김정은 개XX를 공중파에서 듣게 될 줄이야 ㅋㅋ > 정치/사회

본문 바로가기

회원로그인

정치/사회

김정은 개XX를 공중파에서 듣게 될 줄이야 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 G0dynIB5Yd6 작성일12-05-27 17:28 조회576회 댓글0건

본문

• DC 정사갤러 인증하네 ㅋ

1 : 이름없음 2012/05/27 17:28:19 ID : G0dynIB5Yd6
  • 김정은 개XX!

2 : 이름없음 2012/05/27 18:29:34 ID : 9U0wpOJcETI
  • 공중파 인증한 거 보면 DC 종자 100프로

3 : 이름없음 2012/05/27 18:32:16 ID : G0dynIB5Yd6
  • 김정은 vs DC...

4 : 이름없음 2012/05/28 19:56:25 ID : gizfKdyOJ5I
  • DC 정사갤 종자들은 김정은 목 따러 평양 안 가나?
    입으로는 세계정복도 할 것 같던데

5 : 이름없음 2012/05/28 21:05:38 ID : xm6fyePLFqE
  • 김정일 개새끼인건 맞지만 
    격이 떨어진달까.. 
    하려면 '김정일은 나쁜놈(? 혹은 다른언어로) 해보세요' 정도로 순화해도 될 것 같은데

6 : 이름없음 2012/05/30 21:04:42 ID : Kos9Vj6twQo
  • >>3
    김정일 김정은 개새끼 맞는데
    디씨가 왜나옴??
    병신인가;;; 군대 안다녀왔냐?

7 : 이름없음 2012/05/31 21:08:12 ID : aExEeYjTwAs
  • >>7 개새끼드립 자체가 DC에서 나온 거임
    그리고 군대에서 반공교육 받은 거 자랑하지 마라 ㅉㅉ

8 : 이름없음 2012/05/31 21:26:56 ID : Zvb0xB268tA
  • >>8
    개새끼 보고 개새끼지 ㅋㅋㅋ
    그렇게 치면 거의 모든 드립이 디씨에서 나왔는데
    인터넷 용어쓰면 다 디씨 종자냐?
    그리고 기본적으로 북한은 적국이란 인식 좀 하지?
    종북새끼 아니면 김정일김정은 개새끼 해도
    문제 안된다다고 생각하는게 대부분 시민 생각요

9 : 이름없음 2012/06/01 10:52:02 ID : tzBjW1VJfhE
  • >>9
    위에 사람이 '북한은 적국'이라는 인식을 못했다는 결론은 어디서 도출한거?

10 : 이름없음 2012/06/01 19:14:47 ID : Ag9k+zTQVQE
  • >>10 우리가 휴전 중인데 그 대상이 누구냐?
    연평도는 그냥 서로 장난치다가 사고 나서 다친거야?
    북한이 세계에서 어떤 위치에 있는지를 모르는 거야?
    그냥 서로 화해하고 잘 지내면 평화롭게 지낼 수 있을 것 같아?

너야말로 북한이 적국이 아니라는 것을 이야기해봐

11 : 이름없음 2012/06/01 20:39:53 ID : JAoTE0YMy0o
  • >>10
    반공교육을 떠나서 ㅋㅋ
    니가 적국이란 인식이 부재하니깐
    군대에서 반공교육 받은거 자랑하지 말라 이딴글 쓰지

12 : 이름없음 2012/06/01 23:57:23 ID : E6IOGqv6WPo
  • >>10
    병신아 그게 아니라, >>8에서 글 쓴 사람이 '북한을 적국으로 인식하지 못했다'라는 결론을 어떻게 도출했냐는 소리잖아. 위에 있는 사람이 '북한은 적국이 아니다'라는 소리를 한적이 없는데 왜 '북한은 적국이다'라는 소리를 하냐고.
    내가 언제 북한이 적국이 아니랬냐? 이 새끼는 아까부터 무슨소리를 하고 있는거야?

13 : 이름없음 2012/06/02 15:48:54 ID : DRrlF+srGHQ
  • >>13
    아니 말이 좀 이상하다. ['북한은 적국이다'라는 소리를 하냐고,]가 아니라 [북한이 적국이라는 인식을 좀 하지?라는 소리를 하냐고]라고 써야됬다.

14 : 이름없음 2012/06/02 15:50:19 ID : DRrlF+srGHQ
  • >>12
    >>8은 '반공교육 받은거 자랑하지 말라'라는 말을했다. 고로 >>8은 북한을 적국이라고 인식 못하는 병신이다.

좀 이상하다고 생각하지 않냐?

15 : 이름없음 2012/06/02 15:51:59 ID : DRrlF+srGHQ
  • 반공교육이 문제가 아니라 대한민국 사람이면
    당연히 지녀야할 상식인데 반공교육 받았다고 말하는거 보면
    적국이라는 인식을 못하는 병신인듯 ㅇ

16 : 이름없음 2012/06/02 17:31:39 ID : xYktTHLSrg+
  • >>16
    뭔소리야.
    그냥 반공교육 받은걸로 부심떠니까 그거가지고 디스한거지. 반공교육 자체를 디스한게 아니지 않냐?

17 : 이름없음 2012/06/03 13:15:59 ID : aQKiAmysLHQ
  • >>5 나꼼충들은 MB정권 전복 안시키냐?
    말만으론 세계지도자 전부 부정할꺼같던데

18 : 이름없음 2012/06/12 20:15:52 ID : BtKgn2TPzQc
  • >>18
    그럴려고 틈틈히 촛불 모아서 수령동지 소환의식 하잖아.

