윗사람한테 정상적이게 답하고 아랫사람한테 오타로 대화거는 스레 > 뻘글

본문 바로가기

회원로그인

뻘글

윗사람한테 정상적이게 답하고 아랫사람한테 오타로 대화거는 스레

페이지 정보

작성자 DtwZGSE1MkQ 작성일14-01-27 17:33 조회643회 댓글0건

본문

• 윗사람이 대화거는거에는 제대로 답 달아주고 아랫사람한텐 오타로 대화를 거는거야

ㅜ애고괴단 복ㅗ시퍼

1 : 이름없음 2014/01/27 17:31:56 ID : DtwZGSE1MkQ
  • ㅗ 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교괴담?
    ㅜ게랸휻쟈닝 먹고싶다

2 : 이름없음 2014/01/27 17:40:14 ID : I2CrzIXuc5E
  • ㅗ나두ㅠㅠ
    ㅜ맡탕 만들었는게 머굴래?

3 : 이름없음 2014/01/27 17:42:44 ID : FEGQPGZuBZ2
  • ㅗ고구마 맛탕 죠아*
    ㅜㄴㅅ즘진부가 엉망리하 섯덜돼

4 : 이름없음 2014/01/27 17:44:03 ID : CkP6bS5c7tE
  • ㅗ신부화장 예쁘게 해줘
    ㅜ날 자지우지하미자

5 : 이름없음 2014/01/27 17:45:56 ID : ArKSOViiHmM
  • ㅗ오미자!하미자!이런거지?
    ㅜ너 지근 뮤ㅓ하니

6 : 이름없음 2014/01/27 18:36:44 ID : IJbFoiYY8Fw
  • ㅗ 스레딕하는중 ㅋㅋ
    ㅜ 으아아 도ㅐ지갈비 마싯는데 더이상 억을ㅅ가 ㅇ벗어

7 : 이름없음 2014/01/27 18:38:55 ID : GwxXRutAeTM
  • ㅗ 돼지갈비 맛있지! 내꺼도 좀만 남겨주면 안될까
    ㅜ 일부럽 오타래는거 어러울줄 언ㅂ었는데 걍 자ㅃㅏㄴ 빨리치면 되릴거볐어! 우왕ㅋㅋㅋㄱㄱㄷ

8 : 이름없음 2014/01/27 19:58:00 ID : PK8xgIgiXck
  • ㅗ 그렇군! 어떻게 할지 고민했는데 ㅋㅋ
    ㅜ 그러도오 나도 오타라ㅏㅏ나버앜ㅎ어 이거ㅐ터은말 자마이쌍

9 : 이름없음 2014/01/27 20:05:19 ID : LIu+eVf3EGA
  • ㅗㅋㅋㅋ애쓴다
    ㅜ바이듀나...같이 너애즐을래?

10 : 이름없음 2014/01/27 20:18:35 ID : wDoHbZzfd1Y
  • ㅗ어...어...어??
    ㅜ녀느 므선멀엔지 앟겟녀?

11 : 이름없음 2014/01/27 21:51:43 ID : SjDIHsLh6R2
  • ㅗ무슨말인지 알겠냐고? 그럼 알겠지 난 오타내는 사람 이해할 수 없더라 너도 좀 조심좀 해...

ㅜ아 이비에서느로 인가오바야되는데 나중에 뭐가되려고 공부도아낳고 스레딕ㄸ이러호게띵까잉가 하는건지 참허허허허

12 : 이름없음 2014/01/27 22:06:38 ID : xdVYupDBtSs
  • ㅗ지금부터라도 파이팅! 같이 힘내자!
    ㅜ넏ㅎ자기 고ㅗㅇㅂ부하자

13 : 이름없음 2014/01/27 22:12:29 ID : FEGQPGZuBZ2
  • ㅗ 이제 공부 열심히 하면 되지 ㅋㅋ 요즘 EBS인강 강사들 다들 예쁘고 멋있던데 조.. 좋겠다
    ㅜ 지긷 밑온서 광고 때리닌 개당 790원하는 오레오 먹어보고 싶다 고것참 맟너겠네

14 : 이름없음 2014/01/27 22:15:59 ID : NKOoXyJ0lgs
  • >>13 으익 중복이당ㅋㅋ >>16은 14를 스루하맘

15 : 이름없음 2014/01/27 22:17:46 ID : NKOoXyJ0lgs
  • ㅗ그럴까..
    ㅜ사ㄹ여저 구ㅣ라프고 ㅈㅗㄹ여

16 : 이름없음 2014/01/27 22:47:47 ID : kHX0r9i4aJc
  • ㅗ 이미 시간이 지났으니까 괜찮을 거야
    ㅜ 오타를 칠 중 알지만 뭐라도 써냐항지 모르겠다 다른 애들보다 오크가 적으니까 날아볼 수 있엤지 후후

17 : 이름없음 2014/01/28 08:40:45 ID : K0NLz0KJCm2
  • ㅗ너 오크구나
    ㅜ아시발 무러가고쓰디 ㅆ흦맣ㅇ쟈 업ㅎ드

18 : 이름없음 2014/01/28 08:50:51 ID : xQARTJiV+92
  • ㅗ 아무리 쓸말이 없어도 욕을 하고그래 ㅠㅠ 무섭다
    ㅜ ㅈ디굼 뭐햐ㄱㅎ임ㅅ어?

19 : 이름없음 2014/01/28 09:31:23 ID : fSVCjhyKcvU
  • 자궁안에서 뭐하냐고? 난 이미 나온지 몇년은 된 사람이야.
    ㅜ아윤 ㅂ래노규ㅛ퍄

20 :  2014/01/28 09:39:04 ID : T8XHIKnkZLY
  • ㅗ아웃라스트로 놀고싶다고?나도 그래!
    ㅜ너도 같이 널래?

21 : 이름없음 2014/01/28 17:39:03 ID : EYYjxF2qFYA
  • ㅗ엉 빨래 널자!
    ㅜ먹을게 ㅇ벗어

22 : 이름없음 2014/01/28 17:59:37 ID : Kz+4vPZorJc
  • ㅗ아이참..부끄럽게..(마지막 남은 음식을 먹는다)
    ㅜ극데 나너무비ㅢ거픈걸 머글거없윽?

23 : 이름없음 2014/01/28 18:31:48 ID : 0W1+c0vpmSo
  • ㅗ음...네 손목에 달린 족발?
    ㅜ나요즛ㅁ니ᆞ무힘든ㄷㄹ어ㅠㅠㅜ

24 : 이름없음 2014/01/28 18:59:06 ID : xM0Trr+fCBc
  • ㅗ 무슨일이야 ㅜㅜ 많이 힘들어보여 ㅠㅜ
    ㅜ 아 저녀거머ㅓ걸야도내느대 메뉴럴뭐로하아지노르개러

25 : 이름없음 2014/01/28 19:03:15 ID : q6Si4bU8XNA
  • ㅗ 하얗고 보들보들한 쌀밥. 끝.
    ㅜ 나 이 수애 토움 보고 ㅇㅎ타쿠같이 질문하는 ㅛㅡ리잔줄 너도 긇게 보ㅛ어?

26 : 오타내려고 자판 바꾸고 눈 감고 침 ㅋㅋㅋ 2014/01/28 20:40:37 ID : 2ZpY9sKXSbw
  • ㅗㅋㅋㅋ아니 니 시력 정말 창의적이다
    ㅜ라오 더워;;

27 : 이름없음 2014/01/28 22:58:32 ID : s4RNKptXzu+
  • ㅗ난 추워;;
    ㅜㅇ붼톤 언제냐오지

28 : 이름없음 2014/01/28 23:00:07 ID : T8XHIKnkZLY
  • ㅗ 이 레스를 단 시점에선 대부분 올라오지 않았을까?
    ㅜ 졸녀 존려 나 한시간전에 밥적도 있었는디 또 졸려 자야된까?

