학교급식중에가장맛없는거쓰자(2) > 음식

본문 바로가기

회원로그인

음식

학교급식중에가장맛없는거쓰자(2)

페이지 정보

작성자 +27+tlTfsEs 작성일13-08-23 21:10 조회581회 댓글0건

본문

• 난 짜장면.
    기대에차서 면이들어잇는통을여는데 아고무냄새나 글고 면이노랑색ㅠㅠㅠㅠ
    짜장에서는 똥냄새가나..ㅅㅂ거미도잇엇음

1 : 이름없음 2013/08/23 21:09:33 ID : +27+tlTfsEs
  • 육개장.. 일단 계란을 너무많이풀어놔서 보기에도 똥이야..
    먹어봤더니 어딘가에서 케찹맛이 묘하게느껴지는거있지ㅠㅠㅠㅠㅠ말로는
    설명하기힘든데 양념종류맛이다나.. 졸라 맛없더라...
    이건 상관은있을지모르겠는데 그냥 튀김 이라고만 써져있는메뉴가있어서 뭐지
    했는데 별거별거를 다튀겼더라.. 씹어보니 콩나물..돈까스..제육볶음..
    게도 튀겼더라

2 : 이름없음 2013/08/23 21:20:12 ID : Zew6UFAk0gs
  • 짬뽕
    기대하고 급식받았는데 웬 똥이 있었어...음식물쓰레기들 다 합쳐놓은듯한 비주얼.
    애들 다 맛없어서 그냥 버렸다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 이상했어

3 : 이름없음 2013/08/23 22:40:43 ID : 25IjAywTSQs
  • 곤약... 으어ㅓㅓㅓ

4 : 이름없음 2013/08/25 14:37:45 ID : V7hMydod3P2
  • 올방개
    먹고토함..교실에토냄새가진동햇엇어

5 : 이름없음 2013/08/25 17:15:46 ID : FqGRfDKKzV+
  • 우동
    맛도더럽게없는 오뎅국물에 뻑뻑한우동면담군다고 우동되냐

6 : 이름없음 2013/08/28 20:44:32 ID : k9KoDEIA7Qg
  • 생선조림에다 이상한 올리고당같은거 뿌려놓은거 진심 맛없음ㅡㅡ

7 : 이름없음 2013/08/30 21:18:04 ID : sDmjkT2V0eY
  • 김치
    진짜 깍두기도 그렇고 배추김치도 그렇고
    다 물컹하고 사오는 데 왜이럴까
    그리고 큐브고기(?) 육각형으로 잘라놓은 고기
    그요리 전부 맛없음 ㅇㅇ

8 : 이름없음 2013/09/01 01:50:51 ID : wqbdfvxPKLo
  • 우린 그냥 다 잉여스럽닼ㅋㅋㅋ

9 : 이름없음 2013/09/01 02:47:49 ID : HVMvfn0Ag8U
  • 짬뽕국물. 다시 말하지만 국물이다ㅋㅋㅋㅋㅋ면없음ㅋㅋㅋㅌ
    근데 면 없는게 다행이었음. 자원낭비잖아...그런거에 면넣으면ㅡㅡ그게 짬뽕이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 고추기름은 원충이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ걷어도 걷어도 계속 밀려오는 좀비 떼 같은 고추기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ이걸로 좀비 영화개봉도 되겠더라
    지금은 대학가서 맛집탐방중.

10 : 이름없음 2013/09/01 11:50:11 ID : jYOq3UvR9VQ
  • 짬뽕....
    겉으로보기엔 고춧가루 팍팍넣고 맛있어 보이게 생겼는데
    면을먹어보니까 매운맛은 하나도안나고 무슨 밀가루맛만 나(...)
    그리고 국물을 먹어봤다?
    ......걍 물맛임
    그날 애들은 절반도못먹고 버렸다지
    물론 나도그랬고 ㅠ
    급식을 이딴식으로 만들지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ급식비 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    안그래도 영양사 바뀌어서 밥도 더 맛없어졌는데ㅠㅠㅠㅠ

