니들이 양파까듯이 까는게 비판이라고? > 이전 뒷담걸즈

본문 바로가기

회원로그인

이전 뒷담걸즈

니들이 양파까듯이 까는게 비판이라고?

페이지 정보

작성자 5w3X06nadz6 작성일14-03-16 13:04 조회621회 댓글0건

본문

• 연쇄살인마가연쇄살인을한동기와이유가무엇인지 살인을할수밖에없었던이유가있었는지혹은동기가 있었다하더라도사회적인차원에서처벌이마땅한지 를가능한한객관적으로판단하는것을비판이라고합 니다.

그러므로비판은연쇄살인마뿐만아니라그사건과관 련된모든것즉,피해자역시도비판의대상이될수있 습니다.

그러나비난은주관적인한관점으로만판단하는것을 말합니다. 감정적이고욕심이들어가있을경우가대 부분이죠. 자신의이익과체면,위로를위해서오직자 신을중심으로힐난하는것이비난입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;????? 그래, 뒷담이니까 그럴수도 있다쳐^오^
    그런데 그냥 지 맘에 조금이라도 안들고 니 최애캐가 안나오고 스토리가 니가 예상한거랑 안맞고 작화가 이상하다고 온갖 좆논리로 까는건 무슨심보냐?
    거기다 온갖 궁예질에 카더라도 곁들여서^^

니들은 욕먹어도 싸다. ok
    만약 니들이 현실에서 사람들이 니 뒷담을 깟다는 소리를들으면 질질짜면서 스레 세울것들이 익명이라고 남 매장하면서 낄낄거리지.

1 : 이름없음 2014/03/16 13:02:54 ID : 5w3X06nadz6
  • 지각

2 : 이름없음 2014/03/16 13:03:14 ID : 9OYaSBt7Y1s
  • ㄹㅇ

3 : 이름없음 2014/03/16 13:03:34 ID : IZfAzFqoGaM
  • 각질

4 : 이름없음 2014/03/16 13:03:43 ID : +o0i4Na06iU
  • ㄱㅅ

5 : 이름없음 2014/03/16 13:05:16 ID : 5w3X06nadz6
  • 질그릇

6 : 이름없음 2014/03/16 13:05:51 ID : 9OYaSBt7Y1s
  • >>6
    이 새끼 다른 스레에서도 이러드만 작작 좀해라

7 : 이름없음 2014/03/16 13:18:22 ID : sjzUDvsSHCQ
  • 양파한테사과해

8 : 이름없음 2014/03/16 13:19:07 ID : IZfAzFqoGaM
  • 해물라면

9 : 이름없음 2014/03/16 13:19:36 ID : 9OYaSBt7Y1s
  • ㄱㅅ

10 : 이름없음 2014/03/19 13:16:10 ID : hEP+6yuqYbg
  • ㄱㅅ

11 : 이름없음 2014/03/19 17:27:47 ID : 2jisDMZNjvY
  • 틈만 보이면 아주 까려고ㄱㅋ

12 : 이름없음 2014/03/19 21:44:07 ID : qZc5E5qpZW6
  • ㄱㅅ

13 : 이름없음 2014/03/20 11:31:35 ID : WSTowca0fy6
  • 뒷걸에 상주하는 어그로는 타 판에 사과하라!
    뒷걸에다는 연좌제 적용해서 전부 사과하라면서, 정작 자기편이 타 판 테러하니까 나몰라라로 이중잣대질 하는 어그로는 멈춰라!

14 : 이름없음 2014/03/20 11:36:22 ID : YNCSTVHEuHI
  • ㄱㅅ

15 : 이름없음 2014/03/20 16:56:17 ID : u0eebRtTopM
  • ㄱㅅ

16 : 이름없음 2014/03/20 19:05:09 ID : LmUzq3GoBec
  • ㄱㅅ

17 : 이름없음 2014/03/21 00:56:11 ID : yD+plTOSJ16
  • 까스레는 묻어

18 : 이름없음 2014/03/21 03:26:00 ID : 1jb6qvvZ9RE
  • 걸즈 앤 판처 짱짱맨!◕ㅇ◕✧
    이렇게 재미있고 모에한 여캐들이 대거 출연하는 애니가 왜이리 인기가 없는 거져
    ☽ (°ロ°)☝도오시테에에에?

19 : いきなり◕‿◕キス❤(코베니 팬클럽 회장) 2014/03/21 06:47:54 ID : EyrD6pKtg5I
  • ㄱㅅ

20 : 이름없음 2014/03/22 11:52:18 ID : C7kGcC3AMzU
  • 21 : 이름없음 2014/03/22 12:17:16 ID : RJh45oNPbdo
  • 22 : 이름없음 2014/03/22 13:41:01 ID : ez18Vq8Jx8Y
  • 23 : 이름없음 2014/03/22 13:42:02 ID : ez18Vq8Jx8Y
  • 24 : 이름없음 2014/03/22 16:02:09 ID : 3vSvJmThxP+
  • 25 : 이름없음 2014/03/22 21:11:17 ID : FFTeoaScRfM
  • ㄱㅅ

26 : 이름없음 2014/03/23 00:24:45 ID : tJUX4UoYF+k
  • 너 너무한다... 스레 제목이 저게 뭐야 양파한테 사과해... 양파가 불쌍하지도 않아?

27 : 양파쨩 히도이요 2014/03/23 23:59:12 ID : Fg9Htl+Ha2E
  • 안여돼의 ip로는 볼 수 없는 레스입니다

28 : いきなり◕‿◕キス❤(코베니 팬클럽 회장) ◆DKJD5ij0MU2z 2014/03/24 00:03:01 ID : CYklnYSgv1M

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이전 뒷담걸즈 목록

Total 23,073건 1 페이지
이전 뒷담걸즈 목록