . 구미 . 다 성능 안좋지 않아 ? 이유없는 성능부심 , 캐릭터빨 진짜 ㅡㅡ

14 : 이름없음 2014/02/01 17:06:41 ID : dbx2UR+U5qQ
  • 미쿠 , 렌 , 엘사 , 카이락 , 백모래 , 다나 , 이아 , 구미 , 쿤 , 밤 , 화련 .

또 있었는데 음 ... 설명은 생략한다 .

15 : 이름없음 2014/02/02 03:13:27 ID : 82TQ0T1JdD2
  • 엑셀러레이터
    이건 너무 심한거 아닌가...

16 : 이름없음 2014/02/02 03:39:45 ID : KOvhV2QbCMc
  • 픽시브레드... 신격화 무진장 짜증나고 오리진레드랑 스페레드 좋아한다니까 '아니 우리 픽레사마가 아니라 그딴놈들을 좋아하다니!!' 비슷한 소리 들었다...

17 : 이름없음 2014/02/02 08:14:45 ID : rVie5rxvftY
  • 엘사. 안나가 더 좋다는데 왜 안엘사요;;;; 안나 무식함;;; 엘사여왕님파시죠 엘사엘사! 이러고 더군다나 빠들이 하도 관계없는 카페에 엘사엘사엘사 겨울왕국 엘사여왕님 영업하러 왔습니다^^ 해서 영화 보기전부터 싫었다.

18 : 이름없음 2014/02/02 09:31:44 ID : V4d5isGep06
  • 라푼젤
    요즘에 엘사극빠들이 많다지만 역으로 라푼젤극빠들이 활개치기도 한다ㅇㅇ...
    아니 나는 라푼젤 보지도 않았는데 왜 라푼젤이 진리고 짱짱걸이고 잭푼젤은 겁나쩌는 마약인거시다 하고 영업질인지 모르겠다
    내가 컾링은 안판다고 그렇게 얘길했는데..

19 : 이름없음 2014/02/02 09:56:44 ID : C77QtyiInkw
  • 엘사 내스타일 아니라고 제발..

20 : 이름없음 2014/02/02 12:02:54 ID : LO2rvpCWLbk
  • 엘사 꺼졋!!!!!!!!!!!

21 : 이름없음 2014/02/02 12:41:15 ID : eSSfcXcznYs
  • 엘사.
    네년들이 안나 민폐녀라며 욕해도 상관없고 안나가 나대는거 보면 싫어할수도 있겠지 그래 다 이해해.
    근데 제발 안나 좋아하는거 뻔히 알면서도 일부러 안나 들먹여가면서 엘사 치켜세우지 말라고.
    오히려 냉정하게 따져보면 엘사가 더 민폐고 진 주인공으로서 활약한건 안나인데
    씨발 지들은 허구헌날 논리도 근거도 없이 안나 까면서 엘사가 조금이라도 비판받을라치면 존나부들부들하면서 달려들어;;노답 노이해 노어이가 똥꼬를 파고들 기세네여

22 : 이름없음 2014/02/03 02:27:55 ID : BkjMZL4nP9g
  • 시유.....시발...시유.....시유!!!!!!!!!!!!!
    제발 내블로그안겟에다가 졸라십야한옷입고잇는시유그림좀계속올리지마 방문겸인사겸친목겸안겟글다는거고맙긴한데 진짜민망하거든.. 니들덕분에 내안겟 잠금시켜놧다 블로그도이전할까생각중이야 시유라면이제진저리가난다 졸라노란계집년

23 : 이름없음 2014/02/03 02:36:00 ID : Webml+sdj4Q
  • 엘사
    난 안나랑 라푼젤 팔거라고ㅗㅗㅗ솔직히 난 엘사 그렇게 예쁜지도 모르겠고 나도 내가 좋아하는거좀 파면 안되냐

24 : 이름없음 2014/02/03 04:33:38 ID : luRwncc9s72
  • 미쿠 린 렌 이아 엘사

25 : 이름없음 2014/02/03 04:48:25 ID : tw6l7s3UKdM
  • 엘사 엘사 엘사 엘사 엘사 엘사 그놈의 엘사빠들!!!!!!!
    그렇게 엘사가 좋으면 냉동고에서 얼어죽어버렷!!!!!!!!!

26 : 이름없음 2014/02/03 05:11:43 ID : +PCcF9Lrz8M
  • 그런데 엘사는 프로즌 통합까스레도 있고 엘사 빠 스레도 있는데 그쪽으로 가면 안될까? 여기서까지 주르륵 엘사 이름 도배돼있는 거 보고 오싹했어...

27 : 이름없음 2014/02/03 06:17:55 ID : 0jl+8uxWsXM
  • >>27네 다음 엘사 빠순이

28 : 이름없음 2014/02/03 06:21:38 ID : r07e+VURFPA
  • >>28 안그래도 빠들이 상관없는 카페에서 엘사 도배 해놨는데 여기도 엘사가 반이니까 하는 말이지. 누구보고 빠래? 전용 까스레 가라는 게 실드냐? 그냥 걔 이름 더보기 싫다고

29 : 이름없음 2014/02/03 06:31:49 ID : 0jl+8uxWsXM
  • >>27 요즘 엘사 빠가 무진장 극성이라서 그만큼 엘사 싫어하는 사람들이 늘어난거지. 전용 까스레로도 부족할 정도로...

30 : 이름없음 2014/02/03 07:27:07 ID : f96zoLuZRZk
  • >>27 요즘 엘사 빠가 무진장 극성이라서 그만큼 엘사 싫어하는 사람들이 늘어난거지. 전용 까스레로도 부족할 정도로...