11 : 이름없음 2013/09/01 12:09:40 ID : HcRU+Mk5bEI
  • >>9앜ㅋㅋ우리도다잉여스러워 콩나물해파리냉채같은겈ㅋㅋ

12 : 이름없음 2013/09/02 20:40:40 ID : MUXBs2+oM5s
  • 오징어까스.....불가사리갈아놓은거같은맛이야

13 : 이름없음 2013/09/02 20:52:51 ID : px1X+L7sSSU
  • 급식, 우린 급식이 맛없다
    미역국이 나온적있는데 무슨맛이낫는디알아? 페퍼민트차맛 참고로 페퍼민트차맛은 기름맛이야 다른차일수도있고
    돈까스? 무슨 튀김떡을 준다
    쫄면? 면이 1~3mm쯤 되는거 같다 야채거 반이상 ㅇㅇ
    더 있는데 더생각하면 슬퍼진다
    아 맞다 유일하게 평범한게 밥 아무맛이 안난다 맛이없다

14 : 이름없음 2013/09/02 21:01:32 ID : fB6yJlK+yIo
  • 생선 조림에서 담배 냄새가 났다. 탄냄새도아니고 진짜 담배냄새얔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

15 : 이름없음 2013/09/03 18:18:57 ID : CSs3h21rjwY
  • 우리는 급식에 시금치푸딩이라는 이름의 초록색슬라임이 나왔고 오늘 급식은 새우필라프였는데 새우볶음밥에 카레가루뿌린거... 으으

16 : 이름없음 2013/09/05 18:12:49 ID : qyn9pPeXwuc
  • 초등학교 때 김치찌개가 나오면 꼭 담배냄새가 났었어... 왜지...?

17 : 이름없음 2013/09/06 18:45:15 ID : 1+p3T816ngA
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ급식 맛없던거...언제인지 모르겠지만 콩나물찜인가 하는 이름으로 너무 익혀서
    콩나물이 끈대기 같이 되어있고 들깨가루 넣었는지 들찌근하고
    맛도 없도 쫌 짭짭하면 먹을만은 할텐데 그런것도아닌게 나온적이...

18 : 이름없음 2013/09/06 20:36:00 ID : TJvcGPYe4UM
  • 마파두부 탕수육
    미친 우리 학교 애들은 마파두부 나오는 날 포기하고 집에서 김이나 참치 가져오거나 그냥 빵 먹음
    마파두부날은 급식실이 반 겨우 채워짐 내가 영양사라면 자존심 상해서라도 바꾸려고 노력할텐데 저 사람은 자존심도 능력도 뭣도 없는 노처녀임
    올해 우리 학교 새로 오신 교장선생님께서 우리 학교 급식 꼬라지랑 쓰레기 같은 날 급식실 텅텅 비고 배달 음식 주문해 먹는 거 보고는 화나서 영양사한테 다른 학교가서 배워오라고했는데ㅋㅋ 바뀐 거 하나도 없음
    진짜 기쁘다 이 삼천원도 아까운 밥 먹을 날이 며칠 안 남아서

19 : 이름없음 2013/09/07 00:08:14 ID : GalopGyvAvA
  • 우린급식자체가 쓰레기

20 : 이름없음 2013/09/08 17:57:37 ID : ZGnWQn94Dz2
  • 김치 비빔밥..! 완전 음식물 쓰레기맛이야

21 : 이름없음 2013/09/08 19:01:17 ID : QV6IE4Or0K6
  • 된장찌개 김치찌개 시래기된장국

22 : 이름없음 2013/09/08 19:56:40 ID : eEEtBB6lt+o
  • 추어탕해파리냉채

23 : 이름없음 2013/09/09 20:27:34 ID : +736rbM+x2s
  • 김치, 콩밥, 된장국 (먹으면 입안이 찝찝해;;)

24 : 이름없음 2013/09/09 20:30:24 ID : ttImMQz6Hb2
  • 김치
    ....

25 : 이름없음 2013/09/09 20:58:58 ID : BHIpKH5hek2
  • >>20 동감임2222222222

26 : 이름없음 2013/09/10 19:58:12 ID : P+da8KKlZqc
  • 해파리냉채로 대동단결

27 : 이름없음 2013/09/12 22:48:55 ID : Vm6dmXCGVsc
  • 중학교인데 회오리 감자가 나온 거야.
    기대하면서 식판 받았는데 따삭따삭 딱딱하게 튀겨주셨다... 심지어 다 잘리지도 않았다!
    회오리 감자를 한 번만 보고 만드셨나봐...

