키즈판에 로리콘&쇼타콘이 있을까 무섭다. > 일상키즈

본문 바로가기

회원로그인

일상키즈

키즈판에 로리콘&쇼타콘이 있을까 무섭다.

페이지 정보

작성자 NMZL0+2OyGQ 작성일11-01-31 18:38 조회604회 댓글0건

본문

• 그렇게 말하는 본인은 19남.
    하지만 3D로리는 관심없어.

..음, 제목이랑 내용이 일치가 전혀 안되고 있구나.

1 : 이름없음 2011/01/31 18:38:09 ID : NMZL0+2OyGQ
  • ...안되겠군 이자식.

2 : 이름없음 2011/02/02 17:44:15 ID : Cb68c+qVIII
  • 난 18여
    난 3D도 좋은데.

3 : 이름없음 2011/02/02 21:49:13 ID : LO1emrEdCp6
  • 난 16女
    나도 3D는 관심없지만 2D는 찬양수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 : 이름없음 2011/02/02 22:01:48 ID : teh1FDR8w3+
  • >>2 아...말안했는데 난 쇼타말고 로리취향.

5 : 이름없음 2011/02/02 23:05:00 ID : LO1emrEdCp6
  • 쇼타다
    17여 젠장...

6 : 이름없음 2011/02/05 14:32:47 ID : +M1aFonRm+6
  • 3d는 시끄럽고 말 안듣는 애들 많아서 취급 안 합니다 고갱님.

7 : 이름없음 2011/02/05 16:23:16 ID : 1CxEMAgg30E
  • 18여. 로리! 로리가 좋아!!

8 : 이름없음 2011/02/10 16:05:38 ID : FZy3NriQ0qg
  • 올해로 14살 여자.
    3D는 짜증나지만 2D라면 쇼타!!!!!!!!!!

9 : 이름없음 2011/02/10 19:51:59 ID : Hd10wXs+49Y
  • 뭔가 14女
    안녕!..하세요
    어쨋거나 난 3D나2D나상관없어!
    로리쇼타계열도좋아하는게 난까도남이좋아!

라기보단 나말이야 사실2D가좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 : 이름없음 2011/02/10 20:49:00 ID : +GPo6LYPJVM
  • 16세女
    로리든 쇼타든 둘다 좋다!!!!!
    그래도 3D의 애새끼들은 싫어
    시끄럽게 꺄악대기나 하고 말도 안듣고
    확 엎어치기 해버리고 싶다
    도로에다가

11 : 이름없음 2011/02/10 20:55:02 ID : xgsj7vaI2DY
  • >>11
    도로에다가 엎어치기는 위험하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 : 이름없음 2011/02/11 09:31:06 ID : gThje2nAkRY
  • >>11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    16여
    난 로리나 쇼타보단 오지.. 아 쇼타3d는 좀 좋아

13 : 이름없음 2011/02/11 16:52:29 ID : +XapimhDfj2
  • 초등생저학년들은 그래도 봐줄만한데.
    성격까지 고운 애면 날개없는 천사 급이지.

14 : 이름없음 2011/02/13 00:20:44 ID : xpaQN9qoquE
  • 착한 아이라면 3D도 찬양이지만
    근데 난 로리콘이야

15 : 이름없음 2011/03/13 09:11:44 ID : L2xRDl9Dnvg
  • 난 현세의 여자들에게는 관심 없다 !
    내가 관심있는 것은 오직 2D 의 소녀들 뿐이지 !
    오오오 2D 로리 신자들이여 일어나라 = -=

16 : 이름없음 2011/03/21 11:09:51 ID : cGshLrXKeRk
  • 난 렌같은 쇼타를 원해

17 : 이름없음 2011/03/21 21:12:41 ID : SswOxG5clns
  • 15살여자
    난 3D도 좋은데

18 : 이름없음 2011/04/02 14:57:43 ID : jcz+iI4c1AM
  • 15女
    2D를 좋아하긴 하지만 로리나 쇼타는 별로 좋아하지않아

19 : 이름없음 2011/04/02 18:04:27 ID : 25fRTNQh5iE
  • 쇼타콘.2D보다는 3D 꼬맹이들이 더 끌려.
    아는 꼬맹이들있으면 용돈 다털어서 사탕이나 과자사주는데
    그 고맙다고 하는게 너무좋아ㅎㅎ 그리고난 집에가서 용돈 어디다 썻냐고
    추궁당하고 맞겠지 하지만 그 꼬맹이들을 생각하면 난 통장 잔고까ㅈ..

20 : 이름없음 2011/04/04 21:21:14 ID : nbBS05AaiSU
  • 14여자
    2D든 2D든 로리면 다좋다
    어디 가는데 로리가 보이면 두근 하는거같아서 어 나 이러면 안되는데?ㅋㅋㅋㅋ

21 : 이름없음 2011/04/05 17:25:36 ID : rwuJy0l4t7M
  • 15女
    2D,3D,2.5D를평정하는나는 쇼타&로리콘

22 : 이름없음 2011/04/05 17:39:37 ID : niwhfEsp3p6
  • 로리콘인 19男
    알레이나 일마즈 보고 3D에 흥미가 생김

23 : 이름없음 2011/04/10 02:24:02 ID : uvWa4Wevxok
  • 15女
    1~3살 사이의 찡찡대지않은 미소천사들은 볼살 깨물어주고싶어서 미치겠다 근데 그 외에는 아오 주둥이좀 다물어봐 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

24 : 이름없음 2011/04/18 21:30:36 ID : tey0vrsJXmk
  • 너희들 위험해

25 : 이름없음 2011/04/18 21:36:17 ID : aRVcMPWzp5U
  • 키드가 없잖아 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만 이런말하는 나도 20女

26 : 이름없음 2011/04/19 01:03:10 ID : uXKi1Zy5mZ2
  • 취향판

27 : 이름없음 2011/04/19 20:34:36 ID : sMzRQEQ2jGg
  • 애기들 보면 진짜 귀엽지않냐? 성적으로가 아니라
    왠지 행동들이 귀여움

28 : 이름없음 2011/04/20 22:38:26 ID : D4xMovXUA4A
  • 난 오히려 어릴 때 로리나 쇼타 좋아했는데. (나랑 나이대가 비슷해섴ㅋ?)
    지금은 별로다.

