진짜 게이가 BL러들의 환상을 깨버리겠다!!!!!!!!!!! > 이전 BL

본문 바로가기

회원로그인

이전 BL

진짜 게이가 BL러들의 환상을 깨버리겠다!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 zwQKc9SHQ32 작성일10-12-19 19:16 조회7,685회 댓글0건

본문

• 그렇다고.......

1 : 이름없음 2010/12/19 19:17:00 ID : zwQKc9SHQ32
  • 실제 게이들은 그렇게 로맨틱하지 않다 -_-

2 : 이름없음 2010/12/19 19:18:39 ID : zwQKc9SHQ32
  • 기대되네

3 : 이름없음 2010/12/19 19:18:44 ID : w6NJjlt6zic
  • 네가 진짜 게이라면 물어보고 싶은 게 여러가지 있지만
    여기서 물어보면 실례겠지

4 : 이름없음 2010/12/19 19:19:20 ID : teN0Rh5ebJI
  • 실제로 안 로맨틱한건 알고 있어
    그건 이성애나 동성애나 다 마찬가지지 뭘;

5 : 이름없음 2010/12/19 19:19:45 ID : w6NJjlt6zic
  • 그냥 19금이든 뭐든 물어봐도 된다. 어차피 익명인데.

6 : 이름없음 2010/12/19 19:20:36 ID : zwQKc9SHQ32
  • 스레주 레알 게이?ㅋㅋㅋㅋ

7 : 이름없음 2010/12/19 19:20:39 ID : TlcE2++p3Jk
  • 스레주가 게이인건 어떻게 믿지ㅋ

8 : 이름없음 2010/12/19 19:21:00 ID : w6NJjlt6zic
  • 그전에 남자야?

9 : 이름없음 2010/12/19 19:21:12 ID : b+yScMYdUvQ
  • >>6 진짜?

그럼 저기 ..... 에..... 19금도 진짜 물어봐도 된다면

실제로 할때 얼마나 아파?

10 : 이름없음 2010/12/19 19:21:21 ID : teN0Rh5ebJI
  • 뭐 어떻게 증명할까? 인증이라도 해? ㅋㅋ

11 : 이름없음 2010/12/19 19:21:24 ID : zwQKc9SHQ32
  • 폭풍관심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    >>11
    어떻게 인증을 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 : 이름없음 2010/12/19 19:22:22 ID : b+yScMYdUvQ
  • 당연히 아프지 않을깤ㅋㅋㅋ

관장하고 하겠지?ㅋㅋ

13 : 이름없음 2010/12/19 19:22:33 ID : TlcE2++p3Jk
  • >>10 >>13
    아픈 사람도 있는데 난 그렇게 아프진 않았다.
    그냥 좋았어.

14 : 이름없음 2010/12/19 19:23:26 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>13 벨소설과 실제의 아픔은 어느정도 차이가 있는가 궁금할 뿐이야ㅋㅋㅋㅋ

15 : 이름없음 2010/12/19 19:23:49 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>15
    아픈 사람들은 못한다고 보면 된다

16 : 이름없음 2010/12/19 19:24:24 ID : zwQKc9SHQ32
  • 원나잇같은거 많이하고도 그래?

17 : 이름없음 2010/12/19 19:24:54 ID : b+yScMYdUvQ
  • 그렇고 실제로 애널로 하는 경우가 대부분인 건 아니다
    상당수가 삽입은 안 하지

18 : 이름없음 2010/12/19 19:25:04 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>14 그렇구나....
    사실 궁금한거 진짜 많아서 물어볼게 좀 많다

처음에 해도 느낄 수 있어? 듣기론 항문쪽은 느끼기 어렵다고 해서;;;;;

19 : 이름없음 2010/12/19 19:25:23 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>17
    게이이기 전에 남자.
    너희들의 상상보다 아주 훨씬 더 게이들은 문란하다.
    물론 다 그런 건 아니지만 게이의 80%는 문란하다고 보면 된다 -_-

20 : 이름없음 2010/12/19 19:26:06 ID : zwQKc9SHQ32
  • 하고나서 정말 빼주지 않으면 폭풍그거냐? 그랗다면 굉장히 번거롭겟네

21 : 이름없음 2010/12/19 19:26:25 ID : m-3375bh7PVAM
  • >>19
    난 느끼는데
    항문으로만 가버려

22 : 이름없음 2010/12/19 19:26:50 ID : zwQKc9SHQ32
  • 에널삽입 안하고 어떻게하는지 물어봐도되닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

23 : 이름없음 2010/12/19 19:27:17 ID : TlcE2++p3Jk
  • >>21
    뭐 그런 건 아니야. 근데 하는 거 자체가 번거롭지,,,

24 : 이름없음 2010/12/19 19:27:26 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>23
    손과 입이 있으니까.... ㅋ

25 : 이름없음 2010/12/19 19:27:53 ID : zwQKc9SHQ32
  • 그럼 에프터서비스는 제대로 해줘?