28 : 이름없음 2013/09/12 23:58:07 ID : Pxatvss7fuk
  • 학교 급식 중 '일본산'만 없으면 좋겠어
    방사능 ㄴㄴ

29 : 이름없음 2013/09/15 00:38:08 ID : QepX6lu9FE6
  • >>15 너혹시 우리학교냨ㅋㅋㅋ 생선조림에서 담배맛나..;; 먹으란건지 말란건지 담배 냄새 맡으면 나는 그런..
    그리고 예전에 콩나물국이 나왔는데 분명이 맑은 이었는데 먹는 순간 내 입에선 불꽃의 판타지가 펼쳐졌다.
    그리고 두부 계란찜. 분명이 생선은 멸치빼고는 안들어갔는데 완전 비렸다 먹고 토할뻔했다.

30 : 이름없음 2013/09/15 10:08:05 ID : 6ye+i+MR8HU
  • 초딩때나온 쌀푸딩 첨엔 꼬소하고 달달해서 맛있게먹다 다섯숟갈딱 되는순간 역겹푸딩처럼 찰랑찰랑도아니고 그냥 달달한쌀죽

31 : 이름없음 2013/09/21 18:56:44 ID : AovrSi4NZdg
  • 김치
    김치를 쪄서 주는것 같아;; 시원하지도 않고.

32 : 이름없음 2013/09/23 17:36:46 ID : 7fUcnE3iAgI
  • 엉엉우리학교급식싫다 그냥음식물쓰레기합친비주얼

33 : 이름없음 2013/09/23 21:24:38 ID : QBpdSlX2Pmc
  • 너네 메이플만두라고 먹어봤니?
    군만두에 메이플시럽을 덕지덕지 묻힌 만두란다.
    물론 존나 달아

34 : 이름없음 2013/09/24 00:20:28 ID : F6JZMSWRy2A
  • >>33 222동감.....

35 : 이름없음 2013/09/24 20:38:05 ID : FqGRfDKKzV+
  • 스파게티. 건더기는 많으나 소스가 적고 기름만 가득. 그냥 기름맛 스파게티...
    소스는 없고 건더기만 겉돌다보니 스파게티 맛을 느끼려면 면 한입 건더기 한 스푼 퍼서 같이 씹어야 됨...

36 : 이름없음 2013/09/25 03:12:30 ID : vJzMtYXNltA
  • 무말랭이ㅠ
    아 맛이 아주....ㄱ슥ㄴ시ㅏㅡㄱㄴ

37 : 이름없음 2013/09/25 23:09:15 ID : bxw7OsoU6TM
  • 단무지에 고추가루 무친거. 실제로 있는 요리라는데 뭔 이런 개떡같은요리가 다있나모름.
    그리고 사과+상추+고추가루+식초 = ??? 뭔맛임.......

38 : 이름없음 2013/09/28 01:52:13 ID : dNF8h9Wuzus
  • 맛 없지는 아닌데 보고 쇼크먹은 건 있어. 클로렐라 밥이라고, 밥이 초록색 이었지.....

39 : 이름없음 2013/09/28 07:10:59 ID : lxV+AEksZ+c
  • 맛 없지는 아닌데 보고 쇼크먹은 건 있어. 클로렐라 밥이라고, 밥이 초록색 이었지.....

40 : 이름없음 2013/09/28 07:11:06 ID : lxV+AEksZ+c
  • >>39 40 오타 미안ㅠ 맛없지는 않았는데로 읽어줘! 아무튼 클로렐라 밥. 이름값하더라. 파릇파릇 한게.

41 : 이름없음 2013/09/28 07:12:16 ID : lxV+AEksZ+c
  • 돈까스에서 구운맛나면 기분개더러워 ㅡㅡ

42 : 이름없음 2013/09/28 10:46:20 ID : wjxQMVuAFks
  • 그리고 우리학교에서 호불호존내갈리는 까르보나라떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 : 이름없음 2013/09/28 10:47:19 ID : wjxQMVuAFks
  • 미역국....응헠

44 : 이름없음 2013/09/28 15:10:59 ID : 9FgIehx0XP2
  • 김★치 정말 맛없어!

45 : 이름없음 2013/09/28 15:47:22 ID : gIJq4le+OCg
  • 뭐???거..거미!?!?!????????..??소름돋아......