31 : 이름없음 2014/02/03 07:27:36 ID : f96zoLuZRZk
  • 나도 엘사... 처음봤을때 오 예쁘다고 생각했는데 뺘늘때문에 정들어지고 오히려 안나가 더 낫다

32 : 이름없음 2014/02/03 07:55:41 ID : dCaZuz2z0tk
  • 케이온 유이 미오 아즈냥 빠들과 마마마 호무라빠들 보카로 린렌빠들 프로즌 엘사빠들 라푼젤빠들 어탐 핀빠 Ib 게리빠들

33 : 이름없음 2014/02/03 10:47:34 ID : sxIjRIekx66
  • 구미ㅗㅗㅗ 키도ㅗ카노ㅗ신타로ㅗ에네ㅗ코노하ㅗ타카네ㅗ하루카ㅗ 아야노ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

34 : 이름없음 2014/02/03 11:01:33 ID : vEO0W63ixGc
  • 아 이영싫 좀 그래 응...ㄱ..응....팬들 멘탈이!!ㅠㅠㅠ

35 : 이름없음 2014/02/03 11:02:34 ID : +ugbPKpHS2Y
  • 미쿠빠 시발

36 : 이름없음 2014/02/03 11:03:46 ID : rmtPFI4UaTo
  • 롤의 아리 소나 빠들 물론 난 팬이긴한데 아리 소나 가슴이 크고 예쁨 거리면서 다른 여캐 까는건 좀 그렇다;

37 : 이름없음 2014/02/03 12:52:32 ID : IQyixR8HbWI
  • 키사라기 신타로...아니 난 신타로 안파 영업 그만해ㅠㅠㅠㅠ으악!!안판다고!!난 히키코모리에 예의 밥말아먹은 그런자식 안판다고!!!

38 : 이름없음 2014/02/03 14:27:18 ID : VxNh8tjHt+E
  • 신스케가 양이지사 제외 다른 모든 캐들과 급이 다른 우월종자인줄 아는 신스케 빠들ㅋ
    다른 캐릭터 열등한 취급 안하면 자기 좋아하는 캐릭터 잘났단 소리도 못하는 멍청한 열폭 종자들^^
    니들 덕에 캐릭터가 갈수록 재수없게 보이더라^^
    은혼 파면서 싫었던 캐릭터가 없는데 덕분에 싫어하는 캐릭터 생김^^

39 : 이름없음 2014/02/03 20:38:58 ID : oZ3wekiBVYQ
  • 쿠로코
    다른캐 존나 싫다어쩌고 하면서 좆셔틀 취급 노이함ㅇㅇ;;;;캐는 혐캐여도 떡밥이 좋아서 어떡하냐 논리면 티는 내지말든가 존나 까면서 애정셔틀 취급 대놓고 함

40 : 이름없음 2014/02/03 20:39:57 ID : EGul7Euses6
  • 쿠치키 루키아
    얼마전에 미친 빠 하나가 한짓 보고 어이가 없어섴ㅋ
    남한테 피해줘도 자기만 좋으면 되는 거죠? 다른 사람들이 루키아 좋아해줬음해서 그랬다고요? 루키아를 위해서? 그런짓 해놓고 자랑이랍시고 게시글 올려놓냨ㅋ
    사람들한테 욕 와장창 먹으니까 그러려던게아니었는데 어쩌다보니 그렇게 되었네욬ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃는거 보고 어이승천ㅋ;
    매엔날 다들 오냐오냐해줘서 매엔날 말로만 미안하다고 하시닠ㅋ 마침 게시글 다 삭제돼서 흑역사 없어져서 좋으시겠네욬ㅋ

41 : 이름없음 2014/02/04 10:22:02 ID : F369T0x+OzM
  • 아 이말 쓰는거 깜빡했네.
    루키아는 다른 캐릭터에비해 팬층도 두터우니까 병크만 안터트림 될텐데 왜 그러는지 몰라...진심 노이해;
    까를 왜 스스로 만들어?

42 : 이름없음 2014/02/04 10:25:56 ID : F369T0x+OzM
  • >>41
    그 사람이 무슨일을 했길래....루키아 좋아해줬으면 좋겠다고 한 일이면 루키아 글로 도배라도 한 거야?

그건 그렇고 인기많은 캐릭터들....보통 그 캐가 최애캐가 아닌 사람한테도 호감인 경우 많은데....빙과 호타로 최근엔 겨울왕국 엘사같이 두루두루 인기많은 캐들....빠들 진짜 그러지마라 왜 다른캐를 까려고 하니....니들 하는짓때문에 멀쩡한캐가 밉상으로 보인다 이젠

43 : 이름없음 2014/02/04 10:53:28 ID : ZX+QvmHrCPA
  • >>41 혹시 ㅊㅇ 자게 게시판에다 계획 성공! 이라고 올린글 말하는거? 맞든 아니든 생각난참에 그쪽 애들도 개념 좀 챙겼음 좋겠다 옛날보단 덜한데 여전히 커플쪽은 은근히 취좆냄새나고ㅋㅋ 하튼 나도 그 게시물보고 존나 벙쪘음 반성도 안하는것같이 보이는 태도가 더 어이없어ㅋㅋ

44 : 이름없음 2014/02/04 13:51:34 ID : 1R5MEQTIq6o
  • >>44 너무 힌트심한거 아냐?

45 : 이름없음 2014/02/04 14:07:51 ID : cLhkUXBMKEY
  • 빠중에 루키아 빠가 제일 싫어서 말나온김에 더 적자면 히로인 문제 이해는 하는데 집착을 그렇게까지 할 필요가 있나싶다; 커플 취좆도 원탑이고 타캐는 잘만 까면서 루키아 조금이라도 까이는거같으면 바로 부들부들ㅋㅋ 블리치 리뷰글에 개인적으로 루키아 별로 안좋아한다니까 댓글에 칼같이 루키아를 왜 싫어하시나요 ㅡㅡ 식으로 답글다는 수준ㅋㅋㅋㅋ
    캐릭터 자체는 좋은데데 빠들때문에 최혐캐됨 더 무서운건 우리나라 빠들도 노답인데 해외빠들도 똑같이 노답이고 그중에 일본은 우리나라보다 더심하더라ㅋㅋㅋㅋ 분명 개념빠도 있긴있을텐데 왜
    때문에 눈에 띄는게 다 무개념ㅋㅋㅋㅋ
    루키아부심이 아주 하늘을 찌른다;; 루키아 빠들이 대다수인 어느 카페글보다가 ㅊㅇ에서 루키아보다 여퀸시 많이 좋아한다니까 블리치를 빨면 루키아를 빨아야지 여퀸시는 뭔가요 걔네 별론데 ㅡㅡ 식으로 글싸더라ㅋㅋㅋㅋ 거기가 그래도 다른 블리치 관련 사이트에 비해서 팬 비율이 캐마다 고루고루있고 연령대도 좀 높아서 그나마 괜찮은덴데 먼개솔ㅋㅋ 루키아가 인기 탑이 아니면 비정상인가봄ㅋㅋ 위에서 얘기한 빠도 루키아 글 별로 안올라오니까 루키아 잊으신거 같아서 그려왔어요 ㅎㅎ 식으로 글싸는거보면 좋아해줬으면 하는쪽보단 좋아해라 ㅡㅡ 하고 강요하는 수준같아보이더만;
    지들 행동이 오히려 더 정떨어진다는건 생각못하나 철이 없는건지 걍 병신인건지ㅋㅋ