하지만 귀여운 건 좋아해 왜 귀여운 거 좋잖아. (성적X) 깨물어주고 싶음.
    >>28에 동의하며

29 : 이름없음 2011/04/21 02:15:39 ID : tW5lC6IiPho
  • 로리나 쇼타같은 말 존1나 토나오지 않냐?
    나만 그런가...
    근데 이거 취향판 아님?

30 : 이름없음 2011/04/23 19:53:01 ID : qI+GtAXe5kw
  • 31 : 이름없음 2011/06/28 23:47:16 ID : gn78k+rt7Ic
  • 14 여자.
    쇼타 로리 관심없고 개키우고싶다

32 : 이름없음 2011/06/29 02:31:12 ID : XOZq1Amu7h+
  • 쇼타콘이 뭐냐?

33 : 이름없음 2011/06/29 17:24:18 ID : 9TtBwvbjo7Y
  • 미안하다 방금 네이버에 찾아보고 왔다...

34 : 이름없음 2011/06/29 17:25:02 ID : 9TtBwvbjo7Y
  • 난 연상이좋음

35 : 이름없음 2011/06/30 14:46:56 ID : asn808fooZU
  • ... /쇼타콤

36 : 이름없음 2011/07/02 18:19:18 ID : 7jlUuFTzzx6
  • 결국 키즈판은 로리쇼타판

37 : 이름없음 2011/07/02 19:48:28 ID : krDxoUCiAN+
  • 리드 해주는 누나캐릭도 좋은데

38 : 이름없음 2011/07/03 15:14:01 ID : tHrBT4r2WkM
  • 15살여자.
    원래는 쇼타였지만..요즘 사람을 안만나서
    로리든 쇼타든 누님이든 오빠든 다좋다..

39 : 이름없음 2011/07/29 05:08:02 ID : +6T5U8ntPuQ
  • 남자인데 쇼타콤이면 위험한가

40 : 이름없음 2011/08/26 01:23:07 ID : PZ+kKVRAnC6
  • 로리나 쇼타나 머 취향이지..아닌가? 망상과 현실은 구분하자고

41 : 이름없음 2011/08/26 09:47:07 ID : 2RrOlZl0MB6
  • 14살 여자에요. 3D로리콘

42 : 이름없음 2011/08/27 16:42:58 ID : z+eeBFIT1n+
  • 13에 쇼타면 이상한건가

43 : 이름없음 2011/09/14 12:21:29 ID : sV52+QxH7ds
  • >>43 사람에 따라 이상하진 않을거야
    대한민국에서의 1년은 엄청난 차이가 나거든
    이라고 말하는 본인은 17세 여자다
    걍 이제 막 걸어다니는 애기들 보면 귀엽다고 느끼는 정도야..

44 : 이름없음 2011/09/14 19:55:53 ID : fEaxfMDjhhE
  • 나 어린애들 만지는거 진짜 좋아하는데
    부드럽고 살결이 좋거든
    그리고 걔들은 성기만 만지지 않으면 가슴 만져도 뭔지도 모르기때문에 ㅋㅋ
    앞에 끌어안고 냄새 맡으면서 손으로 만지작거리면 진짜 쾌감쩐다

45 : 이름없음 2011/09/15 04:03:14 ID : gWu4K6z5MpY
  • 가슴 좀 만지다가 머리도 적당히 쓰다듬어주고
    안은 상태에서 허벅지 종아리 만지고
    걸어다닐때 엉덩이 톡톡 주물거리거나 만지작거리면 너무 기분 좋다 ㅋㅋㅋ
    너무 어린애 보다는 부모와 떨어져도 괜찮은 유치원~초2 정도가 최적이다
    성추행할때 참고해

46 : 이름없음 2011/09/15 04:04:41 ID : gWu4K6z5MpY
  • 그 시기애들은 뭐가 뭔지도 잘 몰라서
    자기를 좋아하는 사람과 자기를 만지는 사람이 뭔지 구별을 못하더라 ㅋㅋ
    이뻐해주면서 만지작거리면 자기도 의식 못하니까 괜찮고
    나는 기분좋으니까 좋고 ㅋㅋㅋ
    나보고 로리콘이라고 하겠지만 난 쇼타콘임
    내 나이 남자애들보다 어린 보송보송한 애들이 훨씬 좋아 온순하고 말도 잘 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털도 없어 ㅋㅋㅋ

47 : 이름없음 2011/09/15 04:06:15 ID : gWu4K6z5MpY
  • >>46

성추행 할 때 참고하라고?
    내가 볼 땐 너 제 정신이 아닌 것 같은데. 부모의 입장에서 한 번이라도 생각 해 봤어?
    낯선 타인이 부모의 손길이 닿지 않는 곳에서 자신의 자식을 '성추행' 이라는 개념으로 만지고 있는데;
    성범죄자 지망생이냐? 진짜 소름돋는다 너;
    어떻게 그런 말을 할 수가 있어?
    뭐가 뭔지 몰라서 자기를 좋아하는 사람과 만지는 사람 구별하지를 못 한다고? 그런 걸 이용 할 생각을 하냐?
    나중에 니 자식이 밖에 나가서 누군가한테 성추행당하면 넌 그 때도 지금처럼 '아무것도 모르니까 괜찮아' 이렇게 생각할래? 답 없다 진짜

48 : 이름없음 2011/09/15 23:39:11 ID : m-cQxmC73Qgo2
  • 14女
    쇠고랑 처ㄹ컹!!

