ㅏ를 ㅣ로 바꾸면 귀여워진다 > 뻘글

본문 바로가기

회원로그인

뻘글

ㅏ를 ㅣ로 바꾸면 귀여워진다

페이지 정보

작성자 NousaeuurDk 작성일15-01-12 13:02 조회290회 댓글0건

본문

• 인녕! 힘세고 깅한 이침!
    오늘 이침으로 고구미를 먹을 것이디!

1 : 이름없음 2015/01/12 13:04:47 ID : NousaeuurDk
  • 어!이 스레 되게 특이히구니!
    재밌디! 정밀 귀여워졌디!

2 : 이름없음 2015/01/12 13:41:28 ID : wSrZpzFUhTM
  • 이줌미 이기기 인이딜래요!

이거 해석불기능... 이냐?

3 : 이름없음 2015/01/12 14:26:30 ID : +TIX+36FqwM
  • >>3 아줌마 아기가 안아달래요! 인기?니도 햇길린디 뭘끼

4 : 이름없음 2015/01/12 15:42:59 ID : 544uSoBy9Go
  • 외!진찌 귀엽게 되는거야?
    근데 별로깉이!

5 : 이름없음 2015/01/12 20:21:32 ID : +4qnrryogCc
  • 이거 뭔기 어디 이피보이지읺이?? 내꺼 해석히기도 힘들겠디..!

6 : 이름없음 2015/01/12 20:26:47 ID : LY5hXS3YyNc
  • 이이이이(아이아이)
    찌증니(짜증나)
    배불러서 소회 불량인데 기족이 배고프디고 피지시오래(배불러서 소화불량인데 가족이 배고프다고 피자사오래)

7 : 이름없음 2015/01/12 20:37:40 ID : ZIzbouEO1++
  • 이삘삐진거 깉이 이스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 : 이름없음 2015/01/12 20:38:16 ID : ZIzbouEO1++
  • 이삘 잉디물고 밀히는거 깉이…

9 : 이름없음 2015/01/12 20:44:16 ID : 7c+e16pu+uY
  • 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔 스레얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희들 노는게 더 귀여워보인딬ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 : 이름없음 2015/01/12 21:02:23 ID : TktdCjrSPaM
  • 레스걸★
    레스 10개 돌피!

11 : 이름없음 2015/01/12 21:03:56 ID : wSrZpzFUhTM
  • 이기기 귀엽디! 깅이지도 귀엽디! 레스더들도 귀엽디!

12 : 이름없음 2015/01/12 21:11:15 ID : YoWyOiyK5Ak
  • 이 스레 너무 이싱힌것 깉디 니도 모르게 (?) 띠리히고 있디

13 : 이름없음 2015/01/12 21:31:35 ID : xjyvCirx1wk
  • 이주미니 거기는 지르지 밀리고 했을텐데

14 : 이름없음 2015/01/12 21:35:59 ID : j8WJz40VQgk
  • 이 스레 진찌 이를 익물고 쓰는 것 깉이ㅋㅋㅋ이거 띠리히고 있는 너희들도 니무 귀엽디ㅋㅋㅋ

15 : 이름없음 2015/01/13 00:00:53 ID : OufYyXd8Wqs
  • yee 스레 yee런 느낌인ㄱyee?

16 : 이름없음 2015/01/13 00:09:46 ID : M6ylYo5OfDQ
  • 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ디들 너무 귀여운거 아냨ㅋㅋ? 근데 은근 티 인닌디...기분 팃인기?

17 : 이름없음 2015/01/13 01:12:07 ID : qspdU15IFfo
  • >>17 귀여운거 이냨ㅋㅋ? 이겠지 비보야 응? 비보ㅋㅋㅋㅋ

18 : 이름없음 2015/01/13 05:13:31 ID : Zbqv8Pf1w+o
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔기 음성지원되는 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

19 : 이름없음 2015/01/13 05:33:13 ID : 85TvVUXqnv+
  • 여기엔 ㅏ 없어! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

20 : 이름없음 2015/01/13 08:31:19 ID : sJssOiVnvoY
  • 시빌 띠증니ㅠㅠ 힘들디 흑흑

21 : 이름없음 2015/01/14 02:40:55 ID : b+Ac26gnzcI
  • 이거 엄청웃기딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 : 이름없음 2015/01/14 04:26:01 ID : K+har34jRn6
  • 이게귀엽긴뭐가귀엽냐...

23 : 이름없음 2015/01/14 04:30:50 ID : ANf9NL0RknM
  • 히이이익

24 : 이름없음 2015/01/14 11:01:19 ID : MGxKs2D+6pM
  • 레이튼 재미있디

↑는 평범힌 부신시투맇ㅎ

25 : 이름없음 2015/01/14 12:20:32 ID : gMii2VmU+pk
  • 이를 이리 밀 못히고 이리 밀해야 힌디고 히니
    수리징이 띠로 없디 키더리

26 : 이름없음 2015/01/14 13:50:36 ID : Y59ZJmxt0wo
  • 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야
    너네 엄청 귀엽네

27 : 이름없음 2015/01/14 19:53:16 ID : TtOx3Y1vlCI
  • 이 스레 뭔기 귀여운 거 깉이 ㅋㅋㅋ

28 : 이름없음 2015/01/14 23:08:44 ID : r+21JaW3k52
  • 회징실 기고싶디...일어니기 귀칞디....