46 : 이름없음 2014/02/04 14:22:31 ID : 1R5MEQTIq6o
  • >>45 어차피 다 지워져서 찾지도 못함 걍 확인차 물어본거

47 : 이름없음 2014/02/04 14:23:59 ID : 1R5MEQTIq6o
  • 아마 ip는 그대로겠지만 혹시모르니.
    >>41인데 >>44 네 힌트 ㅊㅇ은 안써도 됐을 뻔........지워져서 찾지도 못하는건 사실인데 그것도 구글링 되면 어캄;

어쨌든 그 반성의 기미가 전혀 안 보이는 영혼없는 사과는 진짜 어이승천.......아니 애초에 그 말이 사과의 의미를 띄기나했나ㅋ;
    좀 그 사이트에서 강요를 하는 것 같긴 해; 아니 근데 블리치 얘기하면서 365일 1년내내 루키아 얘기만 할순 없지 않낰ㅋ;
    여퀸시 좋아한다는 사람한테 걔네별로라는 소리도 했었냐? 그건 못봤는데;

어쨌든 루키아는 루키아캐릭이 처음부터 싫은 사람보다는
    광빠때문에 질려서 까된 사람이 더 많을 듯 싶다. 예전에 카페에서도 그꼴보다 질려서 탈퇴했는데 다른곳도 점점....

48 : 이름없음 2014/02/04 22:49:57 ID : F369T0x+OzM
  • >>43
    에둘러서 풀자면 루키아의 인기도를 올리려고
    원래대로라면 떠맡을 필요없는 손해를 그 사람한테 입혀놓고
    자랑이랍시고 기분 좋다고 게시글을 올림.
    그 사이트는 잠깐잠깐 눈팅하는 정도라 무슨 시스템인지는 잘 이해 못하겠던데 대충 저런 맥락이었어.
    다른 사람들이 상대방이 보면 기분 나빠할 것 같다고 삭제하라고 뭐라 하니까 그럴 의도는 아니었는데 어쩌다 보니 그렇게 된거라고 웃음ㅋ;

자기가 뭘 잘못한 건지도 모르는 것 같던데;
    모든 루키아빠들이 다 그런 건 아니겠지만 그거 보고 충격 먹었닼ㅋ;

49 : 이름없음 2014/02/04 22:56:06 ID : F369T0x+OzM
  • >>49
    >>43인데 그 사이트 했던 적이 있어서 어떤 느낌인지는 대강 감이 온다...설명 고마워.

으으 남의 취향에 감놔라 배놔라하는 인간들 진짜 싫어 그게 멀쩡한 캐만 되려 욕먹이는건 모르겠지...왜 최애캐는 아니어도 호감캐였던 캐를 싫어하게 만드니

50 : 이름없음 2014/02/05 01:38:51 ID : MaNibCdm9ig
  • 페테 루시도 루시지만 솔직히 엘자나 그레이빠가 더짜증난다...

51 : 이름없음 2014/02/05 07:03:42 ID : bnGUN0rCJoU
  • 루키아 빠가 잘못해서 정떨어지는걸 어쩌라는거야 그걸 보살마냥 부둥부둥 품어주리? 개념팬도 있긴있다만 병크가 많아서 그만큼 돋보이는거겠지 병크 스케일도 크고ㅋ 근데 그런걸로 루키아 깐다고 다 오리히메 팬인줄아나 더 정떨어지네

52 : 이름없음 2014/02/05 10:48:57 ID : uSPV2nJ0DCY
  • >>52 ?? 그건 그 역취좆 판에서 한 얘기잖아…

53 : 이름없음 2014/02/05 10:56:33 ID : 6pxAeIWQCH+
  • 하여튼 취좆하는 놈이나 뭐나 다 문제인 것 같다…난 오리히메랑 루키아 둘다 까고감 둘다 똑같아

54 : 이름없음 2014/02/05 10:58:24 ID : 6pxAeIWQCH+
  • 포켓몬 카스미....
    카스미 나올 가능성 제로인것좀 인정 하라곸ㅋㅋㅋ 세레나가 지금 히로인인것도인정 안하는건 뭔 심보? 히카리도 마찬가지

55 : 이름없음 2014/02/05 11:01:43 ID : uioK9BmB4n6
  • ???이해가 안되는데 A깐다고 B광빠 취급은 하면 안되는거 아니야?
    저번에 쿠농에서 11111같은것까지 실드쳐서 키세키즈 존나 싫어져서 까고 갔는데 내가 그럼 쿠로코 광빠인거임?ㅋㅋㅋㅋ

56 : 이름없음 2014/02/05 11:31:01 ID : VGSdQ1MXa7c
  • >>56
    내 말이....팬때문에 싫어졌다가 왜 역취좆이야...엘사 좋다가 광빠에 질린 내가 안나빠인가;;;

57 : 이름없음 2014/02/05 11:35:46 ID : Cmur9VeeINs
  • 나도 포켓몬 카스미ㅋㅋ이후 히로인들 왜 욕함? 남의 타컾 타히로인 글에 정실부인은 카스미죠ㅠㅠ역시 정실부인ㅠㅠ카스미 보고싶다 얘말고 카스미..ㅠㅠ징징징징..
    스페카스미빠들은 카스미랑 레카스 안판다니까 극성 레옐빠 옐로빠로 몰아가고;짜증 카스미 안판다고 옐로빠 아니라고;

58 : 이름없음 2014/02/05 12:04:34 ID : fmxNTJKawFc
  • 팬때문에 싫어진게 취좆하는 수준으로 가서 역취좆이라고 깐거겠지 난 쿠로코깜

59 : 이름없음 2014/02/05 12:25:10 ID : bjMGFQ8rLe+
  • 취좆하는 수준으로 가서 깐거겠지 난 쿠로코깜. 테츠야 말고 시라이