26 : 이름없음 2010/12/19 19:29:16 ID : b+yScMYdUvQ
  • BL 식으로 말하자면 난 수에 가깝다고 해야되나?? 근데 전환도 한다

27 : 이름없음 2010/12/19 19:29:40 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>26
    보통은 싸면 끝

28 : 이름없음 2010/12/19 19:30:05 ID : zwQKc9SHQ32
  • 공수구분은 별로 안 하나봐?

29 : 이름없음 2010/12/19 19:30:55 ID : E+5bP4jkU0A
  • 리버스는 아무래도 좋은데
    왜 벨계에선 가장 유명한(?) 명언이 있지

"한번 남자의 맛을 알게되면 다시는 여자하고 할수 없다"

라는....
    저 말 어떻게 생각해?
    동성간은 진짜로 이성간과 다른 느낌이 있는 거야?

30 : 이름없음 2010/12/19 19:31:06 ID : teN0Rh5ebJI
  • 탑이랑 바텀이랑 번갈아가면서 하는식이야?

31 : 이름없음 2010/12/19 19:31:16 ID : TlcE2++p3Jk
  • 하고나면 허리 많이 아픈가?

32 : 이름없음 2010/12/19 19:31:32 ID : b+yScMYdUvQ
  • 안에싼거 처리어케해?

33 : 이름없음 2010/12/19 19:32:21 ID : +UYCkKonFiM
  • >>29
    보통은 탑, 바텀이니 하는 말로 표현하는데
    취향은 잘 갈리는 편이다. 나랑 형은 취향이 둘 다라서 전환이 가능한 거.

34 : 이름없음 2010/12/19 19:32:31 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>32 그래 이거 진짜 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이삼일 쉬면 나을수 있는 레벨인거야?

쇼생크 탈출에서는 주인공이 처음 당했을 때 일주일간 피가 났다는데
    진짜로 피나면 어느정도 나는지도 궁금해..

35 : 이름없음 2010/12/19 19:32:38 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>34
    형님도 그쪽입니까

36 : 이름없음 2010/12/19 19:32:49 ID : b+yScMYdUvQ
  • 그럼 공 쪽은 어때? 여자하고 할 때보다 아파?

37 : 이름없음 2010/12/19 19:33:02 ID : E+5bP4jkU0A
  • >>30
    바이가 아니라 게이는 여자를 싫어한다.
    여자한테 욕정 자체가 안 생긴다.

38 : 이름없음 2010/12/19 19:33:08 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>38
    아예 돌아선 쪽만 커밍아웃을 하는 거구나

39 : 이름없음 2010/12/19 19:33:42 ID : b+yScMYdUvQ
  • >>31
    보통은 자기 스타일대로만 한다. 나랑 형은 올이라서 둘 다 되는 거.
    >>32
    격렬하게 하면 아프지
    >>33
    보통은 성병 문제 때문에 콘돔을 쓰지. 안 쓰면 그냥 흘러나올 때까지 기다려야지 -_-

40 : 이름없음 2010/12/19 19:34:27 ID : zwQKc9SHQ32
  • 사랑하늩사람하고만 해? 아님 막 돌려가면서 그러나?

41 : 이름없음 2010/12/19 19:35:16 ID : TlcE2++p3Jk
  • >>38 친구는 되도 연애대상은 아니라는 거?

42 : 이름없음 2010/12/19 19:35:47 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>35
    잘못되면 일주일 간다. 잘 하면 피 안 나고.
    >>36
    형도 게이지. 게이는 여자한테 아무 관심이 없다.
    >>37
    아플 건 없지. 오히려 쪼여주는 게 더 좋달까...
    근데 잘 안 맞으면 안쪽은 느슨해서 헛방망이질하는 느낌이 들 수도 있다

43 : 이름없음 2010/12/19 19:36:24 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>39
    커밍아웃은 절대 안 해. 하면 피해가 얼마나 큰데. 그냥 보통 남자인 척 해야지.
    >>41
    거의 80%는 문란하다고 보면 된다. 게이이기 이전에 남자니까 -_-
    >>42
    쉽게 말해서 하고 싶다는 생각이 아예 안 든다니까

44 : 이름없음 2010/12/19 19:37:58 ID : zwQKc9SHQ32
  • 남자는 지방질이 별로 없어서 부딪치면 아프지 않아?

45 : 이름없음 2010/12/19 19:38:44 ID : b+yScMYdUvQ
  • 그리고 BL물처럼 마르고 귀엽고 이쁘장하게 생긴 스타일도 물론 팔리긴 하는데,
    게이는 거의 대부분 근육을 좋아한다

46 : 이름없음 2010/12/19 19:38:46 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>45
    근육끼리 맞닿는 거친 감각이 좋은 거지 ㅋ

47 : 이름없음 2010/12/19 19:39:20 ID : zwQKc9SHQ32
  • 언제부터 자신이 게이라는 걸 알았어? 게이라는걸 알기 전에도 여자에게 무관심했나?

