코스계의 사기꾼을 말해보는 스레 > 코스프레

본문 바로가기

회원로그인

코스프레

코스계의 사기꾼을 말해보는 스레

페이지 정보

작성자 +02erktO2L6 작성일12-01-13 10:01 조회953회 댓글0건

본문

• 건너들었는데 금액이 충공깽이다
    미연에 사고를 방지하고자 코스계의 사기꾼을 말해보자

1 : 이름없음 2012/01/13 10:01:43 ID : +02erktO2L6
  • ㄴㅋㅈㅁ

2 : 이름없음 2012/01/13 10:31:22 ID : mtvOsUYaXS2
  • ㅅㅇ

3 : 이름없음 2012/01/13 10:40:21 ID : 2TNXmDTepW2
  • ㅊㅇ

4 : 이름없음 2012/01/13 14:09:22 ID : eZTLPyQsMus
  • ㅋㄹㅅ

5 : 이름없음 2012/01/13 14:15:54 ID : x4KNj3zlXk+
  • 나 내 셀카사기

6 : 이름없음 2012/01/13 14:18:58 ID : gUim9rg6dQs
  • 나도 내 촬영본 사기

7 : 이름없음 2012/01/13 14:21:35 ID : QTmhEV015IU
  • 난 화장도 사기

8 : 이름없음 2012/01/13 14:22:33 ID : gUim9rg6dQs
  • 내 보정사기 자진신고

9 : 이름없음 2012/01/13 14:22:53 ID : m60+E5ggT+k
  • 난 포샵 몸매사기

10 : 이름없음 2012/01/13 14:37:33 ID : gUim9rg6dQs
  • ㄴㅉ

11 : 이름없음 2012/01/13 16:59:55 ID : +DRXyfa4Pu2
  • 이엔

12 : 이름없음 2012/01/13 20:14:04 ID : JpSs6FR1Umo
  • 이엔

13 : 이름없음 2012/01/13 20:14:17 ID : JpSs6FR1Umo
  • 아 그러게보니까 이엔샵 어떻게 됬냐

14 : 이름없음 2012/01/13 20:16:30 ID : k4fCsleeewE
  • ㄴㅋㅈㅁ..2222

15 : 이름없음 2012/01/13 23:54:13 ID : Rwx663OrcU+
  • ㄸㅂ
    이중거래 조심해

16 : 이름없음 2012/01/21 10:29:33 ID : U30lCHYmIaQ
  • ㅊㅇ

이미친년은 엄마랑 짰는지 사람들전화도안받고 돈도안줌.내9만원내놔

17 : 이름없음 2012/01/21 13:34:51 ID : m7aEfhlvVQA
  • Lipple(ajfxlqor)
    Rightnow 라는 개인수주샵
    이름으로도 활동했었다

18 : 이름없음 2012/01/21 13:46:47 ID : oOXo6rAO6ZQ
  • >>11그래도 ㄴㅉ은 스레딕에서 까인이후로 거래조심하고 옷 꼼꼼히신경쓰던데?^^;

19 : 이름없음 2012/01/21 13:51:38 ID : Zqz2ZUZjp8M
  • ㅊㅇ는 누구냐?

20 : 이름없음 2012/01/21 14:06:45 ID : 3ns7+xfekbA
  • ㅊㅇ는 누구냐?

21 : 이름없음 2012/01/21 14:07:04 ID : 3ns7+xfekbA
  • >>21
    ㅋㅇ샵 주인장인데 올해 16임
    근데 수주하라거 준돈으로 옷안만들고 배송안하고 촬영회가고 노는데 돈쓰는 무개념 수주자야

22 : 이름없음 2012/01/21 14:35:11 ID : VDxT+C+KTjM
  • 사기꾼도 자음처리해야돼? 얘네는 좀 까발려도 될듯;;

23 : 이름없음 2012/01/21 14:43:13 ID : npP0KO0ZpmQ
  • 사고방지니까 자음처리하면 안되지.
    저렇게 써 놓으면 만약에 자음 똑같은 분들이 피해입는다고

24 : 이름없음 2012/01/21 15:29:43 ID : cMI7wpvKEZI
  • 코유샵 - 츠요

25 : 이름없음 2012/01/21 15:36:41 ID : IwiT2mhpXBQ
  • ㅊㅇ한테산 물건 3달째 못받구있어
    엄마도 신고한다는 소리 나오기전에는 문자,전화도 안받더라고

26 : 이름없음 2012/01/21 16:37:43 ID : XUDTN4JocJA
  • ㄴㅋㅈㅁ

27 : 이름없음 2012/01/21 16:46:02 ID : Odp4g7qeAds
  • 음? 자음처리 하지말고 왜 조심하라는건지 자세히 알려 줄 수 있을까?ㅜㅜ
    ㄴㅉ 거래글 자주보이던데 와까인겨?