60 : 이름없음 2014/02/05 12:25:22 ID : bjMGFQ8rLe+
  • ……? 모레딕 미안;

61 : 이름없음 2014/02/05 12:25:41 ID : bjMGFQ8rLe+
  • 루키아

진짜 가지가지한다………와 이래서 까나 싶네ㅋㅋㅋㅋ
    누가 오리히메 싫어하지 말라고했냐? 까지말라고 했냐?
    루키아빠들때문에 정 떨어져서 깐다는데 오리히메 얘기가 거기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋ 깔라면 까ㅋㅋㅋㅋ 루키아 까는 사람들이 다 오리히메 좋아하는 아나 허참ㅋㅋㅋㅋ

62 : 이름없음 2014/02/05 14:25:53 ID : VHASmaJc6aM
  • 좋았어 루키아 안티가 늘었어라고 했던 이치고 빠새끼의 말을 아직도 잊지 못하겠다 이치고 갱신

63 : 이름없음 2014/02/05 14:28:33 ID : +FwXQaTng++
  • >>62 누가 루키아 까는 사람들 중에 오리히메 좋아하는 애들만 있다고 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

64 : 이름없음 2014/02/05 14:37:03 ID : 6pvXSxGBqBc
  • >>64
    아까 오전에 나온 역취좆 스레일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ그래 작가 죽여버릴거야 개소리에 빡쳐서 뭐라했더니 순식간에 오리히메 광빠죠 네네네 알겠습니다 이새끼들은 쿠보트위터 사건도 쉴드치더니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

65 : 이름없음 2014/02/05 15:08:18 ID : STeYHRSUmcE
  • 어느캐러나 다 골고루 정두면서 얇고 넓게 파는 스타일인데 진심 루키아는 캐릭은 좋다가도 광빠들만 생각하면 정나미 다시 떨어진다. 캐러는 좋은데 팬덤때문에 어쩔땐 최혐캐로도 변하는 기적이 일어남. 사실 캐릭 자체는 문제가 없으니 다시 좀 시간이 지나면 좋아지는데 이게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

66 : 이름없음 2014/02/05 15:11:49 ID : STeYHRSUmcE
  • >>65 아 그거 스레주 누군지 알 거 같더라
    루키아 좋아하던데 트위터에서 오리히메 광역 빠한테 뭐 존나게 털리더라고 루키아 파지 말라고
    그 여파인가?

67 : 이름없음 2014/02/05 15:14:53 ID : 6pvXSxGBqBc
  • 트위터에서 걍 평범하게 루키아 파고 있는 것 같던데 며칠 사이로 오리히메 팬한테 대차게 취좆당함 알고보니 악명높은 애들인듯. 그 여파때문에 여기와서 병크 싼 건지도 모름.

하여튼 나도 블리치 히로인 2인으로 ㄳ

68 : 이름없음 2014/02/05 15:16:14 ID : 6pvXSxGBqBc
  • 이치루키 이치히메 싸움 꼴도 보기 싫어서 루키히메 파고 있음. 진짜 히로인싸움 짜증나더라

69 : 이름없음 2014/02/05 15:17:45 ID : 6pvXSxGBqBc
  • >>68
    위에서 언급된 ㅊㅇ? 거기랑 카페만 다녀서 몰랐는데 트위터에서 그런 싸움 났었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    질린다....

70 : 이름없음 2014/02/05 15:57:39 ID : kDRwjhM2S7Q
  • 트위터에서 이치히메 파는 사람 한번도 못 봤는데 그런 인간도 있었나......나는 이치히메 파는 인간이 자기말고는 아무도 없다고 징징대는 것밖에 못봤는데

71 : 이름없음 2014/02/05 16:00:54 ID : STeYHRSUmcE
  • 그러고보니 한 1년전까지만 해도 토우코 빠들때문에 돌아버리는줄 알았는데 애니 나오기 시작한 이후로 세레나 빠들이 개진상이 되갈 기미가 보인다.....니가 파는 캐가 정실부인이면 다른여캐들로 파는 사람은 첩이냐.....

72 : 이름없음 2014/02/05 16:07:53 ID : STeYHRSUmcE
  • 오리히메&루키아

두 명이 최애 차애인데 몇몇 취존 안 해주는 유저들 때문에, 캐릭터탓이 아닌데도 솔직히 짜증날 때가 종종 아니 좀 많이 있다. 경험상 취존 해 달라고 몇번이고 말해도 안 듣는 사람은 안 듣더라.

73 : 이름없음 2014/02/05 16:08:28 ID : VHASmaJc6aM
  • >>71 이치히메가 아니라 오리히메 그냥 캐릭터만

하여튼 >>70 말대로 질린다 진짜

74 : 이름없음 2014/02/05 16:08:53 ID : 6GxT+R82At6
  • 백모래 악역정당화 혐오...다나 전투여캐부심 좀 적당히
    액셀러레이터도 백모래랑 비슷한데 시스터즈사건 쉴드껒ㅗㅗㅗㅗ
    ㅠㅠ애캐가 점점 싫어진다

75 : 이름없음 2014/02/05 16:45:35 ID : DA8nSl7+OIw
  • >>67 트위터에서 그런일이 있었음?? 검색해도 안나오는데 지워진거야?

76 : 이름없음 2014/02/05 18:06:04 ID : sX8xzoqo++w
  • >>76 몰라 나도…그 역취좆스레 쓴 사람은 트위터에서 비공개인데 지금은 나랑 게임하는 계정만 팔로해서

77 : 이름없음 2014/02/05 20:01:03 ID : IGS1Ewb0qrE
  • 엘사 찢어버리고파 엘확찢!

78 : 이름없음 2014/02/05 20:02:40 ID : i9udaHAjQLI
  • 그러니까 정리하면, 역췹스레 쓴 레더가 쓰기 전에 비공개된 본계에 무개념 오리히메 팬들의 루키아년 왜파냐 너 루키아빠지? 이런 식으로 욕들음 -> 본계에서 화가 안풀려서 게임계정(이것도 비공)으로 와서 얘기함(이래서 내가 안거)->스레 세움
    말투가 항상 같은데다 그 스레 나오기 몇시간전에 일이 있어서 내가 안 거임. 비공계정에는 검색하면 안 나와서 그럴지도 모름. 그런데 그걸 왜 검색해? 인증감이니까 안되는 거 아님? 아니면 내가 모르는건가…?

