최애캐를 남편이라고 하고 다녔던게 흑역사 > 흑역사

본문 바로가기

회원로그인

흑역사

최애캐를 남편이라고 하고 다녔던게 흑역사

페이지 정보

작성자 V+U1ku+sVmE 작성일13-01-17 18:47 조회1,069회 댓글0건

본문

• ...용서해라 사스케

1 : 이름없음 2013/01/17 18:46:10 ID : V+U1ku+sVmE
  • ...용서해라 츠나

2 : 이름없음 2013/01/17 20:53:45 ID : CRY1m0VYrfY
  • ...용서해라 남도일

3 : 이름없음 2013/01/17 21:11:40 ID : +OjH6v+6+4Q
  • ...용서해라 남도일

4 : 이름없음 2013/01/17 21:17:57 ID : +OjH6v+6+4Q
  • ...용서해라 세바스찬

5 : 이름없음 2013/01/17 22:37:46 ID : DA18qxo2VAc
  • ...용서해라 나루호도

6 : 이름없음 2013/01/17 22:51:02 ID : IljzcDgbdCo
  • ...용서해라 히바리

7 : 이름없음 2013/01/17 23:12:44 ID : 2rwTgUJVnus
  • ...용서해라 디노

8 : 이름없음 2013/01/18 13:42:22 ID : lYDtflKqlSg
  • ...용서해라 셋쇼마루

9 : 이름없음 2013/01/18 13:50:24 ID : 6Y9WmNrRMgY
  • ...용서해라 후부키

10 : 이름없음 2013/01/18 14:09:12 ID : 1EUdhMfL+CM
  • ...용서해라 리본

11 : 이름없음 2013/01/18 14:29:05 ID : QW3iXQF1PXg
  • ...용서해라 카카시

12 : 이름없음 2013/01/18 15:44:59 ID : hcHrtcv0Mgo
  • ...용서해라 긴토키

13 : 이름없음 2013/01/18 16:57:38 ID : W3N+o4gBiMA
  • ...용서해라 코우지

14 : 이름없음 2013/01/18 17:11:51 ID : J1HytNSZbng
  • ...용서해라 이자야

15 : 이름없음 2013/01/18 17:14:10 ID : KnT5YWcJjcM
  • ...용서해라 긴토키222222

16 : 이름없음 2013/01/18 17:28:26 ID : sxlTzflDxo6
  • ...용서해라 발츠

17 : 이름없음 2013/01/18 17:34:03 ID : SG75pXqByDs
  • ...용서해라 아오미네

18 : 이름없음 2013/01/18 17:45:43 ID : Am8LxTmCOGA
  • ...용서해라 스파나

19 : 이름없음 2013/01/18 17:46:24 ID : bbrHvjTAgHA
  • ...용서해라 쿠로코

20 : 이름없음 2013/01/18 17:50:50 ID : JnGYhjoyUvo
  • ...용서해라 헤르메스

21 : 이름없음 2013/01/18 18:04:18 ID : pdlgaMZdVKI
  • ...용서해라 헤르메스

22 : 이름없음 2013/01/18 18:04:30 ID : pdlgaMZdVKI
  • ...용서해라 사스케2222

23 : 이름없음 2013/01/18 22:14:15 ID : gsZNPUZgDR2
  • ...용서해라 윌리엄

24 : 이름없음 2013/01/18 22:15:08 ID : PzSRD81vXWY
  • ...용서해라 신지

25 : 이름없음 2013/01/18 22:42:51 ID : c1IyY44nEkA
  • ...용서해라 신지

26 : 이름없음 2013/01/18 22:43:15 ID : c1IyY44nEkA
  • 뭐가?