49 : 이름없음 2011/10/08 21:51:41 ID : B854y2D8py+
    2D는 별로
    3D로리 하앍 껴안아주고싶어

50 : 이름없음 2011/10/19 21:07:22 ID : m-g999ykWpBLE
  • 내 나이에 로리콘이나 쇼타콘이면 정신병원 입원 요망
    11남이다

51 : 이름없음 2011/10/30 13:04:40 ID : 4+qWQ00Ch3g
  • >>51
    내가 그때부터 쇼타콘이었어.. 정신병원이라니 무슨 소리하는거야!!

52 : 이름없음 2011/11/05 15:17:13 ID : hERaNIrUa56
  • 아니뭐라고요?의사양반내가 쇼타&로리콤이라니!!!
    참고 아임 13살

53 : 이름없음 2011/11/05 18:57:57 ID : 0XZ+lyAicRs
  • 나... 난 쇼타콤이라네.
    개인적으로 어린 남자아이들만 보면 껴안아주고싶어!<참고로 여자.... 긴 한테 이것도 역시 성추행이려나 ㅋㅋ

54 : 이름없음 2011/11/06 13:10:53 ID : PzxfzVdwg7k
  • 13로리콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쇼타엔 별 관심없구 ㅇㅇ 2d 3d 안가림ㅁ..... 로리면 다좋아..ㅎㅎ..ㅋ

55 : 이름없음 2011/11/14 17:00:06 ID : +bUsPTvbCqI
  • >>45-47
    미쳤구나. 여긴 성추행ㅇ하는법을 알ㄹ려주는스레가아니다.

56 : 이름없음 2011/11/20 13:06:21 ID : 3aqAXTUcqfA
  • >>56 ...아니였던건가...칫...

57 : 이름없음 2011/11/21 21:23:31 ID : vPCzUP0p6HA
  • 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이대가 다들 오히려 로리/쇼타콘의 대상이 되어야 할 애들이 왜이렇게 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

58 : 이름없음 2011/12/04 21:15:40 ID : 3bMo4Yta2Y+
  • 나는 로리콘이여 로리로리-
    나는 2d가...(그림체 때문에)

59 : 이름없음 2011/12/05 21:17:10 ID : m-h8R9tfnUw72
  • >>45-47

머리깎고 콩밥이나 먹어라 미친새꺄

60 : 이름없음 2012/01/12 02:27:22 ID : R0kENsOu1I+
  • 어이어이.....충고할게있는데 여긴 키드판이라고...... 17남 2D든3D든일단 여친이필요해

61 : 이름없음 2012/01/12 16:55:13 ID : 9Sf3oPGOykE
  • >>45-47
    미친새끼야 양심이있긴하냐??
    난 애기때 이모가 분유먹여주던것도 기억나는데 싯팔놈이ㅡㅡ
    나중에 애들이 기억났을때 얼마나 자책할지 생각이나해봤냐?
    부모님들 입장은 생각해봤냐?
    개새끼야 니한텐 개새끼라는 욕도아깝다ㅡㅡ
    나가디지든지 경찰서에 자수해라 양심이 있다면ㅡㅡ
    아니면 최소한 그짓꺼리 멈추고 자숙하고살아라 고자되도 싼놈아

62 : 이름없음 2012/01/12 17:40:15 ID : mavugSNECCI
  • >>57
    허세라면 허세즐

63 : 이름없음 2012/01/12 17:41:51 ID : mavugSNECCI
  • >>45-47
    이 병신은 뭐냐

64 : 이름없음 2012/01/13 04:36:33 ID : Xsq2H3a+f1s
  • >>45-47
    아, 그거, 무리.
    물론, 어리기 때문에 유유히 욕을 하면서 비웃으며 가랑이를 차는 짓은 못해.
    다만 소리지를 뿐.
    어린애들은 솔직하니까, 남들은 그 아이를 믿어주겠지?
    그리고 너 사망.

65 : 이름없음 2012/01/13 16:40:36 ID : 5GHzcqazFh6
  • 여기 레알로 키즈판 맞는거야?ㄷㄷ
    14女인데 쇼타는 로리든 3D든 2D든 다 좋아/
    남자애들은 우악스러워서 5살짜리도 힘센애들은 맞으면 꽤 아퍼
    근데 여자애들은 다 그냥 이쁨^///^

66 : 이름없음 2012/01/14 23:28:22 ID : mU4XR0fITx2
  • 로리면 충분하다

67 : 이름없음 2012/01/15 01:56:21 ID : EznpKwXopkg
  • 로리면 충분하다

68 : 이름없음 2012/01/15 01:56:29 ID : EznpKwXopkg
  • 어린얘를 싫어하던내가 겁나...와 내취향정체성은 쇼타콤 이였던것이다.... 근처초등학교남자얘하나가
    축구복을 입었는데 축구할때 반스타킹 입히잖아 그거 한쪽내리고 축구공 옆구리에 차고 가는데 왤캐귀엽던지
    앜ㅋㅋㅋㅋ 백허그할뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 이뻐~남자얜데...나보다...이....뻐....

