복도식아파트 새벽 2시 55분만 되면 누가 울면서 지나간다 > 오컬트

본문 바로가기

회원로그인

오컬트

복도식아파트 새벽 2시 55분만 되면 누가 울면서 지나간다

페이지 정보

작성자 2XK5ZKAxKgE 작성일13-03-18 23:24 조회796회 댓글0건

본문

• 옆집도 우리가족도 다들었다

참고로 우리집은 복도 중앙

양옆으로 복도끝 15층이다

1 : 이름없음 2013/03/18 23:23:40 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 괴담판에 쓰려고했더니 괴담판은 말그대로 괴담만...이라기에

2 : 이름없음 2013/03/18 23:24:17 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 소리가 2시55분인걸 아는거는 우는소리가 들리기에 깨서 시계를 보면 늘 2시 54분에서 57분정도 그래서 55분이라고 썼다

3 : 이름없음 2013/03/18 23:25:12 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 제일먼저 1501호 가족에 고1오빠가 먼저들었다는데 고등학교때문에 예민해서 그런가보다했는데 다음은 우리집 아빠가 들었다고한다

4 : 이름없음 2013/03/18 23:26:13 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 그리고 아파트복도식이여도 총 3호밖에 안되서 복도도 작다

5 : 이름없음 2013/03/18 23:26:52 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 동접인건가.. 듣구있어 계속해줘!

6 : 이름없음 2013/03/18 23:28:35 ID : KI3CLIIvmYY
  • 호 수가 작고 바로옆집이고 오랫동안 같이 살아서 서로서로 친하다

7 : 이름없음 2013/03/18 23:30:27 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 그래서 맨날 어머니들끼리 모이셔서 수다떠시는데 1501호 고등학생오빠가 요즘 헛것을 듣는다고 얘기해주셨다

8 : 이름없음 2013/03/18 23:31:23 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 계속해줘 듣고있엉

9 : 이름없음 2013/03/18 23:32:04 ID : H7Ow9VBLxcY
  • 또각 또각 또각 거리는 구둣소리 그리고 흑흑우는 울음소리 근데 그 오빠말로는 울음소리가 남자인지 여자인지 구별이 안간다고했다

10 : 이름없음 2013/03/18 23:32:19 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 그래서 이제 고등학생이니 부담감 때문이라고 생각하고 다들넘겼는데 3일후 아빠가 울음소리를 들었다고했다

11 : 이름없음 2013/03/18 23:33:17 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 아빠는 남자가 오열하는것같다고 했다 그리고 또 어머니들끼리 모이셔서 이야기를하셨다 근데 1501호에서 나랑동갑인 친구도 들었다고했다

12 : 이름없음 2013/03/18 23:34:33 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 참고로 우리집이 중앙이라 우리집에 모이신다 난 옆에서 이야기드ㄷ다 자주혼나고

13 : 이름없음 2013/03/18 23:35:23 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 그리고 다음은 나였다 또각 또각 하는 소리가 들렸다 그리고 여자가 훌쩍훌쩍우는소리 그래서 시계를 보니 거의3시

14 : 이름없음 2013/03/18 23:36:32 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 그래서 이제 고등학생이니 부담감 때문이라고 생각하고 다들넘겼는데 3일후 아빠가 울음소리를 들었다고했다

15 : 이름없음 2013/03/18 23:36:42 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 저게 왜 올라갔지... 암튼 난 자러 갈게

16 : 이름없음 2013/03/18 23:45:27 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • ㅇㅇ

17 : 이름없음 2013/03/18 23:48:18 ID : 3WtukFjFZtA
  • ㅇㅇ

18 : 이름없음 2013/03/18 23:49:23 ID : 3WtukFjFZtA
  • 흐흐 조금만 더 올리고자야지 썰푸는거 잼다

암튼 그 울음소리는 내 생각엔 2분간 들린것 같다 그리곤 소리로 사라졌다

19 : 이름없음 2013/03/18 23:59:18 ID : 2XK5ZKAxKgE
  • 그리고 1501호 가족들은 다들들었다고하는데 고등학생오빠빼곤 다들 남자가 우는소리였다고 한다 그리고 우리엄마도 들었는데 엄마는 약간 중성적이였다고하는데...