29 : 이름없음 2014/01/29 13:49:47 ID : uanj2F+Izuw
  • ㅗ자꾸 자면 잠 늘어
    늘어지지 말고 일어나자!
    ㅜ느어리아너라ㅣㄴㅇ어ㅔㄹ리샤가 만ㅇ한뎅데데에데

30 : 이름없음 2014/01/29 13:55:02 ID : YGod3N+AVIA
  • ㅗ 뭐래 ㅋ
    ㅜ 너는쟈가 뭐라믄지 날델미?

31 : 이름없음 2014/01/29 13:57:36 ID : RSjjCfTKYqI
  • ㅗ 나도 못알아 듣겠는데;;
    ㅜ 우레ㅗㅔㅗㅔㅗㅔ헤헿헤헤ㅔ 넌느으르ㅡ내가ㅜㄴ머라느늗지 알겠찌딛리ㅣ

32 : 이름없음 2014/01/29 14:23:12 ID : HWVab+6JJWE
  • ㅗㅇㅇ
    ㅜ콘숨낟다....즐설!

33 : 이름없음 2014/01/29 14:31:51 ID : YGod3N+AVIA
  • ㅗ 즐설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 설사....ㅈㅅ
    ㅜ아배부른닫ㅇ근ㄷ에핛ㄱ웒강ㄹㄷ야됌ㄴㅇ푸슲퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

34 : 이름없음 2014/01/29 17:31:25 ID : 55xqS6QVXlg
  • ㅗ학원가는동안 운동되서 배꺼질듯!
    ㅜㄴ거가직ㄷㅁ 그림읅ㄷ리른데 손ㅁ늑잘라내고시픔

35 : 이름없음 2014/01/29 17:59:36 ID : xFiI55k2N92
  • ㅗ무슨 소리니 그건..? 그림 그리는 손은 원례 없었어....
    ㅜ냐일 하권 가아하늑데 싷ㄹ드루ㅡ

36 : 이름없음 2014/01/29 18:18:16 ID : a2BcrHLKexI
  • ㅗ난 내일 전부쳐야해.....
    ㅜㄴ넌 싀ᆞ벳돋 받ㄴㅣ?난 쥐ㅡ야듸

37 : 이름없음 2014/01/29 21:39:04 ID : JtFLkle3G6U
  • ㅗ 받지않을까?
    ㅜ 시ㅁㅅㅣㅁ하댜 하ㄹ겨업셔?

38 : 이름없음 2014/01/29 21:40:49 ID : jPVShGPHBUg
  • ㅗ설날 친척들과노는건 어때. 괴로울꺼야
    ㅜ휻ㄱᆞㄱ폰을ㅊ빨졎뎌ㅜㅡㅊ오타갗샤저ᆞ닞 눈깜ㄱᆞㄷ한다

39 : 이름없음 2014/01/29 22:16:20 ID : cgxf9zIk+2w
  • ㅗ그럼 새로 폰을사고 안과에 가는게 어떠니
    ㅜ나누ㄴ ㄴ ㅓ를 졀대용ㅅ셔아안햘고여야 ㄴ나프봄의기지배

40 : 이름없음 2014/01/29 22:18:16 ID : i2tEsni2oy+
  • ㅗ왜 갑자기;;
    ㅜ아오 감ㄱ기 아ㄸ덜어지네

41 : 이름없음 2014/01/30 00:54:00 ID : F4qhvrUjiVU
  • ㅗ감기? 내 방은 베란다라서 매일이 감기라이프.

ㅜ오주ㅜㅁ마리

42 : 이름없음 2014/01/30 00:57:22 ID : ao5B+11spQs
  • ㅗ화장실가서 싸
    ㅜㅍ2자먹ㄱ고ㅅㅣㅍ다

43 : 이름없음 2014/01/30 00:59:30 ID : arbKxvodmGM
  • ㅗ싸고왔다
    ㅜ넘ㅁ무ㅜㅜ추어서 손ㄴ이엎라

44 : 이름없음 2014/01/30 01:01:17 ID : ao5B+11spQs
  • ㅗ 넌 정말 손이 얼어서 오타 난거 같다 호호 불어ㅠㅠ
    ㅜ 솔쇠러 어디가니 난 충쩡도까지 올라감

45 : 이름없음 2014/01/30 01:08:54 ID : 5dynGASO8EI
  • ㅗ우리 가족들이랑 싸워서 우리식구끼리 제사지냄 ㅎㅎ
    ㅜㄹㄹㄹ까 너므츠버 ㅇ내일 거울왈기 ㅗ보라간자 부합지!!

46 : 이름없음 2014/01/30 01:10:51 ID : ao5B+11spQs
  • ㅗ ㅎㅎ 뭐라는지 모르겠다 그냥 가만히 있어야겠다
    ㅜ아ㅏ시자허아무언 조나앙머 ㅏㄱ차너다 연락핮지마 시바라마아아아라하아카너ㅡㅏㅏ

47 : 이름없음 2014/01/30 01:39:13 ID : WvvrLwEL3B2
  • 카이펑

48 : 이름없음 ◆8WGyaXRQfE 2014/01/30 17:17:54 ID : iMRMRnaNSSw
  • ㅗ그래...뭔진 모르겠지만 미안하다...연락 안할게
    ㅜㅅ설인데 너르ㅢ집은 뭐ㅓ해? 친처간ㄴ나허 가ㅏ나??

49 : 이름없음 2014/01/30 20:09:38 ID : F4qhvrUjiVU
  • ㅗ 응 지금 친척집 참고로>>47이야 ㅋㅋㅋ
    ㅜ 용ㄷ므넌마니 받았으렴조겠다하 돈이 어ㅃㅅㅇ녀

50 : 이름없음 2014/01/30 20:57:30 ID : fgn8oE1mJBg
  • ㅗ거지ㅋ
    ㅜ지ㅡㄱㅁ 은밇ㅏ겡 ㅟ뎋하게 낭ㅇ노다!!!! 최웃ㅅ기 겁ㄷ나 저ㅓㅎ아

51 : 이름없음 2014/01/30 22:01:20 ID : +HHOA642r0c
  • ㅗ은밀하게 위대하게가 웃기다고?! 그거 감동적인거 아니었어?!!
    ㅜ아 ㅇ어추 안치ㅣ려느꺼 힘들었어;;내 폰 구려서 와가 잘나거근...

52 : 이름없음 2014/01/31 07:04:11 ID : 7a08kxXJJEA
  • ㅗ 으으 힘내 오타안나도록 연습열심히해봐 ㅠㅠ
    ㅜ리에제 설니넫제 넌 뭐하아니아닌

53 : 이름없음 2014/01/31 09:30:28 ID : EgXl6onuXdE
  • ㅗ 설날이니 칼로리...또르르
    ㅜ한ㄱ카 맛이ㅣㄸ사

54 : 이름없음 2014/01/31 13:37:04 ID : i7qnaSdCV2U
  • ㅗ뭐?뭐가 맛있다고?
    ㅜ냐ㄷㅎ 냐가 머라눈지 멀ㄹ라

55 : 이름없음 2014/02/02 04:05:20 ID : jBQgFp4LP7o
  • ㅗ응.나도 몰라
    ㅜ 윿ㄴ약 ㄹ나랑더떠ㄱ국 머귿을례?