27 : 이름없음 2013/01/18 23:04:00 ID : oRHXjsX7BrA
  • ...용서해라 야마모토

28 : 이름없음 2013/01/18 23:26:09 ID : MOUY0uDa4Fo
  • ...용서해라 히바리222222

29 : 이름없음 2013/01/19 00:11:44 ID : z13khsYYL5U
  • ...용서해라 이타치

30 : 이름없음 2013/01/19 02:31:07 ID : zZadCEbkCUA
  • ...용서해라 네지

31 : 이름없음 2013/01/19 04:22:32 ID : 5o42QSJIPN+
  • ..용서해라 마사오미

32 : 이름없음 2013/01/19 04:28:19 ID : 3NTFDk2Mbjs
  • ...용서해라 백모래

33 : 이름없음 2013/01/19 05:09:24 ID : dhlI7eOSEHw
  • ...용서해라 히단

34 : 이름없음 2013/01/19 18:11:12 ID : 6b46OO8Jeko
  • ...용서해라 얌못

35 : 이름없음 2013/01/19 18:35:49 ID : QyWBT6DWgvo
  • ...용서해라 비올레

36 : 이름없음 2013/01/19 18:45:32 ID : yKTLbiLLhYs
  • ....용서해라 시엘

37 : 이름없음 2013/01/19 19:15:34 ID : TpwbhVxjpbE
  • ....용서해라 X의 시로우 카무이

38 : 이름없음 2013/01/19 19:56:47 ID : e3jOlq04dVM
  • ...용서해라 카제마루

39 : 이름없음 2013/01/19 20:52:00 ID : pBx9EAVzmUY
  • 용서해라 가아라

40 : 이름없음 2013/01/19 22:19:20 ID : RpzJq4wJuwA
  • ...용서해라 타토

41 : 이름없음 2013/01/20 00:35:34 ID : gTKj+xrIiBw
  • ...용서해라 리젠

42 : 이름없음 2013/01/20 02:29:23 ID : PyvNjKHnbAs
  • ...용서해라 히바리33333333

43 : 이름없음 2013/01/20 02:40:12 ID : OjFP+shmGiQ
  • ...용서해라 스쿠알로ㅠㅠ

44 : 이름없음 2013/01/20 04:59:45 ID : BjdowPikifA
  • ‥·용서해라 엔도

45 : 이름없음 2013/01/20 05:01:01 ID : 2YI48mgdxvY
  • ...용서해라 카부토

46 : 이름없음 2013/01/20 16:16:04 ID : Gq2m8vK7d76
  • ...용서해라 이브(EvE)

47 : 이름없음 2013/01/20 16:18:36 ID : AbbhZmxWvt6
  • ...용서해라 호타로

48 : 이름없음 2013/01/20 16:51:06 ID : aa1s8wZdO+Q
  • ...용서해라 츠나

49 : 이름없음 2013/01/20 17:02:37 ID : B3zH2h+pXXw
  • ...용서해라 해리

50 : 이름없음 2013/01/20 18:03:03 ID : 8Ro2n4CQ2nY
  • ...용서해라 카이토

51 : 이름없음 2013/01/20 18:05:15 ID : ziLThivcFss
  • ...용서해라 오키타

52 : 이름없음 2013/01/20 18:55:42 ID : tnaIq5HjXe+
  • ...용서해라 오키타

53 : 이름없음 2013/01/20 18:56:04 ID : tnaIq5HjXe+
  • ...용서해라 카제마루

54 : 이름없음 2013/01/20 18:58:27 ID : kX6AT9hmkpY
  • ...용서해라 소고

55 : 이름없음 2013/01/20 19:37:24 ID : P+cklrcjt4+
  • ...용서해라 토시로

56 : 이름없음 2013/01/20 20:30:42 ID : ymgAiEhKvuk
  • ...용서해라 카츠라

57 : 이름없음 2013/01/20 21:15:31 ID : P7je8OjWcQI
  • ...용서해라 유우

58 : 이름없음 2013/01/20 21:23:34 ID : LpczrBjETd2

59 : 이름없음 2013/01/20 23:43:57 ID : KhCgMCo5Ebo

60 : 이름없음 2013/01/20 23:44:29 ID : KhCgMCo5Ebo
  • ...용서해라 신스케

61 : 이름없음 2013/01/21 00:10:13 ID : zyoMxqtcpic
  • ...용서해라 쇼이치

62 : 이름없음 2013/01/21 19:32:29 ID : 76TAFOCgJjg
  • ...용서해라 스쿠알로

63 : 이름없음 2013/01/21 20:04:50 ID : d6lL4WvBtGM
  • ...용서해라 루이스

64 : 이름없음 2013/01/21 20:12:11 ID : ld4O+fpcxO2
  • ...용서해라 히바리 333

65 : 이름없음 2013/01/21 20:37:54 ID : PX4S0vQtXL+
  • ...용서해라 아키세

66 : 이름없음 2013/01/21 22:53:46 ID : vM5w981UbIk
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기에 레스단애들 진짜 과거 타쿠력 쩔었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ...용서해라 라비