48 : 이름없음 2010/12/19 19:39:22 ID : uyX5VrazSok
  • >>46
    그건 좀 알것같다
    너무 예쁘기만 하면 별로 당기지는 않을것같아

49 : 이름없음 2010/12/19 19:39:33 ID : b+yScMYdUvQ
  • >>48
    난 대충 야동 볼때 여자보다 남자에 관심이 가면서 알게 됐다
    덩치 크고 근육질인 흑인형한테 끌리더라고 -_-
    바이 아니면 여자에 관심 없음

50 : 이름없음 2010/12/19 19:40:19 ID : zwQKc9SHQ32
  • 주변에 그쪽 계열 분은 혹시 있어?
    가족이나 친구나 동료나...

51 : 이름없음 2010/12/19 19:41:13 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>49
    물론 잘생긴 외모에 끌리는 것도 있긴 한데
    여자가 생각하는 거 이상으로 남자다운 거에 끌리지.
    여자같은 거 좋아하는 경우도 있긴 한데
    보통은 여자같은 애들은 별로.

52 : 이름없음 2010/12/19 19:41:16 ID : zwQKc9SHQ32
  • 그러고보니 나는 남자하고 여자 둘 다한테 관심가는 편인데
    이건 페미니스트라고 봐야하나 아니면 바이라고 봐야해?
    참고로 난 여자

53 : 이름없음 2010/12/19 19:41:37 ID : b+yScMYdUvQ
  • >>51
    없음.

54 : 이름없음 2010/12/19 19:41:46 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>53
    바이지.

55 : 이름없음 2010/12/19 19:42:24 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>52
    여자가 남자에게 느끼는 걸 말하는 거지?

56 : 이름없음 2010/12/19 19:42:43 ID : b+yScMYdUvQ
  • 난 좀 마른 편인데 마른 몸도 잘 안 팔려.
    근데 형이 내 몸을 좋아하니까 ㅋ

57 : 이름없음 2010/12/19 19:43:06 ID : zwQKc9SHQ32
  • 아까부터 계속 형형하는데
    그 형하고는 무슨 관계야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58 : 이름없음 2010/12/19 19:44:03 ID : w6NJjlt6zic
  • >>56
    게이를 여자랑 비슷한 거로 생각하면 좀 틀린 거다.
    게이는 진짜 남자와 남자다.

59 : 이름없음 2010/12/19 19:44:08 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>58
    뭐랄까... 연인과 섹파의 사이쯤에 있달까...ㅋ

60 : 이름없음 2010/12/19 19:44:38 ID : zwQKc9SHQ32
  • 그나저나 스레주가 어떻게 여기를 찾아낸건지 그게 더 궁금한건 왜일까;;

61 : 이름없음 2010/12/19 19:46:24 ID : ojD4rZxf6DM
  • 동성과 사귀는 여성분을 본 적 있어?

62 : 이름없음 2010/12/19 19:46:43 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>61
    스레딕을 하니까.
    그냥 BL러들의 환상을 깨보고 싶었을 뿐.
    게이는 인터넷 안 하냐 -_- ㅋ

63 : 이름없음 2010/12/19 19:46:58 ID : zwQKc9SHQ32
  • 다른남자랑 해도 형이암말안해?

64 : 이름없음 2010/12/19 19:47:20 ID : TlcE2++p3Jk
  • >>62
    레즈비언 말하는 거?
    내가 본 건 없는데 레즈비언도 꽤 있긴 하더라.

65 : 이름없음 2010/12/19 19:47:30 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>63 스레주의 말을 듣고 오히려 벨에 대한 망상이 강해지고 있는 내 자신...

벨 소설 읽은 적 있어?

66 : 이름없음 2010/12/19 19:48:03 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>64
    일단 난 형하고만 하는 편.
    첫 만남부터 ㅅㅅ로 시작했으니 ㅋ

67 : 이름없음 2010/12/19 19:48:19 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>60
    진짜 친형인줄 알았잖아;;

68 : 이름없음 2010/12/19 19:48:20 ID : b+yScMYdUvQ
  • 하기 전에 고민되지 않았어?
    이대로 가도 될까 라든지,
    이사람이랑 해도 될까 라든지...

아니 이건 누구나 하는 고민 같지만...

69 : 이름없음 2010/12/19 19:49:48 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>66
    BL소설? 그런건 대충 본 적은 있는데 너무 여성향으로 미화되어 있다.
    현실은 ㅅㅅ의 연속일 뿐 사랑 같은 건 없다고 보면 된다 -_-

>>68
    뭐야 근친BL 망상이라도 했어? 이런 ㅋㅋ

70 : 이름없음 2010/12/19 19:49:53 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>69
    조금? 근데 말했잖아. 게이이기 이전에 남자라고.
    남자는 게이든 아니든 ㅅㅅ에 환장하는 놈들이 대부분이야 -_-

71 : 이름없음 2010/12/19 19:50:44 ID : zwQKc9SHQ32
  • 그 형도 근육질에 남자다운 그런사람이야?