56 : 이름없음 2014/02/02 05:20:31 ID : W7B6zbCxwPs
  • ㅗ이미 먹었는데...또 먹을까
    ㅜㄴ넏유 렄이 먿툴애?

57 : 이름없음 2014/02/03 00:53:27 ID : sqa8T11WLy+
  • ㅗ ...럭키를 어떻게 먹지? 복 많이 받았다고 생각할게!
    ㅜ 오늘도 뻘판은 평환봅구나

58 : 이름없음 2014/02/03 15:16:53 ID : cHBBBeMX08+
  • ㅗ 이 평화가 계속 이어졌으면 좋겠다!
    ㅜ ㅅ새해 ㅅㄹ원 머로 ㅂㄹ어써ㅓㅓ?

59 : 이름없음 2014/02/03 16:07:14 ID : EiJpXzDzazI
  • ㅗ 가족들의 만수무강! 건강이 최고시당ㅎㅎ
    ㅜ 나 또 사낭니넘ㅠㅠ 왼쪽 뽑은지 얼마나 됐다고 오른족 또 남 아파죽겠어ㅠ^ㅠ

60 : 이름없음 2014/02/04 10:02:08 ID : 30T4HaMUA8c
  • ㅗ어뜩하니...그 사랑니...ㅠㅠㅠㅠ나도 곧 나오실것 같아!이야 신난다!!ㅠㅜ뽑고 몸조리 잘해ㅠㅜ
    ㅜ핰ㄱ ㅛ 년나 채rㅣㅣ 업ㅎ는듯...집세그ㅑㅡ 싶은데 기숙사네ㅡ싀 못카겄머...ㅠㅠ나 좀 ㅇ집 촘 보내즈ㅢ..ㅠㅜ

61 : 이름없음 2014/02/04 10:22:15 ID : f11zZ8LSyWU
  • ㅗ어......일단 기숙사라는거야 집이라는 거야?
    ㅜ내기 이ㅣ 스레 탖으려고 얼마나 고생했는지!!

62 : 이름없음 2014/02/05 00:23:59 ID : VzDxBVswtr6
  • ㅗ집념이 대단하네!

ㅜ아 수갖제 진ㅁㅉ까싱ㅎ다

63 : 이름없음 2014/02/05 00:25:58 ID : CdC7wuSFb0c
  • ㅗ 그렇구나, 그래도 조금만 더 힘을 내어보지 않겠니?

ㅜ 새ㅣㄹ 개학이야어엉어어엉ㅇ 위롯애줘

64 : 이름없음 2014/02/06 04:14:01 ID : 8+qgrea+Xrc
  • ㅗ 그래도 조금만있으면 봄방학이니 힘내..
    ㅜ바ㅇ핰ㅇㅣ얾ㅏ아ㄴ남ㅇㅏㅆ는데고ㅇ부르아ㄴ해ㅅㅓ겈정ㅇㅣㅑㅇ

65 : 이름없음 2014/02/06 04:33:18 ID : VWOkH2LcVzk
  • ㅗ 지금부터 공부를해! 아직 늦지않았어!!!
    ㅜ 낰ㅇㅗ느ㄹ 존ㄹ억ㅂ식ㅇㅣ야 으어ㅡ어ㅓ어ㅇ엉얽언ㄹㄱㅠㅠ
    잌제 칭구드ㄹㅁㅗㅅ봐ㅠ스ㄹㅍㅓ..

66 : 이름없음 2014/02/06 05:03:40 ID : H7763Z2fcRk
  • ㅗ 우선 졸업 축하해ㅎㅎ 요즘은 카톡, 틱톡, 페북 등등 많이 개발되어 있으니까 서로 연락 자주하고 그러렴
    ㅜ 먹미도 않는데 얼굴이 꼐속 붓고 있어 미칠거같다..

67 : 이름없음 2014/02/06 08:20:16 ID : 7a0w+W+aqBg
  • ㅗ 얼굴 마사지 같은거 해보면 어떨까?
    ㅜ 짖ㄴ구들한ㄷᆞ디ㅣ서 답장ㅈ시 안ㅇ존다

68 : 이름없음 2014/02/06 09:14:00 ID : CzRHfsAfnAg
  • ㅗ저런, 난 내가 답장 안하는편인데 ◑◑
    ㅜ동ㄴ샹ㅇㅣ 핫됴구만둘어죽ㅎ잇ㅆ어 신난ㄴ다!!;!

69 : 이름없음 2014/02/06 16:25:24 ID : J5LiHnRusiU
  • ㅗ동생 핫도그 맛있게 먹어
    ㅜㅅㅣ 베류 오느ㄹ ㅉr즈 ㅇ지ㄷㅐ ㄹㅗㅓ더ㅏ

70 : 이름없음 2014/02/06 18:29:55 ID : RNj0CXbd61s
  • ㅗ나도 짜증나
    ㅜㅇㄹ시스니대ㅑ푸ㅇ넬라니치마기카

71 : 이름없음 2014/02/06 19:13:26 ID : 9WMVfOFMXUw
  • ㅗ 아 맘마먹고 싶다구?
    ㅜ 토마싀너ㅁ푸 무서ㅂㄷ ㅏ

72 : 이름없음 2014/02/06 23:09:02 ID : ukPzNYKfQMU
  • ㅗ 토마스 너무 무섭다고? 나도 그렇게 생각해
    ㅜ 아짇ㄷ듀 안작ㅎ므ㅡㅐ해

73 : 이름없음 2014/02/07 01:14:52 ID : s1nNBxP9W+k
  • ㅗ 스레딕해
    ㅜ 오느ㄹ 하ㄹㅜㄴㅡㄴ 어때ㅆㅇㅓ?

74 : 이름없음 2014/02/07 02:15:28 ID : VFGDD44mK66
  • ㅗ굿잡.
    ㅜ즈ㅓ기 너므ㅠ하ㅕ?

75 : 이름없음 2014/02/07 02:17:43 ID : RNFfafKn+ws
  • ㅗ 뻘글판에 글쓰고 있어
    ㅜ 오ㅡㄹ저냑뭐머그늘지 처턴좀ㅁ

76 : 이름없음 2014/02/07 13:20:24 ID : EewKpu7wEsk
  • ㅗ 음 오늘은 금요일이니까 시켜먹는 게 좋을듯 한데?다만 금요일은 다들 시켜먹으니까 배달이 느려.배달음식이 싫다면 집에서 고기 사다 구워먹어.맛있는 저녁돼길!
    ㅜ으어 떡ㄱ볶ㄹ이가 ㄴㄴㅓ무 ㅐㅁ워 죽을ㄹ것자ㅏㅇ타 눅가 우ㅗ유ㅍ 맛있는 ㄱ거 ㅠ추천ㅕ좀ㅁ해ㅜ둘래?