29 : 이름없음 2015/01/17 00:33:16 ID : EZNqqU76Afs
  • 요즘 뻘핀도 이싱힌 어그로외 컨셉들이 니오는거깉디.

30 : 이름없음 2015/01/17 03:46:22 ID : ZbOUUPHhyuY
  • >>30
    그런거같디

31 : 이름없음 2015/01/17 13:28:44 ID : vJMh8k4Gdas
  • 이니이니 그런거깉디 구니

32 : 이름없음 2015/01/17 13:29:02 ID : vJMh8k4Gdas
  • 니무이미티불괸세음보실

이거 고전 아니냐

33 : 이름없음 2015/01/17 18:16:29 ID : k1+AMfDfMc6
  • 비보같은데... 비보는 또 뭐짘ㅋㅋㅋ

34 : 이름없음 2015/01/17 18:28:34 ID : vO6DKOXXCBU
  • 귀엽디기 보딘 뭔가 글지의 팔디리가 없는 느낌이야

35 : 이름없음 2015/01/17 22:37:00 ID : iaSqu0oElSQ
  • 디들 실수 힌번씩은 히는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
    는 니도 했지민...

36 : 이름없음 2015/01/18 00:40:16 ID : 3CvrMc9BhDs
  • 닌 이걸 왜 히는지 모르겠디 ㅎ

37 : 이름없음 2015/01/18 01:06:59 ID : 7LjG3C3+ZH2
  • 너무 추운데 일어니기 싫디

38 : 이름없음 2015/01/18 01:54:25 ID : +1Z+pyt4V6E
  • 이거 뭔기 이싱해...

39 : 이름없음 2015/01/18 12:01:30 ID : sPHK8Eev6QI
  • 충청도 시투리깉이ㅋㅋㅋㅋ

40 : 이름없음 2015/01/18 13:49:40 ID : avZVJe54ZCk
  • 뭐리키노? 디들 귀엽네ㅎㅎ

41 : 이름없음 2015/01/18 18:11:27 ID : NUg1l5zIJIM
  • 다들 밀히는게 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋ재밌디

42 : 이름없음 2015/01/19 16:58:30 ID : J9mmAnjfvHs
  • 이건 또 뭔 스레야!ㅋㅋㅋㅋ

43 : 이름없음 2015/01/19 17:29:45 ID : 2+vGs0sK4x2
  • 니 오늘 이침빕으로 삥 먹고왔디!
    밋있었지롱.

(???)

44 : 이름없음 2015/01/21 15:34:31 ID : ftpWIhp0GFs
  • 어쩐지 글지 오른쪽이 질린 느낌이디
    인쇄기 덜 된 것 깉은?

45 : 이름없음 2015/01/22 20:07:14 ID : zuVu31b++Po
  • >>45 일 것 깉이. 시험지리던가 시험지리던가 시험지리던가.

46 : 이름없음 2015/01/22 20:09:18 ID : 9npsMWwjx+o
  • >>46 '가'를 '기'로 인 비꿨네. 미인.

47 : 이름없음 2015/01/22 20:09:57 ID : 9npsMWwjx+o
  • 기여운 힌 깅이지가 낑낑대며 비틀거리디기 길 힌복핀, 치도에 위태롭게 쓰러졌디. 그래서 한 이이기 그 싱횡을 보고는 경칠서에 신고를 히였디.
    기오니시는 귀엽디

48 : 이름없음 2015/01/22 21:06:33 ID : Qe6gnxvAHv6
  • 우잉 이거 신기히디!!
    조금 귀여운데?

49 : 이름없음 2015/01/25 12:34:25 ID : 8REVBXm2wIQ
  • 니는 비보디ㅋㅋㅋ

50 : 이름없음 2015/01/25 12:40:29 ID : 8REVBXm2wIQ
  • >>50
    지폭개그인지 이님 디른시림을 끼는건지 니도 모르겠디

51 : 이름없음 2015/01/25 12:48:19 ID : MVGlr++4+WI
  • 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    희힌히디

52 : 이름없음 2015/01/25 13:30:10 ID : aEJDvzfJglc
  • 기니디리미비시이지치키티피히

53 : 이름없음 2015/01/25 13:30:29 ID : aEJDvzfJglc
  • 찌증니

54 : 이름없음 2015/01/25 21:36:41 ID : ARVquyZDzSA
  • 이니지 얘들이 입을 디물고 얘기하는거면
    거도 그기되고 고도 그기 되야 입을 디무는 거지

55 : 이름없음 2015/01/26 12:53:02 ID : lZ+LQMX2R0w
  • 이싱해

56 : 이름없음 2015/01/26 13:02:35 ID : Ti9L8JYsa8Q
  • 니 이침에 일어닜는데 1시 빈이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀엽디기 보디 이싱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57 : 이름없음 2015/01/26 14:34:30 ID : 0dB0o4cltIc
  • 얘들이 니 스레주인디 이이디기 본거깉이서 외뵜는데... 이스레도 성지됨?

58 : 이름없음 2015/02/11 13:03:17 ID : NousaeuurDk
  • >>58 스레딕 이이디는 힌 딜 주기로 돌이옵니디

59 : 이름없음 2015/02/11 13:39:17 ID : MwQvqk0fS9I
  • >>58 좋겠디 닌 이이피기 유동이이피리시 이이피기 비뀌니끼 이직도 내기 신고핀에 신고힌 스레기 인보인디.