79 : 이름없음 2014/02/05 20:04:10 ID : IGS1Ewb0qrE
  • 아니 아무튼 몇 번이나 썼지만 루키아랑 오리히메 광역 빠들의 취좆은 진~짜 질린다. 정 다 떨어짐.

80 : 이름없음 2014/02/05 20:05:10 ID : IGS1Ewb0qrE
  • 그리고 이치히메랑 이치루키 말고, 우르히메랑 이치히메, 이름 까먹었는데 루키아 오빠x루키아 랑 이치루키 빠들 간 싸움도 마이너하긴 한데 심한 데는 심함. 코메인가 그거 한창 팔때도 아루카이 아루주카 쩔더라. 그냥 카이린은 도도 서브히로인으로 놔두지 진짜…

81 : 이름없음 2014/02/05 20:10:03 ID : IGS1Ewb0qrE
  • 주작질일 가능성도 있으니까 검색했을 수도 있겠지ㅋㅋㅋ프텍이면 그냥 그러려니 하지만...
    쪽지로 자기가 본인한테 욕해놓고 A빠들은 다 무개념만 있나봐요 하고 글싸질렀다가 주작한거 들켜서 되려 까이는 인간도 봤고 이 스레도 자기가 본거 말곤 반쯤 흘려듣는게 맞다생각함 난ㅋㅋㅋ

82 : 이름없음 2014/02/05 20:14:03 ID : FBoYc8HA7Tc
  • 그리고 익명에 인증금지라 그렇지만 뒷걸 사람매장시키는 몇몇스레만 봐도 힌트만 좀 있으면 다 찾아가긴 하드라....이래서 뒷걸 없어지란 스레 흥하나 싶지만ㅋㅋㅋ

83 : 이름없음 2014/02/05 20:16:02 ID : FBoYc8HA7Tc
  • 우르키오라... 워낙 루키아빠 악명이 쩔어서 그렇지 한때 울키빠도 만만치않았다..

84 : 이름없음 2014/02/05 20:20:00 ID : bnGUN0rCJoU
  • 보컬 안 파지만 미쿠는 이름만 들어도 존나 혐오함 파지도 않는데 혐캐된건 미쿠가 최초^^!!!!!
    정신이 돌았는지 트윈테일만 보면 헐 미쿠닮았어요 미쿠표절같아요 따라한거 아닌가요 왈왈왈왈 짖어댑니까? 초록색 머리만 그러는것도 아님ㅆㅃ

85 : 이름없음 2014/02/06 13:28:02 ID : 3BEe5lARoEA
  • 쿠로코
    키세키들은 성격파탄이고 모모이 슴부심 썅년이라면서 다른 캐들이랑 다른캐 빠들 까면서
    정작 지들 무개념짓 지적하거나 쿠로코 까면 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

86 : 이름없음 2014/02/08 18:12:33 ID : MIzQn6vQS1c
  • 살면서 백모래만큼 빠들이 악역정당화 쉴드를 정성껏 치는 캐를 본 적이 없다............쉴드가 무개념의 끝판왕을 달림

87 : 이름없음 2014/02/09 11:22:17 ID : tOyFcQiCisM
  • 페어리테일엔 이런 무개념빠들 깔게 많지

그레이빠들은 존좔들이 문제임 어떤분은 존좔부심가지면서 다른 커플 취좆하면서 그레나츠컾 대놓고 욕하는 글 블로그에 싸질러놓고 나츠는 목도리도마뱀이라던가 그냥 변태취급 그런것들때문에 사과문 올리고 이제 안그런다면서 블로그 폭발시킨 사람이 블로그 새로 만들어서 또 그레나츠컾 욕한다 내가 이님때문에 초반에 페테팔때 그레이 혐오까지 했었다 또 다른 존좔님은 내마음속의 존좔님이였는데 픽시브 그림 뺏겨서 트레이싱한거보고 충격 픽시브그림은 내가 가장 존경하는 존좔님이라서 보자마자 바로 알았는데 트레이싱한거보고 충격 근데 아무도 눈치못채고 와 잘그리시네요 이러니까 자기도 찔리니까 요즘 이 컾이 왜이리 끌리는지 모르겠네요 이렇게 말함 그 뒤로도 픽시브 존좔님들 그림 몇개 트레이싱함 근데 아무도 모르는게 더 충격이다

나츠빠들 내가 나츠수도파고 공도 좋아하고 그냥 나츠라서 좋은건데 저 나츠공도 좋아해요 이러니까 방에서 나가라면서 나츠는 무조건 수인데 실망이라고 주인공총수안파면 껒 이런다 나츠는 지나가기만해도 유혹 그자체고 눈만 마주치면 사람들이 나츠한테 반해서 덮치면서 ㅎㅇㅎㅇ 이러는 변태고 윤ㄱ이나 하는 그런 애로 만들어서 다른애들은 그냥 좆셔틀로 만드는거에 빡침 특히 나츠빠들한테는 그레이취급이 안습 넌 그냥 나츠나 덮치면 되!라는 등 그레이만 엄청나게 까대면서 나츠느님을 보고도 안덮치다니 고자녀석! ㅂㅇ없는 놈이러면서 성드립이나 친다 내가 니들 빠들때문에 최애캐 나츠에서 좋아하지도 않았던 그레이로 갈아탔다

