키적는스레 > 미용

본문 바로가기

회원로그인

미용

키적는스레

페이지 정보

작성자 vyQVHkGS3yc 작성일13-12-27 01:28 조회647회 댓글0건

본문

• 누가 남자는 작은거좋아한다고했냐ㅡㅡ

163 이다 171되고싶다

1 : 이름없음 2013/12/27 01:26:33 ID : vyQVHkGS3yc
  • 아냐 남자는 작은거 좋아해 ㅠㅠ

169 169 169 ㅠㅠㅠㅠ
    솔직히 여자 키는 163이 제일 적당하다고 봐 ㅠㅠ

2 : 이름없음 2013/12/27 10:33:16 ID : 33HZN+WSQ7o

3 : 이름없음 2013/12/28 00:18:13 ID : gTBFaEAHA6w
  • 아 물론 남자야

4 : 이름없음 2013/12/28 00:18:34 ID : gTBFaEAHA6w
  • 키 작아도 얼굴이 되야지 ㅇ.<

145 시발 난...나는 대체... 무슨 죄를 지었나...

5 : 이름없음 2013/12/28 00:48:25 ID : bmZ9mwUzk2s
  • 164 난 개인적으로 만족

6 : 이름없음 2013/12/28 00:49:17 ID : ZaaWfd+FBn6
  • 여잔데 166. 좀더커서 168정도됬으면좋겠어ㅠㅠ

7 : 이름없음 2013/12/28 21:08:14 ID : ZPZhZwAWYI6
  • >>5 난 무슨죄를 지었길래22222
    다른애들은 클 가능성있다지만 난..인대가 뽀각..ㅠ
    150.. 남자들 취향따라 달라! 내가 좋아하는 남자는 177이 취향이야ㅋㅋㅋ

8 : 이름없음 2013/12/30 14:20:34 ID : +x+IKtUTvV+
  • 14살인데 153cm 작은편인데몸무게때매슬픈흐흐으으ㅡㅡㅡ으으그그으그그으ㅡㄹ그ㅡㄱ윽

9 : 이름없음 2014/01/03 01:13:51 ID : MRID5AbxSTw
  • ㅎ.....151이야.....ㅎ......미안해 이렇게 태어나서...

10 : 이름없음 2014/01/03 12:55:48 ID : nCOxI8o1mak
  • 167 만족하긴 하는데 힐신으면 아무래도 확커지니까 165정도가제일좋은거가태

11 : 이름없음 2014/01/04 18:01:45 ID : ZGwOeFaMmbA
  • 여자 164......170이 되고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5센티만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

12 : 이름없음 2014/01/04 18:58:22 ID : d5M8XWAWYg2
    3센치만 더컷음...ㅠㅠ

13 : 이름없음 2014/01/05 12:14:03 ID : diFsyXCnAlw
  • 167인데 4cm만 내 친구에게 나눠주고 싶다 이쁜 신발을 못신어 ㅠㅠㅠ 게다가 호감있는 남자애랑 키차이가 5~6. 내가 더 커 ㅋㅋㅋㅋ.. ㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ 162~3이 가장 적당한 듯. 이쁘고

14 : 이름없음 2014/01/05 14:51:23 ID : x5oZSR2c8Cg

15 : 이름없음 2014/01/05 14:54:49 ID : 0dVs1md+hlg
  • 수치보다 중요한 건 비율과 얼굴이지
    수치상으로 너무 작거나 너무 크다고 우울해하지마~

16 : 이름없음 2014/01/05 14:54:52 ID : P3gezi6+D7Y
  • 159.... 162만 됐으면 좋겠다..

17 : 이름없음 2014/01/05 17:49:56 ID : 3ig+BppEoDs
  • 168.5cm

18 : 이름없음 2014/01/06 02:26:56 ID : axfPELdr7Wk
  • >>5 토닥토닥 동지구나.ㅠㅠ
    나도 145 이제 곧 성인인지라 포기하고 살지만 정말 최소한 5센이라고 더 크고 싶다

19 : 이름없음 2014/01/06 04:24:10 ID : ZkfhHzbG0Nw
  • >>5 토닥토닥 동지구나.ㅠㅠ
    나도 145 이제 곧 성인인지라 포기하고 살지만 정말 최소한 5센이라고 더 크고 싶다

20 : 이름없음 2014/01/06 04:25:19 ID : ZkfhHzbG0Nw
  • 164cm.
    적어도 172까지는 가야할텐데ㅠㅠㅠ...