69 : 이름없음 2012/01/15 10:41:20 ID : ygIwAA7c3kc
  • >>69
    그거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

70 : 이름없음 2012/01/16 17:22:04 ID : qNTl8hVnOBw
  • 17녀
    쇼타콤이든 로리콤이든 실제가 좋은거야(뭐래)
    남친없는 설움ㅠㅠ그걸 쇼타콤으로 풀어보려하지만 난 슬프게도 브로콤...

71 : 이름없음 2012/01/16 21:42:40 ID : EQOCC475IPI
  • 원래 어린애들은 귀엽지 아늠?
    ..
    아니 그런 의미말고..
    길가다가 어린 아기보면 훈훈하다는 표정 지으면서 귀여웡~ 하는 느낌?
    >>28에 동의하며2

72 : 이름없음 2012/01/18 01:01:13 ID : 6nvux+zr+Dk
  • 성추행은 범죄임다 -ㅅ-

73 : 이름없음 2012/01/25 21:46:58 ID : y+K7BrKnY1A
  • 올해 14살 쇼타콤,로리콤이 여기있넹?ㅎㅎㅎㅎ

74 : 이름없음 2012/01/31 17:55:34 ID : eeKyhVczYWY
  • 위글을 보니 정말 로리콘이라는게 있군아.

75 : 이름없음 2012/01/31 20:19:38 ID : ++fLEipAjOc
  • 탱크로리면 충분하다.

76 : 이름없음 2012/01/31 21:23:07 ID : fGnrNq1f2Uw
  • 브로리면 충분하다.

77 : 이름없음 2012/01/31 21:23:22 ID : fGnrNq1f2Uw
  • 15여로리콤

철컥

78 : 이름없음 2012/02/05 16:14:51 ID : AD4U2K2lCog
  • 바보로리..♡

79 : 이름없음 2012/02/05 18:43:45 ID : ZPbGAG+2Gp+
  • 로리 쇼타 둘다좋아..-////-

80 : 이름없음 2012/02/06 16:17:14 ID : 1pbvwtvR67w
  • 초3 때부터 애널,수간,단체,조교,오럴을 좋아한나는 정상인가?

81 : 이름없음 2012/02/16 18:03:04 ID : ayFWXarR0lk
  • 여자는 로리 남자는 쇼타지
    그러니까 로리가좋아!

탕!

82 : 이름없음 2012/02/18 19:57:21 ID : +ajFxMAOBk6
  • 15여 로리 안을수없는
    2D보다는 3D가 최고! 애들은 좀만 놀아주다보면 애교부린다
    그때가 제일 귀엽//

83 : 이름없음 2012/02/19 09:15:40 ID : +AehwQSApbY
  • 15살 쇼타&로리콤
    둘다좋다 너무 귀엽지않냐 2d든 3d든 안가린다
    하지만 3d인아이들은 날 무서워하는게 유머...
    애들아 나 무서운사람 아니란다

84 : 이름없음 2012/02/21 16:27:50 ID : +NScvyoF4rI
  • 15살
    1~5살정도 아가들이너무이뻐
    언니언니,누나누나하는데 너무귀엽다 특히 볼살이랑 엉덩이랑 입?

85 : 이름없음 2012/02/22 18:30:10 ID : CHlTGIfmt+2
  • 볼살은 말랑말랑 통통해서 귀엽고
    엉덩이는 복숭아같고 입은 뭐먹을때마다 오물오물 하는데 너무이뻐

86 : 이름없음 2012/02/22 18:34:04 ID : CHlTGIfmt+2
  • 에이~ 난 그냥 애기들을 좋아하는것 뿐이라구!!ㅋㅋㅋㅋ

87 : 이름없음 2012/02/23 03:45:54 ID : NppsTwJuUl+
  • 14녀
    2D가좋당 ㅎㅇㅎㅇ
    3D도좋은데 떼쓰고 징징거리면우주관광여행보내주고싶어.영원히

88 : 이름없음 2012/02/26 13:31:38 ID : tOgGcxEx4KI
  • 얘들아 근데 그냥 너희 혼자 상상하는 거거나 귀여운 애기들을 보면서 정상적으로 흐뭇해하는 거면 아무도 뭐라고 못하지만 2D를 본다면 그건 범죄야...
    특히 >>46같은 사람.
    이건 범죄야.

89 : 이름없음 2012/02/26 23:02:24 ID : Uq5ynCnmg+g
  • 나 12 남.
    쇼타 만세!! 진짜 만세!!

작년부터 쇼타 좋아했으니까

90 : 이름없음 2012/02/28 12:38:23 ID : dVbMl+kQ3PQ
  • 난 17녀

쇼타콤이다 물론2D만

91 : 이름없음 2012/02/29 00:35:33 ID : fkpdHZGC1R+
  • 나 15녀
    로리콤이다.2D만2222

92 : 이름없음 2012/02/29 11:08:27 ID : OEA97Gbp5ts
  • 들켰네.ㅎ

93 : 이름없음 2012/03/13 16:50:18 ID : aOKm2vbD0Ks
  • 키즈판에 키즈가없다.. ...........

...............

여자지만 로리콘에 손들겠소...<<<<<

94 : 이름없음 2012/04/04 22:13:35 ID : WglJx3eQ8+s
  • 12녀
    동갑이 쇼타로 느껴져...

95 : 이름없음 2012/04/07 16:01:32 ID : zneN41FU5TQ
  • 13살 여잔데 외관이 거의 남자고 키가 159면 로리에서 아웃이니...?

