감정없는 척 해봤으면 죽는 스레 > 흑역사

본문 바로가기

회원로그인

흑역사

감정없는 척 해봤으면 죽는 스레

페이지 정보

작성자 7QDWrHfIhDs 작성일13-06-22 17:07 조회761회 댓글0건

본문

• 처음엔 감정이 없었지만 점점 인간의 감정에 눈을 뜨는 설정이 너무 멋져보였던 나머지 내가 한때 표정도 절제하고...왜그랬지...

로봇같다는 말 듣고 속으로 좋아했었어

털썩!!!!!!!

1 : 이름없음 2013/06/22 17:07:30 ID : 7QDWrHfIhDs
  • 무표정 여캐 설저,,,ㅇ,,,

털썩

2 : 이름없음 2013/06/22 17:10:06 ID : wCu4AkFMmxM
  • 난 현재진행형.. 그래서 슬플때도 눈물 안흘리고 웃겨도 안웃을때가..

털썩.

3 : 이름없음 2013/06/22 18:48:58 ID : 7j7I+Cxgmns
  • 난 욀케 웃어서 탈일까...

4 : 이름없음 2013/06/23 18:54:22 ID : QM7hJeEsSP+
  • 중딩시절...그때한창중2에걸려있었음
    최대한이성적이고냉정한척쩔었음

5 : 이름없음 2013/06/23 18:59:09 ID : HQ2+1GIasGo
  • 난 진심으로 웃는게 아니라고 한 적이 있......

털썩

6 : 이름없음 2013/06/23 18:59:53 ID : 0wAUEN0QvfY
  • >>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으롴ㅋㅋㅋ웃ㅋㅋ는겤ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ아 잠만ㅋㅋㅋㅋ너 내 친구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘는 맨날 스마일마스크 증후군 드립 치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 나도 일부로 그런적 있음....그래서 이 아이를 볼때마다 심히 안쓰러움 나중에 폭풍발차기 할거 같은데
    나도 털썩....

7 : 이름없음 2013/06/23 19:06:09 ID : YWR3XKy3lWk
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장담하는데.. 발차기로 끝나지 않는다.. 걍 발광하게된다. 주먹질 발차기 머리 박기.. 하.. 그냥 죽자

털썩

8 : 이름없음 2013/06/23 19:12:48 ID : 0wAUEN0QvfY
  • 시크한척....으아아아 시크하단 말 들으면 괜히 좋아했었다 왜 사냐 나가죽지
    정작얼굴은 멍멍이페이스인데 그 페이스에 시크한척ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고있는 애들있으면 그만둬...
    지금은 니들이 시크한척 하고있단거 모를거야..왜냐면 진짜 자신이 시크한줄 알거든..

어쨌든 꽥ㅠ

9 : 이름없음 2013/06/23 20:04:43 ID : RjYIIUrpbn6
  • 너희는 나냐
    털썩

10 : 이름없음 2013/06/24 21:49:12 ID : iAEiHLC8PA6
  • 11 : 삼가 고인의 명복을 빕니다 2013/06/24 21:56:49 ID : KcXALIiunkM
  • 냉철한적이 쩔었지만 차마 나의 주접을 참지 모사고

털썩

12 : 이름없음 2013/06/25 00:14:06 ID : n0CeHTfW5rs
  • 13 : 죽은지 꽤 오래된듯 하다 2013/06/25 21:14:41 ID : myEncGqCd3E
  • 14 : 이미 썩어 문드러진 시체다 2013/06/25 22:16:00 ID : nGgh63d+ac2
  • 15 : 말이없다.평범한시체인가보다 2013/06/25 22:29:27 ID : MdMREyozMIE
  • /