20 : 이름없음 2013/03/19 00:01:03 ID : G8YBjz2bM1c
  • 그리고 내 남동생도 들었다고했다 남동생은 특이한케이스가 자기가 그 울음소리가 들리기전에 몸이 일어나졌다고한다

21 : 이름없음 2013/03/19 00:01:55 ID : G8YBjz2bM1c
  • 그리고 1503호 아직 그집 큰딸언니만 들었다고한다

2달간의 이야기이다

22 : 이름없음 2013/03/19 00:04:09 ID : G8YBjz2bM1c
  • 뭐...뭐지

23 : 이름없음 2013/03/19 00:21:47 ID : iRUcsiDWLeQ
  • 카메라 달아보시길
    왜 스마트폰으로 감시카메라 만들 수 있자나

24 : 이름없음 2013/03/19 08:52:07 ID : 6KcF1Tpqzdw
  • 약 일년전 우리 동에선 정확히12시15분만 되면 남자 허밍소리가 울려퍼졌다.옆집 아저씨가 일끝나고 술먹고 막차타고 집으로 올라오면서 흥얼거림. 차시간때문이었는지 항시 그시간이었다.비슷한 이유아닐까?

25 : 이름없음 2013/03/19 14:16:55 ID : OC5GJ7Ayt+2
  • 구멍이있으면 그걸로 봐봐...!

26 : 이름없음 2013/03/19 15:31:22 ID : n9N+x7JzuXg
  • 와....>>26말대로해보지?

27 : 이름없음 2013/03/19 15:39:46 ID : a0lBrFO5oAw
  • >>24 그런게 있어?
    >>25 우리집은 15층이고 3시마다 우는사람이 있을리가...
    >>26 창문으로 보면 바로 복도가 보이는방이다 울때마다 복도를 봐도 없다

28 : 이름없음 2013/03/19 17:35:35 ID : G8YBjz2bM1c
  • 흐으... 스레주다 이걸 경비아저씨 하고 반상회할때마다 어머니들이 말했다고한다...;

29 : 이름없음 2013/03/19 17:36:18 ID : G8YBjz2bM1c
  • 정확히 2시 55분....?그게 요근래 맨날 들었던 소리고..반상회할때마다 어머니들이
    말했다고 한다면...
    새벽 3시는 귀신이 제일 활발하게 활동하는 시간이야.축시라고도 하는데..
    축시 5분전이라고 하니까 괜히 의심이 간다..

30 : 이름없음 2013/03/19 17:47:19 ID : otNYLg0k8W2
  • >>30
    ㄷㄷ 듣고보니그렇네

31 : 이름없음 2013/03/19 18:40:45 ID : LTnK+80Ox0g
  • 잠복해봐요

32 : 이름없음 2013/03/19 18:57:08 ID : QWh+ItuNU6M
  • >>30 ㄴㄴ 어머니들이 말했다는게 우는소리가 들린다고 말했데 근데 다른층들은 못들었다고 말했데 그리고 축시가머야?

33 : 이름없음 2013/03/19 19:34:50 ID : G8YBjz2bM1c
  • >>32 ...; 잠복은좀

34 : 이름없음 2013/03/19 19:35:06 ID : G8YBjz2bM1c
  • 스레주 축시는 옛날 시간대로 해서
    12~1시 -자시 라고해서 두시간씩더해나가는거야
    축시는 1~3시 귀신이 가장활발하다고전해저

35 : 이름없음 2013/03/19 19:48:37 ID : 02MqOtaQpRE
  • 스레주 축시는 옛날 시간대로 해서
    12~1시 -자시 라고해서 두시간씩더해나가는거야
    축시는 1~3시 귀신이 가장활발하다고전해저

36 : 이름없음 2013/03/19 19:49:30 ID : 02MqOtaQpRE
  • >>37 고마워

암튼 오늘은 자볼께 내일 썰풀게

38 : 이름없음 2013/03/20 01:37:05 ID : 7JqMvtiQNqo
  • 어제밤? 은 울음소리만 들리고 깉났다

39 : 이름없음 2013/03/20 01:37:29 ID : 7JqMvtiQNqo
  • 곡소리 울리기 10분 전이네. 오늘밤엔 무슨 일이 일어날까.