67 : 이름없음 2013/01/22 00:27:17 ID : WTs8+mvsiPI
  • ...용서해라 이치노세;;;;;

당시 수능 끝난 고3이 중2한테 남편드립 쳤던 게 흑역사;

68 : 이름없음 2013/01/22 01:29:31 ID : V6SLazQmgZE

69 : 이름없음 2013/01/22 02:19:15 ID : blRAiUc8Su+

너의 그 병신력이 너무 좋아

70 : 이름없음 2013/01/22 02:40:31 ID : RAC+9n8rdZM
  • ...용서해라 사스케 33333333

71 : 이름없음 2013/01/22 22:48:58 ID : 1sJon6IgPzA
  • ...용서해라 라이토

72 : 이름없음 2013/01/22 23:52:24 ID : 6R48I893u8c
  • ...용서해라 프랑

73 : 이름없음 2013/01/23 05:33:46 ID : 9dwF7Tr7jy2
  • ...용서해라 크롬
    근데 넌 여자잖아 ?_?

74 : 이름없음 2013/01/23 20:32:55 ID : bc34DWlRtig
  • ...용서해라 나루호도
    ...용서해라 미츠루기
    ...용서해라 오도로키
    .........으걁
    ...용서해라 룻스리아..
    ...용서해주세요 키드씨..
    ...용서해라 크로커다일

75 : 이름없음 2013/01/23 20:36:06 ID : xYFVSaSmanI
  • ...용서해라 히바리55555
    ...용서해라 미츠루기

76 : 이름없음 2013/01/23 21:07:08 ID : I7iazQlg9Ns
  • ...용서해라 에이스

77 : 이름없음 2013/01/23 21:29:40 ID : 0Q4RQQYvh4I
  • ...용서해라 키쿄우. 무녀님 아니고 모 장발남캐.

78 : 이름없음 2013/01/23 21:38:46 ID : xyUP1vepg3M
  • ...용서해라 허강민
    아니 허미역

79 : 이름없음 2013/01/24 21:08:22 ID : loYjmhW+eqQ
  • ...용서해라 허강민
    아니 허미역

80 : 이름없음 2013/01/24 21:10:49 ID : loYjmhW+eqQ
  • 용서해라 고엔지 ㅜㅜㅜㅜ고삼이 중이더러 남편드립

81 : 이름없음 2013/01/24 21:11:59 ID : XMs0Q3RmGVM
  • ...용서해라 무쿠로

초딩주제에 남편드립은 왜친거야ㅠㅜㅠ

82 : 이름없음 2013/01/25 01:21:27 ID : 7EUxN0M5UH2
  • ...용서해라 애덤 리바인
    사실 아직도 현재진행형이에요 아저씨^ㅅ^♥ 임자가 있긴 하지만...

83 : 이름없음 2013/01/25 01:26:27 ID : fMF1bLIFoO6
  • ...용서해라 그렐

84 : 이름없음 2013/01/26 00:24:14 ID : xy15VHCCyYQ
  • ...용서해라 그렐

85 : 이름없음 2013/01/26 00:25:54 ID : xy15VHCCyYQ
  • ...용서해라 히바리6666
    ...용서해라 로우
    ...용서해라 아즈사....여캐말고 모 게임의....

86 : 이름없음 2013/01/26 01:25:06 ID : pR0vXjW56a+
  • ...용서해라 마츠다

87 : 이름없음 2013/01/26 03:52:59 ID : cpIYmbhGWxQ
  • ...용서해라 카무이

88 : 이름없음 2013/01/26 03:59:08 ID : jqWkAov3+f6
  • ...용서해라 카무이22222

89 : 이름없음 2013/01/26 15:20:39 ID : hrpiCVieDlY
  • ...용서해라 소울

90 : 이름없음 2013/01/28 14:24:32 ID : 8lsbg3gBD8Q
  • ...용서해라 미쿠오

91 : 이름없음 2013/01/28 14:58:43 ID : NjgvFR54+Zo
  • ...용서해라 듄
    현재진행형이다

92 : 이름없음 2013/01/30 05:34:00 ID : 0vuzssoi+RI
  • ...용서해라 히바리
    시발 이때 친구들이랑 전화번호도 히바리여친 / 무쿠로여친 / 렌여친이었음...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ

93 : 이름없음 2013/01/30 15:50:33 ID : +ZMnmstAm0U
  • ...용서해라 츠나요시

94 : 이름없음 2013/01/30 15:56:01 ID : ZfqobcyFS3g
  • ...용서해라 오르카
    ...용서해라 귀능아
    ...용서해라 그리린
    ...용서해라 린 야오
    문제는 오르카가 현제 진행형이다..... 미안하다..... 내가 진심 미안해.....

95 : 이름없음 2013/01/30 20:35:56 ID : ei9wANU5tL+
  • ...용서해라 시우

96 : 이름없음 2013/02/01 14:59:11 ID : POO8Q83i3dU
  • 내 과거는 아닌데 중2때인가 친구가 스쿠알로를 자기 엄마라고하고다님 ㅇㄴ

97 : 이름없음 2013/02/01 21:21:49 ID : xNqagIsYQTI
  • ...용서해라 무쿠로

98 : 이름없음 2013/02/04 15:06:46 ID : A7a5nD2HLc2
  • 남편은 히소카
    오빠는 사스케
    첫째아들 자캐
    둘째아들 페이탄
    막내아들 자캐

^^ 용서해라 얘들아...

99 : 이름없음 2013/02/07 15:00:40 ID : 2v1Z6kDWMqU
  • 용서해라 미륵
    용서해라 쿄야
    용서해라 긴토키
    용서해라 소고
    용서해라 토시로
    내가 미안.....

100 : 이름없음 2013/02/11 04:26:28 ID : 00Xvh+mVDng
  • 용서해라 히바리888888888

101 : 이름없음 2013/02/16 22:52:40 ID : vK+IIo68pYE
  • 용서해라 후부키..
    용서해라 자캐..

102 : 이름없음 2013/02/17 00:44:35 ID : 2k3rRxOSjj+
  • 용서해라 히바리 99999999

>>97 얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

103 : 이름없음 2013/02/18 00:56:14 ID : rMFQIkDt3vw
  • ...용서해라 애덤 리바인222222
    ...용서해라 에미넴

104 : 이름없음 2013/02/18 09:39:29 ID : Oxzj2NWp1wE
  • 용서해라 넉아웃
    용서해라 유리엔스
    용서해라 롯뜨
    용서해라 서브마스

105 : 이름없음 2013/02/18 11:33:45 ID : HWOlLVbn4SU
  • 용서해라 카카시
    12번에 똑같은 사람이 있네?ㅋㅋㅋ

106 : 이름없음 2013/02/18 12:36:10 ID : znYbAnA6D+2
  • 용서해라 수많은 캐러들아

107 : 이름없음 2013/02/18 14:19:26 ID : vPchaTmP8Sw
  • 용서해라 나구모

108 : 이름없음 2013/02/18 17:32:25 ID : P6YQ7WA3occ
  • 용서해라 무나카타..
    용서해라 기노자..

109 : 이름없음 2013/02/18 17:47:42 ID : jY8ELgZDAsk
  • 용서해라 프랑../울뛰

110 : 이름없음 2013/02/18 18:47:42 ID : a7DXi5SXTb+
  • ...저기요 나말하는 거예요?(현재진행형)

...35명의 남편들아 미안...

111 : 이름없음 2013/02/19 08:50:41 ID : 2xysKKgRpFM
  • 용서해라 오도로키..
    용서해라 고도...
    용서해라 미츠루기...
    용서해라 야마모토...

112 : 이름없음 2013/02/19 11:26:26 ID : 2wdXp7Y3rao
  • 용서해라 이 세상의 모든 포니테일캐들아..

113 : 이름없음 2013/02/19 11:35:51 ID : b7+8zSNoqNA
  • ..용서해라 쿠로코

114 : 이름없음 2013/02/19 13:29:32 ID : LGIzNPU3zMk
  • 용서해라 바쿠라 만죠메 잭 료가 트론 브이 써니 이르미 상디 사스케...