77 : 이름없음 2014/02/07 13:37:03 ID : XNWXnZtQ7GQ
  • ㅗ난 매일 소화가 잘되는 우유 추천
    ㅜㅇᆞ티기기싫ㅇᆞㄱ

78 : 이름없음 2014/02/07 15:34:53 ID : PmV4ZDav6OM
  • ㅗ 오타 치기 싫다는 거야? 이 스레에 들어온 이상 해야하는 일이야
    ㅜ 단어외두기실허

79 : 이름없음 2014/02/07 15:42:20 ID : s1nNBxP9W+k
  • ㅗ오타가 싫다구? 나도 그렇게 생각해
    ㅜㅈ ㅣ그 ㅁ 시 ㅁ ㅅㅁ핝ㅈㄷ데 핳ㄹ만함ㄴ개 엊다

80 : 이름없음 2014/02/07 15:43:57 ID : 03+D+ukyEYM
  • ㅗ 나도 심심하다
    ㅜ 여펭읨 짚친구하 가ㅓ다 아랑라밤낮추굉ㅆ다 글;ㅐㅇ서 무서우너ㅣ

81 : 이름없음 2014/02/07 16:07:05 ID : JuEqtyJILpA
  • ㅗ 아~ 그렇구나! 잘알겠어ㅋㅋㅋ
    ㅜ 나 잘랑좀 핟래 7살떼 왜하라버지덕에 울ㄹ리갖족 외국마니갔ㄷ다와ㅅㅆㅅ어 키ㅐ나다도 가고 남아ㅂ쁘리가 공화국도각고 대먄도 갓ㅆ다왔다 부럽ㅂ지!!!

82 : 미안 (일부러 맞춤법틀림+"오타) 2014/02/07 17:32:24 ID : 2fAhPCZo+ck
  • ㅗ7살때 다녀온 걸 자랑하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 부럽다 ㅋㅋㅋ
    ㅜ오늘ㅁ너무웋ㅇ ㅜㅎㅇㅎ 집어ㅏㅓㅎ ㄴ에 먹엏아ㅓㅎ니ㅏ ㅎㄴ을 게 없엏엏 앟ㄴ어

83 : 이름없음 2014/02/07 17:33:51 ID : yM3Yi0xoiIo
  • ㅗ 우리 집도 먹을 게 없었어...ㅠㅠ
    ㅜ ㅍㅕㅇㅇ일 아ㄹㅂㅏ인데 이번ㄴㅈㅜㅈ쭈말ㄹ에 ㄴㅏ오아달ㄹㄹㅏ눈거 ㄴㅏ도 쭝ㅇㅇㅛ요한 약쏚 이써서 거ㅓ절ㄹ했눈데 내ㅐㅐ까아아 잘모옷ㅎㅏㄴ걸까앙아아?

84 : 이름없음 2014/02/07 18:55:02 ID : CpREFfMyPak
  • ㅗ 아니 넌 잘못한거 없네 ㅋㅋㅋ
    ㅜ 이시단까지안작ㅎㅁ.ㅓ해

85 : 이름없음 2014/02/08 01:26:07 ID : K3k9ATvOFaQ
  • ㅗ이시간까지 안자고뭐하냐고? 모레딕...
    ㅜ졸린뎆ㄱㆍ잠 이안와

86 : 이름없음 2014/02/08 01:34:25 ID : bwFqNrW3yQU
  • ㅗ 억지로 자려고 하지 말고 잠깐 책을 보거나 가벼운 스트레칭을 하고, 살짝 졸릴 때쯤 자러가는게 좋아.
    ㅜ 으어어집중이어ㅣㄴ돼서미채갤ㅈ다어넣게ㅐ야지

87 : 이름없음 2014/02/08 10:59:07 ID : CL1oZdmxJFg
  • 88 : 이름없음 2014/02/08 13:24:32 ID : YQisnh1QSrI
  • 헐머야ㅋㅋㅋ

ㅗ눈을감고..폭포를떠올립니다..
    ㅜ두유졸리라마맛어버언ㄴ쨔없ㅅㅅ서타나ㅣ닡

89 : 이름없음 2014/02/08 13:25:48 ID : YQisnh1QSrI
  • ㅗ난 두유 맛있던데. 그래도 몸에 좋으니 먹어봐

ㅜ 쉬ㅣ마ㄷ령ㅠᆞㄴ데화잓ㄷㅇ실ㅅ이업ㄴᆞ어

90 : 이름없음 2014/02/08 13:52:02 ID : koa399lcTwY
  • ㅗ 헐ㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋ((동정
    ㅜ 아 돌ㄹ려..자곡고싶은데 잠ㄴㅇ이 암온는 긓런 기분ㅇㅏㄴ니?

91 : 이름없음 2014/02/08 17:51:19 ID : eCzfrZTUF4g
  • ㅗ 괜찮아 나는 자고싶어도 못자고 카페인 섭취하면서 버텨야 하거든.
    ㅜ우린ㄹ 잇ㄸ가다기 피잣ㄱ 먹ㄴ어늑데 부렁ㄴㅂㅇㄱㅂ지?

92 : 이름없음 2014/02/08 18:18:03 ID : D+h32Z38GpA
  • ㅗ 헐 이따가 피자 먹는다고? 완전 부럽네ㅠㅠ
    ㅜ ㅇㄴㅁㅇㄹㅂㅏㅇㄹ지엥ㄻㅇ똥ㅇㅁㄹㅇ쌌ㅇㄴㄻㅇㄴ러어어

93 : 이름없음 2014/02/08 18:32:10 ID : pFFAkM2Qa9o
  • ㅗ 어서 빨아 !!!!!! 그보다 어째서 그렇게 된거야 모바일도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 설사?
    ㅜ 내앻나ㅓㅏ너애내일 ㅇ몰오올모레 방아헝ㅎ학똫ㄶ ㅗㅇ호끝 ㅠㅠㅠ ㄹ너ㅓ 개 ㅇㅎ넣넣ㅎ아넣항ㄱㅇ학이야 ㅠㅠㅠㅠ

94 : 이름없음 2014/02/08 18:33:25 ID : L1Pwb1kRAWw
  • ㅗ 조금만 참으면 봄방학이란다 하하 넌 아니어도 난 맞아 핳하하하ㅏㅎㅎ

ㅜ 나ㅏㅓㅓㅐ아아ㅂㅂ배ㅐ애ㅏ아ㅐㅏㅏㅐ아아앙애앙와고아ㅐ아어애ㅏ아ㅏ아아앙옹ㅇㅇㅇ오파나아ㅏㅇ아아앙ㅇㅇㅇ아아라렁ㄴㅇ우아이방이먹굎다ㅏㅏ

95 : 이름없음 2014/02/08 21:40:36 ID : 1xMpeQTkCyQ
  • ㅗ우아이방이 먹고싶다는건 뭐지..?
    ㅜ챀ㅅ.ㅣㄹㄱㄷㅅㅈ기 너무ㅇᆞㄱ럽고뉮사늠

96 : 이름없음 2014/02/08 21:45:53 ID : tbhu64uc882
  • ㅗ뭐가 어렵고 귀찮다는건진 모르겠지만 아무튼 힘내!
    ㅜㅇ나 냬 감기 가져가라

97 : 이름없음 2014/02/08 23:43:51 ID : fwORpTrW9w+
  • ㅗ고마워 감기 가져가면 우리 학교에 신종플루라고 속이고 학교 안감ㅋ
    ㅜ싱ㄴㄻㄹ발ㅈㄴㅇㅁㄹㅇ정ㄴㄻㅇ새낑ㄴㄻㄴㅇ땜ㅇ에ㅇㄴㅁㄹ학굥ㅁㅇㄹ안ㄱㄴㅇㄻ가선ㅇㅁㄹㄴㅇㄹ신ㄴㄻㄴㄴㅇ러남

98 : 이름없음 2014/02/08 23:47:04 ID : pFFAkM2Qa9o
  • ㅗ훗 나는 졸업해서 안가지
    ㅜ안ㄴㅕㅇ 난 울햬 죨ㄹ엉한 열일곺말 벀슈ㅜㄴ라소 햐

99 : 이름없음 2014/02/09 00:41:20 ID : 8VP8WjxdMUk
  • ㅗ 열일곱살에 벌써 백수타령이라니 너무한데
    ㅜ 나 자파나ㅓ으ㅏㄹ 외ㅜ워서 오ㅏ타내ㅣㅏ긔가 ㅐ히ㅏ므들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 기ㅐㄹ?