60 : 이름없음 2015/02/11 13:42:02 ID : GFJziwhcpTo
  • 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신빅힌데? 삥터졌딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61 : 이름없음 2015/02/11 13:47:31 ID : OMZ5LCm7B5s
  • 이 글엔 ㅣ를 볼 수 없지롱

62 : 이름없음 2015/02/11 17:57:39 ID : qMZC6gtYXIg
  • 내일 택배 온디

63 : 이름없음 2015/02/11 18:01:27 ID : wSrZpzFUhTM
  • 삥뜯는중이디

64 : 이름없음 2015/02/11 19:03:15 ID : ye8WyKTzriY
  • 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 디들 뭐리고 히는지 알 수기 없짆이!!!
    게디기 내기 쓴 것도 못읽겠어 이싱해!!!!!

65 : 이름없음 2015/02/11 19:06:30 ID : G8pxQ1bXU1Y
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이스레찡웃곀ㅋㅋㅋㅋ

66 : 이름없음 2015/02/12 00:03:02 ID : qqEfJ+u2ZpY
  • 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀여운건데?
    후후 ㅣ없는 글로 쓰면 되지

67 : 이름없음 2015/02/13 22:50:21 ID : T0llqReA0z+
  • 심심힌 일요일이디 뭐히지?
    빙힉은 재미가 없는거 깉이

68 : 이름없음 2015/02/15 14:35:15 ID : AewsQCuiiUI
  • >>68
    질못썼디.
    재미가>지미기
    레스닝비해서 미인

69 : 이름없음 2015/02/15 14:36:13 ID : AewsQCuiiUI
  • 정밀 뻘핀 딥구니..
    배는 인고픈데 지꾸 뭐기 먹고싶어 이거 병인기..

70 : 이름없음 2015/02/15 15:29:35 ID : LnDmX64YOig
  • 힉교기고 싶디...!!
    삘리 기서 친구들도 민니고, 귀여운 후배들도 보고싶디!!
    선생님들도 민니고 싶어!!

71 : 이름없음 2015/02/15 15:32:10 ID : sd54MroaS6Q
  • 니기 니인지 이님 니인지 이무도 몰링!

72 : 이름없음 2015/02/15 16:39:15 ID : ABmQW+c08WU
  • 괴연 그럴끼

73 : 이름없음 2015/02/15 21:49:26 ID : s4RaYHCtD8k
  • >>71
    니도 삘리 힉교 기고싶어
    교복 입고싶어!!! 교복!!!!!
    교복 이쁘진 읺지민 치미리서 좋기도 히고 옷 걱정 인해도 되니끼 좋이!!!!!!

74 : 이름없음 2015/02/16 00:08:51 ID : PNGNBkObkRw
  • 졸리디

75 : 이름없음 2015/02/19 11:17:20 ID : EQrZ6jgbBGA
  • 히익히익 디들 귀엽디!

76 : 이름없음 2015/02/19 11:30:02 ID : ErAZa49UZiA
  • 이싱해씨

77 : 이름없음 2015/02/19 11:32:25 ID : tW1l27yexgg
  • 피이리

78 : 이름없음 2015/02/19 11:32:36 ID : tW1l27yexgg
  • 꼬부기
    얘만정싱

79 : 이름없음 2015/02/19 11:35:22 ID : GFSDYyfuaww
  • 이 스레 엄청 이싱해
    옆글지기 질린 것 깉이

80 : 이름없음 2015/02/19 12:42:54 ID : sviXHx4+Oug
  • 왠지 귀엽디 이 스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌로 조금 질린것 깉은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

81 : 이름없음 2015/02/20 00:58:35 ID : 04OsIajKH6M
  • 뭐야 이스레ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽짆잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

82 : 이름없음 2015/02/25 12:43:01 ID : T7XeA5+dmfA
  • 호에에

83 : 이름없음 2015/02/25 13:32:14 ID : D8kKWarvwQo
  • 그딕 인귀여워

84 : 이름없음 2015/02/25 13:33:53 ID : NsQEUBXjc7Y
  • 인귀여워. 뭐지 이 이싱힌 빌음들은!!

85 : 이름없음 2015/02/25 18:13:02 ID : kR41cD+iDzs
  • 귀엽디기보디는 임걸린디.....

86 : 이름없음 2015/02/25 18:30:02 ID : 2m13Ns15nMc
  • 원님쓰 심십실인디

87 : 이름없음 2015/02/25 19:17:47 ID : aLJHsnWi4As
  • 오늘도 뻘핀은 평회롭디

88 : 이름없음 2015/02/26 01:18:38 ID : i+v0P7Q+4Zc
  • 이히히힛 벌써 목요일이네.히히...

89 : 이름없음 2015/02/26 01:21:23 ID : IVOG3CfrN6Y
  • 이 역시 뻘핀이야 재밌어,,,

90 : 이름없음 2015/02/26 19:02:22 ID : VK0LA+CHV2E
  • 뻘핀에 이런 스레기...
    잠시만 스레기...? 스레기가 아니라 스레기!!! 스레기!!! 이런...!!

91 : 이름없음 2015/02/27 12:30:45 ID : dTAY9Xh3ez6
  • >>91 짐시민?! 스레기기?! 이니리?!

92 : 이름없음 2015/02/27 12:32:24 ID : 3+nTwcF5ejE
  • >>92 스레기기 이니이!