96 : 이름없음 2012/04/21 16:17:56 ID : UrCPUVu2QUM
  • 16녀
    로리콤
    철컥

97 : 이름없음 2012/04/21 16:31:08 ID : Q4zWRpqncxw
  • 합범로리 좋다! 귀염다!

98 : 이름없음 2012/04/21 22:43:49 ID : mMLHXM3Wwps
  • 22 남
    상상의영역에서만 할짓 못할짓 다하는 나
    로리콘....
    근데 요즘 쇼타가 자동개발중.
    앙돼

99 : 이름없음 2012/04/23 09:50:16 ID : fn4jTfKOj2E
  • 22 남
    상상의영역에서만 할짓 못할짓 다하는 나
    로리콘....
    근데 요즘 쇼타가 자동개발중.
    앙돼

100 : 이름없음 2012/04/23 09:50:19 ID : fn4jTfKOj2E
  • 뭐, 그럼 이 키즈판에는 로리와 쇼타는 없지만 로리콘과쇼타콘인사람은 있 는 건 가

101 : 이름없음 2012/04/24 21:58:55 ID : eJbxL0x2I5c
  • 15가 로리콘이면 정상인가

102 : 이름없음 2012/04/28 19:43:01 ID : sfhdK2DzJfY
  • 13女
    애니를 볼땐 동갑이 쇼타로 느껴지지만
    요즘 애들 너무 삭았어 앙대.....

103 : 이름없음 2012/04/29 01:05:00 ID : otnB6eeOmMQ
  • 그렇지만 그래도 여전히 쇼타가 좋습니다

104 : 이름없음 2012/04/29 01:07:50 ID : otnB6eeOmMQ
  • 이상하게 현실에서 남자는 쇼타같은데 여자는 안같아. 초등학교때 여자가 발육이 빨라서 그런가? 아니면 만화에선 다 둥글둥글하게 그리는데 여자들이 다 날씬해서 그런가?

105 : 이름없음 2012/04/29 12:32:06 ID : P4pDx2WMak6
  • 쇼타콤,로리콤 여기 또 있습니다. 쇼타는 2D3D 다 좋은데 로리는 2D만. 여동생이 많아서 3D로리는 별로야.

106 : 이름없음 2012/05/01 16:48:00 ID : 1wJCIms9yfo
  • 13女
    키 148
    나 로리야?

107 : 이름없음 2012/05/01 19:17:22 ID : j9X67u+XtTk
  • >>107
    로리는 키도 중요하지만 얼굴이랑 성격이랑 몸무게도 중요하g

15인데 2d로리 3d로리 다 좋아한다
    물론 3d는 길거리에 귀여운 여자애 보는거...ㅇㅇ 질질짜고 하는거 말고
    문제가 조금 있다면 bl 남자연예인등등 남자관련은 다 전혀 관심없고
    쇼타나 오빠는 필요없고 로리가 좋다 로리...

108 : 이름없음 2012/05/02 21:45:47 ID : INNAk+Aw3Cw
  • 로리가 진리지
    아담한 몸매에 깨물어주고 싶은 귀여움
    로리없어?

109 : 이름없음 2012/05/03 00:35:43 ID : 2UkThtNteQE
  • 언제나 로리는 진리이지
    >>109 나와 같은생각이구나!

110 : 이름없음 2012/05/03 16:40:29 ID : ZHX4XFuISlY
  • 난 쇼타콤엔 별로 관련이 없는 여자지만...
    딱 한명 나의 잠들어있는 쇼타콤끼를 발산시키는 애가 있다.
    6살짜이 앤데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 짓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 얼굴도 귀엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장래가 기대되는 아이 하 진짜
    그런데 요즘 별로 못봐...

111 : 이름없음 2012/05/04 13:16:51 ID : FkiCzaE1rJI
  • 13녀.로리가 좋음 거의 11살부터 입덕을했고 12살부터 로리가 좋아짐
    근데 2D한정.현실은 아님.

112 : 이름없음 2012/07/19 16:38:20 ID : kH2qu9QHbss
  • 12女 꽤 로리콘, 11살 때부터 보컬로이드를 덕질하다가 린을 만나서 로리콘이 됨 ㅎㅇㅎㅇ

113 : 이름없음 2012/07/22 22:15:17 ID : cDcQDKpJC+2
  • 너네 나이가 로리& 쇼타 아니야??

114 : 이름없음 2012/07/23 09:09:53 ID : XNS318TEagc
  • >>113 헬마셆?
    >>114 우리는 이미 썩었어

16여자 2D 2.5D 3D 가리지않는 로리콤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 11살때 보컬로이드 처음 접하고 린만나서 로리콤합류..!

115 : 이름없음 2012/07/23 23:14:46 ID : JwII7OQaX9M
  • >>내가로리콘인데

116 : 이름없음 2012/07/24 16:07:40 ID : z4uK1ekZip6
  • 진짜 로리콘이 있단말이야?????????
    오왕 신세계다
    키커야겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 어린아이를 좋아하는거랑 로리콘이랑 분명한 차이를 모르겠어

117 : 이름없음 2012/07/24 18:04:54 ID : VJsZS0GxG+Q
  • 13녀인데 2d로리랑 쇼타가좋다
    근데147이면 로리에서 아웃인가
    키엄청작은편인데

118 : 이름없음 2012/07/26 22:53:06 ID : Z+sd68JswXQ
  • 큰일났다 나 18살여잔데 요즘로리가끌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

119 : 이름없음 2012/07/27 13:16:05 ID : GVDOwsUA7+E
  • 16여 로리쇼타 다좋지만 로리가 더좋다 근데 현실의 빽빽거리고 뇌청순한 꼬맹이들은 주둥이 막고싶어 왜 그 기초수급자 까던애같은 애들 입에 뭘하나 채워넣어야할듯한 애들ㅡㅡ

120 : 이름없음 2012/07/28 02:15:20 ID : IgmqttE3Y+w
  • 14여
    꽥꽥대든 뭘하든 그냥 애기들너무좋아!!!!!!!
    막껴안아주고싶음 뽀뽀해주고싶고막ㄱ
    근데내가뽀뽀하면막꼬집ㅂ음...네..죄송...못생긴얼굴들ㄹ이대서죄송여.....