제일 무개념이 판치는 루시빠들 개념빠도 있겠지만 난 루시팬들중에서 개념빠를 본적이 없다 페테 공식카페는 루시총수카페가 아니에요 루시 안좋아하거나 루시관련컾 안파면 지인들 다 데리고 와서 욕부터 하고본다 그럴것면 루시 총수카페 따로 만들어서 거기서 놀던가 공식카페에서 그러고 있다니 작가한테 루시컾 떡밥이나 뿌려주세요!라고 편지보냈다 그게 라디오에 말해져서 어이상실 루시 출연 왜이렇게 없어요? 작가가 루시 안티인가봄 찡찡 페테 내용 대부분이 루시인데 여기서 루시출연 더 늘이라고 하면 그냥 루시만 그리라는 소리잖아 동성애면 무조건 욕하면서 이걸 쓰거나 보는분은 쓰레기^^이딴 마인드 가지면서 bl물이라고 주의적혀있는 게시글은 꼭 들어와서 눈썩었다는등 게시글 지워라면서 욕함 루시는 모두의 히로인이니까 루시가 아무리 잘못해도 다 봐줄수있어! 우리 루시는 성녀니까! 오히러 루시 행동을 까는 님들이 볍신임ㅗㅗ 이러고 네? 최애캐가 루시가 아니라고요? 그딴 놈 왜팜? 어이없네 루시나 파세요ㅡㅡ이러면서 다른분이 그린 그림 불펌은 기본 그 위에 수정도하고 남이 그린 그림 욕하고 출처적으라면 내 컴퓨터 이딴식으로 적질않나 트레이싱에다가 루시 싫어하는 사람 컴퓨터 박살내지를 않나 트레이싱이나 퍼온거 다 아는데 집적 생각해서 그린거라고 우기지를 않나 리사나팬이라고요? 그럼 님 쓰레기임이러면서 욕질 자기가 좀 불리하다 싶으면 지인들 다 데려와서 합동욕질 루시팬들 만행 너무 많아서 다 적지도 못하겠다.

88 : 이름없음 2014/02/09 12:58:35 ID : BPUjvFfbPjo
  • >>88
    루시도 루시지만 시발 엘자빠 투희 누님부심 지릴뻔 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    아니 이건 어느만화든 있지만...

89 : 이름없음 2014/02/09 13:31:24 ID : J5bkzQ8d2Ks
  • 헌헌의 히소카

난 왠만해서 까가 안 되는데 누구 때문에 까 됬다... 불쌍한 히소카...

90 : 이름없음 2014/02/09 14:57:07 ID : a59uymcnS1A
  • 엘사
    일반인까지 더해지니까 스케일이 역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

91 : 이름없음 2014/02/10 22:08:52 ID : FaWWpwucpJ6
  • 메이플 프리드
    님들 파는 캐 고인은 맞지만 쩌리는 아니거든요ㅋㅋㅋㅋ 메인 스토리에서 가장 비중 쩔던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넥슨이 프빠들 징징 다 받아주는것도 문제인듯... 차라리 노바나 아란 에반좀 구원해줬으면...

92 : 이름없음 2014/02/10 22:22:10 ID : U95jpqlc+MM
  • 백모래 악짓거리 정당화 압정머겅ㅗㅗㅗㅗ

93 : 이름없음 2014/02/10 22:33:39 ID : TyEqBLxCCLU
  • 백모래 악짓거리 정당화 압정머겅ㅗㅗㅗㅗ

94 : 이름없음 2014/02/10 22:33:49 ID : TyEqBLxCCLU
  • >>88존격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시빠들중에 개념인 애를 못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

95 : 이름없음 2014/02/10 23:47:40 ID : avCcHqe7OjQ
  • 미쿠 엘사 백모래... 진심 싫다

96 : 이름없음 2014/02/11 00:10:31 ID : DjzT8JtQH9c
  • 죠죠 캐릭터들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 디아볼로 키라 디옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    백란 빠는거랑 얘네 빠는거랑 뭐가다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

97 : 이름없음 2014/02/11 00:37:31 ID : 71fUkp5oLLc
  • 미쿠 미쿠미쿠미쿠 양갈래캐는 다 미쿠죠? 압니다.

98 : 이름없음 2014/02/11 01:33:51 ID : T9PQbLQMHS6
  • 야가미 이오리ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국민캐 부심 사기캐 부심ㅋㅋㅋ

99 : 이름없음 2014/02/11 21:26:21 ID : 32mpnaaw0v+
  • 100플은 미쿠가 먹는다
    트윈테일만 보면 파블로프의 개처럼 반응하며 게임애니만화 가리지않고 발광하는 광역민폐죠^^ㅗ

100 : 이름없음 2014/02/11 23:50:45 ID : WPgccuT7arg
  • 백모래 엘사
    이영싫 겨울왕국 둘다내가좋아하는데 카스에서 엘사빠들이 겨울왕국 패러디 유머같은거에 정색까고달려드는거 볼때마다 뭔 약먹었나싶음

101 : 이름없음 2014/02/11 23:52:42 ID : yK4n3w8AGN6
  • 히나타
    사쿠라 안 좋아하는데도 히나타빠들 욕설수위에 짜식....

102 : 이름없음 2014/02/12 10:12:45 ID : 1AfBqB++3z+
  • ♥캐릭터가 착하고 순하면 자기도 착하고 순한줄 아는 free 타치바나 마코토 팬들♥

103 : 이름없음 2014/02/12 10:39:15 ID : Gxow5NjcsB2
  • 자기 장르도 보컬로이드랑 관련 깊으면서 보컬로이드 팠던거 완전 흑역사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거리는 몇몇 카게빠

104 : 이름없음 2014/02/12 10:43:16 ID : Gxow5NjcsB2
  • 블리치캐들이 다 쿠보성향때문에 주인공 포함해서 주연캐 전원 허세허세 소리들으면서 가열차게 까이는데 왜 루키아빠들만 자기빠는 캐릭터 허세쩐다고 하면 존나 극딜하면서 화내냐
    지보다 쎈캐랑 붙으면서도 이긴다느니 뻥뻥 소리지르면 허세소리 들으면서 까일수도 있지 지들은 이치고나 토시로같은 캐들이 저러면 허세라고 깔순 있지만 루키아가 그러면 멘탈짱짱걸인 거죠? 이중잣대 개쩐다

105 : 이름없음 2014/02/12 11:34:03 ID : m+ypmiVcHOc
  • 케이온 유이
    어이거유이기타아니에요?
    유이기타당ㅋ 케이온보고삼?
    레스폴이다

106 : 이름없음 2014/02/12 11:41:55 ID : aZ46BZOjEfM
  • 엘사......
    아직 까수준까진 안갔지만
    나 아직 프로즌 보지도 않았는데
    엘사빠들땜에 정떨어지게 생겼음....