28 : 이름없음 2012/01/21 17:07:16 ID : 1mR7sSFDNyw
  • 내가 츠요네집에전화하면 꼭할머니가받아서 츠요랑통화못하게함ㅋㅋㅋ돈받으려는건어떻게알았지

29 : 이름없음 2012/01/21 17:45:56 ID : 7JQM6XalvG6
  • ㅇㅇㄹ=ㅁㅇㅎ=ㅎㅂㅋ=ㅁㅊㅋㅋㅇ
    사기글올라왔길래 봤는데 후기글보니까 어떤분댓글대로 공간이 오그라들고있다...
    계단이 휘고 난간도휘고

30 : 이름없음 2012/01/21 18:56:24 ID : XP5ABD9smsk
  • ㄴㅋㅈㅁ가 최고임ㅜㅜ

31 : 이름없음 2012/01/21 19:59:57 ID : +3S1oZND4jM
  • 솔직히 다 자음처리해놔서 누가 누군지 모르겠다.
    미연에 방지를 위해 알리기 위한거라면 일부러 자음처리할 필욘 없지 않을까..

32 : 이름없음 2012/01/21 20:03:09 ID : P0qzKdxqtW2
  • 왜 조심하라는건지 알려주면 안돼?ㅜㅜ궁금해

33 : 이름없음 2012/01/21 20:52:27 ID : yYRKUr++4+6
  • 사기꾼 스레에 자음처리 왜함?
    걔네들한텐 자음처리 아까움 ㅡㅡ

34 : 이름없음 2012/01/21 21:01:30 ID : e5kX0bACoKo
  • 떠오르는 샛별 ㄸㅗㄸㅗ

35 : 이름없음 2012/01/21 23:17:24 ID : p+H3yKKy+bs
  • 나 내사진 눈크기사기

36 : 이름없음 2012/01/21 23:19:43 ID : ndAHagf+kZI
  • >>35
    ㄸㄸ라면 그 메쿠박스 도둑맞은애?
    걔 사람 엄청 몰아가더만...

37 : 이름없음 2012/01/22 02:06:26 ID : hpcX+ALuJUM
  • >>35
    걘 무슨 ㅌㄴㅁㄹ 화장품은 다 자기꺼라 할 기세더라 도둑맞은거 불쌍하긴한데 사람 몰아가는거보면 진상이야

38 : 이름없음 2012/01/22 11:27:10 ID : k+zm6CPaW+A
  • 35>> ㄸㄸ 얘 경찰까지 왔다면 경찰들이 씨씨티비 확인하지 않았겠음?? 그냥 진술서만 쓰고 굿바이 한거였음??

39 : 이름없음 2012/01/23 02:35:23 ID : CtYQXPygZDw
  • >>39 그거 경찰 뻥이라던데....? 자세히 들은건 아니지만 경찰얘기도 뻥이고 CCTV도 확인 안해봤다는것 같더라.
    방금 ㅂㅄ에서 보고왔거든...

40 : 이름없음 2012/01/23 03:23:17 ID : 0g0hWhAk0r+
  • 난 ㄸㄸ피해자도좀..ㄸㄸ가 잘못한건 잘못한건데 도둑으로몰린걔도참별로드라 ㄸㄸ쉴드는아니고ㅋㅋ

41 : 이름없음 2012/01/23 09:05:21 ID : k03TPguD8BU
  • ㄴㅋㅈㅁ 시1발년 일년넘어서도 안보내 제발 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

42 : 이름없음 2012/02/05 14:37:34 ID : AyAO7MRekI+
  • ㅇㅇ 왜??사기쳤어!?!?