40 : 이름없음 2013/03/20 02:44:57 ID : 6+wg8rF0piE
  • 스레주 어땟어?

41 : 이름없음 2013/03/20 08:48:08 ID : pcMmN8Z8iFw
  • 스레주다 오늘 2시 50분까지 기다리다 잠들어 버리고 지금 지각이다....!!! 그런데도 불구하고 울음소리가 들렸다

42 : 이름없음 2013/03/20 08:51:41 ID : 7JqMvtiQNqo
  • 카메라를 달아보는건어때?

43 : 이름없음 2013/03/20 11:14:11 ID : PDUkGSxuA4M
  • 카메라 달았어?

44 : 이름없음 2013/03/20 11:56:43 ID : L9dG9PZ+BGs
  • 스레주다 카메라는 안달았고 집오니까 성당신부님 와있넴 ㅇㅇ 일단 숙제좀 하고올겜

45 : 이름없음 2013/03/20 18:29:32 ID : 7JqMvtiQNqo
  • 오아신기하다

46 : 이름없음 2013/03/20 19:57:44 ID : eLvKjfMfey6
  • 오아신기하다

47 : 이름없음 2013/03/20 19:59:31 ID : eLvKjfMfey6
  • 미안 깜박 잠들었네 계속풀게 반상회 경비아저씨한테 말해도 그분들은 모르셨나봐 그래서 우리가 다니는 성당에 울엄마가 몇주전부터 부탁했다나봐 사탄이 있는것같다고

48 : 이름없음 2013/03/20 23:19:20 ID : 7JqMvtiQNqo
  • 난 귀신이라고 생각했는데 엄마는 사탄이라고 생각했나봐 암튼 그 신부님이 오셔서 보시다가 엄마랑 뭐라말하고 그냥가셨어 그래서 뭐라고했냐니까 사탄의 느낌은 안난다고 그러시고가셨대

49 : 이름없음 2013/03/20 23:20:46 ID : 7JqMvtiQNqo
  • 오늘은 여기서 끝 질문받을게

50 : 이름없음 2013/03/20 23:21:05 ID : 7JqMvtiQNqo
  • >>37 아오 씨발 이새끼 오컬트판ㄴ에도 친목질이네?
    스레주 그거 귀신 아니다

51 : 이름없음 2013/03/20 23:27:28 ID : 6RYMbTHzEzU
  • >>51 귀신이 아니면...?

52 : 이름없음 2013/03/20 23:29:15 ID : 7JqMvtiQNqo
  • >>51 무섭게 그렇게만 말하면 오뜨케...;; 내방 창문으로 바로 보인단말야 복도

53 : 이름없음 2013/03/20 23:31:14 ID : 7JqMvtiQNqo
  • >>51 귀신이 아니면...?

54 : 이름없음 2013/03/20 23:31:27 ID : 7JqMvtiQNqo
  • ㄱㅅ

55 : 이름없음 2013/03/20 23:32:33 ID : a6rWTBwz1+A
  • >>52-53 근데 그게 귀신이라는 증거는?

56 : 이름없음 2013/03/20 23:33:26 ID : 6RYMbTHzEzU
  • 스레주 오늘 스마트폰으루 cctv 달아서 확인하는게 좋을거같은데?

57 : 이름없음 2013/03/20 23:34:29 ID : a6rWTBwz1+A
  • >>57 무서워...나 무서운거 잘못보고 우는소리들릴때 창문으로 본적있어...아니 그냥 무서워

58 : 이름없음 2013/03/20 23:37:54 ID : 7JqMvtiQNqo
  • 본적잇다고? 생김새는??

59 : 이름없음 2013/03/20 23:39:40 ID : a6rWTBwz1+A
  • >>58 그렇다고 계속 우는소리 듣고 무서워하고싶어?

60 : 이름없음 2013/03/20 23:40:15 ID : 6RYMbTHzEzU
  • >>59 창문으로 봤을땐 아무것도 없었어

61 : 이름없음 2013/03/20 23:43:38 ID : 7JqMvtiQNqo
  • >>60 그래도... 근데 그거 귀신이아니면 무야??

62 : 이름없음 2013/03/20 23:44:05 ID : 7JqMvtiQNqo
  • >>62 그러니까 그게 귀신이라는 증거는 =_=?