107 : 이름없음 2014/02/12 15:04:06 ID : saS2qcL8iHE
  • 다나

108 : 이름없음 2014/02/12 15:36:44 ID : W+l6cCFumWQ
  • 야 이 시발 루키아 빠년들아
    최근 작가가 루키아 밀어주고 있는데 이제 한번만 더 내 앞에서 오리히메만 밀고 루키아 차별 개쩐다고 짓껄이기만 해봐라ㅗㅗㅗㅗ

109 : 이름없음 2014/02/12 22:15:53 ID : ngW4SgSUHHU
  • ㅣㅣㄱㅂ

110 : 이름없음 2014/02/12 22:20:24 ID : ngW4SgSUHHU
  • >>109 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

111 : 이름없음 2014/02/12 22:22:26 ID : kFiydo6658I
  • 요즘 케이온 미오빠나 아즈사빠들은 조용해진거 같은데 유이빠들은 아직도 나대는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ;

112 : 이름없음 2014/02/12 22:31:42 ID : LtVKFvO+TTE
  • 홍설
    자기이입하나 싶을정도로 극성맞은 빠들때문에

113 : 이름없음 2014/02/13 15:30:59 ID : clfuquGmSf6
  • 페이트에 세이버
    관심 제로에서 마이너스됨

114 : 이름없음 2014/02/13 21:10:00 ID : Oyq8z7ZZMPw
  • 루키아ㅗ 빠들아 배터진 소리에 엄살 좀 그만해 짜증나

루키아 버프받은게 너무 쎄서 사람들이 헐;;;이제 루키아>>히츠가야임 상태고 덕분에 토시로는 나락으로 떨어졌는데 아직도 쿠보는 루키아 싫어함ㅜㅜㅜ안티임ㅜㅜ이건 너무하다고 못느낌?
    루키아 초반은 지나가던 호로도 못 잡는 사신캐 아님? 그래서 블리치 시작했잖아? 거기서 이정도 쎄게 만들었음 내가 보기엔 엄청 신경써준건데 루키아가 쿠보한테 버림받은거라는건 피해망상이라고 좋아했음 좋아했지
    나도 덕질하니까 좋아하는캐가 뭐든 가졌음 좋겠고 이건 아는데 한계치 돌파하겠다 루키아 빠들은

115 : 이름없음 2014/02/13 23:23:28 ID : OhYnbYO9JGI
  • >>115 이번에도 안티아니냐 버린거아니냐 하는 소리는 아마 또 중간에 발려서 뱌쿠야가 구해주러와서 그럴듯.. 근데 솔직히 깔끔하게 못싸웠어도 그정도면 꽤 굴렸다 생각함ㅋㅋ 오리히메만 편애한다고 징징대지좀말았음 좋겠다

116 : 이름없음 2014/02/14 01:47:39 ID : 7mQYtCPDyIo
  • 마도카 빠들아 나노하좀 고만 까!
    왜 2차창작만 보고 캐릭터를 성격 파탄자에 이중인격자라고 깎아내리니.
    애초에 다른만화 캐릭터 깎아내리면서 우폭하는게 병맛같다고 생각 안하냐?

117 : 이름없음 2014/02/14 15:03:19 ID : IsLkfkV73tg
  • 프로즌 까판은 한스빠판이냐? 설정부터 악역인 캐 욕먹는 건 당연한 거지. 췹하는 것도 아니고 살인미수범 욕하는 게 잘못이야?
    디즈니 치고 드물게 안 찌질한 연기파 악역이라 좋았는데 짜식음. 설마 뒷걸에서 악역실드를 보는 날이 올 줄은 몰랐다...
    분명히 말하는데 초기설정부터 한스는 악역이고 엘사는 한번도 악역이었던 적 없다. 한스가 희생되긴 개뿔이!!
    외부의 악역으로 인한 위기를 해결하면서 아군의 갈등이 해소되는 건 고래적부터 있던 스토리고요,
    식상하다고 하면 또 모를까 한스 악역인 게 개연성 없다고 하려면 디즈니 작품 중에 개연성 있는 게 하나도 없다고도 말해야될걸?

118 : 이름없음 2014/02/14 22:49:01 ID : iYiAMlDtlzs
  • 엘사
    백모래

119 : 이름없음 2014/02/14 23:01:00 ID : J7bHzD+7a4E
  • 백모래

120 : 이름없음 2014/02/15 07:40:30 ID : uwDV5ucUhFs
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ루키아 야 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 버림받았다 타령하는데 대장들보다 잘 싸우던뎈ㅋㅋㅋㅋ?
    솔까말 히츠가야보다 낫더랔ㅋㅋ루키아가 무쌍못찍어서 쿠보는 루키아 또 버리고 오리히메 편애ㅗ이거닠ㅋㅋㅋㅋㅋ오리히메 요즘 나오긴 함?공기아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 블리치버전 일본을 공격한다 그거냨ㅋㅋㅋㅋ오리히메를 깐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?영문을 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

121 : 이름없음 2014/02/15 09:36:54 ID : +CWWT7zwgr+
  • >>121 솔까말 히츠가야가 버림받았지 원피스에 스모커대령이 있으면 블리치엔 토시로가....

122 : 이름없음 2014/02/15 09:46:43 ID : aJ2aq6HMlLA
  • >>122
    토시로는 이제 회복불가능인듯 루키아 임팩트가 너무 강해서...작가가 제대로 버린캐는 바이저드같은 애들이겠지....좀 이해가 가야 토닥여주지 쟤들 진심 노이해

123 : 이름없음 2014/02/15 09:54:34 ID : tDGLAohje+E
  • >>121
    오리히메 안 나온지 꽤됐는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영문을 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ루키아 버리고 오리히메 밀어준다고 말하는 루키아 빠들덕분에 잊을만하면 오리히메 생각나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>123 말처럼 루키아버렸다는 소리하려면 지금 공기저드들 처지가 어떤지나 보고왔음좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루키아 할만큼 했구만 불평하는 건 진짜ㅋㅋㅋㅋ

124 : 이름없음 2014/02/15 12:05:19 ID : WvHqKi0qWKE
  • >>26 진정한 피꺼솟의 교본이다

125 : 이름없음 2014/02/15 13:02:21 ID : aJ2aq6HMlLA
  • >>125
    ??
    그리고 화련 밤 쿤...
    화련이나 라헬이나 거기서 거긴데 화련은 여신 라헬은 양파...

126 : 이름없음 2014/02/15 13:32:45 ID : FL23Db3XBTA
  • 엘사...
    디즈니 덕이지만 무개념 빠들 때문에 돌아버리겠다.