100 : 이름없음 2014/02/09 00:53:55 ID : oKWhORyN+yo
  • ㅗ아니 내 폰은 구려서 오타 잘나ㅎㅎ
    ㅜ뭔시 끅호싶어서 엤는게 쓸말이 셍각 안난다...

101 : 이름없음 2014/02/09 01:25:29 ID : 3nOP1hJKN52
  • ㅗ 잘 생각해봐!!
    ㅜ ㅇ아ㅏ우잊ㄴ짲잠ㅇㅇ읭읩ㅂ븝ㅂ안니늗ㅇ놔

102 : 이름없음 2014/02/09 03:00:13 ID : MtdVN9geqyo
  • ㅗ짜장면 먹고싶다고? 네 말 들으니까 갑자기 나도 먹고싶네.

ㅜ단ㅁㅜㅈ디오 ㅐ 노라ㅣ ㅁㅜ늘 하야ㅑㄴ새ㄱ이자나?

103 : 이름없음 2014/02/09 21:48:12 ID : iIc3zrWB9BA
  • ㅗ단무지가왜없냐고?
    ㅜ난ㅈㅑㅁ뾰ㄴ울 으ㅏㄴ헤

104 : 이름없음 2014/02/09 22:53:40 ID : 74v7Jpcjwf6
  • ㅗ잠버릇이 험하다고?
    스트레스가 심하면 그렇다던데...
    ㅜ난 잠릉 장 묘자ㅠㅠㄴ넝ㅇ 어깨? 니 잠다라는 쾌적허니?

105 : 이름없음 2014/02/10 23:58:49 ID : csAgdcy1DSg
  • ㅗ뭐 그냥저냥 쾌적해!
    ㅜ이제 곹 개항ㅇ니네~ 너 바우학 얻멓게 보내어

106 : 이름없음 2014/02/11 00:11:20 ID : KQ8+W2DwKd+
  • ㅗ졸업반이라 잉여롭게 보냈지 뭐
    ㅜ나 엊제 저럽ㅂㅂ해썽 양호

107 : 이름없음 2014/02/11 06:08:48 ID : UsCgLNpbX2A
  • ㅗ졸업 축하해! 이제 새 시작이네
    ㅜ아치밈ㄷ은 ㅁ너겄어?

108 : 이름없음 2014/02/11 06:14:28 ID : Bvm0JIaDixI
  • ㅗ먹고왔어 지각은하더라도 밥은먹는사람이 나야
    ㅜ조럽잉며칠아안ㄴㄴ남았어!! 칭ㅇㅇㅇ구들ㄹㄹ이ㅣ랑 학고가찌젖져서 기분안좋ㅎ아

109 : 이름없음 2014/02/11 08:02:45 ID : e9dQGLyoSwU
  • ㅗ나도ㅜㅜ졸업하기싫다
    ㅜ온ㅡㄹㄷ학그교 자ㄹ다녕와

110 : 이름없음 2014/02/11 08:59:16 ID : Z6jgiawuMsw
  • ㅗ미안 봄방학이야
    ㅜㅂ봄ㅁㅁ아방하ㄱㄱㄹ너무조앟ㅇㅎㄴㅇㅇㄹ

111 : 이름없음 2014/02/11 11:01:23 ID : TJz3Gwff+NY
  • ㅗ 축하해 ㅋㅋㅋ봄방학 더 오래하기를~!

ㅜ아라아아숙취떄무ㅜㄴㅇ에ㅔㅜ죽게싿ㄱ라아ㅏ다

112 : 이름없음 2014/02/11 11:19:52 ID : Lkk6+6kPc1I
  • ㅗ엌ㅋㅋ일단 잠이라도 푹 자두고! 푹 쉬어!
    ㅜ옵ㅂ빠가 옃ㅊㅊ닌한ㄷ테 촠ㅋ콫ㅊㄹㄹ릸 짠ㄴ뜩바다왔ㅆ따!1 햄볶ㄲㄱ해

113 : 이름없음 2014/02/11 12:14:46 ID : ovijYFn5j9U
  • ㅗ나도 초콜릿.....ㅠㅜ
    ㅜ나ㅏ 숟재ㅔ 허ㅓㄱ기 실ㅀ아ㅓ...,.,,

114 : 이름없음 2014/02/11 12:19:18 ID : Qg6yrVIiXts
  • ㅗ나도... 우리는 동치로구만...
    ㅜ핮이모ㅗㅗㅅㅎ라 사ㅏ라ㅇㅇ은ㄴㄴ아ㄶㅎ하눊게 조ㄺ까

115 : 이름없음 2014/02/11 13:32:20 ID : tOl+LXrbYcQ
  • ㅗ뭐?
    ㅜ냐ㅑㅂ?재챠ㅓ저아자러저ㅜ라넞ㅇㄴ자너융

116 : 이름없음 2014/02/11 13:33:47 ID : qv+P6sM2qfE
  • ㅗ음????????
    ㅜ애말낦알나늘터쿄아몈 내남파

117 : 이름없음 2014/02/14 06:07:48 ID : VP9vnUI84xk
  • ㅗ 누가 니 남편이라고?
    ㅜ ㄴ낮지금ㅁ방ㅇ학식이당절없십

118 : 이름없음 2014/02/14 09:45:45 ID : dJyuvkczHQA
  • ㅗ오 축하해!! 난 저번주에 했지!
    ㅜ초퇼릿은ㄴㄴㄹ 간나가ㅏ 장임ㅁ응앙야ㅏ호;아ㅓ하

119 : 이름없음 2014/02/14 11:17:39 ID : qKyxogk8ORg
  • ㅗ그날은 초콜렛 간나썎끼긴 했지 건대에 커플들이 넘치더라
    ㅜ흥헝흥헝ㅎ읗 ㅎ나 갘ㅋ기걸럸어

120 : 이름없음 2014/02/17 06:42:53 ID : Uo3B+XveJ+Q
  • ㅗ 감기빨리 낫길바래
    ㅜ흐어ㅣ아라ㅣㅏㄹ머시어시시밈시심ㅅ시힝해햏

121 : 이름없음 2014/02/17 10:01:11 ID : +Zxd7mDnxrM
  • ㅗ 심심할때 심심이한테 많이들 가던데 가지마 그새끼 시발새끼임
    ㅜ ㅇㅇ아ㅜㅏㅁ아롤하ㅏㄹ고싶어ㅓㅇ

122 : 이름없음 2014/02/17 10:55:55 ID : x+cAjlp1LA+
  • ㅗ음 난 게임 별로 안좋아해서말야
    ㅜ이버ㅓㄴ너주 그므ㅡ요일이 조로ㅗ업이야아ㅏㅏ!!!

123 : 이름없음 2014/02/17 11:02:20 ID : YqULQlHTQLM
  • ㅗ졸업 축하해!
    ㅜ위나ㅓㄹ니ㅏㅡ나머리감ㄱㅣㅇ아ㅓㄹㄴ싫언라ㅣ너ㅣ나ㅓ

124 : 이름없음 2014/02/17 11:12:13 ID : ZWNq7b2a2mo
  • ㅗ머리에 감기걸렸다고?
    ㅜ어떻게 ㅈ절 ㅓㅓㄹ수가 있ㅅ지?#저ㅓㄴ게 가능항강기?