72 : 이름없음 2010/12/19 19:51:37 ID : TlcE2++p3Jk
  • 게이들은 자기 소개할 때 이런 식으로 해
    키/몸무게/나이
    내 소개가 이렇지 ㅋ

73 : 이름없음 2010/12/19 19:51:56 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>70
    별로 그런건 아니었지만 진짜 친형인가 해서 조금 놀랐었다;;
    라고 할까 진짜 환상에 금이 가고 있어
    축하해 목표 완수했어

74 : 이름없음 2010/12/19 19:52:01 ID : b+yScMYdUvQ
  • >>71 아무리 그래도
    좋아하지도 않는데 ㅅㅅ에 환장해서 아무랑 한다
    는건 아닐 거 아냐?

75 : 이름없음 2010/12/19 19:52:28 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>72
    근육 때문에 만난 거야.

76 : 이름없음 2010/12/19 19:52:44 ID : zwQKc9SHQ32
  • 보통 이성애자인 남자들이 게이들 혐오하는거 보면 어때?
    뭐 예상은 하지만

77 : 이름없음 2010/12/19 19:53:28 ID : w6NJjlt6zic
  • 안에 들어올때아파?

78 : 이름없음 2010/12/19 19:54:03 ID : +UYCkKonFiM
  • >>75 >>76
    진짜로 ㅅㅅ에 환장해서 아무랑 하는 사람이 전체 중에 40% 정도다.
    나머지 40%는 파트너가 자주 바뀌는 거고 20%는 진짜 연인 같은 거.

79 : 이름없음 2010/12/19 19:54:11 ID : zwQKc9SHQ32
  • 이와중에 스레주의 스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 뭐좀 먹고다녀ㅠㅠㅠㅠ

80 : 이름없음 2010/12/19 19:54:15 ID : TlcE2++p3Jk
  • >>81 그러게. 살 좀 찌워야겠다. 나보다 가볍잖아?

81 : 이름없음 2010/12/19 19:54:44 ID : Ky0ih+u8+sY
  • >>80 ...깨졌다. 20%밖에 안될 줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ

82 : 이름없음 2010/12/19 19:55:14 ID : Ky0ih+u8+sY
  • >>78
    신경 안씀. 신경쓰면 피곤해.
    >>79
    난 하는 거 보다 당할 때 더 느끼는 편 ㅋ 형도 약간 그런 거 같고 ㅋ
    안에 들어오는 거 자체가 쾌감이다.

83 : 이름없음 2010/12/19 19:55:47 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>81 >>82
    그래서 운동해서 몸 좀 키우려는데 형이 딱 이게 좋대나 뭐래나
    근데 니들 보니 BL에 나같은 애들이 수로 나오고 그러지 않아?ㅋ
    >>83
    20%도 좀 높게 부른 거 같아.
    그냥 거의 없다고 보면 돼.

84 : 이름없음 2010/12/19 19:57:02 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>80 뭐 이성애자라도 성경험은 자기 맘대로 하니까...... 저거랑 그리 다르지 않을지도 모르겠네...

85 : 이름없음 2010/12/19 19:57:14 ID : teN0Rh5ebJI
  • 그 형님은 어떤 식으로 게이가 되셨는지 알어?

86 : 이름없음 2010/12/19 19:58:09 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>85 BL에서 메이저로 뜨는 수는 확실히 마르고 예쁜 체형이긴 하지요..;

87 : 이름없음 2010/12/19 19:58:12 ID : Ky0ih+u8+sY
  • >>86
    근데 게이들이 좀 더 심한 거 같아.
    여자랑은 쉽게 ㅅㅅ하기가 어렵잖아.
    근데 남자X남자는 서로 안달이 났으면 쉽게 쉽게 할 수 있어서 더 문란해지지

88 : 이름없음 2010/12/19 19:58:34 ID : zwQKc9SHQ32
  • 갑툭튀 같은 게이로서 말 좀 해보자면, 물론 스레주가 말하는 조금 그런 쪽도 있지만. 나처럼 플라토닉 위주로 사귀고 있는 경우도 있다. 이야기가 너무 게이들은 거의 문란하고 ㅅㅅ를 즐겨! 이런 식으로 돌아가는 것 같아서; 잠깐이지만 이야기 꺼내본다. 스레주 미안ㅋㅋㅋ

89 : 이름없음 2010/12/19 19:58:42 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>87
    형도 그냥 남자가 좋았대. 고딩 때부터 주위 야들야들한 애들 공략하고 그랬데 ㅋ

90 : 이름없음 2010/12/19 19:59:39 ID : zwQKc9SHQ32
  • 그리고 저 20%도 높게부른거 라니... 그건 조금 아닌듯... 난 한 30~40%는 되는 것 같은데?ㅠ

91 : 이름없음 2010/12/19 19:59:46 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>90 으헉ㅋㅋㅋ 당신에게도 첫경험때 아팠는지 물어보고 싶어ㅋㅋㅋㅋ

92 : 이름없음 2010/12/19 19:59:48 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>90
    너처럼 괜찮은 애들도 있긴 있는데 평균적으로 너 같은 애들 별로 없어 -_-

93 : 이름없음 2010/12/19 20:00:29 ID : zwQKc9SHQ32
  • 너는 어디에 속하는 편?