127 : 이름없음 2014/02/15 15:27:09 ID : 7V2xPqJRG8M
  • 아오 진짜 세레나빠들 이 세상에서 소멸해버려라 제발
    아오 빡친다 진짜 빠새끼들이나 세레나나 꼴도보기 싫어 시발
    세레나 쪽쪽 빨아대는건 지들이 그러고 싶다는데 뭐 어쩌겠냐만은
    세레나 빨면서 다른 히로인은 대체 왜 까???어? 대체 왜까냐고
    존나 웃긴게 세레나 조금이라도 까면 무슨 반역자 취급에다가 우루루 몰려와서 난리치는데 지들이 그 난리치는 와중에 다른 히로인들 까면서 세레나 치켜세우고 있어요 또ㅋㅋㅋㅋㅋ

128 : 이름없음 2014/02/15 15:41:49 ID : 7B5Q84YWjZ+
  • 미오
    유이
    스네이프

반야
    카이락
    라이

129 : 이름없음 2014/02/15 17:37:50 ID : 427O8OZcfFY
  • 요조라....
    베츙이들이 세나 까는글 보는걸 한두번 보는게 아님....세나좀 그만 괴롭혀!!!
    난 세나 육변기라는 말을 아직도 잊을 수 없다......

130 : 이름없음 2014/02/15 17:40:45 ID : FL23Db3XBTA
  • >>130
    222요조라빠 육변기드립...

131 : 이름없음 2014/02/15 18:09:50 ID : Df7gzWaTz2Y
  • 미쿠 존나 싫음 진짜
    현실 가수보다 낫다느니 예술성이 우위라느니 존나 개소리를 지껄이고 있음ㅋㅋㅋㅋ
    저스틴 비버나 비틀즈보다 미쿠가 더 팬 많고 노래 잘부른다고ㅋㅋㅋ진짜 웃기고 자빠졋어

132 : 이름없음 2014/02/15 18:57:39 ID : FJXB+aQhqMI
  • 진심ㅋㅋㅋㅋ리바이들ㅋㅋㅋㄱ맨날보이는게 비엘에 파생에 진짜 팬들하는짓거리 진심 짜증나서 진격거탈덕했지. 아니 무슨 거인잡는 애들을 창남 창놈으로 만드냐;;

133 : 이름없음 2014/02/15 18:59:42 ID : z+xrkm4VyfE
  • 뭔가 웃기는데 ㅋㅋㅋ
    포켓몬 서브웨이 마스터
    내가 bl 이런걸 별로 좋아하질 않아서 일부러 양성향이나 무금쪽으로 노는데 이새끼들이 누가 공이야 누가 수야 왜 안덥쳐??? 키스키스킷쑤!!!!! 하면서 쌩 날리를 쳐대는데 역겹더라

134 : 이름없음 2014/02/15 20:33:59 ID : gcy5MXYSFuY
  • 프리드빠들 프리드 왜죽였어여! 징징징징 좀 자제해라. 다른 고인캐빠들은 저렇게 난리 안치는데...게다가 스토리에서의 비중도 많이 차지하고 에반도 출현안해본 애니영상에 두번이나 출현했는데 원작에서 ㅈㄴ 많이 떠먹여주는구만 존나 배부른소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐릭터 자체는 나쁘지 않은데 빠들 징징거리는거랑 고인캐부심때문에 정 확떨어졌다

135 : 이름없음 2014/02/15 21:54:42 ID : UbepOKJkKvQ
  • 136 : 이름없음 2014/02/15 21:59:03 ID : BGJdfp4L2aM
  • 엘사...
    캐릭터 자체는 공감도 갈만하고 매력적으로 잘 뽑혔다고 생각하지만 엘사빠의 능동적이고 자주적인 여캐라고 다른 여캐들 깎아내리는 태도는 좀 이해가 안 간다고나 할까. 문제를 맞닥뜨렸을때 패닉상태에 빠지며 산으로 가 은둔한 건 이해가지만 그런 모습이 엘사빠들이 주장하는 주체적인 여성인가?
    능력컨트롤실패로 아란델이 얼어붙은게 아니라 아란델을 수호하는 보물같은걸 실수로 깬 다음 산으로 도망갔음 욕 와장창 먹었을것 같은데. 둘다 고의적으로 그런건 아니어서 이해는 가겠지만.
    개인적으로 엘사가 주체적이고 능동적으로 작중내내 행동했다고 착각하면서 다른여캐 까내리는 무개념빠들은 엘사가 쎄기때문에 오해하고 있는듯. 누구보다도 강하니까 능동적이고 주체적인것으로. 능력과 주체적인 행동은 분명 차이가 있는데말야.

엘사빠의 무개념행동의 근본은 강캐부심 투희부심이라고 생각함. 누구보다도 강하게 전투할 능력이 있으니까 멋진것은 맞지만 투희=능동적여성은 아니다. 일애만에서 저런 투희부심 질리도록 봐왔는데 디즈니에서도 이러는거 보니깐 투희속성 자체가 이제 좀 짜증이 나기도 한다. 투희여캐의 빠들이 싫다.

137 : 이름없음 2014/02/16 09:49:42 ID : 28nJHrjWsE6
  • 138 : 이름없음 2014/02/16 12:00:26 ID : LbMBRf4rM7k
  • 오레키 호타로
    빙과 진짜 쓰레기같은 작품인데 호타로빨로 억지로 봄ㅠㅠㅠ하면서 작품디스질...빙과란 작품 자체를 좋아한 사람으로서 개짜증ㅗㅗㅗㅗ한둘만 저러면 몰라 여럿이서 쌍지랄

139 : 이름없음 2014/02/16 17:41:09 ID : +GRECscDrcY
  • 페이트 제로의 웨이버
    마마마의 호무라
    테니프리의 유키무라, 시라이시
    하츠네 미쿠
    쿠로바스의 아카시, 키세
    픽시브레드

140 : 이름없음 2014/02/16 18:00:29 ID : +OOwmsNtaLU
  • 루키아는 진짜 빠들 때문에 차애캐면서 동시에 최혐캐다 안나온다고 찡찡 왜 히로인 아니냐며 찡찡 다친다고 찡찡 이치고랑 안이어준다고 찡찡 그렇게 찡찡댈만큼 애캐 소중한거알면 남 애캐도 소중하단건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이전 뒷담걸즈 목록

Total 23,073건 1 페이지
이전 뒷담걸즈 목록