63 : 이름없음 2013/03/20 23:46:57 ID : 6RYMbTHzEzU
  • 혹시 그아프트에 전에 무슨일이잇었거나 아파트 가 들어오기전언 무슨일이있던게 아닐까??

64 : 이름없음 2013/03/20 23:47:43 ID : a6rWTBwz1+A
  • >>63 물론 귀신이라는 증거도 없지만 ㅠㅠ... 그럼 니 생각엔 사람같아?

>>64 그런거는 모르겠어

65 : 이름없음 2013/03/20 23:49:25 ID : 7JqMvtiQNqo
  • >>65 사람 아니면 자연적인 소음일 가능성이 큼
    함부로 귀신의심 ㄴㄴ해

66 : 이름없음 2013/03/20 23:51:44 ID : 6RYMbTHzEzU
  • 오늘은 이만잘게... ㅠㅠ 너무무서워졌어 점점

67 : 이름없음 2013/03/20 23:51:55 ID : 7JqMvtiQNqo
  • 녹음해봐

68 : 이름없음 2013/03/20 23:52:22 ID : a6rWTBwz1+A
  • >>66 그런가...? 벌써 2달째고 가족도 옆집도 들어서...

69 : 이름없음 2013/03/20 23:52:35 ID : 7JqMvtiQNqo
  • >>68 그래볼께 ㅠㅛㅠ

70 : 이름없음 2013/03/20 23:54:09 ID : 7JqMvtiQNqo
  • >>1 경찰에 신고는 해봤어?
    그 시간에 두달째 매일 누가울면 시끄러워서라도 귀신,사탄 이런거보다 신고먼저 할꺼같은데ㅋ
    귀신이네 마네 하기전에 신고부터 해봐.

71 : 이름없음 2013/03/21 04:58:26 ID : JmfA9dZ7qvU
  • 어떻게됬어?스레주 자작일려나..

72 : 이름없음 2013/03/21 08:54:26 ID : Ht8t+nS0fwM
  • >>51 아 씨발 좀 이해좀 해주면 안되나 룰 알았다고 존나 욕질이네

73 : 이름없음 2013/03/21 09:12:21 ID : JnqXXhcPU9w
  • 스레주다 썰풀게

어김없이 울음소리가 들렸고 난 창문앞에 졸린채로 음성녹음을 했다 스레더들 조언처럼 그리고 녹음한걸 들어봤는데 내숨소리만 들리고 다른소리는 안들렸다

74 : 이름없음 2013/03/21 19:00:54 ID : k1psfplGfxo
  • 그리고 방금 엄마한테 혹시모르니까 경찰에 신고하자니까 엄마가 이런일은 경찰에 신고한다고 되는게 아니래 넌 창문옆이라 울음소리가 들린다쳐도 방이먼 동생이랑 엄마아빠가 들은건 뭐냐고

75 : 이름없음 2013/03/21 19:02:30 ID : k1psfplGfxo
  • 그래서 일단은 더 기다려본대그리고 사진찍은거 어찌올리는지 알아?

76 : 이름없음 2013/03/21 19:03:09 ID : k1psfplGfxo
  • 사진찍었어?

78 : 이름없음 2013/03/21 20:58:50 ID : PfWIaq5Hk5w
  • >>78 찍어볼려고

79 : 이름없음 2013/03/21 22:16:03 ID : k1psfplGfxo
  • 못찍으면 묻자

80 : 이름없음 2013/03/21 22:26:19 ID : 5+frX9kw8Pc
  • >>73 네 다음 적반하장

81 : 이름없음 2013/03/21 22:28:14 ID : DQ1m0sTLviY
  • 응? 뭐 어찌된거지?
    그나저나 사진 찍는다고 찍힐까가 의문인데?
    위에 어떤 레스주 말 처럼 녹음을 해 보는건 어때? 시간도 나오도록~
    그거면 증거도 될 수 있고.. 주민들이 그정도라면~...
    그 시간에 다 같이 문을 열어보는건 어떨까 ㅡㅡ.. ㅋㅋ;;

82 : 이름없음 2013/03/21 23:19:05 ID : 5EnoMd8LsNU
  • >>82 주민이 아닌 15층 3호수만 그렇고 녹음도 해봤다ㅠㅠ...
    >>80 찍을수 있을것같아 복도나가서 말고 창문으로

83 : 이름없음 2013/03/21 23:30:40 ID : k1psfplGfxo
  • 오늘도 들릴껄까?