121 : 이름없음 2012/07/28 18:20:50 ID : 73eZv0nR+5U
  • 19남 쇼타콤이죠

122 : 이름없음 2012/07/29 09:42:02 ID : khnq0pkT+ig
  • 어...어떻게 알았지

123 : 이름없음 2012/07/29 15:43:28 ID : qELokiF11DM
  • 너희 로리콘, 쇼타콘이라는 말을 잘못쓰고 있잖아..
    애초에 어린아이에게 성적매력을 느끼는 사람들을 말하는거라구.
    단순히 아이들이 귀엽다싶은건 그 범주에 안들어가.
    그럼 전세계의 엄마 아빠들도 다 로리콘, 쇼타콘이게?

124 : 이름없음 2012/08/02 16:02:12 ID : +7I5Z6pVums
  • 저는 중3. 2d한정로리콘이죠.

125 : 이름없음 2012/08/10 12:24:20 ID : UdpljTjpp+g
  • 전 17 로리콘이죠 하지만 3D는 거절한다

126 : 이름없음 2012/08/10 14:46:25 ID : eCnw2+OKgLI
  • 중1 여자
    로리콤에 쇼타콤
    어렸을 때부터 이래왔는데 내가 어렸을 때의 나이로 치면 로리란 말이지
    로리가 로리콤이라...

127 : 이름없음 2012/08/11 09:27:52 ID : Uckq78gXWtc
  • 어린이판이라서 그런가 말을 잘 모르나보네..
    귀여워 애기~~~ 가 아니라 애기 하악하악..하악..인데
    나이어린애들이 로리콤이야 쇼타콤이야 이러는거 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

128 : 이름없음 2012/08/11 22:22:21 ID : TNS69U+noTg
  • 로리콤이나 쇼타콤은 아닌데 애기들 보면 그냥 귀여워

129 : 이름없음 2012/08/12 10:53:27 ID : ux+6gw4Hrnw
  • 15까지는 니네가 로리아닌가....! 난 그냥 어린애들기여워ㅎㅎ
    물론 현실은 14살 갓입학한 키자라기전 중1까지ㅋㅋ
    중1후반이나 중2가면 키가나보다 커져서 ㅈ..징그러워

130 : 이름없음 2012/08/12 15:18:04 ID : qNSYRloxTNc
  • 아 로리콤이나 쇼타콤이 그런뜻이였구나
    그럼 난 로리콤이나 쇼타콤이 아니였구나

131 : 이름없음 2012/08/20 18:02:16 ID : NvEer7yO+Hs
  • 로리가 로리콤이면 어떡해ㅋㅋㅋ참귀엽다ㅋㅋㄱ
    자기자신을 로리콘이라 하려면 적어도 민증은 나와야한다고 생각한다ㅋㅋ

132 : 이름없음 2012/08/20 19:46:29 ID : FrNz8RJffNg
  • 로리가 로리콤이면 어떡해ㅋㅋㅋ참귀엽다ㅋㅋㄱ
    자기자신을 로리콘이라 하려면 적어도 민증은 나와야한다고 생각한다ㅋㅋ

133 : 이름없음 2012/08/20 19:50:05 ID : FrNz8RJffNg
  • 나는 어렸을적 부터 쭉 여자아이들을 좋아했는데 자라고 나니 로리가 됐어.

134 : 이름없음 2012/08/20 20:26:23 ID : Raf6z1mJugk
  • 14녀 로리콤+쇼타콤...
    근데 함정인건 내가 로리랑 쇼타로 생각하는 나이가 나보다 많다 ㅋㅋㅋㅋ

135 : 이름없음 2012/08/22 16:50:10 ID : 3woys0EaUWs
  • >>132
    그런건 대상이 현실일때나 가능한 얘기.

136 : 이름없음 2012/08/23 12:30:01 ID : 2x6Qt2OcFys
  • 난 쇼타콤 짝사랑한 남자들은 전부 나보다 작았다.
    나이차이도 있었고...
    중1때 초4를 짝사랑한적도 있었다.

137 : 이름없음 2012/08/26 00:14:14 ID : qLUaRxqJ3+2
  • >>117 어린애를 보고 성적욕구를 느끼는게 로리콘.

138 : 이름없음 2012/08/26 01:15:51 ID : vlw+y9BMse+
  • >>138 소아성애자라고도함

139 : 이름없음 2012/08/26 01:18:55 ID : vlw+y9BMse+
  • 15여 2D 로리.. 3D는 말잘듣는 애들만 좋아합니다

140 : 이름없음 2012/08/27 09:57:04 ID : 8R0xZYhSo3k
  • 16여 2D로리&쇼타 아아아아아아아아..난왜 두개다..#패닉

141 : 이름없음 2012/09/03 23:47:51 ID : C8OsqkjhcaA
  • 13녀 2D로리
    2D만 취급합니다..