아빠 오빠 남편 딸 아들 등등등 여러 포지션 맡아서 상상했다... 흑역사 예약이요...퓨ㅁ퓨

참고로 현재진행형.. 웃프다...ㅠㅠㅠ

115 : 이름없음 2013/02/19 23:08:47 ID : A0m67Rbzhaw
  • ...용서해라 디노
    현재진행형임ㅋㅋㅋㅋ나지금 우리남편하고 신혼여행 왔어^^!

116 : 이름없음 2013/02/20 11:02:54 ID : OIVsnFOuFLs
  • ...용서해라 트라팔가

117 : 이름없음 2013/02/20 13:36:46 ID : 7j4iuU0rw5Y
  • ...용서해라 트라팔가

118 : 이름없음 2013/02/20 13:55:27 ID : 7j4iuU0rw5Y
  • 용서해라 아후로디..

119 : 이름없음 2013/02/20 14:52:19 ID : Di2l21CEJ2I
  • ...용서해라 히바리 1010101010

120 : 이름없음 2013/02/20 14:57:49 ID : 4UYTbnK4aBc
  • 용서해라 사스케 33333

121 : 이름없음 2013/02/23 04:13:56 ID : f86Yfa+Z4hE
  • 용서해라 매그너스 ^-^...

122 : 이름없음 2013/02/23 11:24:08 ID : +ra07unm0sU
  • 용서해라 벨...내가 그땐 참 미안했어...

123 : 이름없음 2013/02/23 13:45:29 ID : IULL03wZwhU
  • 용서해라 히지카타.....;;;

124 : 이름없음 2013/02/24 14:31:04 ID : L+dLREQDkNU
  • ...용서해라 시카마루

125 : 이름없음 2013/03/01 05:05:22 ID : 9zsT0nj20CQ
  • 용서해라 지금까지 봐온 만화들의 수많은 이케멘들...

126 : 이름없음 2013/03/01 10:31:11 ID : qyZuD1VYo1Q
  • 용서해라 쿤

127 : 이름없음 2013/03/01 10:37:37 ID : HYNpEoTlnqc
  • ...용서해라 카이토2222
    ...용서해라 레이븐

128 : 이름없음 2013/03/18 00:17:55 ID : qNC+y5a1kh+
  • 용서해라 유우....내가 잘못했다..

129 : 이름없음 2013/03/18 02:11:32 ID : LpczrBjETd2
  • ...용서해라 카리야ㅠㅠ 성인이라는 년이 중딩한테 남편드립 좀 쳤었다ㅠㅠㅠㅠ

130 : 이름없음 2013/03/18 14:52:43 ID : Kcg7KJxXSXk
  • ...용서해라 사사
    현재진행형이라니...!!!!

131 : 이름없음 2013/03/18 18:31:47 ID : VpUjnjKzTqE
  • ...용서해라 서브마스

132 : 이름없음 2013/03/18 18:43:12 ID : V5C1sQ3expE
  • 용서해라 키리노 란마루..

133 : 이름없음 2013/03/18 20:00:00 ID : 7zjeEx44fTs
  • 용서해라 레드,벨..

134 : 이름없음 2013/03/19 00:51:04 ID : M4f9A+8h25+
  • 용서해라 샹크스..

135 : 이름없음 2013/03/19 16:44:36 ID : qFwFi2Bn+Vo
  • 용서해라 키리노 란마루22222

136 : 이름없음 2013/03/21 00:41:30 ID : fZjCw9m62qQ
  • 용서해라 히바리11111111

137 : 이름없음 2013/03/22 20:05:36 ID : rLAXgVKp6UI
  • 용서해라 벨페고르
    고쿠데라
    야마모토

...제일 좋아하는건 벨.

138 : 이름없음 2013/03/22 22:09:53 ID : 1mhwIQnCng+
  • 난 너희들관달라 흥!!
    는 무슨 용서해줘 피콜로씨

139 : 이름없음 2013/03/23 21:24:24 ID : UDng5JiToYU
  • 용서해줘 쿠로네코
    그전에 용서해줘 아야세
    앞으로는 너만 볼게... 거기 식칼내려놔! 수갑도 채우려고하지말고!
    근데 나는 여자라서 좀 묘하네.
    나는 내가 남자라고 감정이입해서 보는거라서...