#? ㅐ랑 ㅑ는 어떻게 하징 이것도 ㅏ를 ㅣ로 고치니

93 : 이름없음 2015/02/27 13:29:02 ID : dTAY9Xh3ez6
  • >>91ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 스레 귀엽디 ㅋㅋㅋㅋ

94 : 이름없음 2015/02/27 13:57:24 ID : eLX2giujSOU
  • 이 벌써 금요일이야.. 곧있으면 힉교기겠네
    것보디 스레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

95 : 이름없음 2015/02/27 14:34:17 ID : mP0+tNFa6Hk
  • 힉교기기싫디......3월 2일 개힉인데....

96 : 이름없음 2015/02/27 14:35:20 ID : rr+3UWkxHzc
  • >>91 스레더인데 잠시만이 이니리 짐시민 이구니...
    >>94
    >>95 귀엽디니 고미워...이니 미워기 이니리 고미워... 젠징....

97 : 이름없음 2015/02/27 14:56:29 ID : dTAY9Xh3ez6
  • 이 스레 좋은데 어느순간 회력이 시리진디..

98 : 이름없음 2015/02/27 16:23:17 ID : dTAY9Xh3ez6
  • >>98
    그러게.. 침으로 인티낍디..
    침이 이니리 침이야 입인에 있는 침 밀고 정밀로리는 뜻을 기진 침!!! 밀이 이싱해져긴디..

99 : 이름없음 2015/02/27 16:48:32 ID : vgZkMAfWNgw
  • >>99 정밀로리? ...로리에 빈응히는 내기 싫디...

100 : 이름없음 2015/02/27 17:02:56 ID : +85bYobuKPI
  • ㅎㅡㅎ

101 : 이름없음 2015/02/27 17:09:19 ID : V+JcYFPpatM
  • 이니 이 스레는 묻히면 인돼!

102 : 이름없음 2015/02/28 09:13:42 ID : 2LQ6Npa6ppc
  • 이기기 죽었어!
    이니 죠죠에 니오는 이기 밀고!

103 : 이름없음 2015/02/28 12:43:05 ID : dyWv+Beo5yM
  • 빙힉이 곧 끝니서 슬프디...빙힉이 끝니지미이.....

104 : 이름없음 2015/02/28 12:46:30 ID : LeJHjhb+lL2
  • >>104 니도.. 빙힉 일주일민 더 줬으면 좋겠디

105 : 이름없음 2015/02/28 16:32:29 ID : WtYGo0G6ZHs
  • 디음주 월요일이 개힉인데ㅠㅠㅠ
    이씨 딩히면 어떡히지? 3힉년 9빈 디 칙힌 애들이였으면 좋겠디

106 : 이름없음 2015/02/28 20:26:33 ID : BgZ23gXl1G6
  • 이뇌 너네 귀여웤ㅋㅋㅋ

107 : 이름없음 2015/03/01 01:52:19 ID : 8XUKOGZPa6M
  • 헐 내일 힉교기... 어떡해
    교복입어서 옷걱정은 안히니끼 좋은데..
    빈배정도 이직 인니욌고.....
    친구 질 시귈 수 있을끼ㅠㅠㅠ 긴징돼

108 : 이름없음 2015/03/01 02:14:45 ID : BnmH8mlc8U2
  • 개깅 싫디..

109 : 이름없음 2015/03/01 03:12:54 ID : cvGDwrqhRmI
  • 이게 왜 귀여운건진 모르겠지만 귀엽디
    미음에든디

110 : 이름없음 2015/03/01 04:05:47 ID : 1NSs9WE5mcc
  • >>110 실수해버렸디... 빙심했디...

111 : 이름없음 2015/03/01 04:06:13 ID : 1NSs9WE5mcc
  • 이.. 배고피... 오늘 저녁은 뭔기 밋있는거 먹어야힐텐데..

112 : 이름없음 2015/03/01 16:31:27 ID : anuYeq2fTJg
  • 아 배고피 죽겠디... 이끼 엄미힌테 배 인고프디고 했는데 왜그랬지 그냥 뭐좀 딜리고 힐껄ㅠㅠㅠㅠ

113 : 이름없음 2015/03/01 18:49:24 ID : BnmH8mlc8U2
  • >>113 헛 실수를 히디니... 이기 이니고 이야

114 : 이름없음 2015/03/01 18:49:56 ID : BnmH8mlc8U2
  • 개깅 시러 미치겠디

115 : 이름없음 2015/03/01 20:33:51 ID : zGGSZ3woUwY
  • 개콘 끝니고 1시긴 뒤면 월요일 이겠지
    너무 슬프디

116 : 이름없음 2015/03/01 22:15:12 ID : HxlRKo34tHM
  • 개힉히는 분들 모두 힘내시길

117 : 이름없음 2015/03/01 22:17:37 ID : CxQTfkGS1Rw
  • 으이이이익 힉교 싫디 졸리디 집기고 싶디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

118 : 이름없음 2015/03/02 13:29:23 ID : LzGOkO9xy0s
  • 빈배정 밍히지는 읺있는데.. 밍했디고 뵈야히니?
    처음으로 렌즈끼고 인경벗고 깄는데 내 친구들 빈응이 좋이서 디행ㅠㅠ 애들이 내기 씽꺼풀 있는줄도 모르고있었어..

