어렸을때 장래희망 써보자ㅋㅋㅋ > 흑역사

본문 바로가기

회원로그인

흑역사

어렸을때 장래희망 써보자ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 miUwrXT8qro 작성일13-08-03 15:05 조회669회 댓글0건

본문

• 일단 나부터 적는다.
    출저:내 5살때부터 9살때까지의 일기장
    (맞춤법이 틀린 것은 수정했다.)

[2003년 3월 20일 날씨 맑음]

오늘은 유치원에서 나의 장래희망에 대해서 말했다.
    나는 파워레인저를 만들어서 세계정복을 하는 게 꿈이다.
    세계정복을 하면 먹고싶은것도 맘대로 먹고 하고싶은것도 맘대로 할 수 있을 것이다.
    그런데 ㅇㅇ이는 마법사가 되고 싶다고 했다. ㅇㅇ이는 세계정복을 하면 나를 해치운다고 말했다.
    나는 세계정복 하면 안되나...
    일단 파워레인저의 블루가 되어줄 친구를 알아봐야겠다.

파워레인저는 지구를 지키는 사람이지 세계정복 하는 사람이 아니라고ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 너희들은 쪽팔렸던 기억 있니?ㅋㅋㅋ

1 : 이름없음 2013/08/03 15:04:57 ID : miUwrXT8qro
  • 마녀.... ㅈㅅ

2 : 이름없음 2013/08/03 15:10:50 ID : vsADQzU99i+
  • 난 건전하게 화가-선생님-과학자-판사-웹툰작가-수의사

뭐이런식...

3 : 이름없음 2013/08/03 22:45:35 ID : J+gXfBE5EUk
  • 씨발샛기!!!!!!이누야샤처럼 손톱길러서 너 할퀼꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    그러고 엄마가 손톱자르면 존나울음

4 : 이름없음 2013/08/03 22:49:18 ID : 7yRvoPlgcxM
  • 한 때 강아지 100마리 데리고 사시는 할머니가 장래희망이었지..

5 : 이름없음 2013/08/03 23:01:21 ID : pV1eA7aWlDI
  • 영화감독
    스티븐 스필버그 위인전 읽고 감동먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 : 이름없음 2013/08/04 00:19:16 ID : TAJYI8KkpH+
  • 과학자
    어렸을땐 과학자가 제일 쉽다고 생각했지만 물리와 화학과 지구과학이 내앞길을 막더라고.... 하하하

7 : 이름없음 2013/08/04 00:20:53 ID : B+xKBSaBU++
  • 난 미스코리아였다 최고의흑역사아니냐

8 : 이름없음 2013/08/04 01:05:35 ID : mz5QtGoCWjU
  • 어렸을 때?
    왠지 사이코패스였어

9 : 이름없음 2013/08/05 18:55:30 ID : Y0IjguPoNy2
  • 장윤정의 뒤를 이어서 훌륭한 트로트가수가 되는것

10 : 안녕하세요 리틀장윤정이에요 2013/08/05 19:35:35 ID : HOvi9yDefP+
  • 경찰(그때 멋있어 보였지....)-과학자-생명공학자-검사-의사

루트ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 진지하게 생물이 좋고 약간...음...잔인한거 좋아해서 의사가되고 싶은데 성적이.....Aㅏ....

11 : 이름없음 2013/08/06 03:54:07 ID : 7yWyrYrTM9A
  • 난 강아지랑 파워레이저랑 아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 : 이름없음 2013/08/17 17:51:22 ID : 1kldM1O243E
  • 음...난

13 : 이름없음 2013/08/17 17:53:40 ID : 6EAYbSZQ3nI
  • 13번 나야ㅜㅜ 작성 잘못 눌렀어ㅓㅜㅠ나는 가히리 보고 마피아 흑집사보고 집사 판도라 하츠보고 체인되고 싶었고 마마마보고 마법소녀되고 싶었고...더말해야 되니?

14 : 이름없음 2013/08/17 17:56:39 ID : 6EAYbSZQ3nI
  • 장래희망이 공주였었엌ㅋㅋㅋㅋ

15 : 이름없음 2013/08/18 01:40:31 ID : UjZsDIbxCEo
  • 화가 유치원선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좀 정상이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 : 이름없음 2013/08/18 03:03:55 ID : O4IdJ3G5gV+
  • 6살때 발레선생님이 꿈이라서 맨날 머리위로 동그라미그리고 뺑글뺑글돌고 그지랄처함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 : 이름없음 2013/08/18 04:18:39 ID : eBNV+XWa58w
  • 6살때 발레선생님이 꿈이라서 맨날 머리위로 동그라미그리고 뺑글뺑글돌고 그지랄처함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 : 이름없음 2013/08/18 04:43:32 ID : eBNV+XWa58w
  • 나는 평범한 여자아이처럼!
    공주-가수-마법소녀-대통령-외교관-일러스트레이터 순이다! 난 평범한건갘ㅋ 평범한거.. 맞지?

19 : 이름없음 2013/08/18 05:04:06 ID : r2msmD+unj6
  • 장래 희망이 옛날에 피카츄라고 뻥뻥 소리지르고 다녀서 어머니랑 아버지가 아직도 그렇다고 믿는다...
    그리고 초등학생 3학년 쯤인가엔 주부가 가장 쉬워보이니까 저는 주부할께요 라는 막말을 하고 다녔다. 아니 이 어린 놈이 주부가 얼마나 힘든데... 현재는 하고 싶은게 너무 많아서 부담스러운... 음악도 하고싶고 그림도 그리고 싶고 글도 쓰고싶고 기타도 쳐보고싶고 생명과학도 하고싶고 심리학도 하고싶다.

20 : 이름없음 2016/07/14 14:18:04 ID : oeiwLIP+r+g
  • 의사-과학자-학교선생-해커-공무원-돈많은 백수.

심지어 돈 많은 백수는 현재진행형이야...ㅎㅎ
    돈 많아져서 일안하고 소소하게 맛집가고 덕질하고 놀고 살 수 있었으면...

21 : 이름없음 2016/07/14 15:09:02 ID : Ig1wde1OslU
  • 어렸을때 로빈슨크루소같이 무인도가서 혼자사는것이 꿈이었는데....

22 : 이름없음 2016/07/15 19:11:53 ID : 0mXKj9uuIh+

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

흑역사 목록

Total 3,648건 1 페이지
흑역사 목록