16 : 한이 맻혀 눈을뜨고 죽은 시체다 2013/06/25 22:42:55 ID : ixDaqS+iLFw
  • 17 : 으아니 의사양반 무슨 소리요!! 내가 시체라니!! 2013/06/25 22:46:02 ID : ahN8sUhTsYg
  • 18 : 묵념 2013/06/26 16:19:34 ID : 0kfDHJz9+Lg
  • 19 : 나루토의 사이를 따라하다가...털썩 2013/06/26 17:08:16 ID : a4d7qG9s+d+
  • 20 : 넌 이미 죽어있다 2013/06/26 21:28:45 ID : REuCA8w15HE
  • 21 : 난안드로이드다 2013/06/26 23:39:39 ID : QXVFm+9wbAE
  • 22 : 불우한 과거에 감정을 잃어버린 설정으로... 2013/06/27 21:10:40 ID : YAgC+sKUoRk
  • 23 : 나는 좀비여 2013/07/22 20:54:43 ID : 0HEH1BQid+M
  • 난 감정이 없지는 않고 보통인보다 좀 떨어진다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 공감이 안ㅋ돼ㅋ별로 안슬픈데 ㅋㅋㅋㅋ
    실제 감성이 심각하게ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ평균 이하ㅋ
    이게 진행형 흑역사...어떻게 반응해야될지를 모르겠어

24 : 이름없음 2013/07/22 22:36:25 ID : 55jZrw4OynE
  • >>보통인은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ보통사람...또는 정상인 그렇다고 애들 감정을 모르는건 아니야ㅋㅋㅋㅋ 심리학책 많이 봐서 감정은 어느정도 보이는데 그 감정이 어째서
    이 상황에 생기는지 이해가 안되는거...나도 내가 답답해.
    근데 웃기는 꽤 많이 웃는다는게 함ㅋ정ㅋ 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 뭐지

25 : 이름없음 2013/07/22 22:40:59 ID : 55jZrw4OynE
  • 초등학교때 무뚝뚝한설정으로 친구가 말걸어도 종이에다가 써서말함 난 무뚝뚝한게 그냥 말안하면되는건줄알았음.. 존나 지금생각해보면쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 : 이름없음 2013/07/23 02:20:23 ID : kKUGswiFjng
  • 시크한척 한답시고 앞머리 길러서 눈 가려봤어..?앞머리에 눈앞이 가려지면 난 존나 멋지고 시크하고 중성적인 매력의 여자아이처럼 보일꺼라고 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털썩

27 : 이름없음 2013/07/23 02:29:59 ID : TNq+TURbdDY
  • 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 내기억에 고이묻어두고있었는데 이스레덕에 생각났다

털썩

28 : 이름없음 2013/07/23 02:46:51 ID : 2gv6psDvb0w
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 혼자돌아다닐때 존나 도도한척 감정없는척 무표정으로 모델워킹 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ<-<

29 : 이름없음 2013/07/23 03:03:34 ID : SkTiPS4NAt6

• 30 : 경찰아저씨 여기 잉여가 죽어있어요!! 2013/07/30 18:57:59 ID : es4zly5CUiw
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 진짜 안 웃고 쓸데없이 잘 운다....
    안 웃으려고 노력한 적은 ㄹ없어도 안 울려고 노력한 적은 좀 많은듯. ..

털썩

31 : 이름없음 2013/07/30 19:03:00 ID : D1zOmGyDXvw
  • 32 : 테츠군의 포커페이스 따라해보고 싶었어.. 털썩 2013/07/30 21:19:04 ID : SvafP+34j7+
  • 안드로이드란 설정으로 진짜 내가 프로그램 화 된 뇌를 가진것처럼 행ㄷ

털썩

33 : 이름없음 2013/07/31 23:32:56 ID : XG4UJvNTNx+
  • 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 맨날 잘 웃어서 원래 웃음이 많아서 막 그게 만만해 보이는 건 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등교부터 막 웃지 않고 도도하겤ㅋㅋㅋㅋ포커페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

털썩 쥬금

34 : 이름없음 2013/07/31 23:44:10 ID : J7z2Rtm5scY
  • 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ내 흑역샄ㅋㅋㅋㅋ난 위에 꺼 다 익숙하닼ㅋㅋㅋ

35 : 이름없음 2013/08/01 00:17:55 ID : VyR146UGgao
  • 36 : 그리고 모두 죽었다고 한다 2013/08/02 13:02:00 ID : 1e1Hqe7sjuU
  • 범인은 스레ㅈ

37 : 이름없음 2013/08/02 13:13:46 ID : ru3ApH5ziTg
  • 털썩

38 : 만화를 따라해보고 싶었어 2013/08/02 13:56:49 ID : fBVzZY5z1Hw
  • 시크한건 타고나는건가봐......