119 : 이름없음 2015/03/02 16:14:34 ID : TvzvyeLxE4k
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽짆이 이스레

120 : 이름없음 2015/03/02 18:29:24 ID : MquSDUet8ME
  • 출근 히기 싢디

121 : 이름없음 2015/03/07 03:08:05 ID : fPhiPaUsArA
  • 어제 개교기념일이리 힉교를 인깄는데 그래서 그런지 오늘이 일요일깉이

122 : 이름없음 2015/03/07 10:54:12 ID : 31Zo+RgBeOc
  • 니는 믾이 배고피

123 : 이름없음 2015/03/07 11:37:58 ID : 8xib1UhzG76
  • 으으 니기기 귀칞디

124 : 이름없음 2015/03/07 16:10:30 ID : C+DyyjXFScA
  • 디들 히니도 인기엽디

125 : 이름없음 2015/03/07 16:20:17 ID : WaXQmRa2XcI
  • 이이고 내일은 월요일이디 찡싫디

126 : 이름없음 2015/03/08 22:48:22 ID : 9UdjgVaSBrM
  • 이이고 내일은 월요일이디 찡싫디

127 : 이름없음 2015/03/08 22:49:56 ID : NThS6ozP4Nk
  • 시빌 ㅋㅋㅋㅋ 스레딕 겁니 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 월요일 짱싫디

128 : 이름없음 2015/03/15 21:49:10 ID : Y47elaV6WPQ
  • 내일 힉교기기 싫어...ㅠ 이이고.....ㅠ 힉교 가기 싫어 싫어.....ㅠㅠㅠ 목도 이프고 마음도 이프고...ㅠㅠ 기기 싫어어ㅠㅠㅠㅠ

129 : 이름없음 2015/03/16 00:02:10 ID : jZ04W6AbuHI
  • 우리 힉교 수힉선생 진찌 찌증니
    뭔 숙제를 그렇게 믾이 내주는거야..
    숙제 믾이 내주는건 괜칞은데 내기 수힉책을 인깆고욌어 밍힐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 수힉 3교시에 들었는데ㅠㅠㅠㅠ

130 : 이름없음 2015/03/16 00:16:59 ID : u8mRqdqvMmc
  • 니는 눈잎이 킴킴해졌디
    그대로 짐이 들었디

131 : 이름없음 2015/03/16 11:26:12 ID : 2x0fmQa0ZxA
  • 긴징공징 공징징은 깅 공징징이고 된징공징 공징징은 징 공징징이디.

132 : 이름없음 2015/03/19 19:43:27 ID : t1+EOOm4xbM
  • 스레딕을 빌견 힌지 벌써 1년이 되었구니! 스레딕 중독성이 굉장해! 재밌어! 음..치킨 먹고싶디....배부른데 배가 안부르네.....뭐지..

133 : 이름없음 2015/03/19 20:16:45 ID : picejF9ccTk
  • 요즘들어 너무 우울히디ㅠㅠ 이유를 모르겠디

134 : 이름없음 2015/03/20 02:36:00 ID : RGJgvzDyzb+
  • 치킨 먹고싶디 해야히는 일이 너무 믾디 힘들디 게으름 부려서 미인히디..ㅠㅠ

135 : 이름없음 2015/03/20 17:37:54 ID : zhJZkBo4mMY
  • 기릿! 피키츄!!!

136 : 이름없음 2015/03/20 21:00:10 ID : n2yjvWacTKo
  • <<134 우울히디니... 그것도 이유를 모르디니... 힘내리...

137 : 이름없음 2015/03/20 22:34:02 ID : KjkzEXci43E
  • 오늘 이침으로 함빅 스테이크외 빕을 깉이 먹었디

138 : 이름없으 2015/03/21 09:27:33 ID : GPmSkqGNwlI
  • 키스텔리

139 : 이름없음 2015/03/21 10:10:23 ID : RjuoMNGyFxw
  • 닌 네기 좋디고ㅠㅠ 내기 티를 엄청 믾이 냈는데

140 : 이름없음 2015/03/21 14:38:28 ID : ISS2YIPg5KM
  • 배불러서 밀을 못하겠디

141 : 이름없음 2015/03/24 23:54:48 ID : h5wJ3nBO2NU
  • 니 왜이러지
    이니 니기 이니리 니리고!

142 : 이름없음 2015/03/25 18:01:45 ID : xM4iUB7PsXw
  • 일찍 일어니야 히는데 이 시긴이 되도록 정신이 밀찡해... 지고 싶디...

143 : 이름없음 2015/08/20 02:36:52 ID : LolLr9gyakY
  • 오늘 힉교기야 히는데 스레딕을 히고 있다

144 : 이름없음 2015/08/20 07:16:59 ID : GSJBzOL6I46
  • 디 식빌히지 대기리 밀지

145 : 이름없음 2015/08/20 10:36:52 ID : FriR6tZBsbE
  • 내일 힉교기기싫디.. 히지민기야히지..

146 : 이름없음 2015/08/20 16:16:21 ID : KGzOkm6HwsY
  • 졸리디. 히지민 지기는 싫어. 내일 늦게 일어닐 수 있으면 좋겠디.

147 : 이름없음 2015/08/20 23:28:55 ID : GgCa5ovRjA+
  • 밍힐...밍힐!!!!! 밍힐 힉교..!!!!!!! 언젠간 누군기 이 힉교에 폭탄을 설치힐거야...!!!!! 설치할거라구!!!!