94 : 이름없음 2010/12/19 20:00:53 ID : TlcE2++p3Jk
  • 내 본진보다 이 스레가 더 재밌는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

95 : 이름없음 2010/12/19 20:01:00 ID : w6NJjlt6zic
  • >>93 난 플라토닉 위주?라고 해야하나 애인은 있지만 키스도 안 하고 손만 잡는 수위야.

96 : 이름없음 2010/12/19 20:01:06 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>96 나나나나나도!!

97 : 이름없음 2010/12/19 20:01:26 ID : Ky0ih+u8+sY
  • >>92
    커뮤니티에 따라 다를 수도 있겠지.
    하여튼 괜찮은 사람들도 있지만, 한쪽에서는 그냥 쌩문란해
    넌 그쪽으로 발을 들이지 말라구

98 : 이름없음 2010/12/19 20:01:42 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>96 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99 : 이름없음 2010/12/19 20:01:46 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>97 욕구는 안 들고? 아니면 있지만 아직 어리니까 같은 식으로 회피하는 거야?

100 : 이름없음 2010/12/19 20:02:39 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>97
    정말 보기 드문 경우.
    그 순수함을 잘 지켜가라고 ㅋㅋ

101 : 이름없음 2010/12/19 20:02:50 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>94 일단 주위 사람들 분위기가 다르니까 할 말은 없는데... 그냥 내가 느끼기엔 그렇다구ㅋㅋㅋ 너무 신경써서 받아드리지마ㅋ

>>95 나..? 라면 바텀.

102 : 이름없음 2010/12/19 20:02:59 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>103
    에라이 하지도 않는 게 뭘 탑 바텀을 나누나 ㅋㅋ

103 : 이름없음 2010/12/19 20:03:41 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>101 난 원래부터 성욕? 같은게 적기도 하고... 애인도 내가 별로 안 좋아하는거 아니까 별로 권하진않아.

>>102 그런가..? 고맙다고 해야하낰ㅋㅋㅋ

104 : 이름없음 2010/12/19 20:04:22 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>104 ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 글킨한댘ㅋㅋㅋㅋ 상상을 했을 때 내가 탑을 한다는게 상상이 전혀 안 가섴ㅋㅋㅋㅋ

105 : 이름없음 2010/12/19 20:04:55 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • 갑툭튀한 저 인물은 뭐랄까 아주 괜찮은 일부 케이스를 보여주는 거일 뿐이고
    "저런 사람이 많지 않을까?" 생각하는 건 착각.
    내가 특별히 문란해서 이러는 게 아니라 이게 현실이야 -_

106 : 이름없음 2010/12/19 20:05:26 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>104 그반응 재미있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    >>105 순수하게 사랑하세요.

----

데이트는 어떤 식으로 해?

107 : 이름없음 2010/12/19 20:05:50 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>106
    넌 정말 좋은 녀석인가 보구나

108 : 이름없음 2010/12/19 20:06:10 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>107 이건 P2P 에서 게이ㅇㄷ 리플만 봐도 조금 감이 올거다. ' 나이 / 키 / 몸무게 원나잇 하실분 구해요. ' 정도의 리플을 자주 확인 가능.

109 : 이름없음 2010/12/19 20:06:42 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>108
    데이트는 그냥 남자들 노는 거처럼 놀아야지. 분위기 내다가 사람들한테 걸릴 수는 없으니.

110 : 이름없음 2010/12/19 20:06:53 ID : zwQKc9SHQ32
  • 딱 보면 아 저사람은 이쪽 사람이구나 하고 알수 있어?

111 : 이름없음 2010/12/19 20:07:20 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>110
    맞아. 이반시티 같은 사이트 사람찾기 같은데 가면 전부 원나잇 글로 도배되어 있지 -_-

112 : 이름없음 2010/12/19 20:07:42 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>112
    약간? 근데 확실치 않음

113 : 이름없음 2010/12/19 20:08:11 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>113
    성적 소수자라 마음맞는 상대 찾기가 어려워서 일까?

114 : 이름없음 2010/12/19 20:08:21 ID : teN0Rh5ebJI
  • 공 기질인 사람이 많아 수 기질인 사람이 많아?
    왠지 막연하게 수 기질인 사람이 좀 더 적을 거 같다는 생각이 들어서..

115 : 이름없음 2010/12/19 20:08:34 ID : Ky0ih+u8+sY
  • 그럼 스레주는 그 형을 사랑하는거 아님 섹파정도로 생각하는거야?