43 : 이름없음 2012/02/05 14:48:48 ID : HIaTzRZTxUc
  • ㄴㅋㅈㅁ 얜걍 답이없ㅋ음ㅋ
    끝까지 변명만주구장창^^ 압니다 진짜 답없는년..

44 : 이름없음 2012/02/05 14:51:56 ID : R2P2jm42TAw
  • ㄹㅇㄹ 얜 맨날 아이디세탁해서 알아보기힘듬
    얼굴보면 딱 걔다 하고 알수는있는데..
    하여튼 맨날 닉넴아이디가 자꾸바껴서 피해자중엔 자기가 당한것도 모른체 구매한사람 은근 있을거야
    6만원짜리옷 부자재 조금추가해서 10만으로 점핑 교환가 사기에 무나받은거 팔고
    2만원짜리 구두를 6만원에 샀다면서 4만원에 팔겠다고 하고
    정말...답이없는얘임 조심해ㅠㅠ

45 : 이름없음 2012/02/05 16:03:36 ID : jBkaDtFK9GM
  • >>45 걔 혹시 마비노기도 하는애야? 맞는다면 누군지 알것 같아 지인도 걔한테 엄청 데임....

46 : 이름없음 2012/02/05 16:18:36 ID : tYqv5Jje+m+
  • ㅊㅇ이 누구냐?

47 : 이름없음 2012/02/05 16:27:45 ID : WITFPCefEwk
  • ㄴㅋㅈㅁ 시1발 나 지금 일년넘게 안받음

48 : 이름없음 2012/02/05 16:46:50 ID : ywD+XLuEk8Q
  • >>41나만 그렇개 느낀거 아니였구나.
    ㄸㄸ쉴드는 아는데 피해자나 ㄸㄸ나 똑같아보이더라.

49 : 이름없음 2012/02/05 17:06:28 ID : qH5hEV9st7w
  • 그러니까 거래를 할때는 근거자료 확보해놓고 사기다 싶으면 그냥 경찰서에 가서 신고해
    이런데서 천년만년 떠들어봐야 소용없다.

언제까지 안주시면 신고할꺼에요
    신고할겁니다 ,..

이렇게 글올리는거보면 바보같다고 느껴지는건 나뿐이냐?

그렇게 글올릴자로 가지고 신고한다음에 그냥 신고했습니다!
    이러면 끝나는건데

50 : 이름없음 2012/02/06 09:19:13 ID : 48iHOMC+fQI
  • >>47
    ㅋㅗㅇㅠ샵 ㅊㅡㅇㅛ
    수주받아놓고 옷안만들고 촬영회가고 알고보니 옷도 만들줄 모르고 소품도 만들줄 모르는 애였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    150만원 사기라는데 더 있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51 : 이름없음 2012/02/06 11:22:16 ID : bHG6dm+uOUI
  • ㄴㅋㅈㅁ 진리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고한다니깐 바로넣었음

52 : 이름없음 2012/02/06 12:50:05 ID : RNtH5WFZw+I
  • >>46 마비노기해ㅋㅋ 울프서버에서 까이고 룬다에왔다가 울프로 다시간다길래 근데 또 룬다왔어ㅋㅋㅋ환생하고 닉바꾸고 돈이남아돌지 ㅉㅉ모텔드나드는것도 봤어

53 : 이름없음 2012/02/08 13:46:50 ID : EcwVVQSLojg
  • ㄴㅋㅈㅁ ㅗㅗㅗㅗ 아오 개냔아 미친
    직장인이나 된 인간이 일년째 안주냐 아니 일년도 넘었구낰ㅋㅋㅋ 일년하고 몇개월이 지났고 넌 항상 먼저 연락이 준 적이 없었고 드릴게요 드릴게요 찡찡 그래 신고글을 올리면 득달같이 연락이 와 방귀뀐 놈이 성낸다더니라는 속담을 실천해보이겠지

54 : 이름없음 2012/02/08 15:04:22 ID : XdJ2dQacCRE
  • 난 아직까진 당해보지않아서 잘 모르겠지만 걱정되는건 어쩔수 없나보다.
    솔직히 어린친구들이 사기치고 그런거보면 화나기도 화나지만 안쓰럽도 세상이 이렇게 되다니.