39 : 이름없음 2013/08/02 21:16:21 ID : av5T+K+T3pE
  • 나 집가는 버스의자에 앉아서 허리펴고 가만히 도도하게 감정없는척 무표정으로 잡까지 가본적있엌ㅋㅋㅋ아흑역사 ㅋㅋㅋㅋ

40 : 이름없음 2013/08/02 23:10:04 ID : IUD6E9NejJI
  • 난...나름대로 감정있고 잘 웃고 유쾌하게 산다고 생각했는데 심리 검사에서는 고독을 즐기는 목석같은 인간, 주변 사람들은...... 항상 말없고 무섭고 표정변화없는 인간이란 소리 들어서.....
    이걸 고치려고 노력했다가 들은 소리
    :매드 파더
    어째서?!

41 : 이름없음 2013/08/03 10:54:30 ID : Ih+UoAVxNdY
  • 털썩.

42 : 그렇게 매드파더가 된 목석인간은 죽었다고 한다. 2013/08/03 10:56:06 ID : Ih+UoAVxNdY
  • 감정없는 척 한 건데 무슨 안좋은 일 있냐는 소리만 잔뜩 들었........

털썩

43 : 이름없음 2013/08/03 18:20:37 ID : IE3WLtzjHT2
  • 난 너무 자잘한것까지 신경써서 스트레스잘받아서 사소한거 신경안쓰려고 그래 내가 감정이 없다고 생각하자! 이런 마음먹었었는데.. 다른방법을 찾아봐야겠네
    털썩

44 : 이름없음 2013/08/03 19:48:37 ID : 3Tr0a3a91tU
  • 혼자 길걸을때 난로봇이다라고생각하고 무표정으로걸음ㅋㅋㅋㅋ
    사람들이이상하게쳐다봤겠지

털썩

45 : 이름없음 2013/08/03 22:39:34 ID : y8RoNnzLF4+
  • 털썩

46 : 이 스레는 공동묘지다(묵념) 2013/08/03 23:05:03 ID : pV1eA7aWlDI
  • 난 항상 최대한 다 드러내는데 너무 감정 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47 : 이름없음 2013/08/03 23:05:04 ID : 14Vhn+W5+SY
  • 털썩

48 : 이 스레는 공동묘지다(묵념) 2013/08/03 23:05:17 ID : ZAqpfvvbWwQ
  • >>46,48 다 내가 적었는데 아이디가 다르게 나왔다 ㄷㄷ 이게 바로 이중인격 이란 건가?

49 : 이름없음 2013/08/03 23:07:08 ID : ZAqpfvvbWwQ
  • 앜ㅋㅋㅋㅋ애니같은데서 보면 무뚝뚝한데 필요할때 나타나고 중요한순간에 나타나서 막 도와주는 그런 캐릭들이 너무 멋있어보여서...

털썩...

50 : 이름없음 2013/08/03 23:25:10 ID : ZxK4Ivh77ZI
  • 킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51 : 이름없음 2013/08/03 23:30:53 ID : eDQs9n4wdxE
  • 감정 없는척 하다가 픽 하고 살짝 미소지어주는게 포인ㅌ.....

털썩

52 : 이름없음 2013/08/08 22:22:30 ID : GPUWpL7PouE
  • 53 : 인소때문에 그게 멋진줄 알았어 2013/08/08 22:25:02 ID : CdXUy7C+Jr6
  • 난 내가 무성애자라고 주장했었어

크헉

54 : 이름없음 2013/08/08 22:48:08 ID : luzMFMbJmeU
  • 난 내가 감정따윈 필요없는 인형이라..,

쿨럭.. 데미지가 너무쎄..

