전투기 종류 쓰고가기 > 밀리터리

본문 바로가기

회원로그인

밀리터리

전투기 종류 쓰고가기

페이지 정보

작성자 meNo7rANmXg 작성일13-09-15 19:15 조회529회 댓글0건

본문

• 상관없을 수 있겠지만
    밀리터리니까 올릴게
    음..말 그대로 전투기 종류 쓰고가는스레 ㅇㅇ
    그럼 나부터

A-10 선더볼트

1 : 이름없음 2013/09/15 19:14:55 ID : meNo7rANmXg
  • F-22 랩터

2 : 이름없음 2013/09/15 20:05:11 ID : d2ActX0Sz8g
  • F-15

3 : 이름없음 2013/09/16 10:42:11 ID : oAE1AR0cckY
  • Mig-15

4 : 이름없음 2013/09/16 18:33:18 ID : fWuzJf5Hm0Y
  • 제공호.
    어렸을 때 신문에서 보고 정말로 국산 전투기인 줄 알았다.

5 : 이름없음 2013/09/16 23:08:03 ID : 4Zu7BlJf1Jo
  • 전투기 종류?
    일단 순수한 의미의 전투기인 제공기가 있고,
    유인 대공미사일 같은 느낌의 요격기...
    지상의 특정 목표물을 타격하는 공격기.
    ....뭐 이런 거 이야기 해야 하는 거 아님?

6 : 이름없음 2013/09/17 05:44:31 ID : NyczDdcPeu+
  • >>6
    악..나 스레준데
    저거 제목 급히쓰느라 저리 되버린거;;

7 : 이름없음 2013/09/17 16:30:23 ID : c+c+ptCxyZI
  • P-39Q 에이라 코브라

8 : 이름없음 2013/09/17 21:38:13 ID : M52Gz6yHeV+
  • F-35B VTOL

9 : 이름없음 2013/09/18 03:51:00 ID : 6n+3kXNyqkI
  • 가볍고 빠르고 강력한 유로파이터.
    고로 우리나란 우주전투기 라팔을 수입해야합니다???

10 : 이름없음 2013/09/19 10:36:42 ID : mm4W7OeltFI
  • F-15슈퍼호넷 너무흔한가?

11 : 이름없음 2013/12/17 16:21:32 ID : VZSbLJR5+Ss
  • F-15슈퍼호넷 너무흔한가?

12 : 이름없음 2013/12/17 16:21:50 ID : VZSbLJR5+Ss
  • 전투기,전투폭격기,전투정찰기,정찰기,전자전기,신호감청기,전폭기,공격기

이런걸 말하는건가?

13 : 이름없음 2013/12/28 00:44:33 ID : 81YzolBRjX2
  • 12<<
    언제부터 f-15가 슈퍼호넷이었냐?

14 : 이름없음 2013/12/28 23:18:52 ID : 0A8wzQ4Vqm6
  • JAS-39그리펜

15 : 이름없음 2013/12/28 23:19:52 ID : 0A8wzQ4Vqm6
  • 스핏파이어, 허리케인, 템페스트, 타이푼, 페어리 배틀, 글래디애디터, 불독, 이삭, BF109

16 : 이름없음 2013/12/31 14:42:27 ID : Usp013RvkGg
  • 남자라면 최후의 프롭전투기 슈퍼 투카노.
    하지만 야크 시리즈의 포저같은것도 괜찮지 않을까? 해리어같아서 귀엽고

17 : 이름없음 2013/12/31 22:28:17 ID : nb+3MZOw+++
  • 유로파이터 하고 F35

18 : 이름없음 2014/01/01 03:34:13 ID : 6D7gY+bxYGo
  • B-2스피릿 폭격기

19 : 이름없음 2014/01/03 18:50:09 ID : eN6cr+YhV1Q
  • 혹시 폭격기는 안되는건가

20 : 이름없음 2014/01/03 18:50:32 ID : eN6cr+YhV1Q
  • F-15K

21 : 이름없음 2014/01/10 13:21:01 ID : LXGSEZpsO+I
  • F-15K

22 : 이름없음 2014/01/10 13:21:38 ID : LXGSEZpsO+I
  • Paper-32

23 : 이름없음 2014/01/19 07:48:27 ID : Z78uXS5p6yU
  • 머스탱

스핏파이어

제로기

24 : 이름없음 2014/01/19 23:07:57 ID : kDIE3s8e1zw
  • 팍파 역시 마더 러시아!

25 : 이름없음 2014/01/22 01:32:01 ID : L419ZEibvIQ
  • 제로센! 니혼 제고쿠! 반자이 유인유도미사일

26 : 이름없음 2014/01/30 09:06:14 ID : FhWPnyJ+W4M
  • F전투기a공격기b폭격기h헬기c수송기e조기경보기?

혼합:fb공격도하고 폭격도하고fa공격도하고 탱크도잡고ah공격헬기ac에이씨130

더있는데 공중급유랑 조기경보기말고도 비슷한거있던뎅.. 까먹음

27 : 이름없음 2014/02/05 01:59:33 ID : ZYT2L5x8Xkc
  • 해리엌ㅋㅋㅋㅋ손나 뒤쳐진 퇴물이지만 그래도 개인적으로 제일 신박한 전투기라 생각함. 해리어어빠ㅁ7ㅁ8

28 : 이름없음 2014/03/23 21:47:14 ID : tcOtjl+8e0U
  • su-47 베르쿠트

29 : 이름없음 2014/04/11 21:25:46 ID : GW9rfnyFCs+
  • 전투기 하면f-22Raptor 아니겟냐~

30 : 이름없음 2014/06/15 02:49:25 ID : mDgCkiXJMa2
  • 우리나라의 전투기 f 15k

31 : 맘마미아 2014/06/25 07:55:50 ID : CVuJKrqSVNo
  • 전투기하면 f-22. T-50 이 빠질수잇냐??

32 : 이름없음 2014/06/29 03:04:48 ID : 8oswBO04bIw
  • F-22

33 : 이름없음 2014/10/21 21:37:53 ID : yjMgTPf6v7w
  • Su-27,35
    수엘프 하악하악...

34 : 이름없음 2015/02/01 14:43:16 ID : mS234CBY8jM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

밀리터리 목록

Total 777건 1 페이지
밀리터리 목록