본죽에서 죽 3개를 공짜로 먹을 수 있다! > 음식

본문 바로가기

회원로그인

음식

본죽에서 죽 3개를 공짜로 먹을 수 있다!

페이지 정보

작성자 AJVjuwgQnAs 작성일13-07-28 12:39 조회595회 댓글0건

본문

• 전 호박죽 2개랑 게살죽 하나요

1 : 이름없음 2013/07/28 12:38:33 ID : AJVjuwgQnAs
  • 새우죽 전복죽 자색고구마타락죽. 마지막껀 안먹어봐서 먹어보고 싶어ㅋㅋ

2 : 이름없음 2013/07/28 13:08:58 ID : 92uFj1usuqU
  • 불낙죽 전복죽 짬봉죽ㅠㅜ 아 맛있겠다

3 : 이름없음 2013/07/28 18:00:38 ID : R+pBZB5uNmI
  • >>2내가 알기로 타락은 우유로 알고 있어
    고구마 우유죽? 달콤할 것 같다! 나도 그거 먹어보고 싶은데

전복죽 게살죽 야채죽!

4 : 이름없음 2013/07/28 18:12:22 ID : fMSfWA3riL2
  • 닭죽3개요

5 : 이름없음 2013/07/28 18:43:28 ID : 8sixeYITA+k
  • 고구마타락죽 낙지김치죽 게살죽

6 : 이름없음 2013/07/28 22:56:50 ID : f8JdKC9SUnY
  • 팥죽 잣죽 닭죽이요

....아....죽....올만에 먹고싶다......내일먹을까.....

7 : 이름없음 2013/07/29 00:09:32 ID : ZDyCpdzjsas
  • 자색고구마타락죽 맛있다!

나 이거랑 단호박 2개!!!

8 : 이름없음 2013/07/29 02:25:12 ID : W6JbOyc5WyM
  • 야채죽,닭죽, 호박죽

9 : 이름없음 2013/07/31 01:04:47 ID : NRb5mD+fOu2
  • 달달한 걸로만 먹을랰

10 : 이름없음 2013/07/31 16:35:24 ID : 97WURl3XUs2
  • 해물죽 새우죽 자색고구마 타락죽
    근데 타락죽은 이제 메뉴에 없지ㅋㅋㅠㅠㅠ

11 : 이름없음 2013/08/01 15:38:01 ID : hXl6nvk39JA
  • 다 필요 없고 단호박 3개요
    가득-채워서!!

12 : 이름없음 2013/08/01 15:47:47 ID : tlQQ1AlnNZA
  • 단호박ㅜㅜㅜ

13 : 이름없음 2013/08/01 17:06:36 ID : pjxe1gegDro
  • 전복죽닭죽야채죽!!!!^@^♥

14 : 이름없음 2013/08/04 22:05:01 ID : mAVFDhqS6G+
  • 전복죽1 닭죽2욤

15 : 이름없음 2013/08/04 22:07:29 ID : GvlR2ydktkY
  • 야채죽 게살죽 호박죽

16 : 이름없음 2013/08/05 01:22:52 ID : +VK9plwwPZA
  • 닭 하나 호박하나 단팥하나요ㅠㅠㅠ
    어느 한개도 빠틀릴수가 엄다..ㅠㅠㅠ

17 : 이름없음 2013/08/05 16:34:19 ID : 71FRMld2tY2
  • 훗... 깨죽의 풍미를 모르는군
    깨죽,야채죽,녹두죽

18 : 이름없음 2013/08/05 17:03:52 ID : Y6fg0lhdapI
  • 참치야채죽 게살죽 새우죽

19 : 이름없음 2016/07/11 13:53:53 ID : wyIeIMTMX16
  • 전복죽 게살죽 새우죽 ㄱㄱㄱ

20 : 이름없음 2016/07/11 17:21:48 ID : OvlP+bQXdCk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

음식 목록

Total 1,988건 1 페이지
음식 목록