46 : 이름없음 2013/09/28 20:07:19 ID : BIQevZQ0Lec
  • 우리학교에서 심심하면 나오는 돈육불고기
    이틀에 한번은 나오는듯...
    쌤들도 학생들도 급식깔때 일순위로 언급하는 우리의 돈육불고기ㅠㅠㅠ

47 : 이름없음 2013/09/28 21:41:03 ID : vCcmVRCCfXc
  • 차라리 생배추를 주세요...라고 할정도로 맛없는 김치..ㅜ

48 : 이름없음 2013/09/28 22:01:37 ID : nEnTisW25hQ
  • 한번 나왔다가 호불호 쫙 갈린 TIRAMISU라는 이름을 가진 요거트

49 : 이름없음 2013/09/28 22:24:59 ID : eAp8URMutQE
  • 돈까스나 오리까스 아나 진짜 비린맛 쩔어 게다가 예전 친구가 먹던 돈까스에 비닐 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50 : 이름없음 2013/09/29 12:11:16 ID : sPo+5d1hBt6
  • 오코노미야끼랑 타코야끼.누굴 위해 만드는 것이며,왜 만드는갘ㅋㅋㅋㅋㅋ떡진 생반죽 같은게 나와서 기겁했엌ㅋㅋㅋㅋ맛도...음....음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51 : 이름없음 2013/09/29 14:07:43 ID : uIssQVZnP9c
  • 마늘쫑
    생각만해도 토나와 지금 속이;;

52 : 이름없음 2013/09/29 22:56:57 ID : YYGJcFk5+sQ
  • 배추네 김치처럼보이게 고추가루만 뭍혀놓은 김치

53 : 이름없음 2013/09/29 23:03:08 ID : T7yqYhttfsI
  • 배추네 김치처럼보이게 고추가루만 뭍혀놓은 김치

54 : 이름없음 2013/09/30 00:09:06 ID : jUpM7HVPc5w
  • 난 급식먹고싶다
    울집은 맨날 김치에 밥이라서 -_-

55 : 이름없음 2013/09/30 16:25:06 ID : IAUpBpWffBQ
  • 연어스테이크,연어스테이크만 먹고난뒤 밥을 먹으면 진짜 토나와 기름,지방,살 그런느낌

56 : 이름없음 2013/09/30 21:45:42 ID : dIWyxT7f2zQ
  • 숙주나물과 고춧가루 그리고 팅팅 불어서 질척거리는 쫄면, 이상한 냄새가 나는 미더덕하고 떡이 돼서 달라붙은 팽이버섯의 역겨운 조합! 시큼한거 진짜 싫다

57 : 이름없음 2013/10/01 12:59:24 ID : 4JTAMkkFVkQ
  • 된장찌개랑 짜파게티소스+소면
    된장찌개가 왜 달아....진짜ㅠㅠ먹는데 진짜 토할뻔 냄새마저 달아...
    소면은 무슨 비상식량이여 라면의 면이 떨어져도 소면 스파게티의 면이 떨어져도 소면
    슈발

58 : 이름없음 2013/10/02 01:54:02 ID : SiXdjNQJxtM
  • 딸기빙수 기대하고갔다가딸기우유얼린거보고소름돋았다.

59 : 이름없음 2013/10/02 01:58:54 ID : 3JwCa+G03+w
  • 내 전학교에선 아미노황금쌀밥이라고 노랑밥을 줬었어ㅋㅋㅋㅋ그래도 거긴 꽤 괜찮았는데 입학한 학교는 태국식볶음밥 이라고...그걸 줬는데 넌 나에게 똥을 줬어.

60 : 이름없음 2013/10/02 19:57:02 ID : KUFZJlb+DXM
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 잊혀지지가 않는다
    중학교 첫 급식으로 까르보나라 스파게티가 나왔는데 외관상으로도 맛있어보이지는 않았음 부추같은게 심하게 많이 들어가 있어섴ㅋㅋㅋ
    맛은 진심 최악이었다 면은 불어서 소스가 치덕치덕 붙어있었고 왠지모르게 맵기보단 뭔가 화끈ㄷ한? 그런 맛이 났고 동시에 겁나 느끼하면서 맛없었다.!
    내가 원래 까르보나라 겁나 좋아하는데 이건 도저히 못먹겠더랔ㅋㄱㅋㅋㅋ 까르보나라 나온다고 좋다고 받아간 애들ㅇ대부분이 거의 다 버렸음ㅋㅋㅋㄱ

61 : 이름없음 2013/10/02 21:49:54 ID : pLaa+MghrdI
  • 아 스파게티...급식에 스파게티 나온다고 하면 무조건 그날은 패스다
    안먹어 맛없어!