125 : 이름없음 2014/02/17 17:13:57 ID : p7PA6TgrKrc
  • ㅗ 그러게.
    ㅜ ㄴ나ㅏㄷ 기ㅟㅇ여어????

126 : 이름없음 2014/02/17 19:11:07 ID : toOYd4ZBoM+
  • ㅗ 으...음. 그래 귀여워.
    ㅜ 내 위레 있는ㄴ에 좀 이상하디 않ㄴㅇ??

127 : 이름없음 2014/02/17 21:28:55 ID : CXMo7TBLEt+
  • ㅗ그런 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅜ아ㅏㅓㄷ곧개ㅏㄱ학이ㅏㅏㄷ

128 : 이름없음 2014/02/17 21:46:34 ID : ALKZcHMI1VY
  • ㅗ난지금방학인데
    ㅜ배ㅐ고팡ㄴ서쥬ㅠㅜㄱㄱ읅같ㅇ아

129 : 이름없음 2014/02/17 22:04:12 ID : NVqWRKfwI+2
  • ㅗ..☆★
    ㅜ나도배바더커ㅗ도고고고고바바바바바바바

130 : 이름없음 2014/02/17 23:32:21 ID : 4EmzpoJatUM
  • ㅗ그런 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅜ아ㅏㅓㄷ곧개ㅏㄱ학이ㅏㅏㄷ

131 : 이름없음 2014/02/18 02:56:53 ID : bXJzm7+S9X+
  • ㅗ난 아직이지롱 우헤헿
    ㅜ ㄴ낭어요즘피겨배으거잇는3ㅔ 내가중학생득중에사 내가 질뭇행..

132 : 이름없음 2014/02/18 09:06:29 ID : kf1XnydI+dE
  • ㅗ힘내!노력해서 안돼는사람은 이세상에없어
    ㅜ우리핰교능 샐ㄹ롲ㅣ은건물이당 건물이랑 챕상ㄷㄱㆍ새거힣히힣

133 : 이름없음 2014/02/20 00:24:48 ID : hstDYXIEuVY
  • ㅗ오 새로지었나보구먼
    ㅜ요즈마어ㅓㅇ과일어ㅓ어어ㅣ땡겨오어어우ㅜ어푸헤헿

134 : 이름없음 2014/02/20 00:32:32 ID : hJM0VauTgSE
  • ㅗ이제 더럽히러 가면 되는거지?
    ㅜ나 욜즘 불명ㄴ증인거 ㅓㅏ간ㅌ은데 뭥ㅇㄴ가 팁그틍거 엇ㅂ어?

135 : 이름없음 2014/02/20 00:33:37 ID : WzlbBpaCFks
  • ㅗ어 나도 불면증인데. 하이파이브! / 짝
    ㅜ검ㅇ를싮고잇ㄱ민ㅇㅅ다

136 : 이름없음 2014/02/20 16:11:07 ID : LVP9bPoW1EM
  • ㅗ껌씹고있다고? 나도 하나만 줘...
    ㅜ수ㅜㄱ제하기시맇ㄴㅇ어 원래 오타 자줒ㄴ내는사라ㅏㄴ임ㄴ데이스레나를위ㅣ한스라ㅔㅂ군

137 : 이름없음 2014/02/20 16:46:02 ID : yiQD1xijhJg
  • ㅗ 숙제는 모두으 원쑤... 숙제도 과제도 주깁씨다 으앙ㅠㅠ
    ㅜ 아 어디석 규기 남사 난닽ㅌㅌㅌㅌㅌ 고기 나도 머글 수 있킄디...ㅜㅠ

138 : 이름없음 2014/02/20 16:52:23 ID : zY+QYgxL8QI
  • ㅗ 나도 고기......
    ㅜ 봄 되면 나랑 젖꽃축제 보러가자

139 : 이름없음 2014/02/20 16:56:58 ID : ur6uICIDccw
  • ㅗ그래 벚꽃이 참 예쁠것같아.
    ㅜ곧휴가 철이야!싱ㄴ나게 노ㄹ르자

140 : 이름없음 2014/02/20 17:28:22 ID : SH82U83gAyY
  • ㅗ??? 너레스의 곧휴가 철이라고? 몸에 달린 부위인데 걷기 힘들겠구나... 힘내!
    ㅜ아아야냐 백ㄱ포교프다 져셕녁 머겨기 귀차냫댜ㅑ

141 : 이름없음 2014/02/20 18:51:50 ID : 4cRHcM1H47c
  • ㅗ 난 먹었어 너도 얼른 먹어
    ㅜ 벚ㅈ꼬추제ㅔ갈래...??

142 : 이름없음 2014/02/20 20:33:16 ID : MRtTDip2MR+
  • ㅗ ㅇ....어....그래 가자...
    ㅜ 나 포ㅗㅁ중닥딘거가타

143 : 이름없음 2014/02/20 23:00:45 ID : 1Bg6Bq3Zo5g
  • ㅗ 그렇구나
    ㅜ 갇티 농랒ㅈ!

144 : 이름없음 2014/02/20 23:02:46 ID : GgmQPj+lAnE
  • ㅗ 뭐하고 놀까?
    ㅜ 한복드리스가 입ㄱㄷ싮ㅇㄷㄴ데 너무비싸ㅠ

145 : 이름없음 2014/02/20 23:12:53 ID : KOMMeBkaPKA
  • ㅗㅋㅋ그런걸 입으려 하다니 너 부자구나!
    ㅜ나 기머나 기드렬는디 절려 ㅠㅠ

146 : 이름없음 2014/02/21 03:02:16 ID : TMiZbddxKWk
  • ㅗ호오...그렇구나....
    ㅜ장수와 번렬릏 빌엏!!!

147 : 이름없음 2014/03/02 04:02:38 ID : uGFDAqPni9M
  • ㅗ내일이 개학이라 그러지 못하겠당
    ㅜ노타내기 힘즈네

148 : 이름없음 2014/03/02 04:12:28 ID : WrVufYqixE6
  • ㅗ날 본받으렴
    ㅜ이거ㅛㅣ 바러 나릐 어.ㅏㅣ!!

149 : 이름없음 2014/03/02 04:40:58 ID : MXPuLP3KXTI
  • ㅗ컴퓨터가 바이러스먹었다고?! 저런!
    ㅜㅂ배궈ㅠㅠ파소대지그ㅛㄸㅏ

150 : 이름없음 2014/03/02 04:49:18 ID : r+5ci1Le48U
  • ㅗ배고파서 돼지될일은 없을꺼야^^
    ㅜ칮키찌낀이 느므믁그시ㅍㅓㅜㅡㅜ

151 : 이름없음 2014/03/02 05:31:16 ID : NlYUs+VaT6E
  • ㅗ 나도 치킨 먹고싶다ㅠㅠ
    ㅜ ㅐㅂㅂ고ㅡ프ㅏㄷ나

152 : 이름없음 2014/03/02 07:39:44 ID : eBnK9MCiNVs
  • ㅗ 난 불닭볶음면 먹을거다
    ㅜ 나 디금 눈 감고 쓰고이ㅛ는데 오타나고 있니?