142 : 이름없음 2012/09/04 22:34:48 ID : PY4cj9Tp8oI
  • 로리가 로리콘이라고 말하는게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

143 : 이름없음 2012/09/09 12:22:07 ID : jFhh8+xpiS+
  • 14여 2D 3D 안가리는 쇼타콘
    진짜 반바지입은 귀여운 남자애 보면 소유하고싶다.. 3D에선 티 안내지만
    꼬마니콜라 영화 보면서 피가 모자랐지..

144 : 이름없음 2012/09/13 17:06:47 ID : zoevQvX9qMM
  • 13여..사실 나도 조금은로리가 좋아..아 진짜 귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

145 : 이름없음 2012/09/14 23:34:03 ID : WwnB7DC4+tY
  • 로리이이이이!! 아 귀여운 여자애 보면 데리고 오고 싶다.. 참고 로 나 여자

146 : 이름없음 2012/09/15 13:55:34 ID : 5DNtd0W+VcI
  • 15남 난 로리콘이 아니지만
    로리건 누님이건
    이쁘면 상관없다

147 : 이름없음 2012/09/16 20:20:48 ID : YVctKnwYSsQ
  • 난 변태가 아니야.
    변태라는 이름의, 신사일뿐.

148 : 이름없음 2012/09/16 20:21:04 ID : YVctKnwYSsQ
  • 난 16인데 로리 관심없음 쇼타도.. 내남친이최고..ㅋㅋㅋㅋ

149 : 이름없음 2012/09/19 13:39:03 ID : M1jTwKxSW7c
  • 나이를 밖혀야 하는가,,,,츠헣 로리 좋다 여자다 아나..

150 : 이름없음 2012/09/19 18:05:19 ID : +xPErD1xKBc
  • 그리고 이 스레를 관찰하는 22세의 로리쇼타콘인 나...

개인적으론 남고생을 제일 좋아합니다 남고생이 쇼타에 끼는진 모르겠지만

151 : 이름없음 2012/10/05 22:16:48 ID : n+gluq8j44Y
  • 14여 로리쇼타지만 쇼타가 좀더 귀엽다

152 : 이름없음 2012/10/06 00:38:23 ID : zfNRHQOx4+I
  • 14녀 난 중년이 좋다

153 : 이름없음 2012/10/06 21:53:04 ID : aP88Becloz6
  • 12녀 그런데 2D로리가 좋은건 역시 이상한가? 사랑의 개념이 아니라 그냥 좋다는 건데

154 : 이름없음 2012/11/20 22:12:45 ID : FECoa+RtnsU
  • 13녀
    현실과 2D의 로리쇼타들이 좋습니다
    애기들 귀여웡

155 : 이름없음 2012/12/10 14:55:09 ID : WRB6aVNuK3s
  • 음..아저씨들?? 나이많은게 좋은건뭐야?

156 : 이름없음 2012/12/10 20:20:41 ID : D6+IyMbXm4Q
  • 12녀! 애기들 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로리쇼타 둘다 좋은데 솔직히 난 쇼타가 더 좋아!

157 : 이름없음 2012/12/11 00:03:14 ID : yAHA8Zr5v2Y
  • >>113
    헬마셆..
    어떻게 나랑 경로도 같고 나이도 같고...
    나도 린렌 덕질하다가 지금은 로리린 핥핥

158 : 이름없음 2012/12/19 19:39:05 ID : jsdwd9NoSQA
  • 2D든 3D든, 아니 오히려 3D에서 어린아이들을 좋아한다.
    막 엘리베이터에서 안겨있는 아기들 있으면 인사하고 그래. 그런데 로리콤 쇼타콤이라고 부르긴 좀..

159 : 이름없음 2012/12/22 06:09:33 ID : Br5vl+zDkXg
  • 17 남자
    현실의 귀여운 여자아이랑 귀여운 남자아이가 좋다.
    근데 다들 그런 아이들 보면 막 볼 부비고 싶지 않아?

160 : 이름없음 2012/12/22 13:33:00 ID : YC4SNZH7Lhs
  • 2d한정으로 쇼타도 로리도 너무좋다. 현실에선 별로 안좋아해(...)
    올해로 중1 여자ㅏ!

161 : 이름없음 2013/01/07 19:25:01 ID : KLypUnUS7o2
  • 난 14녀근데 오지콤인데 오지콤은 없나?

162 : 이름없음 2013/01/07 21:01:13 ID : u40UeH+29OY
  • 12녀인데 2d한정으로 로리가 너무 좋다...

163 : 이름없음 2013/01/07 21:23:41 ID : H8r3OCXFOIs
  • >>163 수정. 올해로 13녀다.

164 : 이름없음 2013/01/07 21:23:59 ID : H8r3OCXFOIs
  • >>158...
    너도 헬마셆이다...

165 : 이름없음 2013/01/09 20:11:19 ID : GDRZR0kXGVY
  • 2d던 3d던 엄마던 나의 로리사랑은 방해못해!!

166 : 이름없음 2013/01/28 13:51:44 ID : 0YtvajABPfU
  • 어떡하지 2D든 3D든 귀여운 애들은 너무 좋아

167 : 이름없음 2013/01/28 16:23:36 ID : JY2KYYo39Yo
  • >>167 공감ㅋㅋ

168 : 이름없음 2013/01/28 18:29:25 ID : sKNHNCZs7Ig
  • >>167 이쪽도 공감 여동생이 아직10세 귀여워!!!하지만 난 신사다! 마음속으로만 로리를 좋아하는 로리콘일뿐이다!!!