116 : 이름없음 2010/12/19 20:09:36 ID : TlcE2++p3Jk
  • >>112 게이더가 확실한 사람이 있고, 그렇지 않은 사람이 있어. 난 하나도 못 알아보겠던데... 어떤 사람들은 몇 번 보더니 '저 사람 게이네' 하더라.

117 : 이름없음 2010/12/19 20:09:44 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>115
    그렇다기 보다는 원래 남자라는 게 야만스럽잖아 -_-
    노멀들도 제대로 못 사귀잖아
    아까 말했듯이 남자X남자면 파트너 찾기가 훨씬 편하니 저런 게 많은 거지.

118 : 이름없음 2010/12/19 20:09:49 ID : zwQKc9SHQ32
  • 여담인데 스레주 타자속도 짱 빠르다. 못 따라잡겠엉ㅋㅋㅋㅋ

119 : 이름없음 2010/12/19 20:10:20 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>116
    반반인 듯. 어느 쪽이 많은 지는 모르겠어.
    >>117
    글쎄... 일단은 ㅅㅅ하고 싶은 유일한 남자 정도? ㅋ

120 : 이름없음 2010/12/19 20:10:33 ID : zwQKc9SHQ32
  • 음 그럼 막상 딱 봐선 쉽게 알수는 없는 건가...

그럼 반대로 어떤 걸 보면 그 사람이 게이다 하고 알 수 있는 거야?

121 : 이름없음 2010/12/19 20:10:50 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>118
    이봨ㅋ 여긴 내 스레잖아! 너무 개입하지 말라규 ㅋㅋㅋ

122 : 이름없음 2010/12/19 20:11:03 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>122 나는 잘 모르지만. 잘 알아보는 사람들은 행동이나 말투, 딱 오는 느낌이라 카더라. 아니면 자기도 모르게 이 쪽 용어가 튀어나오는 경우도 있다고...

123 : 이름없음 2010/12/19 20:11:34 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>122
    그런 게 없어. 일상생활에서 게이를 찾는 건 불가능.
    괜히 찝적거리다가 아니면 망하는데 ㅋ

124 : 이름없음 2010/12/19 20:11:57 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>123 아닠ㅋㅋㅋ 너 노는겤ㅋㅋㅋ 재밌어보여섴ㅋㅋㅋ

125 : 이름없음 2010/12/19 20:12:09 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>123 ㅋㅋㅋ스레주에겐 미안한데 사람이 여럿있는게 좀 더 확실한 정보가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

126 : 이름없음 2010/12/19 20:12:16 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>126
    ㅋㅋ 어쨌든 내 스레니까 내가 대답할 거야. 자제해줘 ㅋㅋ

127 : 이름없음 2010/12/19 20:12:49 ID : zwQKc9SHQ32
  • 주로 어떤 식으로 만남을 가져?
    인터넷은 일단 나왔으니 그 이외의 방법을 좀 더 알고 싶어.

128 : 이름없음 2010/12/19 20:13:19 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>127
    10명 정도는 되야 여럿이라고 말할 수 있겠지?
    2명이면 여럿이 아니야.

129 : 이름없음 2010/12/19 20:13:27 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>129
    오프라인 모임이 있지. 그걸 인터넷으로 알아내서 만나는 게 가장 편한 방법.
    아니면 게이들이 모이는 클럽 같은데를 갈 수도 있겠지.

130 : 이름없음 2010/12/19 20:14:11 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>128 어처피 이게 누나컴이랔ㅋㅋㅋ 오래 있지도 못하고ㅋㅋㅋㅋ 누나가 비엘러? 라서 자기 아이디랑 대조하고 내가 여기서 논거알면 흠씬 두드려맞을거라ㅋㅋㅋㅋ

131 : 이름없음 2010/12/19 20:14:13 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>130 그건 그렇지. 응. 사실 게이를 만나는건 처음이라 좀 흥분했어. 어디까지 질문해도 되는지를 모르겠다. 질문에 예의가 없으면 미안.

132 : 이름없음 2010/12/19 20:15:03 ID : teN0Rh5ebJI
  • 참고로 찜질방이니 휴게텔이니 하는 게 있어.
    뭐냐면 게이들이 모여서 단체로 ㅅㅅ하는 공간이야.
    BL러들은 쉽게 받아들일 수 있겠어? ㅋ

133 : 이름없음 2010/12/19 20:15:12 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>132 그러다가 누나에게 들키면 곤란한 거 아니야? 커밍아웃을 이미 한 거지..?