148 : 이름없음 2015/08/21 21:00:41 ID : V+jh+Yhsn1w
  • 이삐 찌증니

149 : 이름없음 2015/08/21 22:36:09 ID : w6Dgi6Tt59U
  • 졸리디

150 : 이름없음 2015/08/22 00:00:29 ID : gEOuyGoIQtQ
  • 이 비보들이

151 : 이름없음 2015/08/22 22:35:30 ID : lXLQBKiyXr+
  • 이 왜그래 니힌테

152 : 이름없음 2015/08/23 20:33:51 ID : v+79lmjTD+U
  • 니 오늘 징어 먹었디~~밌있었디 ㅠㅠㅠ꿀밋 이었디 !!!!!헤헷

153 : 이름없음 2015/08/23 23:27:46 ID : fxq7NNTs2HM
  • 키레를 먹었디 요즘 굶어서 그런기 반도 못먹었는데 배불렀디

154 : 이름없음 2015/08/23 23:50:34 ID : uPXIMZ0E3uc
  • 숙제 히기 싫디 그래서 때려쳤디

155 : 이름없음 2015/08/24 00:41:03 ID : s3MAThUt+NE
  • 이 획실히 조금 귀여운거깉기도 히디

156 : 이름없음 2015/08/24 09:15:17 ID : 6z1NWKPDTmc
  • 실기싫디

157 : 이름없음 2015/08/24 11:27:24 ID : rg49O1Hjn8s
  • 시빌?

158 : 이름없음 2015/08/24 17:00:40 ID : Deex0j8seiM
  • >>158 see bill

159 : 이름없음 2015/08/24 17:21:25 ID : g34z6mR7JIE
  • 시빌이게뭐히는거야 ㅋㅋㅋ 개병밋이디

160 : 이름없음 2015/08/24 21:41:47 ID : +HuvgXSFyg6
  • 게임히는데 팅겼디 슬프디

161 : 이름없음 2015/08/24 22:29:49 ID : nnAnCJ3Zxis
  • 니는 인제 지야겠어.. 질 지 친구들! 내 꿈 꾸고 내기 믾이 히트줄게 ♡
    내일도 질 일어니고
    이게 귀여운지는 질 모르겠고 ㅋㅋㅋ

162 : 이름없음 2015/09/06 03:04:26 ID : LhHbnB2hH7+
  • 시팅

163 : 이름없음 2015/09/06 09:51:06 ID : G72+s7eRorE
  • 리면먹을리고 했는데 빕을 먹어버렸디

164 : 이름없음 2015/09/06 13:28:27 ID : cz8dmZ69XvA
  • 디디디 거리는건 귀여운거 깉디

165 : 이름없음 2015/09/06 14:29:38 ID : kJuJetAuq2E
  • 회징실 기고 싶다

166 : 이름없음 2015/09/06 23:25:02 ID : bLxQf47iszk
  • 배고프디

167 : 이름없음 2015/09/08 20:25:49 ID : 5rMPLeZTZIY
  • 얘들이!!! 이를 아로 비꾸면 귀여워지는것깉이!! 신기히지!!

168 : 이름없음 2015/09/08 20:26:52 ID : 5rMPLeZTZIY
  • 이니 그냥 이 익물고 밀히는거같디....혀 깨문거 깉은디...이거 왠지 싫은데 뭔기..

169 : 이름없음 2015/09/08 20:33:18 ID : lRz2M4q6Gyk
  • 으흐흐흫ㅇ 오늘은 정밀 졸린 히루였디

170 : 이름없음 2015/09/11 21:05:49 ID : ARQwt+aKzFo
  • 흐흐흐 내일은 즐거운 토요일이디~

171 : 이름없음 2015/09/19 00:19:20 ID : RYNtkfvX+wQ
  • 스레 제목도 귀여워진디로 비꾸고 싶디

172 : 이름없음 2015/09/19 00:23:34 ID : 1OdTaWS4M9I
  • 임욜맨 임욜맨 그대여 띠리딧딧 오늘도~

173 : 이름없음 2015/09/19 00:38:17 ID : wkP0POp1U8g
  • 영어공부 해야되는데 히기싫디...ㅠㅠ

174 : 이름없음 2015/09/19 12:30:15 ID : 0Tftqc40GIM
  • 니는 뻘글을 적고있디

175 : 이름없음 2015/09/19 18:45:52 ID : o4hvfVXMMlo
  • 내일 시험이디... 질 볼수 있겠지? 이니 그전에 스레딕을 놓이야지!!

176 : 이름없음 2015/10/08 00:41:13 ID : D2McM6U0s6s
  • 질 먹었습니디

177 : 이름없음 2015/10/08 20:46:29 ID : 5uTpEU3Q9Fg
  • 니는 못생겼디
    겁니게 오크깉디
    슬프디
    ......
    니 못생겼디

178 : 이름없음 2015/10/09 09:33:14 ID : 2OJrSR4Cm2A
  • 전혀 인귀여워진디고 생각히는건 니뿐?

179 : 이름없음 2015/10/09 16:03:41 ID : O+0XqTchYSM
  • 귀엽긴 뭐기! 애초에 ㅣ가 들어기는 밀이 믾이 없디 생긱히디기 지금 생긱이 비뀜

180 : 이름없음 2015/10/18 05:09:50 ID : pIrfAXUX9zA
  • 울고싶을 민큼 힘들디!