153 : 이름없음 2014/03/02 10:16:33 ID : 7mV66x6VmeY
  • ㅗ 응 아무래도 눈을 뜨는게 좋겠어
    ㅜ 내일호왠우개해하가이나니

154 : 이름없음 2014/03/02 14:33:27 ID : CGvYc1StS7U
  • ㅗ개학? 이거 언제적 스레야?
    ㅜㄱㄴ데 그 고대스레를 ㄱ갱신시ㅣ킨건 나지ㅣㅋㅋ

155 : 이름없음 2014/05/19 10:37:42 ID : cVT55hZ4n+s
  • ㅗ갱신해줘서 고마워ㅋㅋ
    ㅜㅍ빤ㄹ리ㅣㅣ지벡ㅏㄱ고시ㅃ따

156 : 이름없음 2014/05/19 12:47:41 ID : K2BQjy38H6g
  • ㅗ얼른와
    ㅜ커ㅛㅗㄴㅊ프애랭아어크느으읖마아사실,으애씨있이칭ㅅ대ㅓ•위애ㅗㅊ으ㅜ애•ㅇ

157 : 이름없음 2014/05/19 13:42:11 ID : EBQ+PlHbQeI
  • ㅗ뭐라는거야?
    ㅜ안ㄴ녕 날ㄹ씩각 참죠치?

158 : 이름없음 2014/05/19 17:41:23 ID : 0ovfxhE8LcQ
  • ㅗ 여긴 흐리다!
    ㅜ ㅇ으아ㅡ 학ㅇㆍㄴ가기ㅣㅅㄹㅎ어 살럊ㅜㅓ!

159 : 이름없음 2014/05/19 18:27:43 ID : ngXZm3AnIJw
  • ㅗ그래도 학교는 가야지
    ㄷᆞㄱ듭ㄴ덤ㄷ나도갇니싳타

160 : 이름없음 2014/05/19 18:51:55 ID : ing5zFvJtdA
  • ㅗ그래. 학원가기 싫겠지
    ㅜ으어오웅노펑래ㅓ•라아럭ㅓㅎㄹㅇㅊ촌ㅏ럧긔ㅣㄹㅎ실허어ㅓ어러허퍼ㅓ어서러어 쉬덫르ㅡ르애에리잏슫다히ㅣ긷가기디ㅣ긱ㅎ해ㅓ•ㅇ아,하라아라알르그그러ㅓㅍ럴렬ㄹ어엉ㅇ양으의•ㅇ얘ㅓ‥야애•애•ㅇ

161 : 이름없음 2014/05/19 18:52:38 ID : EBQ+PlHbQeI
  • ㅗ아주 좋은 말이야! 너 정말 좋은 사람이구나?!

ㅜ 넌 고자가 좋니? 맹자가 좋니?! 난 개인적으로 고자가 좋아
    고자의 명언중에
    고자는 말에는 더디지만, 일을 함에는 민첩하다 라는 말이 있잖아!
    너무 좋은 말이야^^

162 : 이름없음 2014/05/19 19:35:57 ID : GJKSMfo91EM
  • ㅗ난 둘다 싫어 ㅋㅋㅋ 내 머리로는 현자의 말을 이해할수가 없거든
    ㅜ나 오늘 새 시ㄴ발 삿따!!! 엄텅 색깔이 ㅇ이쁘지 안니? 마치 개ㅔ싶발에 거러나도 될꺼가타 완전 뻐느쩍뻐ㄴㅈ쩍해!!

163 : 이름없음 2014/05/20 01:31:23 ID : Os2z1NX5QsQ
  • ㅗ욕쟁이...
    ㅜ느ㅏ 오뉼 핵겨 ㅊ[저닝데 안가썽

164 : 이름없음 2014/05/23 12:50:58 ID : AuJe8lLWwHg
  • ㅗ핵겨차전이 뭐야..?
    ㅗ너는해켜차전이 원치 알아?

165 : 이름없음 2014/05/23 12:53:40 ID : +QOSwuT+22s
  • ㅗ 나도 몰라 근데 너 ㅜ까지 오타냈구나ㅋㅋㅋㅋ
    ㅜ ㅇㆍ흐엉ㅇㅡ 너므ㅡ 쟈밓ㅇ서ㅣㅠㅜ이ㄹㆍㅎ게 지ㅐ밌누건 청므ㅣ야ㅠㅠㅠ

166 : 이름없음 2014/05/23 19:35:24 ID : MidrGcO+wlA
  • ㅗ 뭐가 재밌는걸까 나도 같이하자
    ㅜ 오ㅓ댜 나ㅁ니 힘다라

167 : 사실 일부러 오타내려고 두번이나 눈감고 썼는데 둘다 오타가 없었...... 2014/05/23 20:50:24 ID : EIb0hL6Gr++
  • ㅗ내힘이 달다고? 내힘을 먹어본사람은 너가 처음이자 마지막일거야! 단맛이였다니 기쁘네ㅋ
    ㅜ 기ㅡㅅㅁ긱닐벼서ㅈㄱㄹ거ㅇㅑ

168 : 이름없음 2014/05/23 21:45:49 ID : WeAJ+QKAOu2
  • ㅗ가슴이 베여서 잘거라고? 이런...힘 내.
    ㅜ즈ㅡㅜ말이야 나ㅏ무자ㅗㅎ은데 어ㅏㄴ젠가ㅣ 또ㅡ 워ㅏㄹ요ㅣㅇㄹ이 ㅇ ㅗ개ㅔㅅ지?

169 : 이름없음 2014/05/24 00:41:11 ID : +G75CHhytRU
  • ㅗ다가오는 월요일은 그 누구도 막을 수도 없고 피할 수도 없어
    ㅜ앚ㅋ 5월 달 밬에 앗대ㅢㅆ는더ᆞ 너 ㅜ 덥다

170 : 이름없음 2014/05/24 01:19:50 ID : fRE+KNeqzbw
  • ㅗ그러게. 여름에는 얼마나 더울지 상상만으로도 끔찍하다
    ㅜ으ㅇㅡ 자고 시픙ㄴ데 할이ㅐㄹ이 니ㅓ무 맣ㄴ아

171 : 이름없음 2014/05/24 01:57:56 ID : oqnwsoguiwg
  • ㅗ 저런... 힘내... 나도 할게 너무 많아....
    ㅜ 누ㅏ가ㅏ ㄴ낮ㅈ대신ㄴ ㅎ해ㄷ듀ㅕㅅㅆ우ㅡ면 조켓ㅆ다

172 : 이름없음 2014/05/24 02:25:24 ID : OPAWyUuJLNs
  • ㅗ 뭔진 몰라도 도와줄 수는 있어
    ㅜ고우부해야ㅓ누대ㅔ공ㅂㅠㅜ하깃ㅣ러

173 : 이름없음 2014/05/24 05:16:51 ID : GhhX2h+8Glo
  • ㅗ 공부... 나도... 해야되는데ㅠㅠ
    ㅜ 나도 공부하기ㅛㅣ러 낮자미나 풀 자거시픙데 자맨 암마한테 헝나게ㅛ지₩!!!/

174 : 이름없음 2014/05/24 09:35:59 ID : uIfWDaqH+Og
  • ㅗ자맨 암마가 누군진 모르겠지만 헝난다니 힘들겠구나.
    ㅜㅇ늘눈 아무덧도 멀링에 아ㅏㄴ 들어옫다

175 : 쿼티 안 쓰다가 쓰니까 진짜 오타난다 2015/02/17 20:15:43 ID : CzTOxwX5inQ
  • ㅗ ㅋㅋ 그럴땐 컴퓨터 게임하는게 최고지

ㅜ 응라아아ㅏ 콛ㄱ무릳 아느멱취ㅓ

176 : 이름없음 2015/02/17 21:47:18 ID : WoSbQXz91xk
  • ㅗ 콧물나? 아파?
    ㅜㄴ 나 낼잉댚전ㄴ ㄴ ㅐ려 가 느 ㄴ데 가기실ㅀ어,,,,ㅠㅜ

177 : 이름없음 2015/02/17 21:54:11 ID : nRvz54IH0qQ
  • ㅗ대전? 가지마
    ㅜ저비 봉에 젖꼬ㅈ추축제가실래욪?