140 : 이름없음 2013/03/23 23:02:40 ID : lcIL6muH99k
  • 용서해라... 오천기

141 : 이름없음 2013/03/29 15:26:00 ID : KDlktGe6fIg
  • 용서해라...레이븐222
    용서해라...발락

142 : 이름없음 2013/03/29 16:05:59 ID : drnG4dBJWak
  • 용서해라 야마모토...44444
    그래도 넌 날 물어죽이진 않을 거 같아서 정말 다행이야

143 : 이름없음 2013/03/29 19:45:51 ID : LcYIYfifzcg
  • 용서해라... 카이토...

용서해라.. 히바리222222

144 : 이름없음 2013/03/29 20:09:05 ID : DA1oFshx8Do
  • 용서해라 허강민
    용서해라 하무열..흙흙 잘못해쩌여

145 : 이름없음 2013/03/31 00:54:12 ID : 6WuGHqaPhjc
  • 앜 여기뭐야ㅋㅋㅋㅋ 다들 덕력 쩌네
    는 무슨 용서해라 비올레

146 : 이름없음 2013/03/31 03:42:48 ID : MA0Nd4pSwh+
  • 용서해라 무쿠로...
    지금은 리본덕 탈피에 오히려 리본혐이지만..무쿠로는 여전히 매력쩌네 ..으앜

147 : 이름없음 2013/03/31 09:37:36 ID : RBYekDpBffg
  • 머야이게

148 : 이름없음 2013/03/31 16:34:58 ID : adY86hh6zpE
  • 머야이게

149 : 이름없음 2013/03/31 16:43:01 ID : adY86hh6zpE
  • 용서해라 스쿠알로ㅠㅠㅠ
    용서해라 카이리..

150 : 이름없음 2013/03/31 18:21:31 ID : 0c1ID4imeVY
  • 용서해라 코우이치..
    용서해라 코우지

151 : 이름없음 2013/03/31 19:01:11 ID : KVGcd41GFA6
  • 용서해라 사스케...
    용서해라 무쿠로...(리본은 탈덕했지만 너만은 빠져나올수가 없다ㅠㅠ)
    용서하세요 점장님...
    용서해라 잔갸군...
    용서해라 다나...(...난 네가 여자라는걸 끝까지 부정하겠어)

...그런데 내가 좋아하는 캐릭터는 왜 하나같이 무서운 놈들일까.
    내가 먼치킨 캐릭터를 좋아하는 건가...

152 : 이름없음 2013/04/01 21:29:32 ID : SmdNA6d30JU
  • >>152
    현재진행형이라는건 안비밀.
    ㅠㅠ

153 : 이름없음 2013/04/01 21:30:56 ID : SmdNA6d30JU
  • ..용서해라 프랑

154 : 이름없음 2013/04/02 16:45:47 ID : G154f4N4swI
  • ...용서해라 한세건
    근데 현재진행형... 지금은 남친이라고 생각하고 다님
    아 제발 누가 나 좀 말려줘
    그나마 다행은 덕친구랑 있을때 빼곤 안했다는거..

155 : 이름없음 2013/04/02 19:42:39 ID : xvhLkXikdEM
  • ...용서해라 플릭피
    현재진행형이라는게함정

156 : 이름없음 2013/04/03 11:44:20 ID : mpezugX8WIM
  • >>151
    너 나랑 똑같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 용서해줘 히롱아

157 : 이름없음 2013/04/03 12:43:06 ID : HWm4OOesWOs
  • ...용서해라 카가미..
    는 아직도 현재진행형이네
    카가미 우리.남편 ㅎㅇㅎㅇ

158 : 이름없음 2013/04/07 01:55:04 ID : 18fHooFwiEw
  • 용서해라 알렌..

지금 내 요메는 나츠메거든^*^

159 : 이름없음 2013/04/07 12:35:04 ID : VZHQBowtj7o
  • 용서해라,.. 라비

160 : 이름없음 2013/04/07 17:55:28 ID : wQmGz9I2ymk
  • ...용서해라 아츠시

저기 현재진행형이나 그런건 안 쓰면 안되니? 자기 덕력 자랑하는 것도 아니고 여기가 취향판도 아닌데 최애한테 사랑고백하는 것 같아서 좀 그럼. 특히 >>158 같은 건 소유질 같아서 더 그런데.

161 : 이름없음 2013/04/07 20:39:53 ID : zA1LhTuW+d2
  • 용서해라 렌........