84 : 이름없음 2013/03/22 00:06:41 ID : bjxb1rDhbmo
  • 흐으 스레주다 요즘들어 자고일어나면 몸이뻐근하넴 ㄷㄷ...오늘도 소리는 들렸고 뭔 일은 없었다

85 : 이름없음 2013/03/22 22:13:01 ID : 1DO9HeqwV4M
  • 소리가어떤식인데??

86 : 이름없음 2013/03/22 22:37:12 ID : 62ZMFRFFWeI
  • >>85 소리가 우는소리야 그냥 근데 나는 구두굽소리가 좀 들리다 갑자기 흐..흑흑 하고 우는소리가 들리고 아빠는 남자가 대성통곡하는 소리들린대

스레주다... 엄마가 결국엔 보살을 만나러 다음주에 가신단다..
    어찌될까...;

87 : 이름없음 2013/03/23 17:37:02 ID : MKo0pWju39I
  • ㄱㅅ

88 : 이름없음 2013/03/24 02:52:32 ID : UOWYGIBVqaU
  • 흐미....

89 : 이름없음 2013/03/24 04:28:56 ID : O5m3ri1uhd6
  • 창문으로지나갈때 이보시오!!이보시오!! 여기좀보시오!! 하고 사진을찍어

90 : 이름없음 2013/03/24 09:21:25 ID : jEcHEDEgQIM
  • 주작이네.
    녹음 증거,사진 증거 하나도 없네.

91 : 이름없음 2013/03/24 13:05:16 ID : X2i3wFItu5M
  • 스레주다 주작아니고 사진올릴수 있다... 올릴까?

92 : 이름없음 2013/03/24 22:10:30 ID : UOWYGIBVqaU
  • 올려줘

93 : 이름없음 2013/03/24 22:40:45 ID : uu1Up+3A5wQ
  • 올려

94 : 이름없음 2013/03/25 00:16:26 ID : 3gXVAEYJ3no
  • 재밌다이거

95 : 이름없음 2013/03/25 01:32:39 ID : NICNh3ejsvw
  • 녹음은 마이크가 안좋은걸수도있지
    아니면 옆집하고 스레주 너네가 2시 55분에 복도에 나가봐.

96 : 이름없음 2013/03/25 03:25:53 ID : KmR4L1471+g
  • 빨리올려 안그럼 주작인증?

97 : 이름없음 2013/03/25 14:05:50 ID : I0ID1iA1gQU
  • 빨리올려 안그럼 주작인증?

98 : 이름없음 2013/03/25 14:06:06 ID : I0ID1iA1gQU
  • 알았어 새벽에 몰래 나가서 사진찍어볼께 그리고 녹음은 어찌올려?

99 : 이름없음 2013/03/25 19:09:38 ID : xLprjgtfuGs
  • 스레주가 자작이라고하기전까진 자작이라고하지말자 예의지키자

100 : 이름없음 2013/03/25 19:27:49 ID : L9GfvqC1Uxc
  • 스레주 기다릴게!

101 : 이름없음 2013/03/25 21:31:24 ID : k+dnILzu9LU
  • >>100 요즘 하도 자작 넘쳐나서 그 룰 사라진지 오래야

102 : 이름없음 2013/03/25 22:09:21 ID : fU30tPc4OfM
  • >>99
    그럼 나갈 수 있을 용기가 있음에도 안나간거임?

103 : 이름없음 2013/03/25 22:14:44 ID : 3gXVAEYJ3no
  • 인증해봐
    왜 합성하고있니?

104 : 이름없음 2013/03/26 17:40:21 ID : 0TyeagDTGZU
  • 스레주 인증할수 있다더니 왜안옴?

105 : 이름없음 2013/03/27 21:48:20 ID : 5CTMbvUztbY
  • 진짜야? 무섭겠다. 스레주 니가직접 2시에 나가보지 그래?

106 : 이름없음 2013/03/27 23:12:21 ID : D4rCJVDlOeI
  • 진짜야? 무섭겠다. 스레주 니가직접 2시에 나가보지 그래?