62 : 이름없음 2013/10/02 23:52:57 ID : v1l7CFOKjxM
  • 비빔국수 ㅡㅡ
    맛있을거같아서 기대한 내가 잘못이지
    탱탱한 면발을 기대했더니 완전 뭐 물기 다 사라진 짜파게티 먹는 그 느낌 알지?그느낌나더라 ㅡㅡ

63 : 이름없음 2013/10/03 00:28:08 ID : 2J0EcSPewIw
  • 부대찌게..
    스팸이랑비엔나를무슨 세재로 빡빡씻었나 세재맛이난다.. 그리고 걍김치씻은물에 햄넣은맛..
    그냥비엔나소시지도 세재맛난다.. 토나온다진심

64 : 이름없음 2013/10/03 00:32:48 ID : Hhe7zsKufKA
  • 블루베리라떼.....
    이거 공장생산 음료수니까 먹어본 레스더 있을지도 몰라
    맛 없다 느끼해

65 : 이름없음 2013/10/03 01:00:28 ID : pmxOz1+qg3g
  • 하ㅋ 콩같은게 존나잔뜩들어간
    호박죽이랄까 맛은담배연기맛ㅋ

66 : 이름없음 2013/10/03 02:00:44 ID : kZu9ResaP5U
  • 비빔밥

시벌 이건 개밥이지 비빔밥이냐

67 : 이름없음 2013/10/03 09:13:48 ID : UsBSimdq3Lc
  • 볶음 우동
    비린내 나아아아 느끼해애애애
    근데 인기는 좋드라.

68 : 이름없음 2013/10/03 10:45:19 ID : 278U+FVJjrM
  • 낙지김치죽...진짜 너무 싫어
    그래서 같이 나오는 빵만 먹었어
    무슨 음식물 쓰레기처럼 생겼어..

69 : 이름없음 2013/10/03 20:00:01 ID : x1Yg0SQDbLU
  • 사각햄전.

제일싸구려 직사각형 햄짤라서
    케찹이랑 뿌려줌.

70 : 이름없음 2013/10/03 20:56:01 ID : 1Dnu2EEaVg6
  • 난 지금ㅍ대학생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절 생선강정이 정말 싫었어....비린내 쩔어...

71 : 이름없음 2013/10/04 15:19:35 ID : OSad2fCyX7g
  • 잔치국수

어렸을때 먹다가 토한적이 있어서

72 : 이름없음 2013/10/04 17:19:55 ID : xTGo7kXYX2k
  • 대체 삼치에다가 코코아가루를 왜뿌릴까...

73 : 이름없음 2013/10/04 18:18:52 ID : CWWbCe7bwDM
  • 우린 정말 너무해
    에그토스트에 된장국에 카르보나라 스파게티에 김치전하고 밥
    이게 도대체 어느나라 음식이야;

74 : 이름없음 2013/10/04 20:00:42 ID : gSIgNCbBbbw
  • 우리학교는 면들어가는 음식들은
    도대체 왜이렇게 기름기가 많은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

75 : 이름없음 2013/10/04 21:32:23 ID : lV4KVjlS5pg
  • >>73 ?!?!?!!!

다른 학교도 그런지 모르겠는데
    우리학교는 유난히 다른거에 비해 생선의 맛이 떨어져. 못먹을 수준은 아니지만.
    아니 그리고 우리학교 영양사쌤은 무슨 뭐든간에 치즈만 넣으면 맛있을거라고 착각하시는 갓 같은데
    아니거든요? 아니 무슨 함박스테이크에 치즈볼을 넣습디까!!
    마치 옛날 외할무니가 끓여주신 치즈스틱 김치찌개 같단 말입니더!!!!

76 : 이름없음 2013/10/04 22:14:30 ID : 3uVgEy7zRgA
  • 개인적으로는 라볶이와 미트볼이 맛없다. 미트볼고기가 3분오뚜X미트볼보다도 더 퍽퍽해ㅠㅠ
    그리고 미트볼소스는 그냥 고추장맛.
    요즘 미트볼 안나오니 좋더라.
    그리고 학교에서 라볶이는 좀 무리수인거같아 라면 면발이
    팅팅불어서 나오고 맵지도 짜지도 않은 라볶이가 되지
    면을 데쳐서 두번삶나?