55 : 이름없음 2012/02/08 20:41:22 ID : mRAGMwC8bTY

• 저기 근데 사기당한분들 딱하긴 한디
    나만 바보라고 생각하는걸까?
    그걸 왜 못받고있어? 특히 1년 넘었다는 사람들 꽤보이는데

나같으면 진짜 바로 신고넣고 걔 사는 주소 알아내서
    직접 찾아가서 깽판부리던지해서 진짜 다 받아낼거같은데
    왜 가만히 아..언젠간 주겠지~ 하고 기다리고있어?
    나 정말 궁금하다 ㅋ

56 : 이름없음 2012/02/08 20:49:42 ID : VVUzFOkZcs2

• 그리고 자음처리왜하는데? 사기꾼냔들은 까발려도되는거아님?

이 밑으로는 자음처리 안했으면 좋겠다 사기 방지하게.

57 : 이름없음 2012/02/08 20:50:27 ID : VVUzFOkZcs2
  • 사기방지하게 닉넴그냥 밝히는거 가능해?

58 : 이름없음 2012/02/08 20:58:11 ID : wBQhT848fnE
  • >>58
    까 그냥. 뭔상관이야 까여야될 애들인데 뭘 감싸줘?

우리나라 진짜 이상한게 범인들 잡혀서 뉴스에나와도 얼굴 가리는거다.
    죄받아야 마땅한것들을 무슨 인권보호해주고난리냐..
    어뜬나라 보니까 진짜 얼굴 걍 다 까발리더만.

59 : 이름없음 2012/02/08 21:03:51 ID : VVUzFOkZcs2
  • 그럼 그냥 어차피 다 알것 같으니까 나도 이름 제대로 넣을게 뭐라고 또 실드러들 하지않았으면 좋겠네 ^^! 일년 넘게 질질 끌고 못 받았으니까
    나카지마 정말 조심해. 내가 작년 1월에 수주 넣어서 8월에 환불요청하고 아직까지 환불 다 못받고있다. 자기가 먼저 연락 준적도 한번도 없고 신고글 올릴때만 자기 옷 안팔린다고 찡찡 연락온다. 결국 입금해주기로 한 날짜에 입금해준적 한번도 없었고 질질 끈다. 체념한 상태다 이제는 진짜. 미자에다 몰코라 신고도 불가하고. 이 여자 정말 조심해. 찡찡대는 푸념 다 들어주지 말고 단호하게 말해 난 그게 안되서 지금 이러고 있는데 진짜 조심해.

60 : 이름없음 2012/02/08 21:30:50 ID : XdJ2dQacCRE
  • >>56 미자에다 나이도 어리고 몰코라서 신고도 못해. 주소도 물론 모르지; 집전화 한번 다른 피해자분한테 알려줬다가 아주 날 자기 정보를 팔아먹는 죽일년으로 몰아가더라
    드릴게요 드릴게요 처음에는 아. 하고 마음이 약해져서 했는데 요즘은 그쪽에서 나한테 연락이 없어 ; 그래놓고 신고글을 올리면 어떻게 눈 뒤집고 득달같이 연락오는지는 모르겠지만

61 : 이름없음 2012/02/08 21:35:46 ID : XdJ2dQacCRE
  • 도대체 어떻하면 일년이나 옷을 안줌? 수주예약이 완전많이밀려서? 본인이 감당못할만큼의 손님을 왜 받냐? ㅡㅡ 참 어이없다 해명글올리고 피해자한테 신고글내려주세요 이딴 드립이나 치냐ㅡㅡ
    해명하는게 더 어이없음
    보부상에 최근 올라온 신고글에서 편의점택배기사한테 운송장번호만 받고 물건은 안줬다는거 보고 이년은 진짜 사기꾼이구나, 라고 확신했다

62 : 이름없음 2012/02/08 22:51:21 ID : kdf+v6nhroU
  • 라잇나우.....
    하 진짜 날 농락하고 똥을 준 사람이었지
    본인 입으로 보상금 준다고해놓고 내가 보상금안주면 신고한다고 찡찡대서 안주고 신고당했다고 다른거래자한테 날깜
    그것때문에 빡쳐서 뒷조사해보니까 ㅁㅍㅅ때 신마와 연결점을 발ㅋ견ㅋ
    얜 도대체 정체가 뭐니....

63 : 이름없음 2012/02/09 00:16:22 ID : 96gBGPvupaE

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코스프레 목록

Total 1,979건 1 페이지
코스프레 목록