55 : 이름없음 2013/08/09 10:11:16 ID : XwGj23+2MDc
  • 싫어하는애한테는 걍 난 목석이다 난 목석이야 이래서
    응 아니 ㅇㅇ 왜? 이런식으로 대답하다가 졸라 시크하다고 말 많이들었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ...그냥 니네가 싫은거야... 너희도 나 싫잖아..ㅇㅇ...
    일상은 깝춤추다가 넘어져서도 웃곤하는 미친년

56 : 이름없음 2013/08/11 19:24:48 ID : 8ifSrMJnxeo
  • 털썩

57 : 시크도도녀 장혜성이 되고싶었다 2013/08/12 01:00:06 ID : qPXVP8lpDVM
  • 이성팔이 현재진행형이야 어쩔꺼야ㅠㅠ

58 : 이름없음 2013/08/12 03:51:27 ID : 8l+QUfIEcOM
  • 기어이 여기서 죽는건가

59 : 먼저 돌아가신 분께 묵념하고 죽는다 2013/08/13 14:47:13 ID : 0WT9kag2g0Y
  • 아악..감정없는척하려고 무표정했더니
    애들이 불쌍해보인데
    털썩..

60 : 이름없음 2013/08/13 16:28:23 ID : +BneJWyP7TA
  •  

61 : 내게 감정따윈 없...털썩 2013/08/14 00:41:28 ID : 22DRfARqGzU
  • ..마선생 코스프레

털썩

62 : 이름없음 2013/08/14 00:52:22 ID : uTTwDqCfLT6
  • "....나 원래 사람 째려볼때 무표정인데."

꼴값도....털썩

63 : 이름없음 2013/08/14 01:58:59 ID : OjIAyAK8wzs
  • ..........소설 읽을때 가끔...

털썩

64 : 이름없음 2013/08/14 02:57:22 ID : PP6iyGedMe2
  • ~ing

털썩

65 : 이름없음 2013/08/14 10:08:00 ID : Te2DZS+S0fI
  • 학교에서 과자 먹다가 쏟았거든? 보통 반응이 허헐 미친 아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 잖아?
    난 쿨시크하게 표정없이 치웠다

털썩

66 : 이름없음 2013/08/14 12:33:11 ID : 0TJJoZiikC+
  • 너네 진짜 이상하다.왜 그런 짓을해?나는 그런ㅈ...

67 : 이름없음 2013/08/14 13:38:10 ID : MwSknZRXTrQ
  • 무표정으로 늘어져 있었더니 애들이 식물인간이ㄹ

털썩

68 : 이름없음 2013/08/19 21:45:30 ID : chHfIjy6+JU
  • 아니 난 그냥 가만히 있는데 친구가 자꾸 나보고 감정 없냐고

털썩

69 : 이름없음 2013/08/20 02:16:02 ID : Km7lSmGjJlg
  • 마선생코스22

찌질대지마 털썩..

70 : 이름없음 2013/08/20 02:54:52 ID : dMwXiDvc6sE
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ....

꾸웩

71 : 이름없음 2013/08/20 08:04:49 ID : Bp4+p+2LJ7o
  • 아무 표정없이 있으면 애들이 싴하다함. 덤으로 인상이 더러워서 무섭다함. 결국 난 그 이후로 그 타이틀응 버리고 잉여의 세계로 갈아탐

72 : 이름없음 2013/08/21 12:34:33 ID : 9iVMSh6Anmw
  • 아무 표정없이 있으면 애들이 싴하다함. 덤으로 인상이 더러워서 무섭다함. 결국 난 그 이후로 그 타이틀응 버리고 잉여의 세계로 갈아탐

73 : 이름없음 2013/08/21 12:34:37 ID : 9iVMSh6Anmw
  • 감정 없어보이려고 하진 않았는데 약간 좀... 나는 겁나 현실적이다 난 개 똑똑해 하면서 있어보이고 싶고 나는!!!!!! 특별하다!!!!! 라는 뭔가 나에게 의미성을 부여하고 싶어했다. 생각해보면 참...

74 : 이름없음 2016/07/14 14:33:46 ID : oeiwLIP+r+g
  • 난 나름 진지하게 무표정으로 사진 찍었는데 왜 화난 표정으로 찍혀있는건지 존나 모르겠음. 아니 왜지?

75 : 이름없음 2016/07/14 15:11:09 ID : Ig1wde1OslU

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

흑역사 목록

Total 3,648건 1 페이지
흑역사 목록