134 : 이름없음 2010/12/19 20:15:29 ID : Ky0ih+u8+sY
  • >>132
    어? 위험한 거 아냐?ㅋㅋ

135 : 이름없음 2010/12/19 20:15:40 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>132 너의 누나님도 여기서 노시는 겁니까ㅋㅋㅋ 어쩜 나랑 본진 공유하는 사이일지도ㅋㅋㅋ

136 : 이름없음 2010/12/19 20:15:45 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>133
    아니 예의의 문제가 아니라 그냥 사실을 말한 거야.
    그냥 그렇군 하고 넘어가면 되

137 : 이름없음 2010/12/19 20:16:22 ID : zwQKc9SHQ32
  • Aㅏ... 게이인 내가 이런 스레에 질문해도 되는건가 싶은데. >>134 진짜 찜방이란게 있긴있어? 그 쪽이랑 동 떨어져서 개인적 연애만 하니깤ㅋㅋㅋ 소문으로 들으면 뭔갘ㅋㅋㅋ 도처에 널려있다는듯 되어있어서ㅋㅋㅋㅋ

138 : 이름없음 2010/12/19 20:16:35 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>134 쉽게 믿기 어려운걸..
    단체로 하면 서로 신경쓰이거나 하지 않아? 그전에 왜 단체로 하는 거야? 그럴 필요가 있는 건가..;

139 : 이름없음 2010/12/19 20:16:42 ID : Ky0ih+u8+sY
  • >>134 별로 아무렇지 않은데. 묻지마관광같은것도 성행하는 사회에 그런게 없는게 더 이상하지 않을까.

140 : 이름없음 2010/12/19 20:16:43 ID : teN0Rh5ebJI
  • 스레주는 몇살이야? 가볼만한데는 다 가본거 같네

141 : 이름없음 2010/12/19 20:17:13 ID : w6NJjlt6zic
  • >>139
    이것봐. 넌 게이들의 현실에 대해서 어둡다니까 ㅋㅋㅋ
    찜방은 도처에 깔려있고 실제로 몇몇 군데에서는 매일 같이 손님이 끊이지 않는다.
    참고로 난 안 간다. 그런 건 좀 그래.

142 : 이름없음 2010/12/19 20:17:55 ID : zwQKc9SHQ32
  • 찜질방은 좀 위험할 것 같아. 상대 잘못 걸리면 좀 과격한 플레이라든지ㄷㄷㄷㄷ

143 : 이름없음 2010/12/19 20:19:15 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>135-136 커밍아웃은 가족에게 모두 한 상태야ㅋㅋㅋ

>>143 헐... 그건 좀 놀라운데... 그런 곳이 존재하긴 하는구나... 도처에 깔려있고 심지어는 손님이 끊이지 않는다니... 참...

144 : 이름없음 2010/12/19 20:19:18 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>140
    게이이기 이전에 남자야. 상당수의 보통 남자도 맨날 여자랑 ㅅㅅ하고 싶어한단 말이야.
    근데 남자끼리는 서로 ㅅㅅ하고 싶어하니까 그런 공간에서 자유롭게 ㅅㅅ가 되는 거지.
    욕정을 간단하게 풀 수 있는 공간이니까 그런 델 가는 거겠지

145 : 이름없음 2010/12/19 20:19:21 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>145
    이야... 너 BL러가 게이인척하는 거 아니냐고 묻고 싶은 정도인데.
    어쩌면 그렇게 환경이 이상적인 거야 ㅋ

146 : 이름없음 2010/12/19 20:30:08 ID : zwQKc9SHQ32
  • 난 그냥 게이라는건 노멀에서 상대가 남자로만 바뀌는거라고 생각했었는데ㅋㅋㅋ

게이바라던가 가본적있어 스레주는?

147 : 이름없음 2010/12/19 20:31:48 ID : uKqnIwiHN26
  • >>149 고마워 한방에 이해했어

149 : 이름없음 2010/12/19 20:32:38 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>148
    노멀에서 된 건 바이가 대부분이고
    대부분 게이는 처음부터 여자가 별로였다가 "아 내가 남자를 좋아하는구나"를 인정하면
    게이가 되는 거

150 : 이름없음 2010/12/19 20:32:53 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>147 그거야... 난 게이 커뮤니티도 가입? 같은것도 안 되어있고. 그냥 평범한 학생인데 우연으로 애인만나서 연애만 하는거니까. 아는 동성애자 / 양성애자는 전부 애인 친구이기도 하고... 난 그렇게 깊게 개입되어있는 사람은 아니야ㅋㅋㅋㅋ. 그냥 연애만 하는 쪽. 그래서 이 쪽 사정이 어떤지는 쫌 눈이 어둡다.

151 : 이름없음 2010/12/19 20:32:57 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>149 확실히 이해했다.
    사실 나도 저런 쪽에 하닥대는 마이너한 벨러지만;

152 : 이름없음 2010/12/19 20:33:24 ID : Ky0ih+u8+sY
  • >>148
    아 게이바는 안 가봤어.
    >>150
    무슨 의미인지 알겠지?ㅋㅋ 약간 단정적으로 말해서 게이는 BL물 싫어해.

153 : 이름없음 2010/12/19 20:33:44 ID : zwQKc9SHQ32
  • ㅋㅋㅋㅋ정말이지 신세계다..