107 : 이름없음 2013/03/27 23:19:22 ID : D4rCJVDlOeI
  • 오늘해봐!!

108 : 이름없음 2013/03/27 23:53:15 ID : wZJffxVN7mg
  • 스레주야 오늘찍으러 나갈꺼고 녹음3일치했는데 우는소리도 안들린다 그리고 4월 3일날 무속인이 우리집오기로했대

109 : 이름없음 2013/03/29 00:23:10 ID : 8Ag14cNiP9+
  • 자꾸 나가려는데 엄마가 깨셔서 못나갔어 된다면 창문에서 찍은거 올려도될까?

110 : 이름없음 2013/03/29 00:24:05 ID : 8Ag14cNiP9+
  • >>110 우선 인증 기다리는 사람들이 많으니 창문에서 찍은거라도 올리고 4월 3일에 무속인 오기로 했으니까 그걸 사진 찍어서 인증하면 되지 않을까?

111 : 이름없음 2013/03/29 00:48:01 ID : KcrppzzFZp6
  • 빨리올려 걍

112 : 이름없음 2013/03/29 10:03:52 ID : lvJomHKpHCM
  • 묻힘

113 : 이름없음 2013/03/31 10:23:26 ID : +acV6m8lFSw
  • 자작이네 스탑검

114 : 이름없음 2013/04/03 15:29:05 ID : 7+IuQbTSoKI
  • .

115 : 이름없음 2013/04/06 11:15:45 ID : UYURFJWHX7I
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄우기

116 : 이름없음 2013/04/08 13:53:14 ID : g8+UlbgfXks
  • 스탑걸렸으면 좀 묻자. 스레주 오면 어련히 갱신하던가 스레 새울까.

117 : 이름없음 2013/04/09 00:16:08 ID : jYn6x6ynftk
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

118 : 이름없음 2013/04/10 23:07:25 ID : 1fBCX2GxHwY
  • 주작

119 : 이름없음 2013/04/11 18:52:50 ID : DBNF9COGcTo
  • 날아오르라 주작이여

120 : 이름없음 2013/04/12 17:05:50 ID : IpzAvgIAsZE
  • 주!작작 주!작작!

121 : 이름없음 2013/04/26 14:00:18 ID : 9Q78kf4LjTQ
  • 스레주다 무당오고난다음부턴 울음소리가 들리지않아 다행히도

찾는데 오래걸리기는 했는데 복도를 쪽은사진이 사라졌다 녹음한거랑

122 : 이름없음 2013/05/05 06:51:56 ID : 5+CENYfNCuM
  • 그래서 오늘다시찍어보려는데 다시믿고봐줄스레더들 있어?

그리고 주작이라고 생각해도되 갑자기 사진올리려다 사라졌으니까

123 : 이름없음 2013/05/05 06:53:30 ID : 5+CENYfNCuM
  • 사실은 저이후로 스레딕자체ㅇ 아니 폰하고 컴을 안만졌어

124 : 이름없음 2013/05/05 06:54:28 ID : 5+CENYfNCuM
  • 그리고 얼마전에 사진첩정리하다가 사진을보다 스레딕스레 세웠었지하고 지난주부터 쓰려고했는데 계속깜빡...;

125 : 이름없음 2013/05/05 06:55:47 ID : 5+CENYfNCuM
  • 그리고 새벽이아닌 11시쯔음에 찍은거였다

126 : 이름없음 2013/05/05 06:56:28 ID : 5+CENYfNCuM
  • 올리기나해 ㅡㅡ

127 : 이름없음 2013/05/05 12:57:10 ID : +TPfZFqe9nw
  • 왜안ㄴ올려!

128 : 이름없음 2013/05/09 22:54:09 ID : hQMrC5KgkFo
  • 왠 주작

129 : 이름없음 2013/05/10 08:26:40 ID : yjxCoVjek+k
  • 주작주작 거리는 것들은
    대체 어디서 굴러먹다온 유입종자냐

익명스레라는게 기본적으로 듣는 사람들이 믿고 시작되어야하는건데
    최근들어 지생각에 조금 의심스럽다 싶으면 주작거리고 분위기 망쳐놓고
    걸핏하면 인증요구에...