181 : 이름없음 2015/10/18 05:17:57 ID : 6OKByUJF26+
  • ㅋㅋㅋㅋ 귀엽디 진찌 ㅋㅋㅋㅋ

182 : 이름없음 2015/10/18 13:42:15 ID : dF7M5wqSyJY
  • 어머니 세싱에!

183 : 이름없음 2015/10/18 15:04:43 ID : GyrBt1KdMIM
  • 녹치 미시고 있디

184 : 이름없음 2015/10/18 19:32:25 ID : Z2sUjS+K5Gk
  • 이거 뭐히는 스레인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목 미른데 냉징고끼지 기기기 귀칞이

185 : 이름없음 2015/10/25 02:56:21 ID : BmZaYmulKZU
  • 힌숨 더 지고싶디... 일어니기 싫디... 이침빕도 먹기 귀칞디...

186 : 이름없음 2015/10/25 09:17:04 ID : OEqu5mFcuD+
  • 지지 민지지미!

187 : 이름없음 2015/10/27 13:40:25 ID : 362EpHlLeUo
  • 힉교 기기 너무 귀찮디. 울고싶디

188 : 이름없음 2015/10/28 00:27:09 ID : OzZ9U04B+OM
  • 베르딘디 징밀 예쁜듯...
    근데 니는 못생긴듯...
    근데 니도 깉이 못생긴듯....
    흐히히히히히힣히
    으히히히히히히히히히히히히히히

189 : 이름없음 2015/10/28 00:54:50 ID : 5dpZSochsN2
  • 등찍..등찍을 보1지!

190 : 이름없음 2015/10/28 00:56:25 ID : 5dpZSochsN2
  • 오늘 힉교 인기서 존니 좋디!!! 고3힌테는 미인히지민 ㅋ

191 : 이름없음 2015/11/12 03:46:10 ID : HT+BPNn546s
  • 닐씨괸칞네

192 : 이름없음 2015/11/12 11:44:23 ID : LNICHdUtVBQ
  • 이게 뭐리고 히는건지 모르겠디

193 : 이름없음 2015/11/14 04:06:59 ID : eucf84Excbc
  • 핍콘 먹고싶디. 콜리도 먹고 치킨도 먹고싶디..

194 : 이름없음 2015/11/14 14:42:24 ID : fy+LRt9hSak
  • 멍청이깉은데 귀여운것 깉기도 히고 진찌 이싱히기도 히고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 이싱힌거깉딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

195 : 이름없음 2015/11/15 03:00:25 ID : iHtKfSorquQ
  • 이싱히디 진찌 이싱힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비림삐지는소리깉딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓰면시 진찌 웃겼디

196 : 이름없음 2015/11/15 12:07:05 ID : z0LpGv7P2qA
  • 역시 공부 해야히는데 여기서 뭘 히고 있는건지 전혀 모르겠디...

197 : 이름없음 2015/11/15 23:11:43 ID : j9MfQ+6lrSQ
  • 김지 고구미 싦이 먹으면 밋있는데 깉이 인먹을래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘, 느그 집엔 봄감자 없지? 라고 할 것만 같다

198 : 이름없음 2015/11/18 22:12:56 ID : ti0me59Yy6w
  • >>198 그 고구미를 넘겨리 지금 배기 고프디
    근데 이 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ이싱힌거 깉은데 보디보면 매력느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

199 : 이름없음 2015/11/18 22:15:14 ID : 7q4sDRjg6SY
  • 니민이밀투 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    띠리리리리리 영구없디 (멍청)

200 : 이름없음 2015/11/18 22:39:28 ID : 50wiAG4M5Yo
  • 닌 지금 출근길이디 이침 싱쾌히디 모두 좋은 히루 보내리

201 : 이름없음 2015/11/20 11:58:45 ID : t4b8+EMKRLM
  • 히니도 인귀엽거든ㅡㅡ

202 : 이름없음 2016/01/21 23:38:04 ID : u+Oqed8sNWM
  • 이게 뭐이??디를 인쓰면 되는거디 익 인되네 기분이 이싱히디

203 : 이름없음 2016/01/22 01:02:13 ID : VI9k+mK+eN+
  • 배고프디!! 히지민 빔에 리면을 먹으면 얼굴이 붓는디!! 히지민 너무 배고프디!! 힘들디.. 슬프디..

204 : 이름없음 2016/02/05 01:00:47 ID : AN+wYKteLoo
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 웃기디 일비 기기 싫디... 너무 귀칞디

205 : 이름없음 2016/02/05 01:41:22 ID : Uu+SVWk0aRE
  • >>200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

206 : 이름없음 2016/02/05 01:46:28 ID : 5Yk0GtbsvZY
  • 비니니우유 먹을끼

207 : 이름없음 2016/02/05 11:27:40 ID : ilQjM55Eal+
  • 비니니우유라고 히니끼 비니루우유깉디. 이니면 피니니. 오늘 히루 너무 길디...

208 : 이름없음 2016/02/05 12:41:16 ID : Uu+SVWk0aRE
  • 심심히디

209 : 이름없음 2016/02/05 20:36:14 ID : sRtPHhA8V6E
  • 비씨고 밋있는 초콜릿을 빋있는데 병이 왼치되면 먹어야돼서 너무 슬프디. 이직 퇴원히려면 힌딜정도 님있는디!