178 : 이름없음 2015/02/17 21:55:31 ID : CzdcNWgWCDY
  • ㅗ사람 많은 거 싫어서. 미안
    ㅜㅅㅏ람ㅁ 밤ㅇㅎ음 거 시ㅣㄹㅎ어서 게님에도 시곤섭만 씀다

179 : 이름없음 2015/02/17 22:09:54 ID : OF9lb4P52MA
  • ㅗ ? ??????????? 나 한국인 맞을 텐데???????

ㅜ 의ㅅ 스레ㅔㄱㅏ 뭐리눔지 ㅁ_르게%ㅆ어

180 : 이름없음 2015/02/18 00:33:36 ID : 1TKVA7eDwvY
  • ㅗ 그러게. 나도 못알아보겠어.
    ㅜㄴㅓ ㅈ;굼 몆싡ㅣ 알이/

181 : 이름없음 2015/02/18 01:02:20 ID : aWZ52BKKuSg
  • ㅗ컴퓨터에 시계 없냐?
    ㅜ제낭자 온룰 새아볔 3시에 추발ㅇ행혀

182 : 이름없음 2015/02/18 01:20:12 ID : SVdBHRbQU9Q
  • ㅗ힘내!!
    ㅜ샤우ㅗ하고 자고싶운데 거실 화장실에실리ㅗㄴ 냄새 쩔어...우웩.....
    아 왜이리 오타가 아난는거야 뭔가 서러워... 내가 저 문장을 눈 감고 몇번이너 쓴모르갰어 지굼도 눈 감고 쓰고있는데 눈 떴을 때 오타가 ㅁ맣이 없다면 엄청 서럽겠지?

183 : 이름없음 2015/02/18 02:11:23 ID : RROWAoDi00I
  • ㅗ 냄샠ㅋㅋ 물틀면 덜나지 않을까?
    ㅜ ㅇㅗ싸 나 시골 안감ㅅ닼ㅋㅋ 집에ㅅ거 ㅎ류탸ㅍ론 만지작 먼지작 거리눔즁ㅋㅋ

184 : 이름없음 2015/02/18 19:44:22 ID : DLGIcWYKJHw
  • ㅗ너 방콕이냐!! 난 내일 갑니다 물론 시골은 아니지 하하!!
    ㅜㅋr게프로..★ ㄷr이스ㅋl♥

185 : 이름없음 2015/02/18 19:45:43 ID : Un3NvOgOhrY
  • ㅗ콜라가 먹고 싶어지네
    ㅜ차ㅇㅔ다 으ㅁㅇ료스ㅡ 두고왔어..

186 : 이름없음 2015/02/18 20:08:11 ID : 5n3B6GnRMOc
  • ㅗ차에 음료수 놔두면 폭발할 수도 있다던데... 괜찮겠지?

ㅜ조ㄹ려ㅠㅠㅓㅠ 야긱이 먹고싳아

187 : 이름없음 2015/02/18 21:13:44 ID : Fbavu5SbfPE
  • ㅗ안돼!!! 살쪄!!!
    ㅜ지금 시돌인데 할 것도 없고 너무 ㅛㅣㅁ김하ㅠㅠㅠ

188 : 이름없음 2015/02/19 13:01:50 ID : sviXHx4+Oug
  • >>189
    ㅗ전파 터지는게 어디냐. 내 친구는 그냥 전파가 안터진다더라.
    ㅜ아 나 너무 졸린디 어뚣르 쥼 자규싶우

189 : 눈감고 치니까 외계어가 완성되어가는군.. 2015/02/19 13:03:59 ID : 0DM4edbIvY+
  • ㅗ잘자~
    ㅜ으히히히 세변던 마노이 박랐니?

190 : 눈감고씀 2015/02/19 17:42:46 ID : wtZPcj+n4dc
  • ㅗ으히히히는 읽었어!
    ㅜ 쫄병좋아하냐!

191 : 이름없음 2015/02/19 17:50:29 ID : vzhpHzBnBSk
  • ㅗ내가 제목을 안봤어 ㄷ
    ㅜ우라반애 귀요우내업써

192 : 이름없음 2015/02/19 17:53:30 ID : vzhpHzBnBSk
  • ㅗ귀여운애가 꼭 있어야하는거야?? 그런가...??
    ㅜ나 지금 해야할일 있는데 이로ㅕ고이써 나 좀 마루려줘...

193 : 눈감고 쳐도 자판이 외워졌다.. 2015/02/19 20:55:50 ID : 7t68JiqX0JI
  • ㅗ그래 할일 해! 응원한다!
    ㅜ좉렼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ하지만 자리 싳ㅎ엌ㅋㅋㅋ

194 : 뭐라는 겨 2015/02/20 00:47:00 ID : 04OsIajKH6M
  • ㅗ나도졸려뒤지겠다
    ㅜ자ㅓㄹ려주긁거ㅏ타ㅏ및ㅊㄴㄴㄴㄴㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ로골ㄹ자조려ㅣㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㄴ자ㅓㄹ려카쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸능ㅌㅋㅌㄹㄴㅋㅌㅌㅋㅋ

195 : 이름없음 2015/02/20 06:45:41 ID : qG7OKTxEN+I
  • ㅗ잠을 자는거야!! 아주 간단해!! 잘 자
    ㅜ너레주 새햐 복 마노이 받아라!!!

196 : 이름없음 2015/02/20 10:18:16 ID : Xk64itA9KvM
  • ㅗ마노이가 뭐야? 사탕이름이야? 너도 새해복 많이받아!!
    ㅜ장가ㅂ은 갌색이 젤ㄹ 예ㅃ

197 : 이름없음 2015/02/20 12:25:36 ID : bsJQAV6RvAA
  • ㅗ나도 그래 갈색이이쁘지
    ㅜ으앙너무골려,,,,,,ㅠㅜㅠ게다가심김랴ㅠㅠㅜㅠㅜ

198 : 이름없음 2015/02/20 14:35:35 ID : 19qrdPxNLA+
  • ㅗ그냥 자
    ㅜ나도ㅗ 시ㅣㅁ힘핮대 무ㅝㅎ ㅏ지ㅣ

199 : 이름없음 2015/02/20 14:59:24 ID : H4yngzzOmow
  • ㅗ너도 그냥 자ㅋㅋㅋ
    ㅜㅋㅋㅌ사싱 나도.잘려두 해ㅛ응에 잠이안와섴ㅌㅌㅋㅌㅌㅌ디슴능 배먹구이껔ㅌㅋㅌㅌㅌㅎㅎㅎㅎ엉 뭐해??

200 : 이름없음 2015/02/20 16:35:39 ID : k+5hamIMJM+
  • ㅗTV보고있어!!ㅋㅋㅋ 배 맛있게 먹어
    ㅜ 아 공ㅂㅜ 하얗는데 ㅇ져디ㅠㅠㅜㅠㅡᆞㅠㅠ

201 : 이름없음 2015/02/22 11:45:05 ID : KtQkcf9npts
  • ㅗ공부? 공부가 하얗다고?!
    ㅜ내일 학료가야 ㅜㅏ틑에 가기 실ㄹ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

202 : 이름없음 2015/02/22 17:05:36 ID : r7FGOLixeHQ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뻘글 목록

Total 6,225건 1 페이지
뻘글 목록