77 : 이름없음 2013/10/05 01:26:14 ID : l1WKsQ9Sr9o
  • >>77 덜썼는데 작성눌렸따 망할모레딕
    데치면 기름기가빠지니까 일부러 그렇게하는건가....그와중에 면
    이 불어터지고..?

78 : 이름없음 2013/10/05 01:27:29 ID : l1WKsQ9Sr9o
  • 참치야채비빔밥
    이름은 그럴싸한데 비주얼도 맛도 그냥 개밥이야

79 : 이름없음 2013/10/06 20:16:39 ID : 1yL6kipfu6s
  • 밥버거.. 김치랑 참치마요를 왜 같이 넣어;;
    미트 스파게티
    소스가 고추기름에다 케첩넣은거가틈
    매워 맛없어

80 : 이름없음 2013/10/07 17:57:08 ID : jNxl3piYo5A
  • 추어탕...미친. 그냥 비린데다가 휙 저어 보니 미꾸라지 한 마리 그냥 통째로 들었더라.
    그리고 오빠 고등학교에서는 선짓국...ㅎ...ㅎㅎㅎ...

81 : 이름없음 2013/10/07 22:53:07 ID : QpLbWvbX4g6
  • 냉동망고인가쨌든그런게있는데엄청차갑긴차갑고화장품맛나는거있는데좀아니다진짜

82 : 이름없음 2013/10/07 23:50:02 ID : UW18Hg8E2Tg
  • 참치 달걀 오믈렛 비스무리한걸 탕수육 소스에 담군거... 처음에 먹다가 토할뻔하고 그다 음부터 안 먹음

83 : 이름없음 2013/10/08 13:34:59 ID : eYunTiECuHk
  • 김치맛있는학교는 별로없는거같아..ㅠㅠ

84 : 이름없음 2013/10/09 19:52:26 ID : P+da8KKlZqc
  • 오징어고추장국
    참치미역국
    코다리

85 : 이름없음 2013/10/10 21:49:07 ID : o1Alloqo1p6
  • 우리학교는 김치 종가집 김치 사와서 괜찮은데 이상한 군만두가 나온다. 돼지고가 누린내에 마늘맛에 느끼한 군만두.

86 : 이름없음 2013/10/10 22:32:59 ID : 4qFJAFirOTM
  • 참치비빔밥

87 : 이름없음 2013/10/11 22:28:33 ID : 7TtNBy1RYyQ
  • 콩나물들어간 이상한 비빔밥에 간장 부어주는거. 너무 짜. 김치랑 먹으면 왠지모르게 더 낫더라

88 : 이름없음 2013/10/13 00:40:40 ID : U0I+xs3sDLI
  • 콩나물들어간 이상한 비빔밥에 간장 부어주는거. 너무 짜. 김치랑 먹으면 왠지모르게 더 낫더라

89 : 이름없음 2013/10/13 00:40:40 ID : U0I+xs3sDLI
  • 숙주나물이랑 당면 고추기름에 무친거랑 동태살강정 청포묵국..

90 : 이름없음 2013/11/06 22:36:37 ID : l62wIjMFR9I
  • 우리학교는 지역내에서 가장 급식 맛있기로 소문 난 학교다!
    진짜 맛있는데 다만 시금치무침은 최악이야...

91 : 이름없음 2013/11/07 01:59:02 ID : RXWiiB99LOw
  • 볶음밥에서 삼겹살기름에 빠뜨린 구운김치맛 나는건 진짜...

92 : 이름없음 2013/11/08 20:48:59 ID : zctPayU1TgY
  • 된장국 된장찌개. 우리학교 된장 너무좋아해;;
    진짜 교장실에 매주 엄청 많은거 아니냐는 소리도 애들끼리 장난으로 엄청 많이하고 우리 학교 된장고라그러고ㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 된장국 된장찌개..심지어 어느주는 5일에 된장국만 3일 나온적도 있어..

93 : 이름없음 2016/07/12 02:27:35 ID : wyVU8rGuBRY
  • 크리스탈/아이스/얼음/술/빙두/작대기
    캬 히로뽕에 취한다. 이기야
    크리스탈/아이스/얼음/술/빙두/작대기

94 : 이름없음 ◆N1fFZYU4Zk 2016/07/12 04:22:20 ID : 5VbvLPJjVZg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

음식 목록

Total 1,988건 1 페이지
음식 목록