21 : 이름없음 2014/01/06 08:15:55 ID : xxmk1oUjVW6
  • 17살174 여

22 : 이름없음 2014/01/06 16:33:14 ID : iMDqPBVGVc2
  • 158ㅠㅠㅠ160이되고싶다

23 : 이름없음 2014/01/06 16:36:05 ID : 8gEf+hLBsks
  • 여자인데 168...
    솔직히 말하면 170까지는 크고싶다
    이런말 친구들한테 하면 욕얻어먹지만...

24 : 이름없음 2014/01/06 21:10:55 ID : ZhzReQoSZdg
  • 148 초딩때 멈춘 키 ^.^ 아 물론 난 지금 성인이고 ^.^
    아효...150이라도 넘으면 좋겠다

25 : 이름없음 2014/01/07 00:48:46 ID : YlunZSK5mgk
  • 156이다. 난 내 키가 가장 예쁜 키라고 생각해! 딱 작지도 않고 아담하잖아?? 훗.

슈발ㅜㅠㅠㅠㅠ 털썩

26 : 이름없음 2014/01/08 21:51:56 ID : f7vFWkafXC+
    난 갠적으로 내키에 만족중
    문제는 비율...비율이......ㄱ

27 : 이름없음 2014/01/08 21:58:40 ID : WzBdWHt4Siw
    이정도면 평균한거 아닌가 ?
    핳하하ㅏㅏ

28 : 이름없음 2014/01/08 23:33:55 ID : IEZ0PrajfJU
  • 162 좀 더 커서 165맞춘 다음 딱 멈췄으면 좋겠어..!

29 : 이름없음 2014/01/08 23:51:05 ID : 3IbgeccYEZ2
  • 여자 167
    고3인데 조금씩 계속 자라고있다ㅠㅠ 힐신고싶은데 그만자랐으면 하기도 하고 170까지 크고 싶기도함

30 : 이름없음 2014/01/09 01:24:24 ID : 2MQotj7q8Xs
  • 168 난 어짜피 연애도별로안할거고 독신주의자라서 이왕큰거 176까지컸음좋겠다. 168이나176이나 키완얼임...또르르..

31 : 이름없음 2014/01/09 02:07:52 ID : w92WpHQymMw
  • 난 지금 17살 키는 148
    실제로 병인가 싶어 병원가봤지만
    그냥 키가작은거^^ 교복 살때 고통..

32 : 이름없음 2014/01/09 04:57:53 ID : nNUfLU184BM
  • 난 남자 173
    여기에 키작은여자들 많은데...
    너무좋다 딱좋다~

33 : 이름없음 2014/01/09 07:40:09 ID : o3QfHSnKzio
  • 159ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ제발165까지크자제발

34 : 이름없음 2014/01/09 11:02:49 ID : t3QzGRETgzo
    성인인데 난 만족스러움ㅇㅇ

35 : 이름없음 2014/01/09 13:02:54 ID : +pcrQE1UIuo
  • ...올해 중2인데 148이다

36 : 이름없음 2014/01/10 09:35:37 ID : YVlFtK8S6cU

37 : 이름없음 2014/01/10 09:45:34 ID : SlGxsHfRwyY

38 : 이름없음 2014/01/10 09:52:12 ID : 4+LQf1D2feU
  • 163 170까지 크고싶다 제발

39 : 이름없음 2014/01/10 14:57:17 ID : nvSwQO06itU
  • 159..

40 : 이름없음 2014/01/10 17:36:06 ID : 6lReIEdwj7w
  • 남자는 들어오는게 아닌가봐 여긴

41 : 이름없음 2014/01/12 14:03:37 ID : 5FMDgvybevU
  • 올해 18살 155.8 또르륵...ㅠ

42 : 이름없음 2014/01/12 14:59:36 ID : ak2ahZfGm1E
  • 키적는 스레 중복이고, 키커보이는 코디 키작아보이는 코디 아님 뭐 팁공유할 것도 아니고 그냥 징징스레잖아
    나는 키가 너무 작아ㅠㅠ너무 커ㅠㅠ난 내 키 좋음^^이딴 거 하라고 미용판있는 거였나
    스탑

43 : 이름없음 2014/01/12 15:30:15 ID : nHcXgXbjn+2
  • 2년째 155.... 포기하면 쉬워져 젠장

44 : 이름없음 2014/01/14 05:04:32 ID : 4uym7FC+6zo
  • 171......

45 : 이름없음 2014/01/14 16:52:06 ID : LpyVMh+VTZ2
  • 스탑단 스레 갱신하지마

46 : 이름없음 2014/01/14 17:44:15 ID : LkZOqJa+mmA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

미용 목록

Total 3,250건 1 페이지
미용 목록