210 : 이름없음 2016/02/05 21:57:56 ID : UArq2WTFxSs
  • >>210 삐른 쾌유를 빌게! 얼른 니이서 밋있는 초콜릿을 꼭 먹길 비래.
    니도 초콜릿 좋이히는데.. 졸려서 히품니온디

211 : 이름없음 2016/02/06 08:56:16 ID : NMZysiyU+cU
  • 오리오리오리오리!!!!!
    왜 동물이름이 생긱나늉

212 : 이름없음 2016/02/06 10:56:27 ID : +01zn11lZHA
  • 비니니초코릿 먹고싶디.

213 : 이름없음 2016/02/06 11:04:31 ID : Ro3qfsXonI6
  • 뭐야 인귀엽짆이! 흥!

214 : 이름없음 2016/02/06 21:22:22 ID : wHK+W7p218Y
  • 빅키스 그냥 밋있어서 먹는건데 어디 피곤히고 이프냐고 묻는디 이녀이녀 닌 인이파

215 : 이름없음 2016/02/06 21:56:10 ID : rd+QGc4tmuQ
  • >>215 빙심했디 인이피!!!!!!

216 : 이름없음 2016/02/06 21:58:03 ID : rd+QGc4tmuQ
  • 콧물이 지꾸 니외... 니 휴지 없어.. 디음부터 휴지 들고 디녀야 겠디

217 : 이름없음 2016/02/07 12:10:55 ID : Zh3V03g6Qzk
  • 코띡지 피서 커튼에 붙여뇠디

218 : 이름없음 2016/02/07 15:12:53 ID : CwcZvCX8tkw
  • 빅히시팅 침 밋있디

219 : 이름없음 2016/02/07 16:13:32 ID : ugUixptVg9c
  • 인민 여러분 모두 공신딩 선언을 외치며 전진히리! 부르주이지들을 티도히지!

220 : 이름없음 2016/02/07 20:27:44 ID : c3oVstQVFLM
  • 역시 이상히딬ㅋㅋㅋㅋ노래 힌구절 쓸것이디!

팀욕스러운 돼지들은 집괴 힘께 불팄디!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

221 : 이름없음 2016/02/07 20:52:54 ID : Fekah+zJ3kI
  • 니는 돼지꼬기를 먹고있디 맛있디ㅋㅋㅋ너도 좀 줄끼?

222 : 이름없음 2016/02/07 21:01:20 ID : EOqSXz6O4ik
  • 이게 뭐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠징 웃기짆잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이 힘들디 이거 그래도 재미있딬!

223 : 이름없음 2016/02/08 11:22:04 ID : GRP9nH01vUU
  • 징빌징 미침내 서로의 본모습을 보는군
    시징 니으리 새로운 의무에 묶일 것이디이이이이
    디른 밀 히기 전에 지베르 니를 다시 노예처럼 시슬에 묶기 전 들어뵈 내겐 힐일이 있네 이 여진 이픈 이이를 님겼어 니 이니면 도울 시림 없네 지비의 이름으로 심일민 주게니 돌이오지 맹세히니 돌이오지

224 : 이름없음 2016/02/08 12:15:42 ID : zf7IOSHS8cY
  • 이번 이천십육년은 행복히게 지내보지!!!

225 : 이름없음 2016/02/11 18:51:12 ID : xtV2UEDLt5I
  • 기갸거겨고교구규그기

226 : 이름없음 2016/02/22 22:59:25 ID : 9hyyySX2M8o
  • 내기 그대를 민닌디는건
    어쩌면 흘러기는 흔힌 인연이린 것인지 모르지민
    오늘도 디시 또 디시 시링해요
    시링 언제니 이번이 미지믹이리며
    처음인듯 칮이오니끼

227 : 이름없음 2016/02/23 00:51:25 ID : LFSMYe3PoPE
  • 이이이잉이이이이이 인뇽 닌 테미야!!!!! 이쪽은 내틘구 테미!!!!!

228 : 이름없음 2016/02/23 08:52:33 ID : QcjBrzO2lUk
  • 잉잉잉 닌 니기 정밀 좋이
    도리에모옹

229 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2016/02/23 09:27:46 ID : sULd8fkcXyQ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겁니웃긴디 갱신.

230 : 이름없음 2016/02/23 09:28:09 ID : YfhUzVmyPF2
  • 내 이이피에 때미침 ee기 있디!

231 : 이름없음 2016/02/23 09:31:51 ID : n+PWbx4EEeY
  • 키키로트! 오늘민큼은 널 죽이겠디!

232 : 이름없음 2016/02/24 01:50:10 ID : i4X7x9VwO82
  • 히이... 닌 히이..리고 힌숨을 쉬고 싶은데
    히이처럼되서 웃는거 깉네.

233 : 이름없음 2016/02/24 04:31:59 ID : ycd0EMsJGTk
  • 니 생긱에 짐이 인외.. 힝
    싱시병인기

234 : 이름없음 2016/02/24 06:17:33 ID : wuzvBQELY4U
  • 초콜릿 밋있디
    딜콤히디
    시링스럽디
    헤헿

235 : 이름없음 2016/02/24 12:32:46 ID : ypoupZi1fEM
  • 이츄 내밈에 꽃기루기 떠디니니뵈

이츄? 이츄? 어감 좋은데?

(단비 말투로)시팅시딜리고오오오오ㅗㅇㅗㅇㅇㅗㅗ오

236 : 이름없음 2016/02/24 13:12:34 ID : NWuQAO0B5XM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뻘글 목록

Total 6,225건 1 페이지
뻘글 목록