이런문제로 답답해서 속풀러 오는 사람들이 꼭 인증할 증거를 들고 준비해놓고 썰풀기 시작해야하냐?

주작주작 그럴것같으면 그냥 백스패이스바 누르고 나가.
    스레주가 걱정되기도 하고 오싹하다 싶어서 믿고 보고 있다가도 유입 어그로들 때문에 싹 식네..

130 : 이름없음 2013/05/10 18:13:18 ID : cz9UHocc++I
  • 주작 거리는 애들 되게 눈쌀 찌푸려지네;;
    스레주가 사진 올리고 안올리고 떠나서 초반부터 주작이네 이러니까 그냥 짜증난다ㅡㅡ 스레주는 아니지만 저러면 나같음 그래 주작이라고 생각해라 하고 판 닫겠다

131 : 이름없음 2013/05/11 01:16:07 ID : IBo3SIaJyYY
  • 3년전부터 스레딕 왔었다가 요즘 안했는데 다시 돌아오니까 완전 매너 꽝에 판 물흐리고 초딩같은 마인드 가진애들 웰케 많냐

132 : 이름없음 2013/05/11 01:18:29 ID : IBo3SIaJyYY
  • >>130-132
    난 적어도 이번 스레는 주작 타령하는 애들 마음이 이해가 가는데? 스레 정주행 해봤으면 스레주가 사진 찍니 올리니 설레발 친게 한두번이 아니고 계속 핑계대며 미루고 안올렸단거 보지 않았나?

133 : 이름없음 2013/05/11 10:40:32 ID : ymLS4lQFgkA
  • 헐...무서워

134 : 이름없음 2013/05/11 13:26:18 ID : vLiLwZbw4CQ
  • 헐...무서워

135 : 이름없음 2013/05/11 13:26:40 ID : vLiLwZbw4CQ
  • 니예니예 주작의혹만 하면 유입종자죠? 후빨써커들 수준하곤

136 : 이름없음 2013/05/11 14:00:35 ID : Z6qQElWw1aU
  • 올리겠다면서 안올린게 도대체 몇번째냐ㅋㅋㅋ?
    올리는게 어려운것도 아니고 촬영하는게 어려운것도 아닌데 올리지도 않고선 이거 자작 아냐;;; 올릴거야;;; 만 하고있으니 주작소리 나오는거지 ㅉㅉ

137 : 이름없음 2013/05/11 14:01:39 ID : Z6qQElWw1aU
  • 후빨들이 멀쩡한 애들까지 유입어그로로 몰아대니까 진짜 어그로 끄는 새끼들 생기는거지 ㅉㅉ

138 : 이름없음 2013/05/11 14:03:37 ID : Z6qQElWw1aU
  • 맨날 인증한다하고.이핑계 저핑계대면서 안오고 당연히 주작주작 거릴수밖에

스레주도 인증하고 썰풀거면 풀지 간보는것도 아니고 그냥 스탑건다

139 : 이름없음 2013/05/11 14:34:07 ID : 1+c2uD7ualQ
  • 안농♥ 스레주얌 사실 자작나무였엉 빠잉

140 : 이름없음 2013/05/26 07:21:47 ID : 3pOug4yYEAQ
  • ㅇㅇ

141 : 이름없음 2013/05/26 10:17:30 ID : wwmh2cJ2Rwk
  • 사칭이많네 내가 스레주야 사진이랑 녹음 올려볼게 창문열고 동영상찍었는데 그 여자가 방 안들여다봤어 ㄷㄷ

142 : 이름없음 2013/05/26 12:38:22 ID : YLDaNwl7wGc
  • 오오 캡쳐해서 올려봐

143 : 이름없음 2013/05/26 16:45:49 ID : WQyu7ckadm2
  • 뭔 개소리야 내가 스레주인데 140이 스레주고 사실은 주작까진 아니고 결국 해프닝으로 끝난거였어 ㅈㅅㅈㅅ

144 : 이름없음 2013/05/26 19:44:35 ID : 3pOug4yYEAQ
  • 피융신

145 : 이름없음 2013/05/27 19:46:10 ID : onQBhwHM9eQ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오컬트 목록

Total 5,993건 1 페이지
오컬트 목록