162 : 이름없음 2013/04/11 22:15:45 ID : BgFq+PtvyJw
  • 용서해라 와타누키..
    이제 남편은 아니지만 여전히 좋다ㅠㅠ

163 : 이름없음 2013/04/11 22:31:02 ID : R0OaqwJdrMc
  • 용서해라 사스케ㅜㅜ

164 : 이름없음 2013/04/11 23:03:44 ID : PM+j4GbOzu6
  • 용서해라 히바리.....이상형 말할때 니 프로필 말하고 다녔다

165 : 이름없음 2013/04/13 19:01:35 ID : KUBNa+nafAU
  • 용서해라 김츠나...ㅋㅋㅋ

166 : 이름없음 2013/04/13 20:46:58 ID : nBV+Vy53oy6
  • 용서해라 김츠나...ㅋㅋㅋ

167 : 이름없음 2013/04/13 20:48:21 ID : nBV+Vy53oy6
  • 용서해라 히바리..

애들이 이상형 물어보면 검은 생머리에 키는 169만 되도 좋고 혼자다니는거 좋아하고
    새나 고슴도치같이 작은 애완동물 좋아하는데 인상날카로운 사람이 좋다해서 미안하다..
    그래 니 프로필읽은거야.. 무서운건 널 탈덕한지 2년이 지났는데도 기억나는거..

168 : 이름없음 2013/04/14 00:12:03 ID : waBIMLggusI
  • 미안해 카이토 나를 용서해라
    남친 있는 지금도 2D중에선 니가 제일 좋더라
    영원히 발렌타인 챙겨줄깨 카군... ㅜㅜ

169 : 이름없음 2013/04/14 00:54:04 ID : Zs1qYN14AxQ
  • 용서해라 무크로..
    히바리를 좋아했을 때 너를 죽도록 싫어하다가 나중엔 너가 안쓰럽고 불쌍하다고 혼자 너무 많이 사랑햏ㅆ지..병신ㄴ

170 : 이름없음 2013/04/14 02:50:29 ID : AVT6DOwNQgw
  • 사스케내남편!!!!!!!!!!!!!!!!용서해라!!!!!!!!!!!!

171 : 이름없음 2013/04/15 16:56:29 ID : GNdza+6Zs0A
  • 용서해라 카가미네 렌...
    용서해라 츠나...
    용서해라 무쿠로....
    날 죽여라 스쿠알로....
    용서해라 쿠란 카나메...
    용서해라 언더테이커...
    용서해줘 시엘..세바스찬..

172 : 이름없음 2013/04/19 02:30:46 ID : QA2TW+XEX+U
  • 용서해줄래 쿠로코군???

173 : 이름없음 2013/04/19 15:37:50 ID : VEK9xw3wcdw
  • 용서해라 칸다...용서해라 라비....용서해라 알렌...용서하거라 스쿠알로...
    ....제가 잘못했어요...애들이 장난으로 약혼놀이 했을때
    나는 칸다 너의 이름을 꺼냈고 애들은 멘붕했지
    그리고 나는 더블연애를 한다고 드립을 쳤지

174 : 이름없음 2013/04/21 17:41:05 ID : Q+g6f0zSwRU
  • 용서해줘 매그너스...

175 : 이름없음 2013/04/21 21:44:03 ID : 8qg6ztVnzn6
  • 용서해라 사스케에에ㅔㅔㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안한데 넌 내영원한 남편이다...

176 : 이름없음 2013/04/22 13:35:42 ID : f0V3FUjJ5s6
  • 그냥 이제까지 보아왔던 만화와 웹툰의 캐릭터들 용서해라....ㄸㄹㄹ

177 : 이름없음 2013/04/22 14:48:36 ID : XRlHFMYp1DQ
  • 그냥 이제까지 보아왔던 만화와 웹툰의 캐릭터들 용서해라....ㄸㄹㄹ

178 : 이름없음 2013/04/22 14:48:57 ID : XRlHFMYp1DQ
  • 용서해요 란스..당신의 츤츤거는 말투가 내 정줄을 자꾸 앗아가서 그만....