169 : 이름없음 2013/01/28 20:00:09 ID : Bh+I1hmzFMQ
  • >>128 공감 ㅋㅋㅋ자랑할듯이 내세울만한것도 아닌데...

170 : 이름없음 2013/02/04 05:42:14 ID : yoYkiBzVQgc
  • 난 사퍼를 물로리때문에 했어
    (물ㄹ로리:마를렌,샬럿)
    근데 3d는 별로드라 역시 2d가 낫지?

171 : 이름없음 2013/02/04 12:35:47 ID : PaLA08aKd+Y
  • 16女다.

쇼타콤이다..!!
    특히 안경쓴애들 사랑한다.! 큰 눈망울에 안경으로 보안하면 왠지모르게 좋거든.. 3D,2D 필요없고 쇼타면 다좋다..!!

는 나도 로리취급.

여러분. [어리고] 키작은게 로리입니다.
    [어린겁니다. 어린거.]
    [진,짜,로]

172 : 이름없음 2013/02/17 20:57:22 ID : C7sCjdMJrpY
  • 어리면 다 귀여운게 당연한거 아냐?
    난 모두 사랑할 수있다.

173 : 이름없음 2013/02/26 14:11:57 ID : t1VyzApxHXo
  • 궁금한게 있는데 몇살까지 로리고 쇼타인거야?

174 : 이름없음 2013/03/22 11:01:02 ID : chSu7lzBx4Q
  • 내가 고3인데 중1이 좋으면 로리콘이야?

175 : 이름없음 2013/03/22 11:01:55 ID : chSu7lzBx4Q
  • 올해로 고1인 여학생인데.
    길가다 내 무릎 반정도 되는 귀여운 남자애들 보면 꼭 끌어안고 싶어 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런 난 쇼타콘인가.....

176 : 이름없음 2013/03/23 18:00:03 ID : hJz8cA1CDCc
  • 올해초6인데 집에서 조금만더가면(20m쯤) 어린이집나오는데 학원끝나고 그타이밍에 애들이 놀때 로리애들이 막 소꿉놀이하고 노는거보면 깨물어주고싶다^ㅅ^ 진짜 귀여운애는 여동생삼고싶어!
    쇼타는 제외;;

177 : 이름없음 2013/03/29 19:12:22 ID : KJd653fW0aY
  • 16 남인데

어쨰서 로리거유는 없는거지??? 분명 남자들 있을거 같은데???
    그보다 이 스레 원래 로리,쇼타 있으면 무섭다는 스레 아니었음?

178 : 이름없음 2013/04/22 18:13:45 ID : uyER3d9phkw
  • 역시 3d보단 2d지.....

179 : 이름없음 2013/04/25 00:10:06 ID : FNheCbmRflk
  • 호기심에 키즈판 놀러온 22남인데

로리들이 쇼타를 좋아하자면 어쩌자는 거야 너희들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14女가 쇼타 좋다는 레스도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

네가 로리입니다. 중1이면 얼마나 귀여울까

180 : 이름없음 2013/04/27 16:06:40 ID : 7+9ND1wF+f6
  • 다른판가려다가잘못누르고왔는데..
    11살까짘ㅋㅋㅋㅋ
    그런나는14여자지만..여기 쇼타,로리콘 너무많앜ㅋㅋㅋ

181 : 이름없음 2013/04/28 20:23:39 ID : 5Lt2X8ENKwg
  • 유루유라 다이스키

182 : & ◆pImEwBuYfw 2013/04/29 16:31:08 ID : AI5qPnpeano
  • 11여입니다
    쇼타입니다.
    3D는 고분고분한 애들은 머리 살짝 쓰담는다 2D는 몇번보는거 외에는..
    우리 학년 5대로리 중 하나인 제 베프는 같은 쇼타취향입니다.

183 : 이름없음 2013/07/01 20:17:49 ID : yg4UAkO+MA2
  • ..아니 얘들아?쇼타콤 로리콤은 어린애들한테 성적매력을 느끼는거라니까?

는 나도 어린애들 좋지만 귀엽다고..음 쇼타라고 해야하나 14살 녀자지만 애기들 좋아!!

184 : 이름없음 2013/07/02 01:05:10 ID : TL2Q64MOPao
  • 난 2D 쇼타가 좋다 또한 오지콤도 좋지

185 : 이름없음 2013/07/04 23:23:11 ID : bnrFW6KCNGM
  • 12녀 쇼타콤인데 2D나 3D나 걍 둘다 조음
    쇼타 핰핰

186 : 이름없음 2013/07/06 12:20:17 ID : 3arwM7HRJPA
  • 15세 여
    3D쇼타는 편식하지만 2D쇼타는 근육질만 아니면 좋아♥
    로리는 레즈가 아니기에...
    쇼타와 쇼타가 하는게 제일 좋아 ㅎ

187 : 이름없음 2015/01/12 17:32:34 ID : 1CAZr0Spib+
  • 15세 여
    3D쇼타는 편식하지만 2D쇼타는 근육질만 아니면 좋아♥
    로리는 레즈가 아니기에...
    쇼타와 쇼타가 하는게 제일 좋아 ㅎ

188 : 이름없음 2015/01/12 17:32:49 ID : 1CAZr0Spib+
  • 3D쇼타 크는 걸 보니
    2D쇼타가 좋아
    2D 좋아하다보니
    3D마저 좋아.

189 : 이름없음 2016/02/13 10:24:58 ID : pvA1TriDzb+

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일상키즈 목록

Total 640건 1 페이지
일상키즈 목록