154 : 이름없음 2010/12/19 20:34:34 ID : uKqnIwiHN26
  • >>153 사실은 나도 근육이 있는 남자에 하아하아하고있지

역시 여자에겐 없는 근육이 조금은 끌리는 걸..
    아니 성차별 할생각은 아닌데
    여자는 아무래도 근육이 안 어울려....

155 : 이름없음 2010/12/19 20:34:50 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>154어떤 식으로 쓰면 벨이 게이에게 먹힐거라 생각해?

156 : 이름없음 2010/12/19 20:36:53 ID : teN0Rh5ebJI
  • 그럼 레즈같은 사람들한테 거부감은 있어?

158 : 이름없음 2010/12/19 20:36:58 ID : uKqnIwiHN26
  • >>159
    없어. 그냥 그런가보다

159 : 이름없음 2010/12/19 20:37:34 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>157
    글쎄... 여자들의 감각으로는 불가능하지.

160 : 이름없음 2010/12/19 20:38:01 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>158 갈수록 확실해지고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

161 : 이름없음 2010/12/19 20:38:18 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>158 순간 클릭하자마자 살색의 향연이라 당황ㅋㅋㅋㅋ

162 : 이름없음 2010/12/19 20:38:25 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>162
    게이 중에 여자같은 남자는 별로 없어.
    여자 이상으로 남성성에 끌리는 사람이 대부분이야.
    홍석천 같은 게이는 그리 많지 않아.

163 : 이름없음 2010/12/19 20:39:27 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>163 그러고보니 플라토닉이랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목욕이라든가 옷 벗는 곳에 같이 간적은 없어?

164 : 이름없음 2010/12/19 20:39:39 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>163
    그니까 bl처럼 분위기가 어쩌고 사랑이 어쩌고 아니란 말이지 ㅋㅋㅋ

165 : 이름없음 2010/12/19 20:40:07 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>165 어...안 가. 목욕탕이나 옷 벗는 곳에 거의 간 적 없어. 갔다면 어릴 적 아빠 손 잡고 목욕탕 갔을 때 겠지. 낯 뜨겁고 부끄럽고... 안 가. 싫어ㅠ

166 : 이름없음 2010/12/19 20:41:19 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • 게이들 중에도 자신들의 육욕적인 성향이나 사랑없는 관계 같은 걸
    자조적으로 말하는 사람들이 꽤 많아

167 : 이름없음 2010/12/19 20:41:25 ID : zwQKc9SHQ32
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ환상이 깨져버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣...

168 : 이름없음 2010/12/19 20:41:35 ID : uKqnIwiHN26
  • >>167
    나랑은 다른 의미로 안 가는군 ㅋㅋ

169 : 이름없음 2010/12/19 20:41:47 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>166 근데 두 번째 사진을 보고 오..? 하고 있는 내가 나에게 당황ㅋㅋㅋㅋ. 그런 쪽에서 놀란게 아니랔ㅋㅋㅋ 아무리 집에서 커밍 아웃했대도 누나가 뒤에 있는 상황에 그런 사진을 대놓고 보기는 그렇닼ㅋㅋㅋㅋ

170 : 이름없음 2010/12/19 20:42:28 ID : ZQ9FOZQjLVw
  • >>164 조금 슬프긴 하지만 뭐 남자니까 기본골격도 있을 거고 아무래도 덩치는 있겠지.

라고 위안하기 시작하는 걸 보면 슬슬 한계일지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

171 : 이름없음 2010/12/19 20:42:41 ID : teN0Rh5ebJI
  • 상담실 같은데 가보면 죄다 ㅅㅅ할 때 문제라던가 성병문제 같은 글로 가득 채워져 있지

172 : 이름없음 2010/12/19 20:42:47 ID : zwQKc9SHQ32
  • 레즈도 이런 비슷한 분위기인걸까ㅋㅋㅋ

173 : 이름없음 2010/12/19 20:43:57 ID : uKqnIwiHN26
  • >>174
    레즈는 안 그렇더라. 여자니까. 그쪽이야말로 이상적인 연인들의 느낌이랄까 ㅋㅋ

174 : 이름없음 2010/12/19 20:45:29 ID : zwQKc9SHQ32
  • 그래도 진심으로 사랑하고있는 게이들도 있다고 믿어ㅋㅋㅋ

176 : 이름없음 2010/12/19 20:46:25 ID : uKqnIwiHN26
  • >>177
    헛된 희망은 안 품는 게 편해 ㅋㅋ

177 : 이름없음 2010/12/19 20:47:00 ID : zwQKc9SHQ32
  • >>176 ....... 스레주가 왜 몸을 만들까 고민했는지 알았어.

일반적인 남자체형은 저런 정도 아니야?

178 : 이름없음 2010/12/19 20:47:12 ID : teN0Rh5ebJI
  • >>179
    마른 편이지. 일반적인 체형은 확

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이전 BL 목록

Total 1,488건 1 페이지
이전 BL 목록