179 : 이름없음 2013/04/22 21:02:15 ID : Nb+6GjcHg1A
    옛날생각하면 아직고 공중에 발차기한다

180 : 이름없음 2013/04/23 20:49:02 ID : acD+t9YsYQs
    옛날생각하면 아직고 공중에 발차기한다

181 : 이름없음 2013/04/23 20:49:05 ID : acD+t9YsYQs
  • 용서해라 스쿠...

몇년만에 만난 비덕친구가 '너 아직도 그 캐릭 좋아하지?'라고 묻는 게 그렇게 가슴아플 수가 없었어...
    좋아해?도 아니고 좋아하지?라니ㅠㅠ
    좋아했던 기간은 길지 않았으나 남편드립은 제일 많이 했던 걸로 기억한다.

182 : 이름없음 2013/07/22 02:52:11 ID : +1F02KuXRaQ
  • 용서해줘 괴도키드!! 넌 내 마음을 훔쳐갔다고!!

183 : 이름없음 2013/07/22 05:54:31 ID : NyfUZBLWw+6
  • 야 엘런 내남편이야 다 꺼져
    현재진행형...이었어 저번주까지 ㅡ아아!!!!!!!!!111

184 : 이름없음 2013/07/22 23:36:29 ID : 3Ev6iY2MOUc
  • 미안.. 조로... 하지만 현재진행형은 유스타스라는게 종나슬픔..

185 : 이름없음 2013/07/22 23:57:40 ID : L6rMjIM8RKE
  • 용서해라 카가미네 렌...

186 : 이름없음 2013/07/29 03:37:54 ID : PWwE8lO7dIY
  • 사랑한다 키세료타 용서해라

187 : 이름없음 2013/07/29 13:31:12 ID : Z1TZvf6sLLQ
  • 사랑한다 키세료타 용서해라

188 : 이름없음 2013/07/29 13:31:34 ID : Z1TZvf6sLLQ
  • 미안해 히바리.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>182 랑 비슷한상황인데.. 그 당시 비덕친구가 보낸 생일!!!! 축하편지에
    히바리랑 오래가라고 써있다....흐윽....미안해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

189 : 이름없음 2013/07/29 14:25:04 ID : YI25Fyp66Hw
  • 용서해라 마츠카제.....!

190 : 이름없음 2013/07/29 17:13:51 ID : VV6Zhk8j1QM
  • 엉엉로우미안해

191 : 이름없음 2013/07/30 20:01:21 ID : AWc0SbUd7gc
  • 미안 스쿠알로ㅠ....
    근데 뜬금없지만 스쿠알로 좋아했던 사람 꽤되는구나?? 그당시에는 별로 인기없는줄알았는데

192 : 이름없음 2013/07/31 01:57:40 ID : evaNycyXpUc
  • 히바리 좋아한 사람 왜케많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    는 용서해라 히바리..!!ㅠㅠ

193 : 이름없음 2013/07/31 06:38:45 ID : zXk5wYcw+iA
  • 스쿠알로 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>192 말터럼 그러고보니 나도 츠나네가 너무 강세라 없는줄 알았더니 꽤 돼는구나..

194 : 이름없음 2013/07/31 10:42:44 ID : F8h86rg6mmE
  • 용서해라 이치노세...

195 : 이름없음 2013/08/09 21:10:22 ID : WA80xL7Suko
  • 용서하지마 카이토군...

196 : 이름없음 2013/08/09 22:35:38 ID : rfh8q49xm++
  • ...용서해라 스쿠알로. 용서해라 카즈야.

197 : 이름없음 2016/07/16 04:16:14 ID : azeMBkL96Zo
  • 크리스탈/아이스/얼음/술/빙두/작대기
    캬 히로뽕에 취한다. 이기야
    크리스탈/아이스/얼음/술/빙두/작대기

198 : 이름없음 ◆N1fFZYU4Zk 2016/07/16 04:17:53 ID : nC5OjWZc+GY
  • 음... 난 남편이라 한 적은 없지만 내가 미는 벨컾이나 넬컾쪽으로 ㅇㅇ이는 ㅁㅁ꺼!하고 다녔던 적은 있다. 근데 이건 지금도 그런듯(?) 아무데서나 그러진 않지만..

199 : 이름없음 2016/07/16 10:40:35 ID : fKKdSelQxkI

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

흑역사 목록

Total 3,648건 1 페이지
흑역사 목록