19 : 이름없음 2012/06/12 20:41:30 ID : zu1gSSpFBZU
  • >>19
    그냥 다 닥치고 수령님 품으로 꺼져버렸으면 좋겠네 나꼼충 개색히들

20 : 이름없음 2012/06/20 12:26:07 ID : m+MxQNBbzIg
  • 출소한게 기뻐서 들뜰수도 있지...
    왜 그렇게 욕먹는지 모르겠...

21 : 이름없음 2016/06/22 17:44:00 ID : CWE1k4VfWYA
  • 반공교육을 제대로 받았으면 북한은 국가가 아니라 국가를 참칭하는 것에 불과한 이른바 반국가단체라는 것 쯤이야 알고 있었어야 하는 것 아닌가

북한이 적이라면 몰라도 적국? 이건 모자란 것 아니면 '보수는 무식하다'는 걸 보여주려고 일부러 조작한 것 이라는 생각이 드네

22 : 이름없음 2016/06/29 14:04:27 ID : nP5DsJCEhzc
  • >>22 우리 '깨달은 진보'시민께선 국가를 참칭한 것에 불과한 그 단체가 un,who를 비롯 약 40여개의 국제기구에 국가로써 가입한건 뭐라고 설명하시려나?

진보적인 생각을 하느라, 현실을 직시하지 못하는건가?
    is도 국제기구에 가입할 자격과 조건을 충족한다는 소리도 할 기세

23 : 이름없음 2016/06/30 16:51:19 ID : D91U3Lr26zE
  • ? 저거 전원책이 한말임. 너희들 지금 누가 한건지는 알면서 토론하는거냐.

>>23 병신아 원래 한국은 북한 국가 인정 안해줘요 화상아... 세계적으로 대만을 국가로 인정하지만 중국이 대만 인정 안해주는거랑 같은 개념임. 무식 좀 자랑하고 다니지마라. 넌 지도에 북한이 왜 없는지도 모르지?

24 : 이름없음 2016/07/01 13:55:44 ID : K70cx1G4pHs
  • >>24 전원책이 한 말이 진리면 방송사에서 김일성,김정일,김정은 개새끼라고도 해야 맞는 부분?

너야말로 병신아 그러니까 니 말인즉슨 우리는 짱개들이 대만을 대하듯이 행동해야한다? 적'국'으로 지칭하는건 무식한 행동이고, 절대로 해서는 안되는 발언이다. 라고 말하는거네.

어린 애들이 대부분인 이곳에 딱히 틀렸다고도 할 수 없는 단어 하나 꼬투리 잡아 가지고, 남을 비하할 생각만 가득차 있는 대가리 어따써먹을꼬...

황안이 여기도 있을줄은..

25 : 이름없음 2016/07/02 17:09:47 ID : Fza+e7J3DCw
  • 차라리 이러지말고 노무현이 적'국'에 nll 넘겨주려고 한 짓은 욕을 먹어도 싸니까 같이 노무현 욕이나 하자.

김대중, 노무현 개새끼!

26 : 이름없음 2016/07/02 17:14:25 ID : Fza+e7J3DCw
  • >>26
    1. 북한은 헌법상 국가가 아닌데 왜 적국이라고함 ㅋㅋㅋ
    2. nll을 넘겨주려고 한게 아님. 공동 어업 영역을 만들려는 의도는 중국 어민들로 인한 본국의 피해가 있기 때문. 그 이상 확실한 방법이 없지.
    3. 근데 북한 핵지랄하다가 외교 폭망하고 중국에 어업권 팔아먹어서 이제 의미가 없음 ㅎㅎ

27 : 이름없음 2016/07/04 18:48:30 ID : tXUp8ciZMSE
  • 1.표준어 사전에 올라가지 않은 인터넷 은어들을 쓴다고 한국말이 아닌 것?
    면책특권도 헌법에 명시된 권리인데, 왜 논란이 됨?
    무슨 십계명인줄ㅋㅋㅋ

2.본국에 주는 피해는 무엇보다 북한의 존재인데, 국가도 아닌 단체 더욱이 적국 수장과 왜 '공동' 협력을 구함?
    또 확실한 방법이라 하는데, 북한과 협력한 사업들 중 지금까지 잘 이행되는 것이 있는지?
    금강산에선 관광객이 총맞아 죽고, 개성공단은 핵자금의 쌈짓돈정도로 쓰였는데ㅎ

3.북한은 이미 2004년부터 조업권 장사 시작함. 핵지랄이 가능케한 햇볕정책의 폭망ㅎㅎ

28 : 이름없음 2016/07/06 11:55:16 ID : 7DT1zmitivU
  • 김대중,노무현,북괴 개새끼!

29 : 이름없음 2016/07/06 11:56:38 ID : 7DT1zmitivU
  • 이승만, 박정희, 김대중, 노무현, 이명박, 박근혜, 북괴, 스티브잡스 개새끼!

30 : 이름없음 2016/07/06 12:13:50 ID : ZeV18h+C4kw
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 욕 안먹을 현대 위인은 없는건가?

31 : 이름없음 2016/07/07 20:15:36 ID : YwzNBAXEpAw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정치/사회 목록

Total 2,610건 1 페이지
정치/사회 목록